Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новые сплетни о ролевых
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться106.10.15 23:19:48
Поделиться60105.02.16 02:15:49
Хорошо вы об игроках отзываетесь.
это подразумевало процесс админства, активную ролевую жизнь и прочее. В частности, активное сплетничанье.
Нет, уж лучше сиськи рисовать. Спокойнее на душе как-то.
Поделиться60205.02.16 02:17:19
активную ролевую жизнь и прочее. В частности, активное сплетничанье.
Причём тут сплетни. Сплетничают, когда никакой ролевой жизни нет в округе на плевок Годзиллы
Поделиться60305.02.16 02:19:24
Отдельно еще добавлю: на одном форуме я обычно играю с одним игроком, с которым ведется выбранный игровой сюжет. Играть могу долго, год, два, шесть, восемь лет... я могу подолгу вести персонажа, так что ищу стабильности в игроке )
Вот это дело, я понимаю. "Сюжет с одним соигроком". Привет, сюжет
Поделиться60405.02.16 02:23:58
Не пишите, если Вы младше 16. Или не говорите тогда Ваш возраст, кто знает, может, сам не догадаюсь.
Вот так вот. Никаких горячих старшеклассников
Поделиться60505.02.16 02:39:10
Всего на планете два материка, один остров, окруженный несколькими небольшими.
В стародавние времена эти места были не так известны, как сейчас.
Два материка и один остров. На которых жили люди. Места им не так известные
Отредактировано Grendaizer (05.02.16 03:08:06)
Поделиться60605.02.16 02:46:52
• Способность вызвать голоса в голове противника
"Утюг выключил? Дверь закрыл?"
Поделиться60707.02.16 20:49:06
3.6. Анкеты проверяются строго и тщательно не только на содержание, но также на орфографию, пунктуацию и лексику. Помните, что анкета – это лицо вашего персонажа, по ней оценивают и вас, и вашего героя, так что подойти к этому делу нужно с полной ответственностью. Не препирайтесь с проверяющими, особенно с такими заявлениями, как «Я здесь не диктант пишу» или «У вас тут литературный конкурс?». Если хотите – да, литературный конкурс, хоть и своеобразный. Мы хотим грамотной, качественной игры. Согласитесь, гораздо приятней читать правильно написанные посты, чем те, в которых приходится спотыкаться о каждую запятую.
...
Больные ублюдки.
Б-же, как объяснить всем этим администраторам, что их вычитка анкет на грамматику, лексику и пунктуацию – нихрена не даст? Если у человека проблемы с русским письменным, то после вычитки анкеты (он конечно поправит все) он будет писать посты с теми же ошибками. Это только амс РШ не принимает (раньше точно не принимала) анкеты, если в них была куча ошибок; все остальные делают эту вычитку просто, чтобы была (ну или потешить свое чсв, я хрен знает, что двигает этими людьми), принимают человека и ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ЭТИ ЖЕ ОШИБКИ В ПОСТАХ ЭТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА. Так вот, если анкета это лицо моего персонажа и по ней меня будут оценивать соигроки, то не будет ли честнее, если в анкете сохранится моя лексика и ошибки? Тогда как бы соигрок такой сразу: “ой, какое дно, куча ошибок - не хочу с ним играть”, и проблема решится сама, и не будет брошенных эпизодов из-за того, что кому-то там стиль и ошибки не понравятся. А с человеком у кого ошибки будет играть тот, кого эти ошибки не бесят. И все, блин, счастливы. А главное, амс как счастливы будут, им не нужно будет вычитывать 20к символов на ошибки. Но нет, давайте выебываться. А то что двойные стандарты и в игре куча ошибок, да похер, главное же обложка.
Отредактировано senseless (07.02.16 21:45:36)
Поделиться60807.02.16 22:17:56
Больные ублюдки.
Согласна. Если по моей анкете меня хуёво оценят, то это мои проблемы. Кто сказал, что я хочу играть с теми, кто приёбывается?
К тому же, я кучу раз видела, когда:
а) исправляют неправильно, то есть исправляют там, где ошибки-то и нет
б) пытаются переписать анкету, ломая стиль автора
в) просто выпендриваются, "ты безграмотное чмо, а я - доминирующая самка"
Но ведь насрать.
Хотя когда-то я тоже парилась по этому поводу, но я обычно гоняла модераторов вычитывать дерьмо, а не сама себе мозг ебала. Ленивая скотинка.
Поделиться60908.02.16 00:51:46
Я ищу двоих, ищу брата и молодого человека. Если придут все трое, вообще будет прекрасно,
Третий, видимо, учитель математики начальных классов...
Отредактировано Grendaizer (08.02.16 00:53:07)
Поделиться61008.02.16 00:54:03
Ни много ни мало, я ищу человека. В основном и прежде всего. А потом уже соигрока
Цифровой Диоген хренов, ёклмн
Отредактировано Grendaizer (08.02.16 00:54:51)
Поделиться61108.02.16 00:55:40
Я из той породы игроков, которые не ходят на форумы без сюжета. То есть не на форумы, у которых нет сюжета, а без своего собственного, личного сюжета.
Сюжет с большой буквы. Ты да я да мы сюжет, ого-го, на, н-на...
Поделиться61208.02.16 20:51:17
строгий и сдержанный руководитель собственной Академии, не гнушающаяся заводить романы со своими же студентами
Ого! Эталон строгости и сдержанности, как ни посмотри. Вот самый что ни на есть
Поделиться61308.02.16 20:53:52
Готовы стать сенсеями и сенпаями для тех, у кого мы станем первым опытом админства (а новичков мы тоже с радостью пригреем), не разочаруем маститых и опытных, чесслово.
2. Тематика:
Мультифандомный кроссовер
Да уж, не разочаруют, а насмешат
Поделиться61408.02.16 20:55:46
реальная жизнь в маленьком городке соединённых штатов (!великобритании)
Вот это да. Их в госдуру надо всех загнать. На ходу страны изобретают для реальной жизни
Поделиться61508.02.16 21:02:33
Не смею терять надежды и продолжаю лелеять давнюю мечту сыграть по сериалу "Улицы разбитых фонарей".
Полировать мой лысый череп
Поделиться61608.02.16 21:18:49
Люблю, когда образы настолько чувственные, что секс открывает их с новой стороны друг перед другом.
Секс открыл мне, что у меня коленки затекают
Но я едва ли вдохновлюсь игрой за певца или модель. Увы, не умею играть теми, чью мимику не чувствовал благодаря игре актера в кино.
Что... Ну что это...
Этот чувачок не шевелил на моих глазах на мониторе губами и не пил из стакана молочный коктейль, я не знаю, как его играть так, чтобы секс открыл его другую сторону вам
На партнере тоже хотелось бы видеть актера, на чьих гифках я бы залипал сутками.
Ой, и ни слова о постах. "Покажите мне свою гифку во флуде, друг".
Играю я постами от 7 тыс. символов. Меньше не хочу и не буду. Все же хочу чувствовать, что моя игра на достойном уровне. Поэтому от вас я жду, что вас и вашего вдохновения будет хватать на игру со мной.
Семь тысяч пробелов под килем, дефис мне в глаз, "достойный уровень" у кого-то, кто ищет в сексе открытий
Да я водолей. Люблю описывать эмоции героя, плавно переходя к действиям. Но это не значит, что я абзацами готов описывать мебель вокруг.
Ясен-красен, марать-разгибать, если ты описываешь эмоции и плавный переход к действиям, а о мебели ни слова - то откуда оно возьмётся.
"Я этого не делаю, поэтому этого нет" =//
А еще я не умею играть с другими на проекте. Обычно мне достаточно лишь моего партнера и моей истории, поэтому я редко выясняю отношения, но зато охотно собираю всякие плюшки, флужу и коплю несметные сокровища. В общем, я умею ревновать, и это факт.
А еще я не умею играть с другими на проекте.
Б.....м....т.....п.....п.....ще.
Поделиться61709.02.16 01:00:00
Требования к будущему модератору:
- ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ!
1. Кого ищите:
Модераторов с перспективой повышения.
Поделиться61809.02.16 01:02:46
Тестовик уже запущен.
Героическое деяние администратора текстовика
Тестовик уже запущен. Поэтому пришло то время, когда пора раскручиваться, пиарить.
Целиком выглядит ещё бредовей
Отредактировано Grendaizer (09.02.16 01:04:02)
Поделиться61909.02.16 12:19:52
Заходишь на форум, а у них мем с Крестным отцом на техническом акке. И все, и любовь.
Поделиться62009.02.16 14:49:40
Понимаю что заявка мало кого заинтересует, в качестве сладостей могу предложить м+м (можно м+ж, но вот я устал, говорю прямо - опыта с девушками хоть и было побольше, но он у меня прямо скажем - уж очень печальный. Все такие капризные, играют мало, говорят много да все не о том. В общем... вы, конечно, можете попробовать изменить сложившееся впечатление, знаю что есть адекватные соигроки женского пола, но за последний игровой год просто мне не везло. Я странный, но если ты - парень-кросспольщик, который возьмет роль девушки то вообще тебе цены не будет)
Не могу подобрать смайл...
Поделиться62109.02.16 16:34:47
Админы, прописывающие в правилах высокий рейтинг и позволение трахать мальчиков на столе в масле (утрирую), ведут себя очень нелогично, запрещая желающему занять сюжетную роль ДАЖЕ бисексуальную ориентацию, исходя из каких-то своих загонов.
Господа, да вы ебанулись, думая, что желание играть сюжет зависит от ориентации.
Пойду гетеро и буду трахать всё, что движется на каждом углу, вместо всюжетной игры.
Поделиться62209.02.16 16:53:40
Пойду гетеро и буду трахать всё, что движется на каждом углу, вместо всюжетной игры.
Да какому гетеро хоть раз перепадало от бабы-то
Поделиться62309.02.16 19:08:22
Я странный, но если ты - парень-кросспольщик, который возьмет роль девушки то вообще тебе цены не будет)
а можно ссылку на место, где вы это откопали? :D мой соигрок уже давно грезит о том, чтобы отыграть тянку
Поделиться62409.02.16 19:33:52
Grendaizer
Мне.
Поделиться62509.02.16 20:14:12
Мне.
хвастаться нехорошо
а вообще если серьезно, то лично по моим наблюдениям от баб больше перепадает бисексуалам. иногда даже стопроцентно негетеросексуальному персонажу с женским вниманием везет больше, чем натуралам, лол.
Поделиться62609.02.16 21:54:55
kouответ сам напрашивался как бэ
Так-то тру стори. По собственному опыту могу сказать, как вообще редко гет беру, на би и гомо слетаются мухами, что алогично, но реально.
Поделиться62709.02.16 22:06:24
zet
у меня есть небольшое предположение касательно существования всей этой хуйни
типа, многие ролевики-девочки любят всякие красивости в тексте, страдания напоказ, изящные пальцы и все дела
а поскольку бисексуалов отыгрывают те же самые девочки в большинстве случаев, они пишут как раз то, что надо и попадают в самое сердце женской аудитории
Поделиться62809.02.16 23:47:01
попадают в самое сердце женской аудитории
райт ин кокоро!
Где вы, гетеро, которым не хватает женского внимания? В наш век засилья гомогейства и демонстративной бисексуальности, которая тоже оборачивается гомогейством, слабой девушке так трудно найти достойного мужчину! Приходится бороться за свое счастье не на жизнь, а на смерть, выцарапывая глаза соперницам и потрахивая в процессе долбаных метросексуалов =/
Поделиться62909.02.16 23:49:58
долбаных метросексуалов
Чем тебе метросексуалы не угодили?
Все гетеро на войне и в политике. Ищите на тех ролевых, что располагают к этому, а не школололочках.
Поделиться63009.02.16 23:51:37
Чем тебе метросексуалы не угодили?
они сливаются прямо с бильярдного стола.
Все гетеро на войне и в политике. Ищите на тех ролевых, что располагают к этому, а не школололочках.
бля, я админ форума о войне и политике, где мои гетеро =DDD