Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новые сплетни о ролевых
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться106.10.15 23:19:48
Поделиться72127.02.16 23:19:06
Что люди делают не так?.. Почему ролевые с нормальными и интересными сюжетами, где можно отыграть очень нестандартных персонажей, пустуют или быстро умирают. А ролевые, созданная просто для "отношенек всех видов" собирает кучу человек в день?..
Потому что у первого целевая аудитория меньше, нежели у второго.
Некоторым админам хочется открыть проект и чтобы в первую неделю +100500 игроков. Держать проект ради 5-6 смысла не видят. Хотя тут у меня сомнения.
Некоторым игрокам не хочется придумывать что-то НЕ шаблонное, а если и начинают, то такой фарс получается, что аж грустно. Я играю шаблонными персами, так что выборка аж из 1 человека присутствует.
И еще тысяча причин, почему так, а не иначе.
P.s. Осознаю, что могу быть не прав.
Поделиться72228.02.16 00:09:28
Еще чем круче сюжет, тем выше ожидания. А оправдывать ожидания, как известно, очень трудно, и многие попросту разочаровываются в админах, которые либо не хотят стараться, либо стараются недостаточно. Ибо те крутые авторки, на которых админы реально работают, в итоге не дохнут за неделю. Однако и игрокам надо стараться в этом случае, а у нас народ ленивый в большинстве своем.
От отношенек ничего не ждут, поэтому там и админам проще, и игрокам.
Да и вообще порн всегда был популярен, особенно когда в жизни с этим не оч)0)
Поделиться72328.02.16 10:57:21
народ ленивый
или студентики, у которых вечные сессичные, а как приходят так сразу "меме я пост написал го играть, у тебя была идея". Да пока тебя не было я с ролевой успел уйти! мимо проходил - бомбануло
Отредактировано сплетник (28.02.16 10:58:17)
Поделиться72416.03.16 23:07:44
онлайн игры сакс
Поделиться72531.03.16 19:52:53
Мне сегодня приснилось, что Grendaizer вернулся.
Поделиться72631.03.16 20:13:32
Uso, нашаманили, демон
Поделиться72731.03.16 20:18:01
2. Тематика:
Корабль, конец света
"Что происходит на корабле, когда выключают свет".
"Мой Капитан, мы не оплатили счета за электроэнергию!"
4. Требования к должностному лицу:
Мне нужен по большей части грамотный администратор-текстовик, сама я больше по графической части, в том числе и дизайнер.
Кто бы сомневался...
Если все это будет, мы создадим не только прочный и интересный проект, но и прочную команду, хорошую игру.
Прочный дизайн, прочный сюжет, прочную мат.часть и т.д. и т.п.
2. Тематика:
реальная жизнь с примесью детективной ветки. но тут есть небольшое дополнение, о котором расскажу при личной беседе.
Все детективы - геи!
Азиатские
1. Адрес проекта:
если мы найдем общий язык, то дам вам адрес в ЛС рабочего форума. Я категорически против тестовиков
"Я купил электрокар, п.ч. ненавижу автомобили!"
"Дорогая, я заказал на ибее брюки, п.ч. ненавижу штаны!"
Поделиться72831.03.16 20:19:49
Прошло всего несколько дней, с тех пор как люди узнали о странной болезни, но несколько людей уже оказались в коме. Единственное, что пока известно каждому — характер заражённого изменяется.
"Дорогая, наш сын как-то странно себя ведёт!" "Он в коме, чмо!"
Другим врачам удалось выяснить, что у каждого человека эта болезнь продвигается по-разному. У кого-то быстро, у кого-то медленно. Но есть общий, если можно так выразиться, симптом. Каждый заражённый начинает мечтать о том, чтобы свергнуть правителей стран, которые притесняют ведьм, колдунов, друидов и прочих кто владеет искусством ворожбы…
"Неплохо бы свергнуть правительство. Жалко, я в коме"
Поделиться72931.03.16 20:46:58
One Piece
Время, когда таймскипа! Бегом к нам.
Это описание на РПГ-Топе меня каждый раз поражает. Как за шесть слов можно выставить себя
чекинюсь в криминальных кругах, иногда подрабатывая в театре, где являюсь информатором и отличной актрисой
Зачем в театре информатор
Поделиться73031.03.16 21:08:18
Лишь когда муж и жена сочетаются браками, они становятся полноценными мужчиной и женщиной.
Перебракованные Ни одна женщина не может нравиться настолько, что одного раза будет мало
Для того, чтобы наместники не падали в грязь лицом за честь не только свою, но и государственную, чаще всего на их места ставят сильных лидеров и проверяют их проф.пригодность каждый год.
Вроде логично. Как-то по-детсадовски: "Умные отцы-командиры всё порешают", но логично. И всё же смешно сформулированно
В истории Белтарда имеются случаи, когда поединки проводились не на арене, а за столом или были связаны с опасным испытанием.
"Дорогая, немного пересолено"
Опасный для жизни поединок за столом.
Армия государств больше занимается охраной ... границ от неведомых врагов, например, таких как некроманты и их нежить.
"Уж не неведомые ли это некроманты и их нежить"
У погибшего короля осталось два сына и дочь. Однако сразу после смерти старший сын отказался от престола и скрылся в неизвестном направлении.
"Скрылся в неизвестном направлении после смерти. По дороге отрёкшись от престола"
Соседние государства всколыхнула весть о случившемся
Чему удивляться. Труп от престола отказался и сбежал. А армия стережёт границы от неведомых некромантов. Всё это подозрительно. Детективный сюжет
тем более неизвестны последствия случившегося и это пугает сильнее.
Но ведь последствия - младший взошёл на престол
Первым делом совет государств в составе ильфов и филимов требует предоставить полный отчет о происшествии и посылает доверенных лиц в столицу людей.
"С каких пор у вас Иисус - старший сын короля?! Неисторично".
Теории о вмешательстве богов в жизнь Белтарда постоянно проваливались, единственной более менее разумной теорией является уничтожение неведомой силой древней цивилизации, руины которой находят в разных уголках континента.
"Уничтожен неведомой силой". Уж не неведомыми ли некромантами и их нежитью?
Онлайн - 6 человек
Отредактировано Grendaizer (31.03.16 21:12:34)
Поделиться73131.03.16 21:18:04
1. Род деятельности: Угробила лучшие свои годы на 11 лет учебы, потом еще год пыталась посвятить тому, что интересно для нее, а в итоге предки заставили пойти в университет международного бизнеса, чтоб потом пойти по стопам отца и занять его место в компании.
2. Класс и специализация: Воин|Рыцарь
Отредактировано Grendaizer (31.03.16 21:18:32)
Поделиться73231.03.16 22:33:13
http://zoo.rusff.me/profile.php?id=21
Очень странно
Поделиться73331.03.16 22:40:06
- Ты старый Акела, не способный уже ни на один прыжок, тебе нечего нам предложить. Уходи с наших земель и не думай, что твои варвары способны тягаться с нашей стаей - ты видишь, по количеству и качеству мы превосходим то пушечное мясо, которое ты поставляешь своему милорду, предавая своих же сородичей.
Наши хвосты превосходят ваши в количестве, а зубы - в качестве
Поделиться73431.03.16 22:46:53
И чего у нас фэнтази-аниме не играют
Поделиться73501.04.16 01:27:06
Французская империя 1800 год.
Французская Империя, это, надо полагать, та, к-ая в 1804-м реорганизовалась из Французской Республики
Любой Зигмунд Гугл же дату подскажет. Почему нет
Поделиться73603.04.16 16:05:08
подходит к вопросу своего вопроса куда более разумно
Поделиться73703.04.16 16:21:23
Прекрасный город, во главе которого стоит величественный замок короля.
Ладно, с кем не бывает, замок во главе города... Всё не банька какая невеличественная или мэр какой еретический
неожиданно огромный город, занимающий собой весь северный остров, и снабжающий пищей все остальные пиратские острова. Именно поля и занимают всю доступную площадь, а трудятся здесь, в основном, рабы.
Мне одному кажется, что крупный город состоящий из полей с рабами называется не город
Отредактировано Grendaizer (03.04.16 16:22:18)
Поделиться73803.04.16 16:31:24
12 наёмников.
И где-то 10-11 остальных профессий, из которых 6-7 начинаются с "путешествующий".
Как на такой ролке можно сыграть что-то, помимо ничего
Поделиться73903.04.16 17:03:56
Солдат элитного подразделения военного блока Легиона, занимается наемнической деятельностью
Солдат, элитный, к-ый ещё и наёмник. По любому такого человека родное правительство не ищет и не хочет засадить лет на 20-ть
Поделиться74003.04.16 17:11:03
Формально – граф, но прав на титул за ним никто уж не признает. Больно изменился горбун. Уже двадцать с лишним лет – он всего лишь кукловод, уличный актер. И безумный беспринципный убийца.
Эк парня потрепало. Впрочем, не удивительно. Все изгои идут либо в актеры, либо в журналисты.
Воровка - есть что-то всё таки надо.
Менестрель - есть всё ещё что-то надо.
Странница-скиталица - а жить-то как-то надо.
Ролевая изгоев
Чешуя даже не черная, а цвета угля.
Чертовы художники-эстеты!
Аракиил - один из ангелов, которым не всё равно, что творится в этом мире. И он пришёл помочь тем, кто в нём нуждается. Первым делом он превратил своё тело и его друга из полицейских-лузеров в настоящих детективов и познакомился с девушкой Сашей, с которой один из них точно рано или поздно начнёт встречаться.
Вот так помог
Багира - зверь-детектив, которая всецело преданна своей начальнице Морской Ведьме.
Что у них там происходит /кричит/
Под видом голодных путников бандиты ворвались в дом исполнителя смертных приговоров и набросились на его домочадцев.
"Мы слишком голодны, поэтому выломаем вам дверь и ворвемся!"
Специализируются на защите и защитной магии. В качестве знака отличия носят вещи в виде белого ворона, скрывая и пряча их от посторонних глаз, дозволяя взглянуть лишь тем, кто с ними в группе.
"Псс, не хочешь взглянуть на моего белого ворона?"
Их не страшит дневной свет, но при нем они показываются лишь по одиночке, напоказ выставляя себя только обычными жителями Страны. В закрытых помещениях и темных пещерах они постепенно планируют разбить своих темных "братьев" и взять всю власть в собственные руки. Не грешат порой и мелкими пакостями, за которые потом отказываются нести ответственность.
Типа, а вот тот - не обычный житель. И шмыг в кусты. Или чего...
Мелкие пакости. "Это не я разбил твою вазу, а кот!"
Поделиться74104.04.16 00:32:47
Минималистичная шапка
Поделиться74204.04.16 01:06:53
Ролка про драконов.
Классы у них всякие.
Дракон-шпион. Дракон. Шпион
Поделиться74306.04.16 03:01:35
Когда-нибудь в какой-нибудь далекой-далекой галактике научатся ставить копирайты (ну или хотя бы спасибо говорить) на тот материал который ты делал для их форума даже после твоего ухода. Но. Мир не меняется, пора цианидом закусывать невеж.
И почему удивляются, когда ты файлы удаляешь с форума, а у них пропадает отображение?
Ко-ко-ко, я не успела сохранить. Чья проблема-то...
Поделиться74406.04.16 17:47:19
rakshasa
хоть пальчиком бы потыкали, чтобы уж прям сплетня-сплетня была х)
Поделиться74506.04.16 18:12:39
Люди научатся ставить копирайты тогда, когда станут указывать имена авторов своих аватаров... Ну ладно, хотя бы указывать, чьи арты для дизайна они использовали.
Поделиться74606.04.16 20:17:07
Uso
Ой далеко не надо ходить, все тот же альтлайф на которую я когда-то по своей молодости - наивности сделал дизайн.
Зато сейчас гордятся тем что якобы цветут и пахнут и что структура CSS общая у mybb и что на нее никто не может претендовать х)Прямо Ко-Ко-Ко, котятки, конечно же я обиженка если что которую никто не понял не принял и вообще никто и звать меня никак.
Интересно, сколько у АМС там твинов? Половина статистики? Они продолжают менять пароли у старых игроков и заходить под ними?
К-к-к-комбо.
http://youraltlife.hutt.ru/
Кому интересно не почитать, не посмотреть. //на этом месте должен быть сарказм// да у меня горит от злости. Бла-бла-бла.
Поделиться74706.04.16 20:18:25
чьи арты для дизайна они использовали.
А если гугел мне не сказал чье он мне выдал? Я же не буду с пеной у рта метаться в поисках аффтара.
Кстати говоря, еще такого я не видел, чтобы указывали, да-да.
Поделиться74806.04.16 20:28:11
А вот на альтлайф какую "рецензию" оставила пострадавшая от деятельности АМС того времени (я сам был в АМС - Изанами Фэй и это происходило при мне. Когда я сунулся с этим вопросом приватно к Харуми и Шину то получил невнятный ответ по типу "ну вот так".)
Даже не удивлена, что тут нет комментариев.
Начну с хорошего. В целом форум неплохой если рассматривать его под призмой 2009 года (а именно это – погружение в ностальгию и задумывалось ГА). Так что с основной целью он справляется. Из мелких минусов могу отметить отсутствие сюжета (амс считает это почему-то плюсом), мери-сью на каждом шагу (представьте мальчик 17 лет, уверен, что уделает взрослого копа), качество игры в основном очень низкое (есть приятные исключения, но на то они и исключения).
Главным и основным минусом проекта является администрация проекта (не вся, ГА и Шин) – адекватностью там и не пахнет. Ребята совершенно не умеют себя вести в конфликтных ситуациях, сразу переходят на мат и оскорбления. Лично я в их сторону не разу даже грубого слова не позволила, зато они с легкостью послали (и не раз) на всем известные три буквы. Причина конфликта? Ни для кого не будет новостью тот факт, что некоторые амс накручивают онлайн за сутки с помощью неактивных аккаунтов. Из логики, пусть люди думают, что нас много. Амс этой ролевой решила использовать аккаунты бывших игроков (кто давно не появлялся). Меня не было на форуме месяц и мой аккаут стал жертвой ребят. Вижу себя в сети, зайти на акк не могу (сменен не только пароль, но и имейл). На мою просьбу аккаунт удалить я получила отказ. Я отправилась в тп сервиса, и уточнила там кем был вскрыт мой акк – ответ получила на следующий день и взломщиком оказались амс, что обвиняли меня в клевете, ведь они типа не причем. Опубликовав скриншоты в их гостевой я снова попросила удалить мой аккаунт и принести мне извинения. И знаете что? Меня послали, а доказательства скрыли под хайд и опять повторили, что они не причём. Я знаю, это глупая история, подумаешь акк вскрыли. Но, во-первых, они нарушили мои конституционные права, а во-вторых, не люблю наглых. Поэтому сидела уже в гостевой из принципа и побесить (не, я не горжусь своими действиями, не думайте). В целом, если вы хотите чтобы вас оскорбляли, взламывали ваш акк (и читали ваши лс) – гоу. Если же нет, обходите этих ребят стороной, с адекватностью они не дружат, да и плагиатом не брезгуют (давно ли Молоко ругалась, что они взяли ее структуру?).
Я бы конечно, показала бы скриншоты все. Но, насколько мне известно, правилами топа запрещено оставлять ссылки. Такие дела.
Кстати эта же мадама играла на кубе на сколько я помню ник Misha Collins как-то так.
Сколько стыда и позора я тогда испытал не передать, но что поделать, я всего-то был оформителем и так, щущуть развлекательно-масс медиа деятельность.
Поделиться74906.04.16 22:25:47
.
А если гугел мне не сказал чье он мне выдал? Я же не буду с пеной у рта метаться в поисках аффтара.
Кстати говоря, еще такого я не видел, чтобы указывали, да-да.
Искать, искать и еще раз искать. Тяжела и неказиста жить дизайнера, и ничего с этим не поделать.
Конечно не видели. Кому хочется заморачиваться с поиском артера, если вот он арт лежит на просторах сети никому не нужный?
Впрочем, я встречал, что некоторые игроки ставили в профили "благодарности" за аватары и картинки в профиль жрецам фотошопа. Опять же, это не ссылки на артеров, а только на тех, кто взял чужой арт и "доработал" но... но...
Кстати эта же мадама
Умоляю, расскажите секрет, как вы пронзаете игроков на разных проектах? Не то я их узнаю только если происходит перенос персонажа с форума на форум (имя/внешность/цитаты из предыдущих анкет).