Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Телепортация в масло.

Телепортация в масло.

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

https://pp.vk.me/c622331/v622331648/50619/RlXyoeCDVA4.jpg

0

721

YHVH написал(а):

НЕРВНО НУ ТЫ ЧТО ладно забыли(((((

ГОСПОДИ ТОЧНО
ДА ЭТО БЫЛО В МЕТРО
СО МНОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО

0

722

мурлыка
что ты первый раз за триллион лет мне поверил??
Я ДАЖЕ УДИВЛЕНА СЕЙЧАС

0

723

YHVH написал(а):

очень много грустных скобок
что вы со мной сделали((((

ронушка прости ЭТО ВСЕ САША ВООБЩЕ

0

724

разящий написал(а):

когда? может я тебе говорила про литру 18го века? ДА ЭТО РАЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
я сегодня уже была
у меня вот много букв..............

ну таких подробностей я не помню, прости(
ДОСТИЖЕНИЕ
ну у меня кроме матана тоже много букв знаешь : )))

разящий написал(а):

НОЯБРЯ? мы узнаем где-то в под конец декабря, дорогая

но.. у нас зачеты в середине декабря уже..
как так вообще..

разящий написал(а):

уйди
моя давно почту в лицо не видела

А как же ЕБЕЙ??

0

725

одна страница учебника открыта уже час
блин
ну ЧЕРТ

0

726

chibi написал(а):

ну таких подробностей я не помню, прости(
ДОСТИЖЕНИЕ
ну у меня кроме матана тоже много букв знаешь : )))

я тоже не помню подробностей 18го века
и завтра тоже пойду!
меня когда спросили, что у тебя за предметы, то я просто сказала, что много матана и все ехекс

chibi написал(а):

но.. у нас зачеты в середине декабря уже..
как так вообще..

да? у нас в конце где-то

chibi написал(а):

А как же ЕБЕЙ??

денег-то не было
как заказывать-то

0

727

YHVH написал(а):

жутко но прекрасно
это кстати набор смайлов или чё

Это я из аска одного насохраняла пикчей, а потом рожи оттуда повырезала.

0

728

chibi написал(а):

СО МНОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО

ладно-хорошо я тебя прощаю на самом деле это совсем не важно

chibi написал(а):

ЭТО ВСЕ САША ВООБЩЕ

зови его киской теперь пусть не выёбывается

0

729

что я сделал не так где ошибки

0

730

разящий написал(а):

я тоже не помню подробностей 18го века
и завтра тоже пойду!
меня когда спросили, что у тебя за предметы, то я просто сказала, что много матана и все ехекс

СТЫДНО
ты заболела??
лол у меня еще есть программирование так то, я вообще-то бизнес-информатик( и еще немного гуманитарных типа экономической истории, экономической теории, философии, политологии и МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО АНГЛИЙСКОГО

разящий написал(а):

да? у нас в конце где-то

ну везде наверное разное расписание все дела

разящий написал(а):

денег-то не было
как заказывать-то

это же ебей там на 30 рублей вселенную можно купить

0

731

разящий написал(а):

и что
а на воздухе как? как та рыба их хеллбоя?

Магия. Жабры отключаем, лёгкие включаем. И наоборот.

0

732

cannibals circus
хуясе а чому крипи-набор из них не сделаешь... славно бы вышло

мурлыка написал(а):

что я сделал не так где ошибки

http://6.firepic.org/6/images/2015-10/22/kor890tevp9o.jpg

0

733

YHVH написал(а):

ладно-хорошо я тебя прощаю на самом деле это совсем не важно

а мне все еще стыдно ух

YHVH написал(а):

зови его киской теперь пусть не выёбывается

это ужасно звучит ты же понимаешь это....
ИЛИ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО
нет я его не настолько ненавижу прости......

0

734

chibi написал(а):

СТЫДНО
ты заболела??
лол у меня еще есть программирование так то, я вообще-то бизнес-информатик( и еще немного гуманитарных типа экономической истории, экономической теории, философии, политологии и МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО АНГЛИЙСКОГО

я помню то, что мне интересно. журнальчики какие-нибудь, но там. были. одни. поэты. я вообще не понимаю, как всех этих поэтов запомнить можно
я как раз выздоровела, поэтому и иду
а когда меня спросили, че ты потом будешь делать с таким дипломом, то я внятно объяснить не смогла)00))

chibi написал(а):

это же ебей там на 30 рублей вселенную можно купить

у меня было 9 рублей на карте, але

cannibals circus написал(а):

Магия. Жабры отключаем, лёгкие включаем. И наоборот.

эй, ихтиандр так не делал!

0

735

YHVH написал(а):

хуясе а чому крипи-набор из них не сделаешь... славно бы вышло

А почему крипи?
боюсь, что меня потом найдёт артер и надаёт по щам

разящий написал(а):

эй, ихтиандр так не делал!

Ну я ж не тот самый ихтиандр (:

0

736

разящий написал(а):

я помню то, что мне интересно. журнальчики какие-нибудь, но там. были. одни. поэты. я вообще не понимаю, как всех этих поэтов запомнить можно
я как раз выздоровела, поэтому и иду
а когда меня спросили, че ты потом будешь делать с таким дипломом, то я внятно объяснить не смогла)00))

так же как и матан, через слезы и боль
признай что ты просто слишком ленива
то есть лол у меня же нормальный диплом, я буду прогрером + экономистом, могу в любую сферу удариться, стать бизнес-аналитиком например как обычно все говорят... там главное выбрать что ближе и туда развиваться, либо искать смежную специальность которых тоже полно

разящий написал(а):

у меня было 9 рублей на карте, але

могла бы вот НЕ ЕСТЬ В МАКЕ например

0

737

А почему крипи?

мужик криповый разве нет

боюсь, что меня потом найдёт артер и надаёт по щам

скажи что тебе их подарили или в гуголе нашла да мало ли вообще не твоё ничего не знаешь!!!

chibi написал(а):

это ужасно звучит ты же понимаешь это....
ИЛИ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО
нет я его не настолько ненавижу прости......

хех это даже как-то мило
почему он этого не ценит

0

738

вот и всё я засыпаю
прощайте други

0

739

Ну я ж не тот самый ихтиандр (:

жизнь мне сейчас сломала

chibi написал(а):

так же как и матан, через слезы и боль
признай что ты просто слишком ленива
то есть лол у меня же нормальный диплом, я буду прогрером + экономистом, могу в любую сферу удариться, стать бизнес-аналитиком например как обычно все говорят... там главное выбрать что ближе и туда развиваться, либо искать смежную специальность которых тоже полно

мне вот стыдно, что я историю Рима уже не оч хорошо помню.......... из всех имен в голове всплывает только Ганнибал и Цезарь.....
я не ленива. Там не очень много интересных предметов - то есть преподов
НУ моей маме тяжело объяснить... я сказала про программиста, а она не поняла все равно...

chibi написал(а):

могла бы вот НЕ ЕСТЬ В МАКЕ например

постоянно там ем, конечно

Отредактировано разящий (22.10.15 20:44:39)

0

740

YHVH написал(а):

мужик криповый разве нет

Можешь назвать меня странной, но мне он кажется миленьким I:

YHVH написал(а):

скажи что тебе их подарили или в гуголе нашла да мало ли вообще не твоё ничего не знаешь!!!

Не могу :с
да и кому они нужны

0

741

YHVH написал(а):

вот и всё я засыпаю
прощайте други

ДОБРЫХ СНОВ РОНУШКА
возвращайся завтра <з

разящий написал(а):

мне вот стыдно, что я историю Рима уже не оч хорошо помню.......... из всех имен в голове всплывает только Ганнибал и Цезарь.....
я не ленива. Там не очень много интересных предметов - то есть преподов
НУ моей маме тяжело объяснить... я сказала про программиста, а она не поняла все равно...

мне кстати кажется что это не так важно для тебя как литература : )) ну по специальности
то есть ты переводишься в Питер? я так и знала!!
ох это так мило что твоя мама спрашивает про меня ихихихи я до сих пор помню, как она мне написала смс когда я уезжала от тебя вроде "приезжай еще, всегда рады!" МОЯ МАМА ТОЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ СПРАШИВАЕТ КАК У ТЕБЯ ДЕЛА КСТАТИ

0

742

YHVH
http://s3.uploads.ru/DSmVJ.jpg

0

743

разящий написал(а):

жизнь мне сейчас сломала

Обращайся с:

0

744

chibi написал(а):

мне кстати кажется что это не так важно для тебя как литература : )) ну по специальности
то есть ты переводишься в Питер? я так и знала!!
ох это так мило что твоя мама спрашивает про меня ихихихи я до сих пор помню, как она мне написала смс когда я уезжала от тебя вроде "приезжай еще, всегда рады!" МОЯ МАМА ТОЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ СПРАШИВАЕТ КАК У ТЕБЯ ДЕЛА КСТАТИ

не важно, но это было интересно... пока не начались эти императоры. с литрой у меня весело. не помню имен, они у меня все "ну тот мужик, который..."
нет не перевожусь :)))))
мне клево отвечать, что я не знаю, как ты там, когда она спрашивает, потому что ты вся из себя такая занятая, а я "нуууу у нее все хорошо наверное"
скучаю по твоей маме :") и по Моне :)))))))))))

0

745

все прости я за матан уже 9 а я ничего не сделала лол

0

746

кинула чибу ради стенда, кину стенд ради сна, кину сон ради учёбы, кину учёбу ради анкеты, кину анкету ради чибы
круг замкнулся

0

747

Grey Zeva
так это очень странно

0

748

Тоже хочу все кинуть ради сна(9(

0

749

если сюда зайдет тур, передайте ему, что он тварь

0

750

chibi написал(а):

если сюда зайдет тур, передайте ему, что он тварь

ещё какая он мне предложение делать передумал тому чё я некрасивая(((
карочи будет сделано

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Телепортация в масло.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно