Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

новые сплетни о ролевых

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

541

Солнышко
ну может быть еще пронесет х))) я тоже удивлюсь все-таки, если это окажется гомо~
блямба эро- или хентай-ролевой не мешает же админам быть геями х)

0

542

Солнышко, будьте мужиком, доведите админов до яойной истерики  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

Uso, только будем делать вид, что не встретили никого знакомого. "Неизвестные лучшие игроки"  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/25.png

0

543

Grendaizer
договорились. Я буду в белом!

0

544

Uso написал(а):

так давайте же кого-нибудь обвиним.

ГПшников. К-ые наехали на ролевые, и убили своими забронзовевшими сеттинг-канонами возможность "менять мир действиями")
Фикрайтеров - к-ые думаю, что ФРПГ это типа "рассказ на двоих", и из этой тенденции выросла куча мусора типа "ролки друзьяшек" и "массовые отыгрыши в пещерах-эпизодах-двушках".
Яойщиц, для которых ФРПГ - слова о двух лупящихся под хвост мужиках...

Uso написал(а):

совсем-совсем нет? =( а так хотелось.

Знаете...

Uso написал(а):

я жи девочка, я могу. и ваще меня обидели.

Вот этой историей удивили О_О

Uso написал(а):

Простите за столь потрясающие подробности.

*истерика*
Боги!.. Эти... эти... кто ж они Оо

Uso написал(а):

отлично, дайте двух! стыдна, стыдна ведомым быть =/ мне по крайней мере

Это же в любом случае - динамический процесс. Ведомый в смысле "не лезущий самостоятельно бить морды", и с парой игроков-в-отряде-героев, но - всё равно главный :о)

Uso написал(а):

под "заявкой" я понимаю комбинацию хорошего дизайна, выдержанной тематики, грамотной матчасти и заинтересованной администрации.

На Кантае были огромные проблемы. Лично у меня. Как раз с мат.частью. В первом же квесте, за три поста, выяснилось два неожиданных и нигде не указанных момента. К-ые делали два из трёх моих постов-приказов-от-лица-персонажа - бредом сумасшедшего :о)

Uso написал(а):

честно говоря, да =D я уже совсем не знаю, кто там играет-то хД

Можем Алмазы обсудить :о)

Uso написал(а):

вот, неополис нашла, может еще где оценю.

Кстати. Про уровень игры. Если по Неополису - не знаю, читали ли вы их - то Анкель и Юмэмия, я считаю, что так должны играть все :о)

Uso написал(а):

нет ума же, нет ума)

Я смотрю, прибедняться - один из ваших величайших талантов :о)

0

545

Grendaizer написал(а):

Фикрайтеров - к-ые думаю, что ФРПГ это типа "рассказ на двоих", и из этой тенденции выросла куча мусора типа "ролки друзьяшек" и "массовые отыгрыши в пещерах-эпизодах-двушках"

шикарно! так и надо обвинять, вот где она - тру-истина!
хочу ролку друзьяшек. всю жизнь мечтала. =/ мало кто знает, но на гиассе изначально не было раздела рекламы, а я ныла двум с половиной игрокам, что хочу оставить регистрацию онли по приглашениям. не только не дали, но и раздел рекламы создали. насилу от партнерства открестилась =/

Grendaizer написал(а):

Вот этой историей удивили О_О

я же ее даже не рассказала! хД

Grendaizer написал(а):

Боги!.. Эти... эти... кто ж они Оо

пидарасы! но я этого не говорила. на этом было. как его. хани-хани дропс.

Grendaizer написал(а):

Это же в любом случае - динамический процесс

убедили. но сколько раз, сколько раз мне падали на хвост и разводили ручками "вези меня, большая черепаха". ах, боль и страдания, нытье и печалька.
теперь на хвост падаю я. "жди меня, львенок!"

Grendaizer написал(а):

На Кантае были огромные проблемы. Лично у меня. Как раз с мат.частью. В первом же квесте, за три поста, выяснилось два неожиданных и нигде не указанных момента. К-ые делали два из трёх моих постов-приказов-от-лица-персонажа - бредом сумасшедшего :о)

оп! а с виду так и не скажешь /рассматривает сумасшедшего/ то есть, про форум не скажешь х)

Grendaizer написал(а):

Можем Алмазы обсудить :о)

я про них знаю только что у них прикольный дизайн с боковой хренью. не люблю боковые хрени =/
расскажите мне про алмазы! и небо, небо мне!

Grendaizer написал(а):

Кстати. Про уровень игры. Если по Неополису - не знаю, читали ли вы их - то Анкель и Юмэмия, я считаю, что так должны играть все :о)

читаааааала. Юмэми - это священная корова! Потому что нельзя просто так взять и прикоснуться к священной корове х)
а Анкель... Анкель. Я там даже писала слова любви, как умею. Я фанючу, болею и восторгаюсь. Муравьи и мед - как я была в восторге, не передать словами. Я всех своих друзьяшек заманиваю именно на Анкеля =3 короче, чувствую себя девачкой-девачкой, да еще и фанючкой. фу такой быть, но Анкелем грех не зачитаться

Grendaizer написал(а):

Я смотрю, прибедняться - один из ваших величайших талантов :о)

в топ3 сразу после тирании и размера груди =3

0

546

Uso
Я не против гомоебли, я против запретов на гетеросношения...
Grendaizer
Мне придется регаться тогда, чтобы их довести

0

547

Uso написал(а):

шикарно! так и надо обвинять, вот где она - тру-истина!

Давно хочу написать "историю ФРПГ за XX лет глазами очевидца", но руки не доходят  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

Uso написал(а):

хочу ролку друзьяшек. всю жизнь мечтала. =/

Закрытые ролки - не так уж веселы. Я вообще, в принципе, против всего, что усложняет рандомщику путь в сюжет)

Uso написал(а):

я же ее даже не рассказала! хД

Историю про секс? Хоть я и девственник, но знаком с техническими подробностями  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/35.png

Uso написал(а):

но я этого не говорила. на этом было. как его. хани-хани дропс.

Оу! Мёд бросающий мёд. Надо же, где вы играете :о))

Uso написал(а):

теперь на хвост падаю я. "жди меня, львенок!"

А я не могу теперь себе позволить такого. Меня раздражает пустопорожнесть отыгрыша "психики персонажа", я к третьему посту в любом эпизоде уже хочу обсуждать, как захватить мир/деревню/трактир/школу :о)

Uso написал(а):

оп! а с виду так и не скажешь /рассматривает сумасшедшего/ то есть, про форум не скажешь х)

Да. Я тоже не ожидал подлянки. К тому же, в течение двух месяцев, на ролке, где "экшен во главе угла" - не было указано никаких ТТХ корабликов. Ни скорости, ни дальности стрельбы, ни грузоподъёмность на суше-в море. Жутко мешало... И это ФРПГ, блин, где боёвка "один выстрел - один ход". Т.е., есть место "подумать о тактике, дальномере и всём таком" :о) Молчу уж, что у них то 10-15 врагов утопленных - опытный боец, то врагов 100 - опытный. В общем. "Подгуливали" детали так конкретно)
Что убивало благотворную для любой ролки гомогенность персонажей в смысле "все одного звания и полномочий ягоды")

Uso написал(а):

читаааааала.

Вот. Вы так же играете?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/6.png

Uso написал(а):

в топ3 сразу после тирании и размера груди =3

Выходите за меня  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/25.png

Отредактировано Grendaizer (28.01.16 15:07:13)

0

548

Солнышко
ждем открытия! может и открытия-то никакого не будет, сколько дизайнов в стол делаются =/

0

549

Uso
Ага. Надеюсь на лучший исход, ибо сколько эрофентези ещё не стартонуло... только чур гомо и с футанарями эрофентези не в счет

0

550

Grendaizer написал(а):

Давно хочу написать "историю ФРПГ за XX лет глазами очевидца", но руки не доходят

я бы почитала! http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/6.png

Grendaizer написал(а):

Закрытые ролки - не так уж веселы. Я вообще, в принципе, против всего, что усложняет рандомщику путь в сюжет)

навеееерное. так и не создала ни одной закрытой ролки. и даже не поиграла. я лох немного =/

Grendaizer написал(а):

Оу! Мёд бросающий мёд. Надо же, где вы играете :о))

нет, не играю =D мы туда пришли с товарищем показать всем, как надо играть настоящую тру-эротику. Чтобы все потекли, но так и не потрахаться!
но все как всегда. мы ушли. со скандалом. я жи девочка! =D
абидка на самом деле. был конфликт с игроком - нас учили, как играть правильно. я деликатно послала лесом, игрок админше пожаловался, админша дала ему модераторские права и опять свалила. я подумала "нахер надо", собрала анкетки с постами, и мы свалили.
а! еще там же было прикольно, когда я прописала персонажу наркотическую зависимость, анкету приняли, а потом эн дней спустя админша во время обсуждения какого-то вспомнила, что у них закрытая школа, что наркотиков быть не может и что моя анкета ваще не в тему х) круто, чо. читать анкеты игроков на своем форуме - моветон! принимать можно только не глядя.

Grendaizer написал(а):

А я не могу теперь себе позволить такого. Меня раздражает пустопорожнесть отыгрыша "психики персонажа", я к третьему посту в любом эпизоде уже хочу обсуждать, как захватить мир/деревню/трактир/школу :о)

в пустопорожние я не умею вообще. это ж надо что-то придумывать, что сказать... а у меня персонажи обычно не болтливые. Сочиняла как-то речь пафосную, родила три строчки слов, сдулась =/
То ли дело по делу. вот мир захватить - ок масштабчик.

Grendaizer написал(а):

Да. Я тоже не ожидал подлянки. К тому же, в течение двух месяцев, на ролке, где "экшен во главе угла" - не было указано никаких ТТХ корабликов. Ни скорости, ни дальности стрельбы, ни грузоподъёмность на суше-в море. Жутко мешало... И это ФРПГ, блин, где боёвка "один выстрел - один ход". Т.е., есть место "подумать о тактике, дальномере и всём таком" :о) Молчу уж, что у них то 10-15 врагов утопленных - опытный боец, то врагов 100 - опытный. В общем. "Подгуливали" детали так конкретно)
Что убивало благотворную для любой ролки гомогенность персонажей в смысле "все одного звания и полномочий ягоды")

а так и не появилось характеристик? или уже есть?
да, конечно, непонятный дисбаланс для хорошо начинавшегося форума =( печаль

Grendaizer написал(а):

Вот. Вы так же играете?

подруга сказала, что я дно и не имею права сравнивать =/

Grendaizer написал(а):

Выходите за меня

+

0

551

Солнышко
навскидку и не вспомню ни одного. или какой-то один был...
..что играют на эрофентези? секс вампира с ангелом? заигрывания демона с цветком в горшке?

где моя ролевая по манчкину. хм.

0

552

Uso написал(а):

я бы почитала!

Этот стон у нас ФАКом зовётся  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/2.png

Uso написал(а):

навеееерное. так и не создала ни одной закрытой ролки. и даже не поиграла. я лох немного =/

Я играл на одной. Но давненько. Без особенного восторга. Хотя, были ещё "закрытые", но они были не то, чтобы чистые ФРПГ. Были отыгрыши в скайпике на 5-6 всяких "важных делегаций" и "боёвки", но и на форуме ещё постики для художественности клали. Но это было не чисто ФРПГ, скорее, космостратегические литературы :о)

Uso написал(а):

нет, не играю =D мы туда пришли с товарищем показать всем, как надо играть настоящую тру-эротику.

Я один раз играл изнасилование оторванной головы голема, мне этого хватило в виде хентая на всю жизнь)
И это, конечно, тоже проблема ролок. Мало написать грудь 5-го размера, её ещё сыграть надо :о)

Uso написал(а):

абидка на самом деле.

Вы что-то очень конфликтная О_О

Uso написал(а):

читать анкеты игроков на своем форуме - моветон! принимать можно только не глядя.

Ой, я про Алмазы хотел, вот вам про Алмазы - "одна сверхспособность на камень", "в одном камне одна сверхспособность с 10-тью абилками" *яо* Наплыв "МС лайфхакеров")

Uso написал(а):

а у меня персонажи обычно не болтливые.

Но... но... что же вы тогда пишите?.. У меня, наоборот, очень разговорчивые всегда. Ну, по большей части, когда я не играю крутого мужика какого-нибудь. Совсем космолесоруба)

Uso написал(а):

а так и не появилось характеристик? или уже есть?
да, конечно, непонятный дисбаланс для хорошо начинавшегося форума =( печаль

Уже не знаю. Я уходил - так и не дали себе труд сделать)
Да, непонятный, при этом - делов-то на 10-20 минут. Все приняли уже "нелогичность" наличия шхунофрекенов, не имеет смысла "крутить логику" им на пушки и т.д. Ещё вспомнил. Современные орудия на них не поставить. Все плавают с "одинокой рацией в ухе", или типа того. И тут у одного персонажа инфрокрасные камеры, запись происходящего и т.д. Т.е., это ж, мать её, армия. Апофеоз унификации. И такое О_О

Uso написал(а):

*смотрит* Ну, что ж, я тоже так себе *хохот*

Uso написал(а):

+

-

http://coub.com/view/9g2og
Не знаю, как видео вставить о_О

0

553

Uso написал(а):

..что играют на эрофентези? секс вампира с ангелом? заигрывания демона с цветком в горшке?

Орки сожгли любимый бордель, время перепортить всех троллин  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/23.png

0

554

Uso написал(а):

Ложь и провокасион.

Да, здрасть.

0

555

Uso написал(а):

блямба эро- или хентай-ролевой не мешает же админам быть геями х)

Даже джен направленность и прописанный в правилах запрет на гомоотношения не мешает админам быть геями.

0

556

Uso написал(а):

навскидку и не вспомню ни одного. или какой-то один был...
где моя ролевая по манчкину. хм.

Я знал одну, которая даже не запустилась. Там суть в мир пришли боги разврата, захватили всё, поигрались - и ушли, а остальные давай расхлебывай.
Сейчас из эро-фентези есть "Обсешшон", она в таблице ещё пока есть. Но там футанари-тематика, а я не играю женщин на постоянной основе, даже тех, у кого есть член.
А вообще секс-фентези хорошо представлены в хентае и хентай-играх. Использование половых жидкостей для создания чар тоже можно считать секс-элементом наверно.
Ещё "энциклопедия девушек-монстров" можно сказать неплохая основа для эротического фентези

0

557

Catlich написал(а):

Ложь и провокасион.

Да, здрасть.

я зря сказала, что меня замуж позвали, да? хД

Grendaizer написал(а):

Я играл на одной. Но давненько. Без особенного восторга. Хотя, были ещё "закрытые", но они были не то, чтобы чистые ФРПГ. Были отыгрыши в скайпике на 5-6 всяких "важных делегаций" и "боёвки", но и на форуме ещё постики для художественности клали. Но это было не чисто ФРПГ, скорее, космостратегические литературы :о)

ну, в скайпике и мы практикуем. Правда, скорее для ускорения процесса и потом перекладываем куда надо, чтоб лежало и сюжет двигало х)
а с закрытыми ясно-понятно. если будет какая-нибудь закрытая - позовите меня, мне же интересно.

Grendaizer написал(а):

Я один раз играл изнасилование оторванной головы голема, мне этого хватило в виде хентая на всю жизнь)

больной ублюдок... я согласна!

Grendaizer написал(а):

Вы что-то очень конфликтная О_О

ой, да не то слово.

Grendaizer написал(а):

Ой, я про Алмазы хотел, вот вам про Алмазы - "одна сверхспособность на камень", "в одном камне одна сверхспособность с 10-тью абилками" *яо* Наплыв "МС лайфхакеров")

=D и много таких? и пропускают?

Grendaizer написал(а):

Но... но... что же вы тогда пишите?.. У меня, наоборот, очень разговорчивые всегда. Ну, по большей части, когда я не играю крутого мужика какого-нибудь. Совсем космолесоруба)

эмоции, окружение, реакция на действия партнера. стараюсь дать отклик, не в словах - так в мироощущении.
и, на самом деле, каждый второй пост мой мог бы начинаться со слов "он(а) слишком много болтает..." =D

Grendaizer написал(а):

Уже не знаю. Я уходил - так и не дали себе труд сделать)
Да, непонятный, при этом - делов-то на 10-20 минут. Все приняли уже "нелогичность" наличия шхунофрекенов, не имеет смысла "крутить логику" им на пушки и т.д. Ещё вспомнил. Современные орудия на них не поставить. Все плавают с "одинокой рацией в ухе", или типа того. И тут у одного персонажа инфрокрасные камеры, запись происходящего и т.д. Т.е., это ж, мать её, армия. Апофеоз унификации. И такое О_О

паника, вы рассказываете мне страшные вещи! странный дисбаланс. Хотя, конечно, в зависимости от ситуации все возможно =/ в плане, вчера было нельзя а сегодня можно.
но ведь играют же люди, нравится наверное Оо или они там чай пьют?

Grendaizer написал(а):

*смотрит* Ну, что ж, я тоже так себе *хохот*

господи, я шикарное дно, вы - отличный "так себе". пойдемте уже что-то сыграем. я готова отдаться вам на бильярдном столе

0

558

Grendaizer написал(а):

Орки сожгли любимый бордель, время перепортить всех троллин

лол, а ведь есть что сыграть!

Catlich написал(а):

Даже джен направленность и прописанный в правилах запрет на гомоотношения не мешает админам быть геями.

лол, привет школе святого леонарда х)

Солнышко написал(а):

Я знал одну, которая даже не запустилась. Там суть в мир пришли боги разврата, захватили всё, поигрались - и ушли, а остальные давай расхлебывай.
Сейчас из эро-фентези есть "Обсешшон", она в таблице ещё пока есть. Но там футанари-тематика, а я не играю женщин на постоянной основе, даже тех, у кого есть член.
А вообще секс-фентези хорошо представлены в хентае и хентай-играх. Использование половых жидкостей для создания чар тоже можно считать секс-элементом наверно.
Ещё "энциклопедия девушек-монстров" можно сказать неплохая основа для эротического фентези

а почему не запустились? Админы заленились-остыли?
футанари как-то неоч. меня в принципе не возбуждают женщины, у которых между ног что-то лишнее =D
/листает энциклопедию/ о, веревочница. жесть какая хД
ангел - пища: мужская сперма.
потрясающе.
ябнесмог

0

559

Uso написал(а):

Ник для регистрации в тот момент уже придумывался, так что нет Х) Но где свадьба, где тамада, где выпивка, в конце концов?

В тему закрытых ролевых - была одна, на которой даже была парочка моих постов. Но была она фендомной, рекламировалась только в междусобойчиках. Потому анкета была чисто символической, а тех, кто играл ужасно - гнали без зазрения совести ссаными тапками. А тому, кто привел, говорили атата.
Жаль загнулось это дело.

0

560

Catlich написал(а):

Жаль загнулось это дело.

интересно было? какой фандом?
гнать тапками, вообще, клево, конечно =/ эх.

у тебя аватарка круто меняется при наведении.

0

561

Uso написал(а):

а почему не запустились? Админы заленились-остыли?
футанари как-то неоч. меня в принципе не возбуждают женщины, у которых между ног что-то лишнее =D
/листает энциклопедию/ о, веревочница. жесть какая хД
ангел - пища: мужская сперма.
потрясающе.
ябнесмог

Вроде как да, хотя там один админ был.
Фута - это для фетишистов онли.
Там много прикольных тварюшек в энциклопедии.

0

562

Uso написал(а):

у тебя аватарка круто меняется при наведении.

Почему все самое крутое получается случайно?

Uso написал(а):

интересно было? какой фандом?
гнать тапками, вообще, клево, конечно =/ эх.

Да, то было безумно интересно в перспективе: мировые заговоры, жидомасоны и прочее, прочее... Но мы не дошли до них, загнувшись на пути. Зато были мной сделаны выводы: нельзя оставлять кучу злобных троллей в замкнутом пространстве - им становится скучно.
Хеталия. Я ж не фендомная шлюпка, у меня он один единственный.

0

563

Uso написал(а):

лол, а ведь есть что сыграть!

Конечно. Месть за какой-нибудь бордель "Придорожное уныние". Всегда есть что сыграть на фэнтази, без "пират спит с герцогиней" или дешёвых переделок под "Огня и Пламени")

Uso написал(а):

Уже свидетель с вашей стороны пришёл? О_О
Да вы это. Реактивная :о)

Uso написал(а):

а с закрытыми ясно-понятно. если будет какая-нибудь закрытая - позовите меня, мне же интересно.

Ну, это не совсем ролевая была. Там даже цифры у экономики государств были и всё такое) Серьёзное о_О Плюс, не совсем ролевая, п.ч. "у неё был логичный конец сюжета". Скорее - длинный модуль)

Uso написал(а):

больной ублюдок... я согласна!

Вот как. Хорошо, если где-нибудь проканает мой концепт глухого и подслеповатого зомби-некрофила :о) Я вам дам знать)

Uso написал(а):

=D и много таких? и пропускают?

На моих глазах набрали штук 6-7. В общем. Обычное дело, когда "сказочка", а не "ролочка") Сказочки не играются по правилам, даже внутреролевым)

Uso написал(а):

паника, вы рассказываете мне страшные вещи! странный дисбаланс. Хотя, конечно, в зависимости от ситуации все возможно =/ в плане, вчера было нельзя а сегодня можно.
но ведь играют же люди, нравится наверное Оо или они там чай пьют?

Да. Оч-чень некомфортно. А меня обвиняли за то, что я, значит, не очень, а потому достаю :о)
Да, вчера нельзя, сегодня можно, но общий знаменатель должен быть. Хотя бы в технике. Если можно - то уж всем) И с объявлением игротехническим о_О А то мат.часть одно - на деле другое.
Не знаю, что сейчас. До этого чай и драки :о)

Uso написал(а):

реакция на действия партнера

Ой, я всегда говорю - лучший соигрок, к-ый посвящает 50% своего поста твоему персонажу :о)

Uso написал(а):

господи, я шикарное дно, вы - отличный "так себе". пойдемте уже что-то сыграем. я готова отдаться вам на бильярдном столе

А на Дайсо не играли? Ёкаи-люди в мире ёкаев. Академия. По принципу: рояль - большая кровать с клавишами?:о)

0

564

Grendaizer написал(а):

А на Дайсо не играли?

Хаааааааа. Нет, она там не играла. Простите, что лезу в разговор

Grendaizer написал(а):

Уже свидетель с вашей стороны пришёл? О_О

Я не свидетель, я сваха.

0

565

Catlich написал(а):

Хаааааааа. Нет, она там не играла.

Откуда "Хаа"?:о)

Catlich написал(а):

Я не свидетель, я сваха.

Торговаться, что ли, будете :о)

0

566

Grendaizer написал(а):

Откуда "Хаа"?:о)

Да мимо пролетало.

Grendaizer написал(а):

Торговаться, что ли, будете :о)

Конечно. Забирайте её - я доплачу.

0

567

2. Тематика мужская ролевая (доступ только для мужских персонажей), проще – слэш.

Вот как ты выглядишь, мужская ролевая  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/27.png

Добавочку забыл.

4. Информация, условия да, я прекрасно осознаю, что в принципе такая тематика для форума считается абсолютно несерьезной и, возможно, в наше время не популярна.

Непопулярная тематика...

Отредактировано Grendaizer (28.01.16 20:14:01)

0

568

Grendaizer
Не, ну если там ебашат на байках, ходят в качалку и носят растительность на лице как Лемми из Моторхеда - то почему бы и нет?

0

569

Солнышко написал(а):

то почему бы и нет?

А приписка "проще - слэш" не навивает?..  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/23.png

0

570

Grendaizer
Видно ты не читал комиксы про Кронара-варвара)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно