Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Телепортация в масло.

Телепортация в масло.

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

https://pp.vk.me/c622331/v622331648/50619/RlXyoeCDVA4.jpg

0

211

мэри написал(а):

я тебе и раньше всем делилася.....мне так кажется.....

ну так про то и гооврб
что раньше да
мы вроде как многим делились И ВООБЩЕ
но это было давно

мэри написал(а):

а мы в день когда в зоопарк все ходили поцеловались хихихи"

ЧТО
ЧТО
ТЫ СЕРЬЕЗНО
когда он сломался я даже ни разу не слышала об этом???

0

212

охуенно
че делаешь

0

213

мэри написал(а):

ну и как это называется

Это пиздец.

тур написал(а):

как дела

Пока не получил миллион долларов. Как проводишь данный момент времени?

0

214

Солнышко написал(а):

Пока не получил миллион долларов. Как проводишь данный момент времени?

у тебя все еще впереди. верь в себя
бухаю, делаю ролочку, пишу онкету
а ты сейчас в какой позе

0

215

chibi написал(а):

ЧТО
ЧТО
ТЫ СЕРЬЕЗНО
когда он сломался я даже ни разу не слышала об этом???

В СМЫСЛЕ Я ГОВОРИЛА ТЕБЕ ТОЧНО
блин или я над кем-то другим решила так.....не может быть.....

chibi написал(а):

ну так про то и гооврб
что раньше да
мы вроде как многим делились И ВООБЩЕ
но это было давно

просто раньше мы сидели на форумах вместе....и ты могла видеть как я себя веду с объектом симпатии......и получать свою долю ХИХИ и ХАХА.....и знала о чем спрашивать......
ты мне вот всегда мало чего говорила

0

216

тур
Лучше буду в твою веру в меня.
Нештячки так время проводить.
Сейчас я распологаюсь лопатками на подушке, левая нога голенью лежит на надколенной частью правой ноги, а последняя, в свою очередь, стопой упирается в матрас.

0

217

Солнышко написал(а):

Нештячки так время проводить.
Сейчас я распологаюсь лопатками на подушке, левая нога голенью лежит на надколенной частью правой ноги, а последняя, в свою очередь, стопой упирается в матрас.

мне теперь верить придется?
все лучше, чем работа
я медленно отодвигаю твою левую голень с надколенной части другой ноги.....................

0

218

Солнышко написал(а):

зуууууубы

0

219

тур
Да.
Вот да вот.
... и ты увидишь мою небритую мошонку. Тебе оно надо?

коробочка написал(а):

зуууууубы

ПРИГОТОВЬ СВОИ ЗУБЫ, СИМОН!

0

220

Солнышко написал(а):

Да.
Вот да вот.
... и ты увидишь мою небритую мошонку. Тебе оно надо?

ну бля, лан(9
ну ты же не знаешь о моих пристрастиях

0

221

мэри написал(а):

В СМЫСЛЕ Я ГОВОРИЛА ТЕБЕ ТОЧНО
блин или я над кем-то другим решила так.....не может быть.....

а ну ладно я вспомнила, ты мне смс тогда написала даже вроде лол когда я еще была в мск
УИТ??

мэри написал(а):

и получать свою долю ХИХИ и ХАХА.....и знала о чем спрашивать......

но даже после ведь тоже
с этим проблем не возникало
А ПОТОМ ТЫ СЛИЛАЛАСЬ

мэри написал(а):

мне всегда казалось что я тебе рассказываю больше чем нужно лол

0

222

chibi написал(а):

а ну ладно я вспомнила, ты мне смс тогда написала даже вроде лол когда я еще была в мск
УИТ??

ОГО ну я просто очень довольна была может и правда написала мы никогда не узнаем

chibi написал(а):

А ПОТОМ ТЫ СЛИЛАЛАСЬ

НУ ВЛЕЙ МЕНЯ ОБРАТНО

chibi написал(а):

мне всегда казалось что я тебе рассказываю больше чем нужно лол

Мне казалось ты говоришь настолько мало насколько можешь)))

0

223

мэри написал(а):

ОГО ну я просто очень довольна была может и правда написала мы никогда не узнаем

И нет не уит

0

224

тур
Вот так бы сразу.
Но тем ни менее. Даже если тебе для магического ритуала вдруг нужен мотнявый волос, то я не подхожу,ибо.

0

225

Ты должен идти спать, но вместо этого ты сидишь угораешь над баннером plague.
Хотя с подписью "футанари" в описании это было смешнее.
даже заскринила на память

0

226

cannibals circus написал(а):

Ты должен идти спать, но вместо этого ты сидишь угораешь над баннером plague.

спасибо Я СТАРАЛСЯ НОЧАМИ НЕ СПАЛ ПРОБОВАЛ ШРИФТАМИ ИГРАЛСЯ ВСЕ ДЕЛА

0

227

cannibals circus написал(а):

футанари"

на хуй их

0

228

тур написал(а):

спасибо Я СТАРАЛСЯ НОЧАМИ НЕ СПАЛ ПРОБОВАЛ ШРИФТАМИ ИГРАЛСЯ ВСЕ ДЕЛА

Да ты вообще молодец-огурец.

тур написал(а):

на хуй их

Они уже там.

0

229

мэри написал(а):

НУ ВЛЕЙ МЕНЯ ОБРАТНО

К А К

мэри написал(а):

Мне казалось ты говоришь настолько мало насколько можешь)))

учитывая что я не говорю никому ничего
это было много лол

мэри написал(а):

И нет не уит

КАК ТАМ УИТ

0

230

все
завтра зачет по ИСТОРИИ
спать

0

231

chibi
СУКА ТЫ НЕ УСПЕЛА ОЦЕНИТЬ МОЮ НОВУЮ РЕКЛАМУ НУ БЛЯ ОК пока

0

232

а кто-то другой успел

0

233

ушла и флуда ожила ясненько(

0

234

http://futanari.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=2#p1742
ебать, интриги

0

235

ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО

0

236

*Принесла одеяло из овечьей шерсти. Укрыла Джо-Джо, сама села на нее же.* Я буду твоим пледиком.

0

237

я тоже хочу быть чьим-нибудь пледиком

0

238

осознал, что ролок реально мало, когда пошел пиарить по эпизодкам
:/

0

239

тур написал(а):

я тоже хочу быть чьим-нибудь пледиком

тур написал(а):

пошел пиарить по эпизодкам

тур написал(а):

тур

тур написал(а):

пледиком

тур написал(а):

тур

тур написал(а):

пиарить

чё тут блять происходит

0

240

YHVH написал(а):

чё тут блять происходит

заметь, я трезв

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Телепортация в масло.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно