Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Охуевший январь

Охуевший январь

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

мурлыка
я вроде даже нашла СПАСИБО
можешь что-нибудь рассказать

0

902

chibi
The Whispering World
хотя там мрачновато, пожалуй
недавно прошёл Anna's Quest, мне дико понравилось
(и я отобрал твой титул лучшего женского голоса услышанного мной и отдал его даме, озвучившей гг)
там, в общем, не мрачно
The Night Of The Rabbit ещё попробуй

0

903

chibi
Я её уже месяц делаю, кто ждёт, состариться двести раз успели уже пади хд

0

904

мурлыка
СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ВЫБОР и выглядят круто
тем более что я уже выбрала себе Randal's Monday
спасибо большое думаю успею поиграть в парочку ♥ к а н и к у л ы  же
хотя анну не буду слушать выключу звук и сделаю вид что все так и задумано

cannibals circus
СОЛНЫШКО ВОТ ЖДЕТ

0

905

cannibals circus
а о чем хоть ролевая то
тематика

0

906

мурлыка
только не уходи расскажи что-нибудь давай

0

907

chibi написал(а):

СОЛНЫШКО ВОТ ЖДЕТ

Не только солнышко. Сегодня зашла на грэйвбэй, увидела там вопли во флуде ГДЕ РОЛЕВАЯ, Я МЕСЯЦ ХОЖУ НИЧЕГО НЕТ.

chibi написал(а):

а о чем хоть ролевая то
тематика

Апокалипсис у нас (:

0

908

cannibals circus написал(а):

Не только солнышко. Сегодня зашла на грэйвбэй, увидела там вопли во флуде ГДЕ РОЛЕВАЯ, Я МЕСЯЦ ХОЖУ НИЧЕГО НЕТ.

ФАНАТЫ ЖДУТ ГИЛ
ВПЕРЕД

Апокалипсис у нас (:

огоооо
ладно не очень неожиданно

0

909

chibi
я там занятой человек всякими вещами занимался интересными
что тебе рассказать

0

910

мурлыка
свой первый миллион зарабатываешь??
какие-то сложные вопросы у вас

0

911

chibi
а понедельник рэндала я кстати сначала хотел посоветовать
а потом подумал что ВОЗМОЖНО ты не оценишь местный юмор
хотя там круто и много отсылок, аллюзий и популярной пародии
но игра хороша ещё и тем, что даже если ты их не понимаешь - она всё равно остаётся очень хорошей и смешной
хотя некоторые паззлы были НЕПОДЪЕМНЫМИ и не поддавались логике вообще, поэтому придется либо подолгу тыкаться, либо подглядывать в солюшен

0

912

миллион миллион миллион птс

0

913

вот и разговаривай после этого с вами

0

914

пойду дальше делами заниматься очень важными

0

915

вот если она мне все-таки понравится до конца жизни буду винить тебя
тем более что она уже почти установилась

0

916

мурлыка написал(а):

вот и разговаривай после этого с вами

прости я пыталась ЗАГРУЗИТЬ СЕБЕ НОВУЮ ПЕСЕНКУ
забыла как это делается

0

917

а потом еще полгода выбирала

0

918

вообще как-то грустно : (

0

919

хотя боже у меня же супер веселая песенка в профиле
ГРУСТИТЬ ЗАПРЕЩЕНО ВСЕМ

0

920

chibi написал(а):

919

боюсь не успеем до конца января хьюстон

0

921

смогу ли я играть без мышки или нужно вставать и идти за ней
сложные выборы а я еще игру не запустила

0

922

ладно александр занимайтесь своими важными делами так и быть не буду вас отвлекать

0

923

Апокалипсис у нас (:

где апокалипсис \вылез\

0

924

zet написал(а):

где апокалипсис \вылез\

еще не скоро : (

0

925

chibi
ай вонт ит соу хард :с
а что хоть послужило причиной тотальной задницы?
а внешность арт? \вдохновлен\

0

926

zet
ой ну это не ко мне ихихих у гила там работа, времени мало.. так что
арт точно, про другое не в курсе :")
Я ВООБЩЕ УЖЕ ГОДА ТРИ НЕ ИГРАЮ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ

0

927

chibi
\призывает гила\
я бы подписался. разводить хищных свиней, курить толстые папиросы и ворчать о том, что мир скатился в помойную яму, которую люди сами себе и выкопали.
КАК ТАК МОЖНО. хотя я сам не играл нормально год. или два...

0

928

http://sg.uploads.ru/LKhUR.png

0

929

я просто нашел член в смайлах и охренел от счастья

0

930

zet
она спать наверное ушла ПРОСТИ временные парадоксы все дела
мне кажется по сюжету тебя должны бы съесть самым первым
эу а как же ЛЕПРОСОРИУМ или как бы он не назывался