Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

новые сплетни о ролевых

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

181

коробочка написал(а):

мне-то зачем жалеть, а вот вы!...

Я - положительный. Мне всегда всех жаль!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

коробочка написал(а):

наверное меня посчитают глупой девочкой амс, о горе!

*задумался* Это теперь гораздо сложней, после того, как я видел некоторые ваши отыгрыши на Кантае, я не могу быть легкомыслен в суждениях  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Ладно. Подумаешь. Хентайную школу админили. Я и сам примеряюсь :о) Вы всё одно прекрасны  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/38.png

0

182

коробочка написал(а):

но он даже назывался "академия"................

скажи, как возможно существование Косички в ШКОЛЬНОМ СЕТТИНГЕ? >D
ты же знаешь, что я без Жжуйка на твои ролочки не пойду С:

Grendaizer написал(а):

Только стоит выглядеть, как парень, к-ый не намекнёт на чужие недостатки без деликатности, тут же накернут /._./

Потому что это я. Я вас не люблю.

0

183

Grendaizer написал(а):

Ладно. Подумаешь. Хентайную школу админили.

Кстати, там был секс.

0

184

Grendaizer написал(а):

Ладно. Подумаешь. Хентайную школу админили. Я и сам примеряюсь :о)

http://i.imgur.com/L2V7ilN.gif админить школы полезно для знакомств с нужными людьми

Grendaizer написал(а):

Это теперь гораздо сложней, после того, как я видел некоторые ваши отыгрыши на Кантае, я не могу быть легкомыслен в суждениях

http://i.imgur.com/RSfc2Y6.gif звучит как похвала, если это похвала, то... это... не все потеряно, в общем!

Grendaizer написал(а):

Вы всё одно прекрасны

http://i.imgur.com/tY6ehxa.gif вы тоже

Ушастая написал(а):

скажи, как возможно существование Косички в ШКОЛЬНОМ СЕТТИНГЕ? >D
ты же знаешь, что я без Жжуйка на твои ролочки не пойду С:

но она же БЫЛА.......
осталось найти жжуйка, которого уже давно никто не видел

0

185

Ушастая написал(а):

Кстати, там был секс.

http://i.imgur.com/JX6s8Ck.gif а еще там почти изнасиловали Харлока! и виноват в этом был один и тот же человек!
http://i.imgur.com/1hOZVs1.gif впрочем кто мы такие чтобы обвинять кого-то в этом

0

186

коробочка написал(а):

но она же БЫЛА.......

это был не школьный сеттинг.
я тебе рассказывала, как мы посчитали её ПАРТНЁРОВ?

коробочка написал(а):

осталось найти жжуйка, которого уже давно никто не видел

Ха-ха-ха. Между прочим, если бы кто-то не ломался, был бы на форуме секс в первые дни существования. Но ты слишком облико морале /пафосно закурила/

0

187

коробочка написал(а):

впрочем кто мы такие чтобы обвинять кого-то в этом

Действительно, кто я? Просто Урсула, пять мужиков, пять женщин с разницей хорошо если в год.

0

188

Ушастая написал(а):

это был не школьный сеттинг.
я тебе рассказывала, как мы посчитали её ПАРТНЁРОВ?

но там же в основе была школа
типа
ооо, их была целая куча, я помню

Ушастая написал(а):

Ха-ха-ха. Между прочим, если бы кто-то не ломался, был бы на форуме секс в первые дни существования. Но ты слишком облико морале /пафосно закурила/

/ехидно укатывается/

0

189

коробочка написал(а):

/ехидно укатывается/

МОНАШКА, МОГЛА БЫ И ПОДЫГРАТЬ
В ШКОЛЕ НИКОЛАСА ТЕБЕ САМОЕ МЕСТО!!!11

коробочка написал(а):

но там же в основе была школа

хоть бы раз занятие отыграли

0

190

Смотря на ваши обсуждения я тут подумала, что можно завести себе секс школу, дождаться там людей из твоего города, развести их на встречу, а потом трахнуться не на словах, а на деле.

0

191

Ушастая написал(а):

МОНАШКА, МОГЛА БЫ И ПОДЫГРАТЬ
В ШКОЛЕ НИКОЛАСА ТЕБЕ САМОЕ МЕСТО!!!11

в доме!
дома которого нет........

Ушастая написал(а):

хоть бы раз занятие отыграли

ой зачем их в каноне-то провели всего раза два
охоты - те же уроки
а охот было много....  http://i.imgur.com/Pe0Vwda.gif

0

192

cannibals circus написал(а):

что можно завести себе секс школу, дождаться там людей из твоего города, развести их на встречу, а потом трахнуться не на словах, а на деле.

Где-то вон собираются. Только в МСК. Мир для Нерезиновой.

0

193

cannibals circus
какая-то МНОГОХОДОВОЧКА

0

194

Ушастая написал(а):

Только в МСК

знаешь это звучит как предложение пойти туда

0

195

коробочка написал(а):

дома которого нет........

АННИГИЛИРУЙСЯ РАЗ НЕ ДАЛА

0

196

коробочка написал(а):

знаешь это звучит как предложение пойти туда

я про Москву. А собирались на Демоноколледже вроде. Да много где. Но всегда в Москве.

0

197

Ушастая написал(а):

АННИГИЛИРУЙСЯ РАЗ НЕ ДАЛА

смотри я исчезаю
И С Ч Е З А Ю
пшик!
тем временем сплетни превращаются во флуд

Ушастая написал(а):

я про Москву.

я из дс тоже

и вообще почему мы заговорили о двма кому он вообще нужен н е н у ж е н

Grendaizer
мессир, вы задолжали мне отыгрыш со времен кантая !

0

198

Вы ещё сейчас давайте соберитесь в Мск, устройте семинар ролевых девственников и поправьте ситуацию.
Всё лучше, чем очередную неко хентай хани скулу открывать

0

199

Ушастая написал(а):

Где-то вон собираются. Только в МСК. Мир для Нерезиновой.

А теперь угадай, почему я рада, что живу не в МСК? (:

коробочка написал(а):

какая-то МНОГОХОДОВОЧКА

У меня вечно какая-то многоходовочка.

0

200

коробочка написал(а):

нет, они превращаются в порнуху
так всегда, когда поминаешь леди Хартманн

коробочка написал(а):

я из дс тоже

одна я из Мухосранска.

коробочка написал(а):

Grendaizer
Тр*хни её.

0

201

У меня вечно какая-то многоходовочка.

мне нравится это слово прости я идиот

0

202

Ушастая написал(а):

одна я из Мухосранска.

нет не одна
Grendaizer
не слушай эту леди, она немного не в себе

0

203

А теперь угадай, почему я рада, что живу не в МСК? (:

Я вообще счастлива, что в моём городе только один ролевик кроме меня. Будь бы их двое, я бы боялась с этими безумными людьми собираться.

0

204

коробочка написал(а):

не слушай эту леди, она немного не в себе

Нет, Грендайзер, слушай меня! Отомсти ей за динамо меня, зажми её в углу!
(╯°□°)╯︵ ┻━┻

0

205

коробочка написал(а):

Так происходит каждый раз, когда я появляюсь в сплетнях.

0

206

Так происходит каждый раз, когда я появляюсь в сплетнях.

но они сделали это еще до твоего появления

0

207

коробочка
Ну блин, ты сняла с меня ауру причинности. Теперь я стою такая вся голая и беспричинная.

0

208

cannibals circus
чистенькая и голенькая

0

209

Смотря на ваши обсуждения я тут подумала, что можно завести себе секс школу, дождаться там людей из твоего города, развести их на встречу, а потом трахнуться не на словах, а на деле.

Не так круто, как выглядит. И для этого не нужна секс.школа  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

210

Ушастая написал(а):

Да, но я играю (вишу пост на данный момент уже целый день) только на хутор в загробьи, если я найду нормальную ролку, то позову вас :о)
Всяко вы должны мне дизайн на моё курсантское училище пилотов меха О_о

Нет, Грендайзер, слушай меня! Отомсти ей за динамо меня, зажми её в углу!

Хентай играть - не трындеть о нём. Дело трудоёмкое  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/21.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно