Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кс/кс/кс

кс/кс/кс

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

YHVH написал(а):

30 31 1 ВОТ ГДЕ БОЛЬ СУКА БЫЛА

Жесть DDD: Иди, обниму, бедняжка.

chibi написал(а):

И НЕ ГОВОРИ я первого числа вообще встала с трудом а уж работать..
ой ну САМА СЕБЕ ПОДАРИ С ПЕРВОЙ ЗАРПЛАТЫ как тебе идейка хихихи

Я с первой зарплаты собиралась don't starve together в стиме купить и электронную книгу. Ну или просто кучу книг. У МЕНЯ ЛОМКА. ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ. Уже несколько месяцев себе книжек не покупала :с

0

812

cannibals circus
Да тебе на все хватит, не бойся!!
Вообще электронная книга лучшая штука же, но разве у тебя ее нет? Мне казалось..

0

813

chibi
Я её сломала. Весной, вроде. Чинить было бесполезно, а на новую денег не было.

0

814

cannibals circus
А да точно точно
Нет, тогда без вариантов надо новую покупать!!! Правда сейчас цены так выросли на электронику : (

0

815

chibi
Косарей 8-9 пади стоит теперь нормальная?

0

816

cannibals circus
Да, не меньше :( ну по всяким новогодним скидонам можно за 7 отхватить

0

817

chibi
Вот и получится, что где-то за 9к я куплю книжку, 2,5к отдам за инглиш, 350 рублей за игру. Вот и вся зарплата. У меня она вроде 12к должна быть.

0

818

cannibals circus
Как раз 500 рублей на чай остается!!
А какой у тебя кстати график, сколько работаешь

0

819

chibi
Разве остаётся? оо
5/2 с 10 утра до 9 вечера.

0

820

cannibals circus
Можно сэкономить на книге, если купить на распродаже!!!
ОГО это же не мало. ну в плане полный рабочий день..

0

821

chibi
Так мне в конце месяца бабло только дадут. Разве они тогда будут?
Это пиздец как много. Особенно если ты всё это время на ногах.

0

822

cannibals circus
в конце января? ну вообще хез, мб и нет. должны быть точно до середины. разве ее не по частям дают?
но в книжном можно же и сидеть С::: неужели там так много людей

0

823

бож последний раз css трогала полгода назад точно
ТАК СРАЗУ И НЕ СКАЖЕШЬ В ЧЕМ БЕДА

0

824

chibi
Я не хочу, чтоб мне потом говорили, что я кого-то принудил... на самом деле я просто не силен в поисках

0

825

chibi
Почему по частям? оо
Ага, посидишь там. Когда люди есть, надо ходить и спрашивать, помочь им иль нет, следить, чтобы не спёрли чего или не попортили. Когда никого нет, ходишь книги и прочее поправляешь, или стоишь у входа караулишь, когда кто-нибудь придёт.
Ещё может директор сети нарисоваться и выговор сделать, если будешь чем-то посторонним заниматься. Ну только если у тебя не обед. В обед можно целый час отсиживаться в подсобке или в кафеху на другом этаже сходить.

0

826

Солнышко
Странно, что этого боишься именно ТЫ..
бери любую. вот тебе мой совет хахаха

cannibals circus
ну типа оклад + премия + еще какая-то шняга Я НЕ ЗНАЮ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ПО ЧАСТЯМ
у тебя хорошо получается быть дружелюбной круглыми сутками, ихихи?
и что, даже почитать нельзя?? В КНИЖНОМ НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ??
сидеть в подсобке.. звучит печально лол

0

827

chibi написал(а):

сомневаюсь, что кто-то вообще читает эти заявки

ОЙ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ
я так один раз дизайн на гатари сделала
просто так :^))))

0

828

коробочка
ТЫ СЛИШКОМ АЛЬТРУИСТИЧНА!!!

0

829

chibi
Ну премия, это если мы продадим выше прошлой рекордной суммы своей за месяц. А так шиш.
ХА-ХА-ХА. Давай сделаем вид, что я посмеялась, когда ты пошутила. Хватает и того, что я вполне нейтрально здороваюсь с ними и предлагаю что-нибудь подсказать.
Нет. Читать нельзя. Тем более те книги, которые на полках.
Там есть стол, стулья и несколько коробок с чаем в шкафчике.

0

830

cannibals circus
ЭЭЭЭ но все равно вроде должны делить зп на две части, нет? и в разное время выдавать. я хез как это называется, но у меня у мамы так например
вот ты сама знаешь, что многих бесит, когда им говорят ВАМ ПОМОЧЬ, а сама же и спрашиваешь. еххх
НИЧЕГО СЕБЕ КАК ЖЕСТОКО надо было в библиотеку идти работать
и нет окон, видимо С:::

0

831

chibi
Ну я про это ничего не слышала.
Если я не буду это спрашивать, меня начальство вздрючит. Тем более один раз спросила и отстала, если не надо, дальше пусть гуляют сами, я не пристаю.
Вакансий не видела таких. Тем более это же МАГАЗИН, там надо ПРОДАВАТЬ. А будешь сидеть на жопе и читать книжки, нихрена не продашь.
А зачем окна? Там есть свет и она достаточно длинная, так что клаустрофобии не случается.

Отредактировано cannibals circus (03.01.16 19:25:34)

0

832

chibi
А что странного? Я не люблю принуждать)
Я бы всех взял) Можно было бы больше на других спихнуть)

коробочка написал(а):

я так один раз дизайн на гатари сделала

А они даже не зашли...

0

833

cannibals circus
боже почему у вас такое суровое начальство.. ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ ВЕРНО ДА меня вот больше бесит, когда что-то нужно, а никого не найти. приятнее, если могут откликнуться сразу.
ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО и много продается за день?? ЧТО САМОЕ СТРАННОЕ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ??
ой лол ну не знаю. без окон как-то странно все равно, будто в бункере (случайно не нужно каждые сутки вводить цифры никуда?)

Солнышко
ПРИНУЖДАТЬ ОН НЕ ЛЮБИТ надо это делать так, чтобы выглядело не как принуждение, а будто они сами соглашаются
немного настойчивости, уверенности и все женщины твои!!!
когда много админов это не оч

0

834

chibi
Я не на столько хитрый...
Лопатой, и пока тепленькие?
Можно на всех остальных спихнуть...

0

835

Солнышко
УЧИСЬ иначе как админов находить вообще
ой нет, где твое мужское обаяние, але
зачем тогда делать ролку самому : )

0

836

Солнышко написал(а):

- Будет изменен сюжет, хотя и останется основная идея престолонаследной войны.

основная идея - борьба льда и пламени.
Ходоки, драконы, владыка, дети леса и прочее глазами людей. Войны - побочная хуйня.

0

837

опять всякое говно во флуд тащат
пидарасы

0

838

chibi написал(а):

УЧИСЬ иначе как админов находить вообще
ой нет, где твое мужское обаяние, але
зачем тогда делать ролку самому : )

Сложнааа
Оно у меня ушло ещё в садике...
Дык я изначально хотел не сам делать)

Grey Zeva написал(а):

основная идея - борьба льда и пламени.
Ходоки, драконы, владыка, дети леса и прочее глазами людей. Войны - побочная хуйня.

В сериале чёт как-то не так...
Да и вообще, по мотивам на то и по мотивам)

0

839

А,хотя использование драконов прям на Вестеросе, в гражданской войне...

0

840

chibi написал(а):

боже почему у вас такое суровое начальство.. ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ ВЕРНО ДА меня вот больше бесит, когда что-то нужно, а никого не найти. приятнее, если могут откликнуться сразу.
ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО и много продается за день?? ЧТО САМОЕ СТРАННОЕ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ??
ой лол ну не знаю. без окон как-то странно все равно, будто в бункере (случайно не нужно каждые сутки вводить цифры никуда?)

К нам придёшь - всегда найдёшь.
Ну я только раз сидела на кассе, и раз присутствовала при подсчёте дневной выручки. Тогда было двадцать с лишним косарей.
Нужно. Когда товар на кассе пробиваешь.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кс/кс/кс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно