Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новые сплетни о ролевых
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться106.10.15 23:19:48
Поделиться87110.04.16 01:51:15
cannibals circus
Окай, довай там.
Поделиться87210.04.16 12:30:50
Ты же на кингдоме была под ником красная?
господи, кто-то меня помнит х) приятно-то как
красная это ты?7
Поделиться87310.04.16 15:50:29
красная это ты?7
она самая
Поделиться87411.04.16 01:05:35
4-ре дизайна за год могут сменить, а сюжет и ныне там
Поделиться87511.04.16 11:18:31
kou
привет
Поделиться87611.04.16 12:56:41
Это норма =3
Поделиться87711.04.16 14:53:54
Обидеть художника может каждый.
Поделиться87811.04.16 15:10:02
Жанры: супергероика, приключения, комедия
супергероика жанр. как и "школа" тоже жанр. и "реальность"
не знаю, чего я возникаю, эта ересь так же вечна, как рейтинг нц-21
Поделиться87911.04.16 15:31:14
Мы позиционируемся как авторский проект, вдохновлённый атмосферой аниме и манги One-Punch Man. Ну, и без дозы классических американских комиксов и других произведений про супергероев не обошлось.
на минуточку, это уже не авторская ролевая
У вас указан жанр "комедия", означает ли это, что ни о какой серьезной игре и речи не идёт?
Он отражает лишь одно из основных направлений ролевой, а не единственный путь развития.
ладно предложение безграмотное, но, как жанр комедии может быть одним из путей развития?
хотя меня больше волнует безграмотность, ладно
У нас здесь стёб на грани серьезности, ну, или серьёзность на грани стёба, всё зависит от игроков.
зачем тогда указывать в жанрах комедию, если это все равно зависит от игроков?
ничего, что жанры относятся ко всему сюжету?
ладно
Да, безудержное веселье, высмеивание супергеройских штампов и прочие не самые серьезные вещи всячески приветствуются, но своё место под солнцем смогут найти любые идеи.
че
Хорошо, ну, а насколько у вас активны гейм мастера?
настолько, что аж пишутся не через дефис. некогда
Игра явно подразумевает под собой частые конфликты между сильными персонажами, так как же организована боевая система?
А никак.
Хорошо, ну, а насколько у вас активны гейм мастера?
По большей части игра организована в формате "развлеки себя сам"
многообещающе, правда?
В игру принимаются только супергерои и суперзлодеи?
Нет, мы никак не ограничиваем вашу фантазию, при соответствующем желании можете хоть офисного планктона отыгрывать или любую другую роль, какую только сможете придумать.
интересно их количество, с учетом, что планктону самому себя придется развлекать
Значит и монстра можно отыграть?
Хорошо, мы всё же немного ограничиваем вашу фантазию. Нет, монстры на проекте существуют только в виде нпс.
ну и почему бы в предыдущем вопросе не раскрыть этот запрет?
ладно
Указано, что основное место действия - Лондон, означает ли это, что персонаж обязательно должен быть англичанином, проживающим в этом городе?
ролевые существуют уже более десятка лет.. вот серьезно, у кого из нынешних игроков мог бы встать такой откровенно тупой вопрос? если на каждой ролевой среднего и ниже уровня в каком-нибудь токио обязательно будет пять-шесть французов. зачем лишние слова
Как тут относятся к персонажам с нестандартными цветами волос и/или глаз?
В мире мета-людей, мутантов, киборгов и других невозможных явлений такое едва ли кого-то удивит. Так что если хочется написать, что природа-матушка наградила персонажа с рождения копной ярко-розовых волос, то вперёд, возражать никто не станет.
а я бы поспорил. в связи с чем у простого человека при рождении может оказаться розовый цвет волос? если мутация, я надеюсь, как-то на ролевой бы объяснялась, то как объясняется эта аномалия? и почему вместе с розовыми волосами с рождения не вырастают сиськи с лазерами?
При полной кибернетизации тела происходит замена всех частей тела, или же остаются, например, какие-либо внутренние органы?
нет, остается только тавтология
А теперь пара вопросов насчёт Академии супергероев. Туда могут попасть только люди со сверхспособностями?
и с розовыми волосами
Какие условия для поступления в Академию и каков срок обучения?
Возраст поступления плавающий, зависящий от текущих способностей индивида, но, как правило, это подростки от 15 до 18 лет.
почему такие заведения называют академиями? почему с 15 по 18? что у ролевиков за любовь к малолеткам, я не понимаю
Существуют ли какая-нибудь обязательная практика после завершения обучения и до вступления в права официального супергероя?
Если у оценочной комиссии Сообщества есть основания сомневаться в способностях выпускника, то к нему приставляют супергероя-наставника
мастер-хани, дада
Поделиться88011.04.16 15:37:49
Не скоро ещё учёные раскроют общественности причину возникновения у людей сверхъестественных способностей. Ведь для них это тайна не меньшая, чем для простых обывателей
читай: лень было придумывать
Наверняка известно лишь то, что в конце 90-х годов воздействие некой силы пробудило в небольшом проценте "избранных" возможности, о котором раньше человечество могло лишь мечтать.
некая сила..
небольшой процент..
а ученые умеют вызывать доверие
Под систему рангов так или иначе попадают все ныне живущие люди, но мета-люди выделяются на фоне большинства. Помимо уникальных умений, они обладают рядом признаков, что выгодно выделяют их на фоне простых обывателей.
еще больше тавтологии и повторов!!
Уникальные же умения не поддаются никакой классификации ввиду их большого разнообразия.
я поражаюсь, как вообще можно настолько халтурить при создании ролевой, ну серьезно
Существует два способа получения РР:
I. Традиционный-квестовый
II. Свободный-игровой
традиционно-квестовый
свободно-игровой
идите в школу, блять
Поделиться88111.04.16 15:44:40
на минуточку, это уже не авторская ролевая
Но... Там же сказано про "Вдохновились...", а не "За основу взято..."
Это даже не по мотивам.
Поделиться88211.04.16 15:51:35
Но... Там же сказано про "Вдохновились...", а не "За основу взято..."
Это даже не по мотивам.
тем не менее, их мутирующий ген назван икс, были указаны источники вдохновения, а это предполагает копирование. иначе бы ролевая стойко бы не ассоциировалась с уже существующими мангами и прочим, что легло в основу
даже если бы там не было сказано, что они чем-то вдохновились, ролевая все равно была бы не шибко авторской. это как ролевую про зомби-апокалипсис назвать авторской или школу с системой хозяин-раб
конечно, если распределять их ролевую на футуре, то это кучка с авторскими, а не фандомами
но меня просто бомбит от того, что авторскими люди называют такие ролевые, в которых авторского разве что рерайт
:(
Поделиться88311.04.16 15:58:00
тур
если так посудить, то авторского-то почти и не найти. Все хорошее придумано до нас. Да и новое - хорошо позабытое старое.
Но да, есть уж совсем обычный рерайт, тут вы правы.
p.s. Я не знаком с анимешкой про лысого чувака, поэтому не могу оценить всю прелесть пересечений по матчасти ХД
Поделиться88411.04.16 16:01:48
Catlich
ну вот да, я говорю про совсем потерянный рерайт
просто, думаю, можно согласиться, что эта ролевая не воспринимается как авторская по той простой истине, что там ничего нет. причина мутации не придумана, способности не придуманы, сам сюжет не придуман, лишь обозначены рамки и то месиво какое-то из идей
но чем бы ролевик не тешился
Поделиться88511.04.16 16:31:57
японии, франции, швеции, штаты, англии.. ладно, с русью-матушкой мелькали ролевые, но почему нет ролок, где основная локация была бы, скажем, в эмиратах. или иране. вот, где реальный экшен уже за тебя замутили.
Поделиться88611.04.16 16:53:51
в эмиратах. или иране. вот, где реальный экшен уже за тебя замутили.
Да кому нужны эти Халифаты. Слишком странная культура. Впрочем, про военных в какой-нибудь горячей точке было бы интересно.
но чем бы ролевик не тешился
Лишь бы свою ролевую не мутил?)
Но да, хорошая матчасть - на вес золота =(
Поделиться88711.04.16 17:02:20
в эмиратах. или иране. вот, где реальный экшен уже за тебя замутили.
юар, палестина, мексика, бразилия. не то чтобы основные, но.
Поделиться88811.04.16 17:04:28
У вас вообще место действия - вся планета
Поделиться88911.04.16 17:06:43
Да кому нужны эти Халифаты. Слишком странная культура. Впрочем, про военных в какой-нибудь горячей точке было бы интересно.
яб сыграл. культура их шибко специфична, тем и интересна
да и говорю не только о сюжетах, приближенных к реальности, но и всякие там мистики-хуистики, школы-хуелы. куда круче это бы все смотрелось в разгар войны, посреди пустыни, где баба без накидки - шлюха
или взять ассасинское кредо. палящий восток - это же колоритно и охуенно
все ваши токийские банды и беломазые (никто за нигеров не играет, плак) разборки в бруклине сосут перед стычками нигеров из самой настоящей африки
Поделиться89011.04.16 17:08:06
вся планета
хуйня в том, что в сюжете ты можешь хоть всю галактику указать, как локацию, но игроки дальше лондона не уйдут, ибо
Да кому нужны эти Халифаты. Слишком странная культура.
шибко специфична
Поделиться89111.04.16 17:14:38
Перед регистрацией многие задаются вопросом: «А какого персонажа мне создать?»
нет, я задаюсь вопросом "как, блять, возможно без убийства зрения читать ваш сюжет в этом ебаном окошечке со скроллом размером с мой хуй?"
а потом уже да, какого персонажа создать
Вы пришли на форум и заметили схожесть с каким-то фильмом или книгой
нет, что вы, ни разу. даже в подсознании не всплыло
олдскульными слэшерами, тем же «Скуби-ду»
лол. в каком месте скуби-ду относится к жанру слэшера?
и уж тем более олдскульным
Мы в свою очередь заверяем, что старались сделать сюжет форума оригинальным и неповторимым среди остальных ролевых.
плохо старались, честно говоря
Как уже было отмечено в правилах, принимаем игроков с любой ролевой подготовкой. Пишите посты хоть на одну строчку, если соигрок поддержит Вас. Многие из нас начинали свой игровой путь не лучше (если вспомнить ролевые до 2010…)
админам похуй на игру, которую ведут игроки?
и они реально полагают, что на ролевых все еще бывают новички...
Если заметили ошибку в матчасти форума, то обязательно напишите в ЛС главного аккаунта.
да, конечно, тратить на вас время
существо, похожее цветом своего тела на асфальт
это темно-серый или черный. не за что
п.с. я бы сказал, на что похож сюжет, но не стану. пусть админессы думают, что изрядно потрудились
о1о1. Ролевая «Pandora’s Garden» является оригинальным проектом, чей мир полностью принадлежит администрации проекта как интеллектуальная собственность. Любые совпадения с другими ролевыми форумами случайны. Использование матчасти вне форума разрешено только с предварительного обсуждения.
лол. а как же ваш скуби-ду?
а как же желание сделать оригинальный сюжет?
о1о3. Перед регистрацией будущий участник обязан ознакомиться со всей основной информацией (список занятых имен, внешностей, гайд по миру и т.д.) во избежания дальнейших конфузов.
да не обязан
о2о6. Плагиат интеллектуальной собственности игроков форума запрещен. Только он имеет право распоряжаться своими постами, анкетой и любым другим творчеством. Сам участник может вольно использовать свой материал с форума, если он не касается целостности его мира.
как же меня забавляют эти заявления о плагиатах, законах и прочее. конечно дело со спизженным (кто вообще пиздит посты) постом будет рассмотрено на ваших же глазах
о3о8. Давайте обойдемся без выпрашивания лайков во всевозможных темах. Мы не сомневаемся, что сюжет игроков захватывающий, а писательское мастерство превосходное, но общее впечатление от такого нытья как-то не очень. Да и в конкурсах на пост читерить и подговаривать голосовать за себя запрещено.
я не частый гость ролевых.. что я пропустил?
http://pandorasgarden.rusff.me/viewtopic.php?id=40
я бы сказал, какую ролевую мне это напоминает. но не стану. пусть админессы думают, что умненькие для создания чего-то уникального/ оригинального
п.с. ребята настолько захотели выебнуться с оформлением (все эти хтмл-вставки), что плюнули на единообразие и хоть какую-то красоту
Поделиться89211.04.16 17:15:09
все ваши токийские банды и беломазые (никто за нигеров не играет, плак) разборки в бруклине сосут перед стычками нигеров из самой настоящей африки
окей, вам виднее )
Поделиться89311.04.16 17:15:50
окей, вам виднее )
я задел чувства какой-то ролевой?
Поделиться89411.04.16 17:16:43
никто за нигеров не играет, плак
Где найти норм внешку на нигера, чувак? Не на загорелого итальяшку или смуглого испанца/чилийца/бразильца/кубинца/нужное дописать, а на нигера?
И я про рисованные, а не риал-лайфы.
яб сыграл. культура их шибко специфична, тем и интересна
Яб сыграл мужиком с гаремом, да кто ж из тян пойдет сознательно не лелея мечту захомутать мужика в одно чудесное личико?
да и говорю не только о сюжетах, приближенных к реальности, но и всякие там мистики-хуистики, школы-хуелы. куда круче это бы все смотрелось в разгар войны, посреди пустыни, где баба без накидки - шлюха
опять же, круто, но слишком специфично.
Впрочем, никто не запрещает открыть ролку с пятью игроками и 15 твинками.
Поделиться89511.04.16 17:20:27
я задел чувства какой-то ролевой?
да, я рыдаю, не видно что ли?
Яб сыграл мужиком с гаремом, да кто ж из тян пойдет сознательно не лелея мечту захомутать мужика в одно чудесное личико?
а было бы забавно. я была бы любимой женой! мнение мужа на мое не влияет
Где найти норм внешку на нигера, чувак? Не на загорелого итальяшку или смуглого испанца/чилийца/бразильца/кубинца/нужное дописать, а на нигера?
у нас Пунш в каких-то играх генерит внешки своим персонажам, потому что рисованные подходящие найти невозможно.
Отредактировано Uso (11.04.16 17:21:05)
Поделиться89611.04.16 17:24:29
я была бы любимой женой!
Зная тебя, еще и единственной. =(
Текучка кадров была бы слишком... слишком... *разрыдался, как мальчишка*
у нас Пунш в каких-то играх генерит внешки своим персонажам, потому что рисованные подходящие найти невозможно.
Сложно. О, придумал, уйду в симс, буду создавать там, хотя, зело они какие-то резиновые.
Я б сам рисовал, да ручки до рисования людей не доросли.
Поделиться89711.04.16 17:27:03
Зная тебя, еще и единственной. =(
Текучка кадров была бы слишком... слишком... *разрыдался, как мальчишка*
я бы отравила остальных =3 сучки крашеные.
Сложно. О, придумал, уйду в симс, буду создавать там, хотя, зело они какие-то резиновые.
Я б сам рисовал, да ручки до рисования людей не доросли.
хаха. резиновые - норм для аниме-гетто х)
черт. про рисовать я не подумала. но я тоже как-то не вау в рисовании.
Поделиться89811.04.16 17:27:30
да, я рыдаю, не видно что ли?
да я серьезно спросил.. ну ладно
И я про рисованные, а не риал-лайфы.
в смысле норм? норм - субъективное понятие, знаете ли
найти можно, если задаться такой целью
утопичные вещи говоришь. не надо так
опять же, круто, но слишком специфично.
давайте плодить американские города с мистикой или супергероями, ладно
вот где ты такого найдешь в аниме? а надо
да нахуя анимешного?
если у японцев и есть в мультиках нигеры, то в очень редких случаях, ибо нигер в токио - это нечто из разряда "никогда, упаси боже"
брать арты с игр, арты с реальных нигеров, в фш колдовать и вот вам приятная ава
Поделиться89911.04.16 17:34:59
я бы отравила остальных =3 сучки крашеные.
еще бы и правила за меня, если бы я ушел в арабские принцы. Знаю я тебя ХД
хаха. резиновые - норм для аниме-гетто х)
черт. про рисовать я не подумала. но я тоже как-то не вау в рисовании.
Не, ты умеешь. А у меня есть знакомые художники... Может их попросить.
в смысле норм? норм - субъективное понятие, знаете ли
найти можно, если задаться такой целью
Уточню, не русского негра Ивана из Дюрары и не из Тигра и Кролика мужика. Хотя. он, вроде как, норм.
ну или из игр. Даром не сдался тот мужик из 2 Mass Effect. Бесячий же. А больше я, как-то, и не знаю, чтобы не заниматься колдунством.
брать арты с игр, арты с реальных нигеров, в фш колдовать и вот вам приятная ава
Это какое-то колдунство. [2]
утопичные вещи говоришь. не надо так
люблю говорить утопичные вещи, а потом пить с горя. Но, впрочем, собрать тян в гарем можно попробовать, но разругаются они в усмерть... Быть может в процессе устроив фем!слеш и уйдя из гарема. А потом их найдут и вздернут, как шлюх. Или в арабских странах бьют палками на улице? Я просто с культурой не знаком.
давайте плодить американские города с мистикой или супергероями, ладно
Где мой киберпанк с Coca Cola, как самой злобной корпорацией энивей?
Поделиться90011.04.16 17:42:15
Уточню, не русского негра Ивана из Дюрары и не из Тигра и Кролика мужика. Хотя. он, вроде как, норм.
ну или из игр. Даром не сдался тот мужик из 2 Mass Effect. Бесячий же. А больше я, как-то, и не знаю, чтобы не заниматься колдунством.
г - гугл
я бы мог выебнуться и доказать свою точку зрения, но кто я такой, чтобы тут выебываться
люблю говорить утопичные вещи, а потом пить с горя. Но, впрочем, собрать тян в гарем можно попробовать, но разругаются они в усмерть... Быть может в процессе устроив фем!слеш и уйдя из гарема. А потом их найдут и вздернут, как шлюх. Или в арабских странах бьют палками на улице? Я просто с культурой не знаком.
это вымышленный ролевой мир, тут возможно любое избиение, независимо от культурных ценностей и законов н-ой страны
Где мой киберпанк с Coca Cola, как самой злобной корпорацией энивей?
звучит не хуже арабов