Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кс/кс/кс

кс/кс/кс

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

chibi
ПЛИО - это "Игра престолов")
Но я не смогу из-за сессии и долгов всё прям на всебя взять. Например, многие здешние ролкоделы любят сложные в оформлении анкеты, а я в кодах только жирный-куррсив-зачерк-подчерк плюс вставки знаю...

0

752

chibi
(((

0

753

YHVH
А почему я тебя не хочу?

0

754

YHVH
больно..

0

755

Солнышко
ТАК И ЗНАЛА ЧТО ТАМ ПОДВОХ а разве этих ролок и так не очень много?
ну так это не текст лол и ты в курсе, что после создания ролевой ей еще нужно заниматься?.. ну то есть на это нужно приличное количество времени

0

756

chibi
Я не знаю,сколько их) Но тут будет аналогия с ГП феликсом) Дома останутся почти те же за рядом исключений, но будут анимешные внешности и неканоничные персонажи)
Это одна из причин, почему я не осилил как админ ни одной ролки в настоящий момент) Я пока их делаю на них хуй забиваю)

0

757

chibi
вы только посмотрите меня даже чибита траллирует

Солнышко
вот да почему ответь

0

758

Солнышко
ааа да прости забыла про анимушные внешности
Вообще ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ думаю, учитывая количество фанатов, желающих поиграть было бы много
как и желающих помочь
а помощь тебе однозначно нужна, и мб даже лучше не студентов, а школьников, дабы у них было больше времени свободного

YHVH
я так-то серьезно..

0

759

Страсти какие  http://s3.uploads.ru/Pfs0U.jpg

0

760

chibi
так сложно поверить.....

cannibals circus
привет гильчик : 3

0

761

YHVH
Привет, крысонька <З

0

762

я не знаю куда я попал

0

763

YHVH

0

764

cannibals circus
п р и в е т

0

765

почему ИМПАСИБААЛ
это так смешно звучит

0

766

YHVH
посвящаю эту песню тебе
http://music.zakon.kz/246951819-prygay- … ingsy.html

0

767

хорошо поговорила сама с собой

0

768

cannibals circus
что как что нового

мурлыка
УРА КИСА ПРИВЕТ дорогой где ты был

chibi
ладно убедила спасибо только ты поддержишь!!!

0

769

chibi написал(а):

http://music.zakon.kz/246951819-prygay- … ingsy.html

извини я без проксей(

0

770

YHVH
вали слушать вк тогда
Б Ы С Т Р О
я ей песни посвящаю а она
прыгай киска - филингсы

0

771

YHVH написал(а):

извини я без проксей(

всё ладно

chibi написал(а):

я ей песни посвящаю а она
прыгай киска - филингсы

ойладно уже иду..

0

772

YHVH написал(а):

всё ладно

Я просто хз как это связано
сорри

YHVH написал(а):

ойладно уже иду..

ТАК ТО ЛУЧШЕ

0

773

chibi написал(а):

Я просто хз как это связано
сорри

у меня мтс блочит нахер твои музыкальные сайты

chibi написал(а):

ТАК ТО ЛУЧШЕ

ГОСПОЖА

0

774

YHVH
Я не всегда говорю, когда кого-то хочу...
chibi
Дык вот) Футурный стаил)
Если зайдет, конечно. Просто может взять - и не зайти...
Ну, школьники... не знаю. На футуре вроде в основном студенты. Можно попробовать домохозяек поискать, у них тоже время есть, когда они с  детьми не возятся...

0

775

YHVH написал(а):

у меня мтс блочит нахер твои музыкальные сайты

ааа
ВК ТО НЕ БЛОЧИТ

YHVH написал(а):

ГОСПОЖА

мне подарили чай "ваше сиятельство"
и подписали, что не могли не подарить мне чай с таким названием
С:::::

0

776

Солнышко
Может и не зайти, учитывая пассивность игроков анимушных. но лучше попробовать, чем сидеть просто так
Тут? Студенты? Тут вообще разный контингент С:::
Ты видел хоть одну домохозяйку на ролевых лол

0

777

http://6.firepic.org/6/images/2016-01/03/wvwv3nj3zh1z.png

ЛЯ БЛЯ БЛЯЯЯ АУЕТЬ БЛЯ

0

778

У УСПЕХ

0

779

chibi
Это да. Осталось создать кряк-бригаду...
Ну мне так показалось, что тут одни студенты...
Я видел несколько)

0

780

YHVH написал(а):

У УСПЕХ

еще немного и станешь слишком популярной
уходи(

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кс/кс/кс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно