Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

новые сплетни о ролевых

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

781

Мода на серые дизайны?

0

782

Uso написал(а):

я на них смотрела, увидела в гостевой скандал вокруг накрутки уведенными учетками и решила к ним не идти.

можешь не благодарить, что я спасла тебя от регистрации на этом проекте, своей истерикой с:

Отредактировано senseless (08.04.16 21:28:37)

0

783

Catlich написал(а):

Мода на серые дизайны?

она никогда не умрет)

0

784

rakshasa написал(а):

она никогда не умрет)

Я помню в свое время моду на бежевые. Почему она умерла?

0

785

rakshasa написал(а):

Значит это не особо и нужно по сути...

все сложно. слишком личное, чтобы пытаться публично объяснить, почему я есть, но ничего не делаю =)

rakshasa написал(а):

Это мой... *считает* третий четвертый опыт склепать что-нибудь, а не выпросить или спиздить

речь о форуме, дизайне или аватаре?)

rakshasa написал(а):

Вот только по этому поводу у меня и полыхает. Я хочу чтобы мой труд не присваивали. Но как только я напишу это на рпг-топчике или же в гостевой - бан и все. Прямо таки ждут этого. х)

ну, на рпг-топе если быть вежливым, то удалить отзыв они не смогут. по крайней мере, не бесплатно.

rakshasa написал(а):

Я при этом присутствовал и тоже вопрошал в админке на тему ват? Но она же права.
Ну как я и говорил ответ: "ну вот так".(с)

вот таких вот, как люди, отвечавшие в гостевой, я у себя в гостевые не пускаю. сплошное позорище проекту.
прям это. срамота!

Catlich написал(а):

Тут могу лишь согласиться. Хотя я даже знаю, какие бы кошмары снились моему персонажу Х)

Зато у моей ж-альфы не было бы настолько глубокой психологической травмы хД завела бы потомство, хаха.

0

786

Catlich написал(а):

Мода на серые дизайны?

внезапно да.
мода на бежевые мне тоже нравилась больше хаха, а в итоге на гиассе серый дизайн вместо моего любимого бежевого минимализма

senseless написал(а):

можешь не благодарить, что я спасла тебя от регистрации на этом проекте, своей истерикой с:

=DD атлична, лол =D надо вас на все проекты засылать, смотреть реакцию админов и тогда уже думать идти или не идти =D
а то вечно кота в мешке вылавливаю. это вот хорошо, с неополисом повезло, там админы огого, а обычно либо через постель по знакомству, либо сваливаю через пару месяцев.

0

787

Uso написал(а):

речь о форуме, дизайне или аватаре?)

дизайн!)
и третий опыт в админстве х) Я не знаю как именно себя должен вести админ, но мне кажется что не с чсв выше потолка...

Uso написал(а):

ну, на рпг-топе если быть вежливым, то удалить отзыв они не смогут. по крайней мере, не бесплатно.

Там разве IP не видно?

Uso написал(а):

сплошное позорище проекту.

С этим вообще не поспорю...

Catlich написал(а):

Почему она умерла?

Бежевый специфичный. А серый нейтральный тон подо все подходит

0

788

rakshasa написал(а):

дизайн!)
и третий опыт в админстве х) Я не знаю как именно себя должен вести админ, но мне кажется что не с чсв выше потолка...

хороший дизайн, аккуратный )
вежливость и терпение х)

rakshasa написал(а):

Там разве IP не видно?

видно, но владелец форума может только ответить на отзыв, подняв оценку на 1 балл. Либо за деньги удалить все отзывы к своему сайту. Либо отправитель отзыва может сам его удалить.
Удалить выборочно конкретный отзыв, если он не нарушает правила топа, владелец сайта никак не может.

0

789

Uso написал(а):

видно, но владелец форума может только ответить на отзыв, подняв оценку на 1 балл. Либо за деньги удалить все отзывы к своему сайту. Либо отправитель отзыва может сам его удалить.
Удалить выборочно конкретный отзыв, если он не нарушает правила топа, владелец сайта никак не может.

зато кинуть в бан на своем форуме может хотя чего я парюсь у меня IP динамичный

Uso написал(а):

вежливость и терпение х)

с этим нет проблем)

0

790

rakshasa написал(а):

зато кинуть в бан на своем форуме может хотя чего я парюсь у меня IP динамичный

так если вас там уже удалили - какая разница?

0

791

Uso
иногда заглядываю поржать)
Но, миледи, вы правы)

0

792

Возможно я чего-то не понимаю в жизни. И я даже не буду спорить с тем, что у меня всё плохо с “великим и могучим”. Стыдно, да. Но как же меня вымораживает, когда администрация на полном серьезе говорит мне, как писать анкету/пост. Зачем лезть в стилистику? Просто...Зачем?

6. При написании постов настоятельно рекомендуется избегать слов-заменителей, таких, как: парень/девушка, блондин/брюнет/рыжий, эльф/оборотень/другая раса, перечисление всех кличек, ников и прозвищ персонажа. Если в эпизоде участвует двое персонажей, пусть двое их и остаётся, а не образуется толпа из неожиданных блондинов и парней. Посты принято (и у нас в том числе) писать с точки зрения персонажа, а не со стороны.

Чудесным образом, эта “рекомендация” превратилась в правило. Ещё удивительней, что рекомендация для постов стала правилом для анкеты. Вот это поворот. Просто, каким нужно быть недалеким человеком, чтобы не понять, что слова-заменители относятся к конкретному персонажу. Не спорю, бывают случаи, когда люди перебарщивают с этим, но это скорее исключение нежели правило. На форуме дается ссылка на статью о фокальных персонажах, где разбирается как, что и почему. Что вроде, читателю дабы проникнуться написанным, нужно поставить себя на место персонажа, и что именно такое описание без слов-заменителей – удачный ход. Но постойте… разве это возведено в какое-то литературное правило? Нет? Тогда какая проблема? В мире мало хорошей литературы где писатель заменяет имя персонажа на его половую принадлежность, род занятий и пр.? Нет, я не ставлю на одну ступень известных годных писателей и любителей написать пару постов на ролочку, однако… Что, блин, плохого писать как-то иначе, а не так, как советуют на сайте “как написать книгу”? Я художник, я так вижу – какие проблемы? 
“Посты принято (и у нас в том числе) писать с точки зрения персонажа, а не со стороны”, – тогда почему бы не писать от первого лица? Такие книги/рассказы в большей мере заставляют читателя поставить себя на место персонажа, чем приемы с фокальным персонажем. В этом же ваша цель, разве нет? Да...и я не хочу, что бы человек читая мою анкету ставил себя на место моего персонажа, анкета пишется немного для других целей, нет?
Ролевая – отличная, качественная, видна работа администрации. Но...зачем указывать пользователям как писать? Некоторые годами “свой стиль” вырабатывали, а тут такое… Лично меня это правило не остановит, я всё равно напишу туда анкету, ибо ролевая хорошая… но у меня немного припекло на эту тему.

Отредактировано senseless (09.04.16 18:23:05)

0

793

senseless
у них слишком большие категории х)
Я немного недоумеваю, чем постоянные повторы он/она лучше, чем удачно подобранный заменитель. А если речь идет о манере персонажа?) Например, в привычке всех "парнишами" называть, мало ли.
Нет, в общем и целом, конечно, понятно, что донести пытались. Но, по-моему, в погоне за ведьмами ребята выжигают напалмом целые деревни )

0

794

senseless написал(а):

я всё равно напишу туда анкету, ибо ролевая хорошая

теперь буду гадать кто есть кто из новоприбывших, лол

0

795

Uso
Согласна. Есть такие ребята, кто очень много разных заменителей используют. Двадцать прозвищ/сокращений, черты характера, род деятельности и пр. Но таких людей не так много. В основном, можно понять, кто в посте девушка, кто парень и кто имено из них блондинка. Если пост маленький, то еще ладно. Но когда он 5-7к и там одни местоимения, это выглядит не лучше.
Я не читала саму анкету в которой напомнили игроку про это правило. Может я преувеличиваю проблему и у парня там совсем все плохо. Однако, меня смутил тот факт, что рекомендацию к постам заявили как правило к анкете.

"А если речь идет о манере персонажа?) Например, в привычке всех "парнишами" называть".
Как я поняла, рекомендация относится к словам автора/описанию.

0

796

kou
Приемка и правила видны гостям, для этого не нужно быть участником. )))

0

797

senseless
ну так анкету собрались писать, значит скоро зарегистрируетесь :0 ну, или нет, всякое может быть

0

798

kou
Или нет. Например, завтра меня может переехать грузовик ;( всякое бывает, да.
А ролевая правда отличная, в духе старых авторских школ, и это - восхитительно!) а все остальное - дело субъективное. Мне просто в глаз попало (обычно не читаю анкеты на приемке, а тут занесло х))

0

799

senseless написал(а):

А ролевая правда отличная, в духе старых авторских школ

я, наверное, не застала старые авторские школы, вообще ни бум-бум что это такое
для меня плюсами этого форума является в первую очередь в целом адекватная администрация кроме, разве что, этапа проверки анкеты. сочувствую вам, если вас будет не дай бог проверять габриэль, докопается до каждой буковки, достаточно приличный актив и несколько штук интересных именно мне игроков хотя в итоге все равно с притащенным с собой партнером только и играю, лол

0

800

kou
Блин, столько текста написала и все удалилось.
Как так? Цитадель знаний? Колыбель стихий, элизион, розаши (хотя там мало матчасти было), школа Заи..эм..я больше и сама уже не помню. Это ламповость, это много рас, это красивый авторский мир с матчастью.
У меня есть раб-филолог, что бетит анкеты до того, как я их публикую. Знаю, кто-то был на ДК, так вот проверку Томоэ не помню его новый ник (когда он был еще админом), прошла без единого замечания благодаря своей маленькой  бете, а это почти чудо хд. Так что, это не страшно. Другое дело, если будут придирки "перепишите предложение, потому что мне КАЖЕТСЯ, что в нём что-то не так". Вот это я не люблю. Либо адекватный обоснуй, либо "значит не судьба" и тихо в закат. ))) и я всё же надеюсь, что проверять будет Ричард, ибо персонажа с ним обговаривать намерена.

Отредактировано senseless (09.04.16 22:21:31)

0

801

senseless написал(а):

Цитадель знаний? Колыбель стихий, элизион, розаши

о чем-то слышала краем уха, но глазами не видела и руками не трогала.

senseless написал(а):

проверку Томоэ

лол, мне повезло, что я писала вторую анкету туда, когда он уже ими не занимался
но до Томоэ там был Лави, которому не понравилось, что у персонажа-альбиноса глаза не красные, а серовато-красные. мол, ни в одном аниме такого не видел, покажите мне сероглазого альбиноса и тогда я подумаю, ну что за. до сих пор храню в сердце эту обиду.

Отредактировано kou (09.04.16 22:32:55)

0

802

kou
Ого, да вы барышня стары, раз застала такую древность как Лави о.о

0

803

А как вам люди, супергеройская ролка? Думаете, будет жить?
Пиар там какой-то...никакой *до матчасти даже не дошла*

0

804

senseless написал(а):

А как вам люди, супергеройская ролка? Думаете, будет жить?

нет, увы

0

805

senseless написал(а):

я всё равно напишу туда анкету, ибо ролевая хорошая

ролевая априори не может быть хорошей, если пропагандирует такой бред
насколько бы охуенен ни был сюжет, мб, игроки, кобыла идет туда, куда возчик поводья тянет

0

806

тур написал(а):

пропагандирует такой бред

ну пропагандой назвать это тяжело
я своего персонажа и по имени, и по кличке, и по полу, и по видовой принадлежности, и за все время мне никто и пальцем не погрозил
так что думаю это правило все-таки для тех, у кого на один абзац текста персонаж успел назваться блондином, парнем, несколькими именами и т.д. можно все, но в меру

0

807

бляяя
открыл форум про героев
начинаю читать. наивно полагая, что это будет нечто в духе "пипеца" или около того.
а это, блять, академия
ничего против ролевых-академий не имею, но..
дальше написано про криминальную сферу и ересь:

До тех пор, пока не прокатилась волна происшествий, которая грозила породить серьезное событие, способное затронуть всё человечество.

а до этого что было? т.е. появление супергероев и монстров не очень-то затронуло все человечество?
интересна

погибло множество людей, среди которых были и дети.

а дети, как вы знаете, не люди

Подобное вызвало сильный резонанс в обществе, и немалое число людей стало высказываться с резкой критикой, требуя ужесточить контроль над костюмированными героями и их деятельностью.

хуевая академия, раз выпускает таких ебланов. и почему раньше всех людей устраивали погромы? я очень сомневаюсь, что уничтожение какой-нибудь годзиллы без следа не проходит

народ первое время будет хавать. по мне так, хуйня, сделанная на коленке за пару часов
но удачи

0

808

kou написал(а):

так что думаю это правило все-таки для тех, у кого на один абзац текста персонаж успел назваться блондином, парнем, несколькими именами и т.д. можно все, но в меру

все равно это остается бредом. тавтология, если не в курсе, является ошибкой

kou написал(а):

я своего персонажа и по имени, и по кличке, и по полу, и по видовой принадлежности, и за все время мне никто и пальцем не погрозил

значит, за исполнением правил не следят, лол

0

809

тур написал(а):

а это, блять, академия

я из-за шапки вообще сначала решила, что по "моей геройской академии" будет, обрадовалась, а там опять ванпанч

тур написал(а):

значит, за исполнением правил не следят, лол

ну по этому поводу я ничего не могу сказать, местами все-таки приебываются, но не к постам, а к тому, что игрок тему с отношениями все еще не заполнил, даже предупреждения выносят

0

810

kou написал(а):

ну по этому поводу я ничего не могу сказать, местами все-таки приебываются, но не к постам, а к тому, что игрок тему с отношениями все еще не заполнил, даже предупреждения выносят

ебланство)0

kou написал(а):

я из-за шапки вообще сначала решила, что по "моей геройской академии" будет, обрадовалась, а там опять ванпанч

вот я наоборот сначала про ванпанча подумал, но.. ребята слишком серьезны для этого
хз, что выгорит. радует, что ролки вообще создают. спасибо на этом

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно