Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Телепортация в масло.

Телепортация в масло.

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

https://pp.vk.me/c622331/v622331648/50619/RlXyoeCDVA4.jpg

0

661

мурлыка
называй ее Моней тогда
мне вот очень нравится как ее кота зовут

0

662

chibi написал(а):

предлагаешь самому себя называть когда начнет говорить?

тогда бы меня звали Киара
или Спирит душа прерий

0

663

мурлыка
и меня давай только не мышью

0

664

chibi
Я НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ ИЗ КАКИХ ТЕЗИСОВ ТЫ ВЫДЕЛЯЕШЬ МЫСЛЬ ЧТО Я КОМУ-ТО ЧТО ПРЕДЛАГАЮ Я НЕ ТОРГОВЕЦ НЕ ПОЛИТИК НЕ МАРКЕТОЛОГ ЭТО ДАЖЕ ИМПЛИЦИТНО НЕ ВЫХОДИТ ИЗ МОИХ СЛОВ

0

665

YHVH
когда я тебя обижал....

0

666

YHVH написал(а):

антидепры штука конечно крутая но на такие подвиги я всё равно не способна

Ну крыска, ну давай о:

0

667

разящий написал(а):

только подумала о том, а не приехать ли
видимо, нет хех

что нет до нового года вообще никак же я тебя не жду и выгоню в свою маскву назад
можно там на каникулы например

YHVH написал(а):

не заставляй меня мне внимание НЕ...О

ЗАГАДКА РЕБУС
неуютно?

0

668

мурлыка написал(а):

Я НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ ИЗ КАКИХ ТЕЗИСОВ ТЫ ВЫДЕЛЯЕШЬ МЫСЛЬ ЧТО Я КОМУ-ТО ЧТО ПРЕДЛАГАЮ Я НЕ ТОРГОВЕЦ НЕ ПОЛИТИК НЕ МАРКЕТОЛОГ ЭТО ДАЖЕ ИМПЛИЦИТНО НЕ ВЫХОДИТ ИЗ МОИХ СЛОВ

не очень аргументировано как-то вышло

0

669

chibi написал(а):

что нет до нового года вообще никак же я тебя не жду и выгоню в свою маскву назад
можно там на каникулы например

ты как всегда добра ко мне! и че мне делать теперь
я вот хотела спросить, да. если ты не уедешь домой на нг, тоо...

0

670

YHVH
почему не мышью

0

671

chibi
ты странная

0

672

разящий написал(а):

Спирит душа прерий

Мне нравится хд

0

673

почему мой голос такой глухой безжизненный и УБОГИЙ
у кого попросить красивый приятный

Отредактировано мурлыка (22.10.15 19:55:39)

0

674

cannibals circus написал(а):

Мне нравится хд

можешь теперь называть меня так
сокращенно - гусь

0

675

разящий написал(а):

ты как всегда добра ко мне! и че мне делать теперь
я вот хотела спросить, да. если ты не уедешь домой на нг, тоо...

учиться попробовать??
я пока не знаю меня угоривают тут остаться на нг, но я еще не говорила с родителями все дела
да и вообще хез вряд ли я буду рада тебя видеть зная что мне учить очень много теории по матану и линейке(9(( ненавижу все уже, как вообще можно выучить доказательства всех теорем??

0

676

мурлыка
а ты даже не замечаешь да...
теперь буду тебя кормить несмешными картинками

Ну крыска, ну давай о:

я буду с вами в ваших сердцах

chibi написал(а):

неуютно?

нет моё любимое слово как ты могла забыть

мурлыка написал(а):

почему не мышью

неприятно как-то(

0

677

разящий написал(а):

можешь теперь называть меня так
сокращенно - гусь

гусь - душа прерий

0

678

разящий
у меня еще с 30 января по 10 февраля каникулы

0

679

YHVH написал(а):

я буду с вами в ваших сердцах

- Я смогу когда-нибудь поговорить с крыской в скайпе?
- Нет, сынок, это фантастика.
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/5.png

0

680

мурлыка написал(а):

у кого попросить красивый приятный

можешь у Александра спросить может он поможет

0

681

YHVH
прости мышонок я не хотел

0

682

chibi написал(а):

учиться попробовать??
я пока не знаю меня угоривают тут остаться на нг, но я еще не говорила с родителями все дела
да и вообще хез вряд ли я буду рада тебя видеть зная что мне учить очень много теории по матану и линейке(9(( ненавижу все уже, как вообще можно выучить доказательства всех теорем??

в том и дело, что я ПРОБУЮ работать на автомат уже чутка поздно да и бее
да я уже поняла, что у тебя МАТАН можешь не объяснять мне лол. Скинь мне что ли свой адрес, открытку тебе пришлю
как там вообще можно что-то учить? там же цифры и все..............

0

683

YHVH написал(а):

нет моё любимое слово как ты могла забыть

НЕКОМФОРТНО
прости, запамятовала совсем

0

684

гусь - душа прерий

это как славянский вариант
ору прост

chibi написал(а):

у меня еще с 30 января по 10 февраля каникулы

откуда ты это уже знаешь? у меня, наверное, где-то тоже так

0

685

chibi
у какого
БУБНОВА
ВАСИЛЬЕВА
НЕВСКОГО
РЫБАКА
?

0

686

chibi
ой смени мне имя

0

687

разящий написал(а):

это как славянский вариант
ору прост

Это вместо говорящего коня Юлия.

0

688

- Я смогу когда-нибудь поговорить с крыской в скайпе?
- Нет, сынок, это фантастика.

а ты что хочешь?? я вот даже удивилась

chibi написал(а):

прости, запамятовала совсем

МИМО
ВСЁ С ТОБОЙ ЯСНО!!!!

мурлыка написал(а):

прости мышонок я не хотел

ыврагыврпывлповашг

0

689

Это вместо говорящего коня Юлия.

прекрасно, Алёша

0

690

YHVH написал(а):

а ты что хочешь?? я вот даже удивилась

Очень давно. Очень долго.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Телепортация в масло.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно