Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » я люблю белых карликов

я люблю белых карликов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

коробочка
Посмотри на мой ник, потом на своё сообщение, на ник и опять на сообщение. Здесь кроме как в качестве комплимента и принять нельзя. Хотя ладно, можно ещё как очевидное, но как комплимент приятнее.

0

722

литературный хуй
нет
не воспринимай
а то возгордишься

0

723

коробочка
Я-то? Я разве похожа на человека, который может возгордиться из-за того, что его назвали извращенцем?  http://vk.com/images/stickers/82/48.png

0

724

литературный хуй
да

0

725

коробочка
Когда ты успела стать обо мне такого плохого мнения?  http://vk.com/images/stickers/58/48.png

0

726

литературный хуй
почему плохого

0

727

коробочка
дак возгордится это ж плохо
http://vk.com/images/stickers/58/48.png  http://vk.com/images/stickers/58/48.png  http://vk.com/images/stickers/58/48.png

0

728

литературный хуй
не каждый сможет крикнуть о том что он читает мужские потрахушки и не скрывает этого
так что
хз????
наверное этим можно гордиться

0

729

коробочка
Мужские потрахушки, женские потрахушки, мужско-женские потрахушки. В принципе всё одно. Потрахушки. А кто из нас хоть раз в жизни не читал потрахушки? Мне как бы не 12 лет, чтобы прятать журнал с голыми писями под кроватью и сопеть над ним в ночи, боясь лишний раз пёрнуть, не дай бог мама услышит. Ну читаю, и что такого? Это вроде как не смертельно.

0

730

литературный хуй
да ладно тут наверняка есть куча стесняшек которые боятся признать что они почитывают прон на пиксиве
кроме солнышка, конечно

0

731

коробочка
Значит не выросли из возраста журналов с писями под кроватью? Не говорю за фактический возраст, скорее за психологический.
Да за называние солнышко "стесняшей" можно в ад попасть на самый жуткий круг как за самый страшный грех.

0

732

литературный хуй
а молиться солнышку можно или это тоже грех? ((

0

733

коробочка
Смотря каким образом.
А то ведь он на Риддле кидает фразы типа "я хотел бы, чтобы ты сняла передо мной трусы" в постах.
Так что ты это, осторожнее.

0

734

литературный хуй
аве солнышку
https://shadowzael.files.wordpress.com/2015/07/horriblesubs-punch-line-12-720p-mkv_snapshot_21-02_2015-06-30_21-51-58.jpg

0

735

коробочка
Блин, и где он ходит в такой знаменательный момент вообще?

0

736

литературный хуй
читает порево небось??
не будем тревожить мастера

0

737

коробочка
Да уж, ты ему поклоняйся тут потише. А то и правда призовёшь.

0

738

kjk xnj

0

739

chibi
xnj kjk xnj?

0

740

литературный хуй
dfib rfhnbyjirb dj akelt

0

741

chibi
pfqlb d dr

0

742

chibi написал(а):

dfib rfhnbyjirb dj akelt

tynj yt z? tynj vjkjiybr ifkbn

0

743

литературный хуй написал(а):

pfqlb d dr

вот сейчас как раз разгребаю завалы там лол

tynj yt z? tynj vjkjiybr ifkbn

ОХ ОНА ШАЛУНЬЯ

0

744

chibi написал(а):

завалы

Ты настолько редко туда заходишь или настолько популярна?

chibi написал(а):

ОХ ОНА ШАЛУНЬЯ

А ещё меня извращенкой называет.

0

745

Ты настолько редко туда заходишь или настолько популярна?

ну не завалы, диалогов 10-15 накапливается. я захожу раз в пару-тройку дней просто ):
хотя мне пуши приходят на телефон и на СРОЧНЫЕ стараюсь отвечать лол

А ещё меня извращенкой называет.

непонятно кто из вас больше хихихи

0

746

chibi написал(а):

ну не завалы, диалогов 10-15 накапливается. я захожу раз в пару-тройку дней просто ):
хотя мне пуши приходят на телефон и на СРОЧНЫЕ стараюсь отвечать лол

полковнику никто не пишет, полковника никто не ждёт, плак
Совмещаешь и то и другое, я так поняла. Удачненько так х)

chibi написал(а):

непонятно кто из вас больше хихихи

Ну она играла на девочках-корабликах, это камень в её огород.
Я честно сказала, что иногда почитываю яой - это в мой.
А ты чем грешишь?

0

747

Совмещаешь и то и другое, я так поняла. Удачненько так х)

ну так я ж типа УЧУСЬ
у меня как минимум три диалога общих от группы где то кого-то с др поздравляют то матан решают и все такое
и еще просто от одногруппников
бесполезнезная херня короче
так что не надо тут гнать на мою жизнь хикача!!

Ну она играла на девочках-корабликах, это камень в её огород.

не уверена, что это ее главный грешок лол

Я честно сказала, что иногда почитываю яой - это в мой.

СТРАШНЫЕ ВЕЩИ КАКИЕ ОХ

А ты чем грешишь?

я люблю тейлор свифт, разве этого мало??

0

748

chibi
в сплетнях как боженька смолвил

0

749

хихих для тебя старалась ♥

0

750

Приятно чувствовать всебя идолом)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » я люблю белых карликов