Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » у кошек когти не растут дальше границы а у людей растут

у кошек когти не растут дальше границы а у людей растут

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

на самом деле я не понимаю чому мне так лень взяться за спойлер

0

302

YHVH
даже за пожалуйста??

0

303

chibi написал(а):

уххаха
ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ТЕБЕ ТАК ГОВОРИТЬ БУДУ

окец когда загляну через пол годика опять : D

chibi написал(а):

смейся им в лицо кто так говорит

да я бы и в рот нассала им
пушта
В ЭТОМ МИРЕ НЕТ АПСАЛЮТА

chibi написал(а):

нет уж слишком трагично а где МОЛОДОСТЬ

а это она и есть ахаха
ладно она на самом деле может быть у всех разная
но почему-то никто не вкурсе
или мне че уйти в наркотрипы и колоца заливаясь блейзирами обоссаными нет не хочу

chibi написал(а):

СПАСИБО!!!
отличное конечно занятие изматывать себе нервы У Х

это нормально если ты человечество
а если котячество
то можно было бы и не изматывать

я ваще подумываю котеджик блять снимать
аха
или нет
просто хочу уже поселиться в лесу на опушке где-нибудь в глуши мелочь а приятно

0

304

http://vk.com/images/stickers/49/48.png

0

305

YHVH
спасибо ♥

0

306

La Volpe написал(а):

В ЭТОМ МИРЕ НЕТ АПСАЛЮТА

дык и в чем проблема лол

La Volpe написал(а):

или мне че уйти в наркотрипы и колоца заливаясь блейзирами обоссаными нет не хочу

нет но как минимум не думать на сотни лет вперед о своей будущей жизни
зачем ??

La Volpe написал(а):

а если котячество

вот мрази

La Volpe написал(а):

я ваще подумываю котеджик блять снимать

КРУТАЯ ИДЕЯ КСТАТИ
ДАВАЙ

0

307

Гость
привет

Отредактировано мурлыка (27.02.16 22:30:45)

0

308

мурлыка
мяу

0

309

мур

0

310

вообще банить людей с тегами нейм надо

0

311

мурлыка
ч?

0

312

мурлыка
пуривет

0

313

chibi написал(а):

вообще банить людей с тегами нейм надо

я просто тя затролел хах

0

314

chibi написал(а):

в вс переезжаю из общажечки поздравьте

Теперь ты как человек жить будешь
Хотя нем знаю, может только моя общага для хобгоблинов

0

315

мурлыка написал(а):

привет

Привет киса

0

316

chibi написал(а):

дык и в чем проблема лол

ВО ВНУТРЕННИХ ПРОТИВОРЕЧИЯХ?????
люди сами себе немношк проблемы иногда

chibi написал(а):

нет но как минимум не думать на сотни лет вперед о своей будущей жизни
зачем ??

не на 100 а на 10 ты че
ну как. просто жить мало если ты не ребенок. надо еще и цели какие-то иметь.
ну и мне просто удобнее с каким-то планом. даже если бурные потоки обстоятельств однажды этот план поломают.

chibi написал(а):

вот мрази

наглые пушистые да
но я их лафки
лафки зверей больше чем людишек

chibi написал(а):

КРУТАЯ ИДЕЯ КСТАТИ
ДАВАЙ

нет я подумала что это пустая трата денег и я застряну в этом городе зачем
я же тоже в питерок собралась насколько все мы помним
еще я решила что художественного образования хары
надо в театральное нах поступать
ну или просто работать как получится

0

317

мурлыка
ого
эм
и тебе привет

0

318

вил ю дай виз ми дай виз ми

0

319

котёночек

0

320

чё делать если тебе нравятся маленькие ненастоящие мальчики

+

0

321

кто-нибудь сможет найти исходник?
http://5.firepic.org/5/images/2016-02/28/26ryem3sjh9i.png

0

322

бля сверху
самая уебищная аврилкина песня
зачем ты это сделала
она же прям показывает как сильно может человек скатиться
пиздец

0

323

Я тоже так могу!
Гость
Люблю тебя, сладость моя)

+1

324

http://vk.com/images/stickers/69/48.png

0

325

cannibals circus
http://funkyimg.com/i/21BEM.png

Отредактировано Солнышко (28.02.16 20:26:09)

0

326

мурлыка написал(а):

пиздец

кому нужна песня когда там КИСА
Солнышко
а я тебя без тегов люблю вот

0

327

YHVH
:***

0

328

сучара

0

329

YHVH
кисы лохи тупа сосут

Отредактировано мурлыка (28.02.16 21:56:49)

0

330

Солнышко написал(а):

Люблю тебя, сладость моя)

а я тебя
нет )))

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » у кошек когти не растут дальше границы а у людей растут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно