Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

новые сплетни о ролевых

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

751

YHVH написал(а):

Вам нужно набрать еще 99999977

Доминирование, властвование и унижение в чистом виде.

0

752

Catlich написал(а):

Умоляю, расскажите секрет, как вы пронзаете игроков на разных проектах? Не то я их узнаю только если происходит перенос персонажа с форума на форум (имя/внешность/цитаты из предыдущих анкет).

пшпшпшпш
она не скрывалась.
а возможностей есть много: поведени, авочки, внешечки.
блядско-утопическая-мимишечка к примеру во флуде.

0

753

Catlich
контакты, общие знакомые...
список безграничен.
а самое классное - одни и те же ошибки.

0

754

в тему о распознавании
на каждом форуме узнаю чувака, в постах которого много бухла и мата, а персонажи всегда носят имена известных личностей

0

755

rakshasa написал(а):

блядско-утопическая-мимишечка к примеру во флуде.

Серьёзно? Ой, всё)

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/03/9/1383485384_946376974.jpg

rakshasa написал(а):

Misha Collins

Не угадал, кстати. Да, на Кубе была. Но... Нет, не этот аккаун был моим. Увы.

Отредактировано senseless (07.04.16 14:05:35)

0

756

rakshasa написал(а):

Зато сейчас гордятся тем что якобы цветут и пахнут и что структура CSS общая у mybb и что на нее никто не может претендовать х)

знакомые грабли  http://i.imgur.com/dEyeuMG.gif

0

757

senseless написал(а):

Не угадал, кстати. Да, на Кубе была. Но... Нет, не этот аккаун был моим. Увы.

Я просто помню что в гостевой именно Мишка приходила ругаться х) А за ней все подтирали х)
Я извиняюсь за то что бездействовал в то время, но скажем так, мои розовые очки еще прост никто не успел разбить на то время хД

коробочка написал(а):

знакомые грабли

И при чем там не просто на них танцуют... Это примерно как: нам не надо говно с футуры (ой кто-то это мне говорил из тамошней АМС) и в это же время бегут читать сплетенки и смотреть новые кодики.
КстатЕ говоря, это не чОрный пиЯр, это просто пиздец товарищи.

0

758

rakshasa написал(а):

Я просто помню что в гостевой именно Мишка приходила ругаться х)

Я меняю имена на разных ролевых. Кстати,  на кубе, было по меньшей мере 4-5 Мишек разных полов)

rakshasa написал(а):

Я извиняюсь з

Таки - фигня это всё. Тут и извиняться то не нужно, я докапывалась из принципа и скуки. Хотя...да, припекает у меня, когда люди онлайн накручивают. Приходишь, думаешь, срань какая, да тут куча соигроков, а в итоге это пустышки.

коробочка написал(а):

знакомые грабли

rakshasa написал(а):

И при чем там не просто на них танцуют.

Именно поэтому, я для себя решила, больше не тратить свои силы на помощь администрации ролевых. Уж лучше, вкладываться в игру персонажа, не так обидно будет потом, когда вскроется какая-нибудь дерьминка товарищей у пульта власти.

Отредактировано senseless (07.04.16 15:40:08)

0

759

rakshasa написал(а):

КстатЕ говоря, это не чОрный пиЯр,

Хз. Я на ту ролку пошла, после сплетен на тему кражи структуры у Молока. Возможно, кто-то сегодня прочитав сплетни тоже сунется к ним. Всё, что не некролог — реклама.

0

760

senseless написал(а):

Хз. Я на ту ролку пошла, после сплетен на тему кражи структуры у Молока.

http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png я пропустил все самое интересное...
Меня не столько забавляют спизженные структурки сколько спизженные акки.
Читать личку к примеру или сидеть за чужого перса... Это мерзотно как-то если честно.)

0

761

senseless написал(а):

4-5 Мишек

3-е же. Ну, не считая ИРЛ имен.

kou написал(а):

на каждом форуме узнаю чувака, в постах которого много бухла и мата, а персонажи всегда носят имена известных личностей

Этот чувак гениален. И киньте в меня камень, если сие есть сарказм.

rakshasa написал(а):

одни и те же ошибки.

Надеюсь, не грамматические? Х) Не то это совсем магия.
Но суть остального, вроде, уловил. Спасибо, да.

0

762

Catlich написал(а):

3-е же. Ну, не считая ИРЛ имен.

Колинз, Леруа, парень (не помню фамилию) и еще была минимум одна Мишель, флудила, но анкету вроде так и не написала. Рыжая вроде.

Отредактировано senseless (08.04.16 11:56:53)

0

763

..тот неловкий момент, когда, похоже, все в курсе, кто и кем играл на кубе =D даже те, кто раньше не палились, что там играли )

Отредактировано Uso (08.04.16 12:49:28)

0

764

Uso
угу, мисс брокколи)

0

765

senseless
какое счастье, что я не скрывалась. мое нежное сердце не выдержало бы таких откровений /веером, веером/

0

766

senseless
ан-нет, все-таки не удержусь. по каким грамматическим ашипкам вычисляюсь я?)

0

767

Uso
Лично для меня - по последнему дизайну на кубе)

Отредактировано senseless (08.04.16 13:26:35)

0

768

Catlich написал(а):

Надеюсь, не грамматические? Х)

нет настолько я еще не совершенен (
Uso
вы делали на куб дизайны? оо

0

769

senseless написал(а):

еще была минимум одна Мишель, флудила, но анкету вроде так и не написала. Рыжая вроде.

Это из рубрики "Пока я спал". Но спасибо.)

0

770

senseless
Даже так. Внезапно.
Впрочем, я наврала, я скрывалась. Игроки, перекочевавшие с Лео на Куб должны оценить степень моей выдержки, когда Тео реквестировал бильярдный стол, а я стоически молчала =(

rakshasa
Да, в подарок Джону на день рождения. Собственно, на нем и закрылись.
К слову, четырьмя месяцами ранее делала другой, но мне показалось, что его не поставят просто потому что создатель я, и не завершила работу. Даже жалко, он мне до сих пор нравится.

0

771

Uso написал(а):

просто потому что создатель я

Что за бред? Какая разница кто создатель, если сделано красиво?
Мне на гиассе нравится ваш дизайн)

0

772

rakshasa
Мы не слишком хорошо ладили, когда общались. Со мной вообще трудно ладить)
Спасибо ^ ^ и тут, и там на кубе графика рук прекрасной чайки //копирайт-тайм

Отредактировано Uso (08.04.16 15:40:17)

0

773

Uso написал(а):

Мы не слишком хорошо ладили, когда общались. Со мной вообще трудно ладить)

Все люди разные, не можешь поладить - поддерживай нейтралитет.
пхпхпх, кто-то не почитал сплетник и не закрыл все от гостей в том числе и информаторий.
закрываются штоле. харуми ты предсказуема.

А где-то еще играете помимо гиасса? Я же не путаю что вы Британия?

0

774

rakshasa
Кто закрывается, где закрывается?

Да, Наннали.
Гуль, неополис, но все в каком-то стазисе, ничего не возбуждает.
А вы? А кем были на кубе?

0

775

Uso
Я не играл там) Но наслышан как о неплохом проекте, где нет-нет да кто-нибудь разосрется.
Играл на альтлайфе, удалили. Кстати сделали так что меня там словно и не было. А ведь я им дизайны делал, они даже баннеры мои не меняли и не указали авторство - это пожалуй сейчас обидно было. Обработка картиночег это тоже проявление фантазии и затрата времени, так или иначе.
Можно сказать, что это мой второй проект на котором я играл. Первый был Шинсей, но и там я не поиграл особо. Закрылись весьма быстро по странным обстоятельствам.
Сейчас пошел со-админом на "хороший день для смерти". Увлечен форумом, но идет весьма тяжко - надо вникать в написанное (а этого не любят очень многие). Гуль, который первый самый форум по нему, меня интересовал, но я не решил на нем зарегистрироваться. Тут где-то писалось про "а вдруг не приживусь" и так далее, но надо было пробовать. Get Young в конце концов.
Неополис... Для меня это дико, мужчины рожающие... Я понимаю что у нас гендер разновидный и все дела, но меня мои моральные принципы не могут допустить до мыслей и размышлений о родах. Откуда?... Как? Почему? Каким боком? А через что питается плод? И туча вопросов на тему "хочу все знать". Может я просто тупой для такой вселенной, не исключено.

0

776

rakshasa написал(а):

Может я просто тупой для такой вселенной, не исключено.

Скорее вас просто пугает сама идея. Как и многих.
Но самое страшное не рожающие мужики, а женщины, у которых что-то отрастает. Вот где самый ужас.

Извиняюсь, что опять лезу в разговор.

Отредактировано Catlich (08.04.16 17:30:38)

0

777

rakshasa написал(а):

Я не играл там) Но наслышан как о неплохом проекте, где нет-нет да кто-нибудь разосрется.

наверное, как и на всякой школе

rakshasa написал(а):

Играл на альтлайфе, удалили. Кстати сделали так что меня там словно и не было. А ведь я им дизайны делал, они даже баннеры мои не меняли и не указали авторство - это пожалуй сейчас обидно было. Обработка картиночег это тоже проявление фантазии и затрата времени, так или иначе.

циничненько выходит. неприятно.
я на них смотрела, увидела в гостевой скандал вокруг накрутки уведенными учетками и решила к ним не идти. нет, не потому что они накручивают, и нет - даже не потому что они присвоили чужую учетку.
но там было столько мата, оскорблений и хамства в адрес девочки, которая за справедливость ратовала, что мне противно стало. с такими админами связываться никакого желания. я как админ знаю: да, игроки часто сношают мозг - как за дело, так и по самым идиотским причинам, - но это никогда не повод для публичного хамства в их адрес.

rakshasa написал(а):

Первый был Шинсей, но и там я не поиграл особо. Закрылись весьма быстро по странным обстоятельствам.

наверное, как и всякая школа [2] =D

rakshasa написал(а):

Сейчас пошел со-админом на "хороший день для смерти"

посмотреть что ли поближе. я дальше дизайна и вашей аватарки не пошла х)

rakshasa написал(а):

Гуль, который первый самый форум по нему, меня интересовал, но я не решил на нем зарегистрироваться. Тут где-то писалось про "а вдруг не приживусь" и так далее, но надо было пробовать.

он самый. формально открыт и действует, фактически - морозится и слоупочит. люди почти не приходят, а кто приходит - уходят, не дождавшись постов. все руки не доходят расшевелить родное болотце.

rakshasa написал(а):

Неополис... Для меня это дико, мужчины рожающие... Я понимаю что у нас гендер разновидный и все дела, но меня мои моральные принципы не могут допустить до мыслей и размышлений о родах. Откуда?... Как? Почему? Каким боком? А через что питается плод? И туча вопросов на тему "хочу все знать". Может я просто тупой для такой вселенной, не исключено.

у меня первая реакция тоже была "втф", я вокруг него ходила кругами не один месяц - уж больно хорошо матчасть расписана, я была покорена.
в итоге дошла вот. играю девочку, и меня как девочку ваще не колышет, как там мальчики-омеги собираются беременеть-рожать )
а вот концепция с запахами и инстинктами меня вштырила. впрочем, все дело в потрясающих соигроках х)

Отредактировано Uso (08.04.16 18:44:25)

0

778

Catlich написал(а):

Скорее вас просто пугает сама идея. Как и многих.
Но самое страшное не рожающие мужики, а женщины, у которых что-то отрастает. Вот где самый ужас.

вот это ябнесмог.
хотя если бы Шэн и Энцио об этом написали - думаю, я бы и это проглотила х)

0

779

Catlich
Да, меня воспитывали мама с папой (не спорю, что где-то оплошали) но епрст не знаю как может быть два папы или две мамы. Не представляю вообще.

Uso написал(а):

все руки не доходят расшевелить родное болотце.

Значит это не особо и нужно по сути...

Uso написал(а):

я дальше дизайна и вашей аватарки не пошла х)

Это мой... *считает* третий четвертый опыт склепать что-нибудь, а не выпросить или спиздить (сорян за мат, просто воровством это нельзя назвать)...

Uso написал(а):

циничненько выходит. неприятно.

Вот только по этому поводу у меня и полыхает. Я хочу чтобы мой труд не присваивали. Но как только я напишу это на рпг-топчике или же в гостевой - бан и все. Прямо таки ждут этого. х)

Uso написал(а):

но там было столько мата, оскорблений и хамства в адрес девочки, которая за справедливость ратовала, что мне противно стало.

Я при этом присутствовал и тоже вопрошал в админке на тему ват? Но она же права.
Ну как я и говорил ответ: "ну вот так".(с)

0

780

rakshasa
Меня убьют играющие за м-омег, но в таких семьях, по идее, второй папа совершенно не "папа" и воспринимается, как "мама" даже больше обычной женщины. Вывод сделан на основании всех тех объяснений, что люди не поленились мне рассказать.

Uso написал(а):

вот это ябнесмог.
хотя если бы Шэн и Энцио об этом написали - думаю, я бы и это проглотила х)

Тут могу лишь согласиться. Хотя я даже знаю, какие бы кошмары снились моему персонажу Х)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно