Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кс/кс/кс

кс/кс/кс

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

cannibals circus
он пустой какой-то
не пойму в чём дело

0

122

YHVH
покажи?

0

123

YHVH написал(а):

умеешь отмазываться

нет не умею к сожалению
потому что отмазываться = врать ну пок карнтей менре мне так всегда казалост
а я не вру сорррри

0

124

cannibals circus
завтра показать смогу только тссс
мурлыка
душечка лапочка

0

125

а мне

0

126

chibi
на футуре круче смотри на футурный!!

0

127

YHVH
никто не спорит
но я хочу..

0

128

YHVH
Тогда с тебя скрин\ссылка или что у тебя там в лс мне (:

0

129

мрази вы все(

0

130

chibi
Прям Америку открыла)

0

131

cannibals circus
смотри мы чибиту довели
chibi
чё такое чибик

0

132

YHVH
я тоже хочу посмотреть

0

133

ЩАС ЗАБАНЮ ВСЕХ И БУДЕТЕ ЗНАТЬ АГА

0

134

chibi
хорошо и тебе покажу только не бань((
кстати скажи какие скрипты и плюшки считаешь полезными и вообще

0

135

http://coub.com/view/90sqk

0

136

YHVH
Моя кибитка с краю, я ничё не знаю.

0

137

YHVH
полезные хм
ну выделение кода пиар понятно
ну учитывая что у тебя не ролевая будет то например про категории по-моему ничего так, удобно. ибо структурирует информацию. но это удобно когда форум длинный. а так хотя бы просто их сворачивание
АВАТАР ПО УМОЛЧАНИЮ ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ ИХ ДЕЛАТЬ КРАСИВЫМИ (а ты умеешь) потому что это красиво ихихих
мне еще нравится фича мини-профиля, абсолютно бесполезная, но если ее подать с фантазией (а не как на 99 форумах из 100) то это очень оригинально и здорово
остальное все в принципе уже излишества
ты ищешь что бы в диз еще запихнуть? : )

0

138

А Солнышко ебучий шакал с ножницами, когда дело доходит до авок...

0

139

chibi написал(а):

про категории по-моему ничего так

прикручу оно красивое оче

chibi написал(а):

АВАТАР ПО УМОЛЧАНИЮ ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ ИХ ДЕЛАТЬ КРАСИВЫМИ

лол не знаю что в этом красивого но прикручу

chibi написал(а):

мне еще нравится фича мини-профиля

бля стой не пойму
это которая

chibi написал(а):

ты ищешь что бы в диз еще запихнуть? : )

ага графеном не выезжаю так что всякого говна в него засуну

Солнышко написал(а):

А Солнышко ебучий шакал с ножницами, когда дело доходит до авок...

хуй знает мне нравится твоё творчество

0

140

cannibals circus

YHVH написал(а):

кстати скажи какие скрипты и плюшки считаешь полезными и вообще

и ты давай все давайте

0

141

YHVH
Да я не особо по скриптам. У меня обычно только самое необходимое стоит, без выкрутасов.

0

142

cannibals circus
вот и у меня только пиар и стрелки ничего такого
а хочется
хмм

0

143

сделай такой снрипт чтебы все всзрывлось!!! когшда кликаешь кудат-о пожауйста будет круто я убещаю

0

144

ну ьтам маленький взрылв на месте клика хотябы

0

145

мурлыка
MLG-forums only)

0

146

YHVH
Я всё ещё жду, что ты мне что-нибудь покажешь сегодня.

0

147

YHVH написал(а):

бля стой не пойму
это которая

Украшение и дизайн

YHVH написал(а):

ага графеном не выезжаю так что всякого говна в него засуну

Я ПРИДУМАЛА
вспомнила точнее фичу очень красивую если ее грамотно использовать
я в лс скину пробник

0

148

А потом у кого-то вся эта красота будет грузиться десять лет?

0

149

да необязательно

0

150

chibi
Но возможно.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кс/кс/кс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно