Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » у кошек когти не растут дальше границы а у людей растут

у кошек когти не растут дальше границы а у людей растут

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

все шуточки шутишь
понятно

0

962

пойду, хорошего вечера

0

963

нет я сказал правду

0

964

ех чиби...

0

965

если я тебе не нравлюсь
застрелись я не исправлюсь

0

966

:'(

0

967

chibi написал(а):

че

мурлыка написал(а):

ето лавкрафт

Почти угадал, можешь взять с полки половину пирожка. А вообще это Брайан Ламли, один из последователей Лавкрафта.

chibi написал(а):

звучит грустновато
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

Есть новость ещё более грустная. Но первое апреля не тот день, когда надо её рассказывать.

Отредактировано cannibals circus (01.04.16 09:11:11)

0

968

cannibals circus написал(а):

один из последователей Лавкрафта.

яблоко от яблони видимо

Есть новость ещё более грустная. Но первое апреля не тот день, когда надо её рассказывать.

УЖЕ ВТОРОЕ
говори

0

969

chibi написал(а):

яблоко от яблони видимо

На то они и последователи.

chibi написал(а):

УЖЕ ВТОРОЕ
говори

Их две. Я ушла с работы, в понедельник я пойду к нейрохирургу. Парам парапам пам.

0

970

На то они и последователи.

имена они конечно придумывают мастерски лол

Я ушла с работы,

почему??

пойду к нейрохирургу

на работу надеюсь? :")

0

971

chibi написал(а):

имена они конечно придумывают мастерски лол

Это для атмосферности. Не пойдёшь же ты на ритуал Васю Петрова вызывать с какой-нибудь азбукой под мышкой. А вот Йиб Тстла с хтаат аквадингеном самое оно.

chibi написал(а):

почему??

Заебалась.

chibi написал(а):

на работу надеюсь? :")

Нет, чтоб он посмотрел снимок и сказал, надо мне черепушку вскрывать или нет.

0

972

А вот Йиб Тстла с хтаат аквадингеном самое оно.

слишком пугающе все-таки звучит лол

Заебалась.

куда-то в другое место собираешься что ли..

Нет, чтоб он посмотрел снимок и сказал, надо мне черепушку вскрывать или нет.

ух
а что с тобой?

0

973

мурлыка

0

974

chibi написал(а):

слишком пугающе все-таки звучит лол

Так и должно быть. Это ж типа ужасы, все дела.

chibi написал(а):

куда-то в другое место собираешься что ли..

Нет. Сначала надо вылечиться, а потом о другой работе думать.

chibi написал(а):

ух
а что с тобой?

Ну как в постах некоторых людей, в моей башке слишком много жидкости. И что-то там с костью на затылке.

0

975

Нет. Сначала надо вылечиться, а потом о другой работе думать.

ну вообще ЛОГИЧНО

Ну как в постах некоторых людей, в моей башке слишком много жидкости. И что-то там с костью на затылке.

звучит очень непонятненько

0

976

chibi
Сама не особо понимаю что это за дичь и чем она мне грозит. В понедельник схожу, может понятней станет.

0

977

пиздец конечно на збт бнс
как на параше посидеть

уже моложе себя чувствую

0

978

а где хуй

0

979

YHVH
у тебя в профиле трек из моей молодости
кто это

0

980

и диз как всегда охуенен

0

981

тур написал(а):

а где хуй

http://sg.uploads.ru/LKhUR.png

0

982

всё-таки давно пора этот хуй в белый перекрасить, а то как чёрный властелин в тёмной комнате

0

983

cannibals circus
спасибо
мне черные болты нравятся больше

0

984

тур написал(а):

Баллы: 1000000000

нахуя

0

985

когда нет работы
остается только пить, курить и сидеть на форумках

0

986

хочу сделать диз
провериит, не разъебал ли навки

0

987

тур написал(а):

кто это

стыдно стыдно

0

988

chibi
ну бля, я последний раз слышал этот трек лет семь назад не меньше

0

989

ХУЙ

0

990

СДЕЛАЮ ДИЗ ЩА ПРОСТО ТАЕ НУ ДАВЙТЕ НУ КТО ЖЕ НУ ГО

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » у кошек когти не растут дальше границы а у людей растут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно