Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » у кошек когти не растут дальше границы а у людей растут

у кошек когти не растут дальше границы а у людей растут

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

chibi написал(а):

а зря там круто

Пешком ходить.

0

92

cannibals circus написал(а):

Пешком ходить.

ну там такая штука что если покупать сразу на 10 поездок или больше то одна поездка будет стоить 30-35 рублей
вот в питере сколько не бери поездок максимум до 33 сбить можно за одну лол 2 рубля такая экономия конечно

0

93

СПАСИБО ЗА ПЕРСИКА  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

94

chibi
Лучше не продолжай.

0

95

chibi написал(а):

СПАСИБО ЗА ПЕРСИКА

http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

96

8====Э

0

97

Лучше не продолжай.

но там ведь хорошо..  http://vk.com/images/stickers/58/48.png

0

98

chibi написал(а):

но там ведь хорошо..

Я не о Москве, я о проезде. А то впаду сейчас в ностальгию по тем временам, когда он стоил 7,50  http://vk.com/images/stickers/82/48.png

Солнышко написал(а):

8====Э

http://sg.uploads.ru/LKhUR.png

Отредактировано cannibals circus (06.02.16 20:15:37)

0

99

покупаешь в москве тройку кладешь 400 рублей и весь месяц катаешься и катаешься и катаешься и катаешься и катаешься и катаешься

0

100

да ну прям 400 рублей далеко не уедешь ЧЕГО ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ

0

101

cannibals circus
(|)

0

102

солнышко живой

0

103

chibi
В целом да пока что

0

104

где здесь флуд вообще
что происходит
лююююююдииии, а это ваша ролевая там мелькает очаровательно красным баннером?
кто мне вообще говорил за ролевую  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/23.png

0

105

chibi написал(а):

да ну прям 400 рублей далеко не уедешь ЧЕГО ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ

ну хз дама 2 недели так ездила и мне оставила не использованный до конца

0

106

zet
Ты про постапокалипсис? Конибал делал апокалипсис, а не постапокалипсис... или я просто не секу фишку

0

107

Солнышко написал(а):

В целом да пока что

что значит ПОКА ЧТО

мэри написал(а):

ну хз дама 2 недели так ездила и мне оставила не использованный до конца

ну вообще это очень странно
даже по тройке проезд рублей 30-35 стоит
мб ей этого просто хватило на две недели и она не слишком активно пользовалась
но это поездок 10-15 не больше
И ВООБЩЕ ТРОЙКА ЧТО ЗА НАЗВАНИЕ
ВОТ ПОДОРОЖНИК
ЭТО КУЛ

0

108

zet написал(а):

где здесь флуд вообще

а что это не похоже на флуд?  http://vk.com/images/stickers/59/48.png

zet написал(а):

лююююююдииии, а это ваша ролевая там мелькает очаровательно красным баннером?

точно не постоянных обитателей футуры
скорее всего ее создатели если и знают про футуру, то лишь про ее существование и не более
ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НЦ-21
НЕ ЛЮБЛЮ НЦ-21

0

109

chibi
Ну мало ли.
Я завтра пиздую в свой татарский мухосранск, мало ли что за 19 часов езды случится.

0

110

я вообще не люблю ролевые что я здесь делаю помогите(((

0

111

Солнышко
зачем тебе туда чем не живется там где ты живешь??

0

112

ой ну и идите все
вот тей всегда со мной
никогда не бросит всегда утешит и поможет

0

113

zet написал(а):

это ваша ролевая

Нет, не наша.

chibi написал(а):

ПОТОМУ ЧТО НЦ-21

Хех, да. Люблю футуру за то, что во время спора с соадмином по поводу рейтинга, можно как аргумент кинуть ссылку на местную статью об этом с:

А ещё там диз чёрный с красным. Я таким больше не балуюсь. У нас всё будет синее ~

Солнышко написал(а):

апокалипсис, а не постапокалипсис

Хех, это с какой колокольни плюнуть (:
жопа уже произошла, но никто не знает какая, эхехехе

chibi написал(а):

\потуже привязывает к батарее\ тссс, не кричи, соседей разбудишь.

0

114

chibi написал(а):

Бывает.

chibi написал(а):

зачем тебе туда чем не живется там где ты живешь??

На практику
А я живу где учусь
вот

chibi написал(а):

ой ну и идите все
вот тей всегда со мной
никогда не бросит всегда утешит и поможет

Я уснул.

Хех, это с какой колокольни плюнуть (:
жопа уже произошла, но никто не знает какая, эхехехе

Ну как бы апокалипсис - это выживание во время пиздеца, а постапокалипсис - выживание после пиздеца.
Вот Ходячие - апокалипсис, например.
И Крестносцы тоже.

0

115

chibi написал(а):

в москве все равно разовый проезд стоит 50 рублей они победили : )

а на басике 40
когда еду куда-нибудь, а там проезд 17, чувствую себя невообразимо богатой

0

116

chibi написал(а):

> админит каталог ролочек
> не любит ролочки
мдауш чиба!!!

0

117

Хех, да. Люблю футуру за то, что во время спора с соадмином по поводу рейтинга, можно как аргумент кинуть ссылку на местную статью об этом с:

вообще на кол таких сажать
безграмотные!!!

\потуже привязывает к батарее\ тссс, не кричи, соседей разбудишь.

А ОБЕД КОГДА
А ЗАРПЛАТА

Солнышко написал(а):

На практику
А я живу где учусь

чет сложна не поняла почему так далеко на практику надо ехать

0

118

разящий написал(а):

а на басике 40
когда еду куда-нибудь, а там проезд 17, чувствую себя невообразимо богатой

чета лол
почему в питере что метро что автобус все 35
Т А К  Н Е Ч Е С Т Н О

коробочка написал(а):

мдауш чиба!!!

это сложные психологические моменты я уже поняла что со мной что-то не то

0

119

chibi написал(а):

А ОБЕД КОГДА
А ЗАРПЛАТА

Платим едой.  Еды не будет, если будешь орать.

0

120

chibi написал(а):

что со мной что-то не то

http://s6.uploads.ru/XgbaZ.jpg

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » у кошек когти не растут дальше границы а у людей растут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно