Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

новые сплетни о ролевых

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

931

senseless
не. как я понимаю, вернулся Рэй или как у него сейчас ник
дизайн точно его, стиль видно.

0

932

Обязательно гёрлз-толксами замусоривать не предназначенную для этого тему  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/18.png

0

933

Grendaizer написал(а):

Обязательно гёрлз-толксами замусоривать не предназначенную для этого тему

да. Мы влезли в ваш бложик, сори-сори )

0

934

Grendaizer написал(а):

Обязательно гёрлз-толксами замусоривать не предназначенную для этого тему

Можно замусоривать гостевые на форумах, но это еще более низко.

0

935

коробочка написал(а):

как хочется пошутить про зимнюю спячку ((

Ахахах. В точку.

Uso
Уху, сначала спросила, потом полезла смотреть х)

0

936

Uso написал(а):

дизайн точно его

Я предоставил CSS, помог по мелочи. Остальное принадлежит еноту.
Пусть пробуют, все равно ничего не выйдет.

0

937

senseless
ясно х)

rakshasa
))))
почему бы и нет. весна, народ шевелится + куб закрылся, на какую-нибудь школу да перебежит люд.
ну а мы с Йенушкой тихо-мирно доигрываем. в одной теме красивее даже вышло.

Отредактировано Uso (11.04.16 19:56:54)

0

938

Uso написал(а):

куб закрылся

Я там так и не успел поиграть... А причина-то какая все же?
Я тут вчера задался вопросом как сделать неканона во вселенной гиасса... Ничего не смог придумать пока что. (
На выходных еще подумаю :х

Uso написал(а):

ну а мы с Йенушкой тихо-мирно доигрываем

Это кто?) Что играете?)

Uso написал(а):

на какую-нибудь школу

А Биг Тайм Раш не школа разве? Или Райская?

0

939

Все не школа, что не Лео и не Куб.
БТР вроде не школа, а на Райской, говорят, тра... прелюбодействовать надо.

0

940

Catlich написал(а):

Все не школа, что не Лео и не Куб.

Феникс же еще был не?

Catlich написал(а):

а на Райской, говорят, тра... прелюбодействовать надо.

Обязательное правило? О_О

0

941

rakshasa написал(а):

Я там так и не успел поиграть... А причина-то какая все же?

мм. главный администратор так решил.
называлась разная абстракция, я даже не воспроизведу.
здорово, что работали. хреново, что бросили жизнеспособный проект, прокинув кучу игроков.
но, насколько я знаю, это не первый раз и вряд ли последний.

rakshasa написал(а):

Я тут вчера задался вопросом как сделать неканона во вселенной гиасса... Ничего не смог придумать пока что. (
На выходных еще подумаю :х

в личку пишите же, в лич-ку )

rakshasa написал(а):

Это кто?) Что играете?)

продолжаем с соигроком то, что на Лео начали.

rakshasa написал(а):

А Биг Тайм Раш не школа разве? Или Райская?

у бтр вроде как раз онлайн поднялся резко. не знаю, что они там, меня не заинтересовали.
за райской не слежу, но кто хотел на райскую - давно там играет, я думаю )

0

942

А это что такое?) Это норм?

0

943

Uso
Мы обязательно на счет гиасса спишемся тогда в личечке ближе к выходным.)
БТР дизайн так и не заполнили информацией, или я что-то пропустил?

0

944

rakshasa
у них надо потыкать во вкладочки дизайнов, чтобы увидеть информацию. дефолтные настройки задать забыли, видимо.

0

945

rakshasa написал(а):

Феникс же еще был не?

Обязательное правило? О_О

Ну вроде был. Я как-то не очень за рабовладение у школьников.

По слухам - да. Но кто знает, что там на самом деле.

0

946

Catlich
там локационка же. я не умею в локационки, я капризулина.

0

947

Uso
Я с локационок начинал. Отвык, конечно. Но не вижу ничего ужасного в локационках.
А еще у них дизайн мне не нравился. О вкусах не спорят, но все же.

0

948

Catlich
Зато он у них самобытный)
А что, пошли на райскую? Ты, я и немного рабства в локациях.

0

949

Uso написал(а):

Catlich
Зато он у них самобытный)
А что, пошли на райскую? Ты, я и немного рабства в локациях.

Рабство, это не весело. Оставь его слешролевкам. Лучше скажи, почему некоторые форумы в телефонах едут влево.

0

950

Catlich
Скорее всего от сочетания width и margin-left.
У меня осада через 15 минут, а ты хочешь чтобы я занималась ошибками лео.

0

951

Uso написал(а):

У меня осада через 15 минут

Во что играете? :з
Простите, что влез так некорректно...

0

952

rakshasa
Runes of magic, проклятие мое семейное. Родовое даже =/
Но это уже не сплетня о ролевых, пойдемте в личку какую-нибудь?

0

953

Все прекрасно в дизайне. Но почему цвет ссылок в таблице такой ... выбивающийся из общего оформления?

0

954

Catlich
Это вы про чей?)

0

955

rakshasa
Если быть до конца честным, то про ваш.) Текст в таблице очень сильно выбивается из всего остального дизайна. Будто не догрузилось оформление. Х) То ли цвет неудачный, то ли шрифт.

0

956

Catlich
Я спокойно к критике отношусь, ничего страшного)
Хм, скорее всего из-за ссылок и их яркого цвета

0

957

Uso написал(а):

А это что такое?) Это норм?

я так хотел свои форумы пиарить
это же круто

Catlich написал(а):

Все прекрасно в дизайне. Но почему цвет ссылок в таблице такой ... выбивающийся из общего оформления?

какой дизайн?
что раскритиковать?!
я здесь

0

958

тур написал(а):

я так хотел свои форумы пиарить
это же круто

а я за такое баню =/ чиби лояльнее?
и по ссылке там страшно переходить. она какая-то странная. я вообще боюсь ЛС открывать, когда мне незнакомые дяди и тети пишут и сссылками машут =/

0

959

Uso написал(а):

а я за такое баню =/ чиби лояльнее?
и по ссылке там страшно переходить. она какая-то странная. я вообще боюсь ЛС открывать, когда мне незнакомые дяди и тети пишут и сссылками машут =/

не ссы
я открыл. ничего интересного
чиби похуй? наверное да.
ну, я бы на ролевой такое банил. а раз футура, то поч нет

0

960

это не ролевая
это нихуя. это разговор с девочкой, которая ебется на форумах от лица парня

пол вещь относительная, кстати. чуточку знаний физиологии и все.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно