Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кс/кс/кс

кс/кс/кс

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Солнышко
ищи себе кого-нибудь ВПЕРЕД
ну школьники просто молчат об этом лол хотя хз я вообще тут кроме вас особо никого не вижу
серьезно?? с детьми прям??

0

782

chibi написал(а):

еще немного и станешь слишком популярной
уходи(

ЭТО ЖЕ ЧУВАК ИЗ ГРУППЫ ГОСПОДИ

Солнышко
а зря...

0

783

всё публик заделывался не зря

0

784

YHVH
из какой группы??

0

785

chibi
З Д О Р О В А

YHVH
работа есть, может ролка будет
а у тебя?

0

786

chibi
из той что запостилась КЛАССНО ДА

cannibals circus написал(а):

работа есть

когда успела

может ролка будет

а гб? или он всё уже

а у тебя?

у меня выходные стараюсь забухаться и вообще

0

787

YHVH написал(а):

когда успела

На прошлой неделе.

YHVH написал(а):

а гб? или он всё уже

Он уже давно всё.

YHVH написал(а):

у меня выходные стараюсь забухаться и вообще

И как успехи?

0

788

cannibals circus
КАКАЯ РАБОТА

YHVH написал(а):

из той что запостилась КЛАССНО ДА

ой вот это и правда круто!!!

0

789

chibi
В книжном.

0

790

cannibals circus
Огооо, та самая или уже другая?
Вообще круто, поздравляю!

0

791

chibi
Вообще это уже третий магаз, куда я ходила на стажировку. На этот раз мне повезло.

0

792

cannibals circus
Главное что наконец повезло :з вообще крутая работа, я бы тоже хотела так хехех
Как нг?

0

793

chibi
Я тебе могу скинуть скрин нашей посиделки в скайпе, если ты его в твиттаче не видела. Там такое пиздец "новогоднее" настроение.

0

794

cannibals circus
ой я в твитторе не была уже полгода, если не больше
так что давай!!!

0

795

chibi
Окей, в скайп скину сейчас найду. А ты пока про свой расскажи.

0

796

cannibals circus
ой может лучше скрытым текстом? У меня просто комп выключен, я тут билеты по матану типа пишу С:::
у меня хорошо :з ходили на всю ночь в антикафе с подругой, там с 9 вечера до 6 утра была программа (как бы странно это не звучало) Но вообще очень мило, всякие знакомства, игры, тайный санта, песни под гитару, фильм смотрели, в элиас и другие настолки играли и все такое. ПЛЮСОМ ЕЩЕ КОРМИЛИ и безлимитные кофе чай шампунь
по крайней мере это лучшее что мы придумали, иначе бы остались в общаге праздновать лол

0

797

chibi

Шампунь? Шампанским нахреначились что ли?

0

798

cannibals circus
НИФИГА ПРАЗДНИК СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ АТМОСФЕРА
даа, шампанское. но нет, не особо, только в нг выпили. Я не люблю шампанское просто, оно противное : ( я перепробовала все виды кофе зато!!! это круче

0

799

chibi
И не говори. Я вообще мёртвая была, ибо 31 работала весь день.
Плюсую и за кофе и за шампунь. А вообще чай лучше всего.

0

800

cannibals circus
так ты уже работаешь совсем или ты имеешь в виду на стажировке?
чай понятно лучше всего, но у меня дома 10&72027 видов чая, а вот кофемашины нет, так что НАДО БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ ихихихи

0

801

chibi
Уже два дня отработала официально.
Мне на день рождения неплохой набор чая дарили, правда я его уже выпила :с

0

802

cannibals circus
прям под нг, крутота С:::
НУЖНО ТРЕБОВАТЬ НОВЫЙ я вот заказывала в подарок такую штуку
http://ru.aliexpress.com/item/Super-Pop … wVersion=2
ОЦЕНИЛИ

0

803

chibi
И не говори. А кому-то ещё после этого надо было второго опять работать идти. Слава богу не мне. Мне завтра.
Воу, 13 штук, я бы не оказалась.

0

804

chibi написал(а):

ищи себе кого-нибудь ВПЕРЕД
ну школьники просто молчат об этом лол хотя хз я вообще тут кроме вас особо никого не вижу
серьезно?? с детьми прям??

Короч я кинул заявку. Посмотрим, набегут ли.
Секретные школьники)
Да, прямо с детьми)
YHVH
Это пугает женщин, когда говоришь "оу, малыш, я спускаю от мыслей об тебе")

0

805

cannibals circus
Ой кто-то и 1 на работу ходил, лол. Миа сказала, что ходила ВОТ ЭТО БОЛЬ
13 штук разных, а вообще 26. Так что намекни кому-нибудь, я прям у этого продавца брала, доставили за 2,5 недели ЧТО ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО

0

806

Солнышко написал(а):

Короч я кинул заявку. Посмотрим, набегут ли.

мне кажется проще самому искать, лол
сомневаюсь, что кто-то вообще читает эти заявки

Солнышко написал(а):

Да, прямо с детьми)

что они делали на ролевых...

0

807

chibi
Вот у человека жизнь боль DD:
Было бы кому. Тем более я не из тех, кто попрошайничает :Y

0

808

chibi написал(а):

Ой кто-то и 1 на работу ходил, лол. Миа сказала, что ходила ВОТ ЭТО БОЛЬ

30 31 1 ВОТ ГДЕ БОЛЬ СУКА БЫЛА

0

809

cannibals circus
И НЕ ГОВОРИ я первого числа вообще встала с трудом а уж работать..
ой ну САМА СЕБЕ ПОДАРИ С ПЕРВОЙ ЗАРПЛАТЫ как тебе идейка хихихи

0

810

YHVH написал(а):

30 31 1 ВОТ ГДЕ БОЛЬ СУКА БЫЛА

БЕДНЯЖКА РОНУШКА

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кс/кс/кс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно