Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новые сплетни о ролевых
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться106.10.15 23:19:48
Поделиться75106.04.16 22:33:04
Вам нужно набрать еще 99999977
Доминирование, властвование и унижение в чистом виде.
Поделиться75206.04.16 22:50:22
Умоляю, расскажите секрет, как вы пронзаете игроков на разных проектах? Не то я их узнаю только если происходит перенос персонажа с форума на форум (имя/внешность/цитаты из предыдущих анкет).
пшпшпшпш
она не скрывалась.
а возможностей есть много: поведени, авочки, внешечки. блядско-утопическая-мимишечка к примеру во флуде.
Поделиться75306.04.16 22:51:37
Catlich
контакты, общие знакомые...
список безграничен.
а самое классное - одни и те же ошибки.
Поделиться75407.04.16 10:00:11
в тему о распознавании
на каждом форуме узнаю чувака, в постах которого много бухла и мата, а персонажи всегда носят имена известных личностей
Поделиться75507.04.16 12:19:48
блядско-утопическая-мимишечка к примеру во флуде.
Misha Collins
Не угадал, кстати. Да, на Кубе была. Но... Нет, не этот аккаун был моим. Увы.
Отредактировано senseless (07.04.16 14:05:35)
Поделиться75607.04.16 14:57:45
Зато сейчас гордятся тем что якобы цветут и пахнут и что структура CSS общая у mybb и что на нее никто не может претендовать х)
знакомые грабли
Поделиться75707.04.16 15:15:38
Не угадал, кстати. Да, на Кубе была. Но... Нет, не этот аккаун был моим. Увы.
Я просто помню что в гостевой именно Мишка приходила ругаться х) А за ней все подтирали х)
Я извиняюсь за то что бездействовал в то время, но скажем так, мои розовые очки еще прост никто не успел разбить на то время хД
знакомые грабли
И при чем там не просто на них танцуют... Это примерно как: нам не надо говно с футуры (ой кто-то это мне говорил из тамошней АМС) и в это же время бегут читать сплетенки и смотреть новые кодики.
КстатЕ говоря, это не чОрный пиЯр, это просто пиздец товарищи.
Поделиться75807.04.16 15:38:39
Я просто помню что в гостевой именно Мишка приходила ругаться х)
Я меняю имена на разных ролевых. Кстати, на кубе, было по меньшей мере 4-5 Мишек разных полов)
Я извиняюсь з
Таки - фигня это всё. Тут и извиняться то не нужно, я докапывалась из принципа и скуки. Хотя...да, припекает у меня, когда люди онлайн накручивают. Приходишь, думаешь, срань какая, да тут куча соигроков, а в итоге это пустышки.
знакомые грабли
И при чем там не просто на них танцуют.
Именно поэтому, я для себя решила, больше не тратить свои силы на помощь администрации ролевых. Уж лучше, вкладываться в игру персонажа, не так обидно будет потом, когда вскроется какая-нибудь дерьминка товарищей у пульта власти.
Отредактировано senseless (07.04.16 15:40:08)
Поделиться75907.04.16 15:44:11
КстатЕ говоря, это не чОрный пиЯр,
Хз. Я на ту ролку пошла, после сплетен на тему кражи структуры у Молока. Возможно, кто-то сегодня прочитав сплетни тоже сунется к ним. Всё, что не некролог — реклама.
Поделиться76007.04.16 15:55:01
Хз. Я на ту ролку пошла, после сплетен на тему кражи структуры у Молока.
я пропустил все самое интересное...
Меня не столько забавляют спизженные структурки сколько спизженные акки.
Читать личку к примеру или сидеть за чужого перса... Это мерзотно как-то если честно.)
Поделиться76107.04.16 23:14:31
4-5 Мишек
3-е же. Ну, не считая ИРЛ имен.
на каждом форуме узнаю чувака, в постах которого много бухла и мата, а персонажи всегда носят имена известных личностей
Этот чувак гениален. И киньте в меня камень, если сие есть сарказм.
одни и те же ошибки.
Надеюсь, не грамматические? Х) Не то это совсем магия.
Но суть остального, вроде, уловил. Спасибо, да.
Поделиться76208.04.16 11:54:06
3-е же. Ну, не считая ИРЛ имен.
Колинз, Леруа, парень (не помню фамилию) и еще была минимум одна Мишель, флудила, но анкету вроде так и не написала. Рыжая вроде.
Отредактировано senseless (08.04.16 11:56:53)
Поделиться76308.04.16 12:31:45
..тот неловкий момент, когда, похоже, все в курсе, кто и кем играл на кубе =D даже те, кто раньше не палились, что там играли )
Отредактировано Uso (08.04.16 12:49:28)
Поделиться76408.04.16 12:33:46
Uso
угу, мисс брокколи)
Поделиться76508.04.16 12:43:27
senseless
какое счастье, что я не скрывалась. мое нежное сердце не выдержало бы таких откровений /веером, веером/
Поделиться76608.04.16 12:45:42
senseless
ан-нет, все-таки не удержусь. по каким грамматическим ашипкам вычисляюсь я?)
Поделиться76708.04.16 13:24:19
Uso
Лично для меня - по последнему дизайну на кубе)
Отредактировано senseless (08.04.16 13:26:35)
Поделиться76808.04.16 13:36:32
Надеюсь, не грамматические? Х)
нет настолько я еще не совершенен (
Uso
вы делали на куб дизайны? оо
Поделиться76908.04.16 13:52:40
еще была минимум одна Мишель, флудила, но анкету вроде так и не написала. Рыжая вроде.
Это из рубрики "Пока я спал". Но спасибо.)
Поделиться77008.04.16 14:13:10
senseless
Даже так. Внезапно.
Впрочем, я наврала, я скрывалась. Игроки, перекочевавшие с Лео на Куб должны оценить степень моей выдержки, когда Тео реквестировал бильярдный стол, а я стоически молчала =(
rakshasa
Да, в подарок Джону на день рождения. Собственно, на нем и закрылись.
К слову, четырьмя месяцами ранее делала другой, но мне показалось, что его не поставят просто потому что создатель я, и не завершила работу. Даже жалко, он мне до сих пор нравится.
Поделиться77108.04.16 15:20:41
просто потому что создатель я
Что за бред? Какая разница кто создатель, если сделано красиво?Мне на гиассе нравится ваш дизайн)
Поделиться77208.04.16 15:39:30
rakshasa
Мы не слишком хорошо ладили, когда общались. Со мной вообще трудно ладить)
Спасибо ^ ^ и тут, и там на кубе графика рук прекрасной чайки //копирайт-тайм
Отредактировано Uso (08.04.16 15:40:17)
Поделиться77308.04.16 15:55:49
Мы не слишком хорошо ладили, когда общались. Со мной вообще трудно ладить)
Все люди разные, не можешь поладить - поддерживай нейтралитет.пхпхпх, кто-то не почитал сплетник и не закрыл все от гостей в том числе и информаторий.
закрываются штоле. харуми ты предсказуема.
А где-то еще играете помимо гиасса? Я же не путаю что вы Британия?
Поделиться77408.04.16 16:09:31
rakshasa
Кто закрывается, где закрывается?
Да, Наннали.
Гуль, неополис, но все в каком-то стазисе, ничего не возбуждает.
А вы? А кем были на кубе?
Поделиться77508.04.16 16:16:00
Uso
Я не играл там) Но наслышан как о неплохом проекте, где нет-нет да кто-нибудь разосрется.
Играл на альтлайфе, удалили. Кстати сделали так что меня там словно и не было. А ведь я им дизайны делал, они даже баннеры мои не меняли и не указали авторство - это пожалуй сейчас обидно было. Обработка картиночег это тоже проявление фантазии и затрата времени, так или иначе.
Можно сказать, что это мой второй проект на котором я играл. Первый был Шинсей, но и там я не поиграл особо. Закрылись весьма быстро по странным обстоятельствам.
Сейчас пошел со-админом на "хороший день для смерти". Увлечен форумом, но идет весьма тяжко - надо вникать в написанное (а этого не любят очень многие). Гуль, который первый самый форум по нему, меня интересовал, но я не решил на нем зарегистрироваться. Тут где-то писалось про "а вдруг не приживусь" и так далее, но надо было пробовать. Get Young в конце концов.
Неополис... Для меня это дико, мужчины рожающие... Я понимаю что у нас гендер разновидный и все дела, но меня мои моральные принципы не могут допустить до мыслей и размышлений о родах. Откуда?... Как? Почему? Каким боком? А через что питается плод? И туча вопросов на тему "хочу все знать". Может я просто тупой для такой вселенной, не исключено.
Поделиться77608.04.16 17:29:52
Может я просто тупой для такой вселенной, не исключено.
Скорее вас просто пугает сама идея. Как и многих.
Но самое страшное не рожающие мужики, а женщины, у которых что-то отрастает. Вот где самый ужас.
Извиняюсь, что опять лезу в разговор.
Отредактировано Catlich (08.04.16 17:30:38)
Поделиться77708.04.16 18:41:32
Я не играл там) Но наслышан как о неплохом проекте, где нет-нет да кто-нибудь разосрется.
наверное, как и на всякой школе
Играл на альтлайфе, удалили. Кстати сделали так что меня там словно и не было. А ведь я им дизайны делал, они даже баннеры мои не меняли и не указали авторство - это пожалуй сейчас обидно было. Обработка картиночег это тоже проявление фантазии и затрата времени, так или иначе.
циничненько выходит. неприятно.
я на них смотрела, увидела в гостевой скандал вокруг накрутки уведенными учетками и решила к ним не идти. нет, не потому что они накручивают, и нет - даже не потому что они присвоили чужую учетку.
но там было столько мата, оскорблений и хамства в адрес девочки, которая за справедливость ратовала, что мне противно стало. с такими админами связываться никакого желания. я как админ знаю: да, игроки часто сношают мозг - как за дело, так и по самым идиотским причинам, - но это никогда не повод для публичного хамства в их адрес.
Первый был Шинсей, но и там я не поиграл особо. Закрылись весьма быстро по странным обстоятельствам.
наверное, как и всякая школа [2] =D
Сейчас пошел со-админом на "хороший день для смерти"
посмотреть что ли поближе. я дальше дизайна и вашей аватарки не пошла х)
Гуль, который первый самый форум по нему, меня интересовал, но я не решил на нем зарегистрироваться. Тут где-то писалось про "а вдруг не приживусь" и так далее, но надо было пробовать.
он самый. формально открыт и действует, фактически - морозится и слоупочит. люди почти не приходят, а кто приходит - уходят, не дождавшись постов. все руки не доходят расшевелить родное болотце.
Неополис... Для меня это дико, мужчины рожающие... Я понимаю что у нас гендер разновидный и все дела, но меня мои моральные принципы не могут допустить до мыслей и размышлений о родах. Откуда?... Как? Почему? Каким боком? А через что питается плод? И туча вопросов на тему "хочу все знать". Может я просто тупой для такой вселенной, не исключено.
у меня первая реакция тоже была "втф", я вокруг него ходила кругами не один месяц - уж больно хорошо матчасть расписана, я была покорена.
в итоге дошла вот. играю девочку, и меня как девочку ваще не колышет, как там мальчики-омеги собираются беременеть-рожать )
а вот концепция с запахами и инстинктами меня вштырила. впрочем, все дело в потрясающих соигроках х)
Отредактировано Uso (08.04.16 18:44:25)
Поделиться77808.04.16 18:42:32
Скорее вас просто пугает сама идея. Как и многих.
Но самое страшное не рожающие мужики, а женщины, у которых что-то отрастает. Вот где самый ужас.
вот это ябнесмог.
хотя если бы Шэн и Энцио об этом написали - думаю, я бы и это проглотила х)
Поделиться77908.04.16 19:41:15
Catlich
Да, меня воспитывали мама с папой (не спорю, что где-то оплошали) но епрст не знаю как может быть два папы или две мамы. Не представляю вообще.
все руки не доходят расшевелить родное болотце.
Значит это не особо и нужно по сути...
я дальше дизайна и вашей аватарки не пошла х)
Это мой... *считает* третий четвертый опыт склепать что-нибудь, а не выпросить или спиздить (сорян за мат, просто воровством это нельзя назвать)...
циничненько выходит. неприятно.
Вот только по этому поводу у меня и полыхает. Я хочу чтобы мой труд не присваивали. Но как только я напишу это на рпг-топчике или же в гостевой - бан и все. Прямо таки ждут этого. х)
но там было столько мата, оскорблений и хамства в адрес девочки, которая за справедливость ратовала, что мне противно стало.
Я при этом присутствовал и тоже вопрошал в админке на тему ват? Но она же права.
Ну как я и говорил ответ: "ну вот так".(с)
Поделиться78008.04.16 21:00:57
rakshasa
Меня убьют играющие за м-омег, но в таких семьях, по идее, второй папа совершенно не "папа" и воспринимается, как "мама" даже больше обычной женщины. Вывод сделан на основании всех тех объяснений, что люди не поленились мне рассказать.
вот это ябнесмог.
хотя если бы Шэн и Энцио об этом написали - думаю, я бы и это проглотила х)
Тут могу лишь согласиться. Хотя я даже знаю, какие бы кошмары снились моему персонажу Х)