Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » кс/кс/кс

кс/кс/кс

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

cannibals circus написал(а):

Неа, не переустанавливала. Я вообще боюсь что-то такое важное трогать, типа напортачу I:

но это же не очень важное
в плане это легко и нужно очень постараться, чтобы напортачить
ПОПРОБУЙ

Вроде да. В гаррю последний раз мы часа два играли. Да и в биошок я играла, пока не надоело, а не пока не стало херово.

п р о г р е с с

Аааа, ты об этом. Кто вообще жрёт на кровати? Это ж пиздец.

а где еще жрать ахахах
НУ У МЕЯН ТУТ НЕ ОСОБНЯК ЗНАЕШЬ ЛИ
даже кухни нет
понятно что если я одна или нас двое то можно убраться за столом/тумбочкой
а если больше уже нет
О Б Щ А Г А знаешь ли

0

632

Солнышко написал(а):

и сука каждый день бухали  вкомнате по шесть человек зависали...

НУ ЗНАЕШЬ ЭТО ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХО
я вот на тех выходных была в комнате на двоих
и нас было человек 20
ну и конечно собрались не чай пить
правда через некоторое время из соседней комнаты выбежали две полуголые лесбухи и прогнали нас на кухню
но суть ты понял, ЭТО ЕЩЕ ВПОЛНЕ НЕПЛОХО ПО ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК В КОМНАТЕ
причем я этих 20 человек видела в первый раз
в плане что у нас достаточно подойти к кому-нибудь на улице часа в 2-3 ночи когда уже все пьяненькие
и тебя заберет с собой толпа незнакомых людей в незнакомую комнату. накормят я вот например сожрала почти целую пиццу и торт у них и могут даже бухла подогнать
о б щ а г а

0

633

так грустно хоть снежочек на форум ставь(

0

634

вообще я что-то не поняла почему адблок перестал отключать часть рекламы на форумах автоматически??

0

635

chibi
Я не желаю, что съебал отсюда...

chibi написал(а):

вообще я что-то не поняла почему адблок перестал отключать часть рекламы на форумах автоматически??

У меня та же хрень...

0

636

чибита я начинаю оче медленно заливать музон
вдруг чё там присмотришь

0

637

для чего он такой ахуенный

+

0

638

chibi написал(а):

но это же не очень важное
в плане это легко и нужно очень постараться, чтобы напортачить
ПОПРОБУЙ

Я просто мастер в этом. Помнится как-то по ошибке удалила звуковой драйвер. Это было давно, но я что-то не думаю, что в этот раз будет лучше.

chibi написал(а):

п р о г р е с с

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/33.png

chibi написал(а):

а где еще жрать ахахах
НУ У МЕЯН ТУТ НЕ ОСОБНЯК ЗНАЕШЬ ЛИ
даже кухни нет
понятно что если я одна или нас двое то можно убраться за столом/тумбочкой
а если больше уже нет
О Б Щ А Г А знаешь ли

Не знаю, на полу? На стульях? У меня тоже не особняк, но хуй я кого бы пустила к себе на кровать с едой.

0

639

молоко и ее невероятные исторические приключения

0

640

Солнышко написал(а):

Я не желаю, что съебал отсюда...

ой да ладно
если бы были норм соседи и комната, тебе бы там нравилось
мне очень нравится в моей общаге, я бы отсюда не уехала, ЕСЛИ БЫ НЕ НАДО БЫЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 4 ЧАСА НА ДОРОГУ ТРАТИТЬ

Солнышко написал(а):

У меня та же хрень...

очень бесит так то : (
ДАВАЙ ЖАЛОВАТЬСЯ

0

641

YHVH написал(а):

чибита я начинаю оче медленно заливать музон
вдруг чё там присмотришь

даже можно подписаться назад??

Я просто мастер в этом. Помнится как-то по ошибке удалила звуковой драйвер. Это было давно, но я что-то не думаю, что в этот раз будет лучше.

хммммм
попроси кого-нибудь, если боишься
нет?

не знаю, на полу? На стульях? У меня тоже не особняк, но хуй я кого бы пустила к себе на кровать с едой.

ну мы смотрели сериал так что я не знаю как можно было устроиться иначе
и ой ладно там же просто потом стряхнул крошки и все в порядке..

0

642

коробочка написал(а):

Г Д Е  К А К И Е

YHVH написал(а):

для чего он такой ахуенный

блин и правда классный
ух

0

643

chibi написал(а):

Г Д Е  К А К И Е

у меня на следующей неделе увлекательное приключение: нужно выяснить, получила ли я зачет по истории, а для этого нужны результаты последней кр... которую историчка не проверила :^)))

0

644

коробочка написал(а):

у меня на следующей неделе увлекательное приключение: нужно выяснить, получила ли я зачет по истории, а для этого нужны результаты последней кр... которую историчка не проверила :^)))

она же их проверит и все будет в порядке, нет? : )

0

645

chibi написал(а):

хммммм
попроси кого-нибудь, если боишься
нет?

Да есть.

chibi написал(а):

ну мы смотрели сериал так что я не знаю как можно было устроиться иначе
и ой ладно там же просто потом стряхнул крошки и все в порядке..

Нееет, фунеееееееет. Я вообще-то пледом, которым застилаю постель, укрываюсь по ночам. Я бы не смогла нормально спать, зная, что на нём кто-то жрал.

коробочка написал(а):

chibi написал(а):

Г Д Е  К А К И Е

Мне вот тоже интересно.

Отредактировано cannibals circus (21.12.15 00:22:47)

0

646

chibi написал(а):

она же их проверит и все будет в порядке, нет? : )

ага
перед зачетом :^))
успею ли я выучить все за один вечер

0

647

Нееет, фунеееееееет. Я вообще-то пледом, которым застилаю постель, укрываюсь по ночам. Я бы не смогла нормально спать, зная, что на нём кто-то жрал.
коробочка написал(а):

что за отвращение к людям которые едят лол

коробочка написал(а):

ага
перед зачетом :^))
успею ли я выучить все за один вечер

ааааа НУ ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛА
ну я бы на твоем месте начала учить хуже не будет
или на сколько процентов ты уверена в правильности контры??

0

648

chibi написал(а):

что за отвращение к людям которые едят лол

Это не к людям, которые едят, это к крошкам, которые они могут там оставить. И ещё своими грязными лапами трогать мой плед. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

0

649

chibi написал(а):

ааааа НУ ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛА
ну я бы на твоем месте начала учить хуже не будет
или на сколько процентов ты уверена в правильности контры??

ну учитывая что я скатала ее из инета....
проблема не в правильности
она ставит зачеты РАНДОМНО
и вроде у меня все контры норм, но это ж историчка
она может не поставить мне зачет из-за того, что она НЕ УСПЕЛА ПРОВЕРИТЬ У МЕНЯ ЛЕКЦИИ И КОСПЕКТЫ
из-за того что я в конце списка и у нее тупо не хватило времени
причем не я одна такая
ну посмотрим

0

650

Это не к людям, которые едят, это к крошкам, которые они могут там оставить. И ещё своими грязными лапами трогать мой плед. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

боже лол
СТРЯХНУТЬ ТО НИКАК

коробочка написал(а):

ну посмотрим

У Ч И
раз там такая противная баба
лучше выучить и быть уверенным
это же история мне кажется ты должна знать хоть чуть-чуть, нет?
НЕ МАТАН ЖЕ

0

651

УУУУУ хуй сосают!

0

652

chibi написал(а):

даже можно подписаться назад??

вы только посмотрите ей никто ещё не разрешил а она подписалась!!

chibi написал(а):

блин и правда классный
ух

да вообще моё открытие недели

0

653

chibi написал(а):

боже лол
СТРЯХНУТЬ ТО НИКАК

людей стряхнуть

0

654

YHVH написал(а):

вы только посмотрите ей никто ещё не разрешил а она подписалась!!

ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ОТВЕЧАЛА Я НЕ МОГЛА ЖДАТЬ ПЯТЬ МИНУТ

YHVH написал(а):

да вообще моё открытие недели

ты туда и правда что-то постишь
и даже ЕГО
в а у

людей стряхнуть

зачем тогда вообще кого-то звать к себе))

0

655

chibi написал(а):

зачем тогда вообще кого-то звать к себе))

А я и не зову (:

0

656

http://5.firepic.org/5/images/2015-12/21/rsam4ayocex6.png
до меня только что дошло что обложка не с той стороны
как жить дальше

0

657

аж трисёт

0

658

YHVH написал(а):