Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новые сплетни о ролевых
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться106.10.15 23:19:48
Поделиться54128.01.16 14:09:26
Солнышко
ну может быть еще пронесет х))) я тоже удивлюсь все-таки, если это окажется гомо~
блямба эро- или хентай-ролевой не мешает же админам быть геями х)
Поделиться54228.01.16 14:32:25
Солнышко, будьте мужиком, доведите админов до яойной истерики
Uso, только будем делать вид, что не встретили никого знакомого. "Неизвестные лучшие игроки"
Поделиться54328.01.16 14:37:43
Grendaizer
договорились. Я буду в белом!
Поделиться54428.01.16 14:39:41
так давайте же кого-нибудь обвиним.
ГПшников. К-ые наехали на ролевые, и убили своими забронзовевшими сеттинг-канонами возможность "менять мир действиями")
Фикрайтеров - к-ые думаю, что ФРПГ это типа "рассказ на двоих", и из этой тенденции выросла куча мусора типа "ролки друзьяшек" и "массовые отыгрыши в пещерах-эпизодах-двушках".
Яойщиц, для которых ФРПГ - слова о двух лупящихся под хвост мужиках...
совсем-совсем нет? =( а так хотелось.
Знаете...
я жи девочка, я могу. и ваще меня обидели.
Вот этой историей удивили О_О
Простите за столь потрясающие подробности.
*истерика*
Боги!.. Эти... эти... кто ж они Оо
отлично, дайте двух! стыдна, стыдна ведомым быть =/ мне по крайней мере
Это же в любом случае - динамический процесс. Ведомый в смысле "не лезущий самостоятельно бить морды", и с парой игроков-в-отряде-героев, но - всё равно главный :о)
под "заявкой" я понимаю комбинацию хорошего дизайна, выдержанной тематики, грамотной матчасти и заинтересованной администрации.
На Кантае были огромные проблемы. Лично у меня. Как раз с мат.частью. В первом же квесте, за три поста, выяснилось два неожиданных и нигде не указанных момента. К-ые делали два из трёх моих постов-приказов-от-лица-персонажа - бредом сумасшедшего :о)
честно говоря, да =D я уже совсем не знаю, кто там играет-то хД
Можем Алмазы обсудить :о)
вот, неополис нашла, может еще где оценю.
Кстати. Про уровень игры. Если по Неополису - не знаю, читали ли вы их - то Анкель и Юмэмия, я считаю, что так должны играть все :о)
нет ума же, нет ума)
Я смотрю, прибедняться - один из ваших величайших талантов :о)
Поделиться54528.01.16 14:50:45
Фикрайтеров - к-ые думаю, что ФРПГ это типа "рассказ на двоих", и из этой тенденции выросла куча мусора типа "ролки друзьяшек" и "массовые отыгрыши в пещерах-эпизодах-двушках"
шикарно! так и надо обвинять, вот где она - тру-истина!
хочу ролку друзьяшек. всю жизнь мечтала. =/ мало кто знает, но на гиассе изначально не было раздела рекламы, а я ныла двум с половиной игрокам, что хочу оставить регистрацию онли по приглашениям. не только не дали, но и раздел рекламы создали. насилу от партнерства открестилась =/
Вот этой историей удивили О_О
я же ее даже не рассказала! хД
Боги!.. Эти... эти... кто ж они Оо
пидарасы! но я этого не говорила. на этом было. как его. хани-хани дропс.
Это же в любом случае - динамический процесс
убедили. но сколько раз, сколько раз мне падали на хвост и разводили ручками "вези меня, большая черепаха". ах, боль и страдания, нытье и печалька.
теперь на хвост падаю я. "жди меня, львенок!"
На Кантае были огромные проблемы. Лично у меня. Как раз с мат.частью. В первом же квесте, за три поста, выяснилось два неожиданных и нигде не указанных момента. К-ые делали два из трёх моих постов-приказов-от-лица-персонажа - бредом сумасшедшего :о)
оп! а с виду так и не скажешь /рассматривает сумасшедшего/ то есть, про форум не скажешь х)
Можем Алмазы обсудить :о)
я про них знаю только что у них прикольный дизайн с боковой хренью. не люблю боковые хрени =/
расскажите мне про алмазы! и небо, небо мне!
Кстати. Про уровень игры. Если по Неополису - не знаю, читали ли вы их - то Анкель и Юмэмия, я считаю, что так должны играть все :о)
читаааааала. Юмэми - это священная корова! Потому что нельзя просто так взять и прикоснуться к священной корове х)
а Анкель... Анкель. Я там даже писала слова любви, как умею. Я фанючу, болею и восторгаюсь. Муравьи и мед - как я была в восторге, не передать словами. Я всех своих друзьяшек заманиваю именно на Анкеля =3 короче, чувствую себя девачкой-девачкой, да еще и фанючкой. фу такой быть, но Анкелем грех не зачитаться
Я смотрю, прибедняться - один из ваших величайших талантов :о)
в топ3 сразу после тирании и размера груди =3
Поделиться54628.01.16 15:02:50
Uso
Я не против гомоебли, я против запретов на гетеросношения...
Grendaizer
Мне придется регаться тогда, чтобы их довести
Поделиться54728.01.16 15:05:49
шикарно! так и надо обвинять, вот где она - тру-истина!
Давно хочу написать "историю ФРПГ за XX лет глазами очевидца", но руки не доходят
хочу ролку друзьяшек. всю жизнь мечтала. =/
Закрытые ролки - не так уж веселы. Я вообще, в принципе, против всего, что усложняет рандомщику путь в сюжет)
я же ее даже не рассказала! хД
Историю про секс? Хоть я и девственник, но знаком с техническими подробностями
но я этого не говорила. на этом было. как его. хани-хани дропс.
Оу! Мёд бросающий мёд. Надо же, где вы играете :о))
теперь на хвост падаю я. "жди меня, львенок!"
А я не могу теперь себе позволить такого. Меня раздражает пустопорожнесть отыгрыша "психики персонажа", я к третьему посту в любом эпизоде уже хочу обсуждать, как захватить мир/деревню/трактир/школу :о)
оп! а с виду так и не скажешь /рассматривает сумасшедшего/ то есть, про форум не скажешь х)
Да. Я тоже не ожидал подлянки. К тому же, в течение двух месяцев, на ролке, где "экшен во главе угла" - не было указано никаких ТТХ корабликов. Ни скорости, ни дальности стрельбы, ни грузоподъёмность на суше-в море. Жутко мешало... И это ФРПГ, блин, где боёвка "один выстрел - один ход". Т.е., есть место "подумать о тактике, дальномере и всём таком" :о) Молчу уж, что у них то 10-15 врагов утопленных - опытный боец, то врагов 100 - опытный. В общем. "Подгуливали" детали так конкретно)
Что убивало благотворную для любой ролки гомогенность персонажей в смысле "все одного звания и полномочий ягоды")
читаааааала.
Вот. Вы так же играете?
в топ3 сразу после тирании и размера груди =3
Выходите за меня
Отредактировано Grendaizer (28.01.16 15:07:13)
Поделиться54828.01.16 15:18:54
Солнышко
ждем открытия! может и открытия-то никакого не будет, сколько дизайнов в стол делаются =/
Поделиться54928.01.16 15:30:22
Uso
Ага. Надеюсь на лучший исход, ибо сколько эрофентези ещё не стартонуло... только чур гомо и с футанарями эрофентези не в счет
Поделиться55028.01.16 15:34:33
Давно хочу написать "историю ФРПГ за XX лет глазами очевидца", но руки не доходят
я бы почитала!
Закрытые ролки - не так уж веселы. Я вообще, в принципе, против всего, что усложняет рандомщику путь в сюжет)
навеееерное. так и не создала ни одной закрытой ролки. и даже не поиграла. я лох немного =/
Оу! Мёд бросающий мёд. Надо же, где вы играете :о))
нет, не играю =D мы туда пришли с товарищем показать всем, как надо играть настоящую тру-эротику. Чтобы все потекли, но так и не потрахаться!
но все как всегда. мы ушли. со скандалом. я жи девочка! =D
абидка на самом деле. был конфликт с игроком - нас учили, как играть правильно. я деликатно послала лесом, игрок админше пожаловался, админша дала ему модераторские права и опять свалила. я подумала "нахер надо", собрала анкетки с постами, и мы свалили.
а! еще там же было прикольно, когда я прописала персонажу наркотическую зависимость, анкету приняли, а потом эн дней спустя админша во время обсуждения какого-то вспомнила, что у них закрытая школа, что наркотиков быть не может и что моя анкета ваще не в тему х) круто, чо. читать анкеты игроков на своем форуме - моветон! принимать можно только не глядя.
А я не могу теперь себе позволить такого. Меня раздражает пустопорожнесть отыгрыша "психики персонажа", я к третьему посту в любом эпизоде уже хочу обсуждать, как захватить мир/деревню/трактир/школу :о)
в пустопорожние я не умею вообще. это ж надо что-то придумывать, что сказать... а у меня персонажи обычно не болтливые. Сочиняла как-то речь пафосную, родила три строчки слов, сдулась =/
То ли дело по делу. вот мир захватить - ок масштабчик.
Да. Я тоже не ожидал подлянки. К тому же, в течение двух месяцев, на ролке, где "экшен во главе угла" - не было указано никаких ТТХ корабликов. Ни скорости, ни дальности стрельбы, ни грузоподъёмность на суше-в море. Жутко мешало... И это ФРПГ, блин, где боёвка "один выстрел - один ход". Т.е., есть место "подумать о тактике, дальномере и всём таком" :о) Молчу уж, что у них то 10-15 врагов утопленных - опытный боец, то врагов 100 - опытный. В общем. "Подгуливали" детали так конкретно)
Что убивало благотворную для любой ролки гомогенность персонажей в смысле "все одного звания и полномочий ягоды")
а так и не появилось характеристик? или уже есть?
да, конечно, непонятный дисбаланс для хорошо начинавшегося форума =( печаль
Вот. Вы так же играете?
подруга сказала, что я дно и не имею права сравнивать =/
Выходите за меня
Поделиться55128.01.16 15:36:04
Солнышко
навскидку и не вспомню ни одного. или какой-то один был...
..что играют на эрофентези? секс вампира с ангелом? заигрывания демона с цветком в горшке?
где моя ролевая по манчкину. хм.
Поделиться55228.01.16 15:51:55
я бы почитала!
Этот стон у нас ФАКом зовётся
навеееерное. так и не создала ни одной закрытой ролки. и даже не поиграла. я лох немного =/
Я играл на одной. Но давненько. Без особенного восторга. Хотя, были ещё "закрытые", но они были не то, чтобы чистые ФРПГ. Были отыгрыши в скайпике на 5-6 всяких "важных делегаций" и "боёвки", но и на форуме ещё постики для художественности клали. Но это было не чисто ФРПГ, скорее, космостратегические литературы :о)
нет, не играю =D мы туда пришли с товарищем показать всем, как надо играть настоящую тру-эротику.
Я один раз играл изнасилование оторванной головы голема, мне этого хватило в виде хентая на всю жизнь)
И это, конечно, тоже проблема ролок. Мало написать грудь 5-го размера, её ещё сыграть надо :о)
абидка на самом деле.
Вы что-то очень конфликтная О_О
читать анкеты игроков на своем форуме - моветон! принимать можно только не глядя.
Ой, я про Алмазы хотел, вот вам про Алмазы - "одна сверхспособность на камень", "в одном камне одна сверхспособность с 10-тью абилками" *яо* Наплыв "МС лайфхакеров")
а у меня персонажи обычно не болтливые.
Но... но... что же вы тогда пишите?.. У меня, наоборот, очень разговорчивые всегда. Ну, по большей части, когда я не играю крутого мужика какого-нибудь. Совсем космолесоруба)
а так и не появилось характеристик? или уже есть?
да, конечно, непонятный дисбаланс для хорошо начинавшегося форума =( печаль
Уже не знаю. Я уходил - так и не дали себе труд сделать)
Да, непонятный, при этом - делов-то на 10-20 минут. Все приняли уже "нелогичность" наличия шхунофрекенов, не имеет смысла "крутить логику" им на пушки и т.д. Ещё вспомнил. Современные орудия на них не поставить. Все плавают с "одинокой рацией в ухе", или типа того. И тут у одного персонажа инфрокрасные камеры, запись происходящего и т.д. Т.е., это ж, мать её, армия. Апофеоз унификации. И такое О_О
*смотрит* Ну, что ж, я тоже так себе *хохот*
+
http://coub.com/view/9g2og
Не знаю, как видео вставить о_О
Поделиться55328.01.16 15:56:30
..что играют на эрофентези? секс вампира с ангелом? заигрывания демона с цветком в горшке?
Орки сожгли любимый бордель, время перепортить всех троллин
Поделиться55428.01.16 16:06:57
Ложь и провокасион.
Да, здрасть.
Поделиться55528.01.16 16:14:28
блямба эро- или хентай-ролевой не мешает же админам быть геями х)
Даже джен направленность и прописанный в правилах запрет на гомоотношения не мешает админам быть геями.
Поделиться55628.01.16 17:03:53
навскидку и не вспомню ни одного. или какой-то один был...
..что играют на эрофентези? секс вампира с ангелом? заигрывания демона с цветком в горшке?где моя ролевая по манчкину. хм.
Я знал одну, которая даже не запустилась. Там суть в мир пришли боги разврата, захватили всё, поигрались - и ушли, а остальные давай расхлебывай.
Сейчас из эро-фентези есть "Обсешшон", она в таблице ещё пока есть. Но там футанари-тематика, а я не играю женщин на постоянной основе, даже тех, у кого есть член.
А вообще секс-фентези хорошо представлены в хентае и хентай-играх. Использование половых жидкостей для создания чар тоже можно считать секс-элементом наверно.
Ещё "энциклопедия девушек-монстров" можно сказать неплохая основа для эротического фентези
Поделиться55728.01.16 17:39:16
Ложь и провокасион.
Да, здрасть.
я зря сказала, что меня замуж позвали, да? хД
Я играл на одной. Но давненько. Без особенного восторга. Хотя, были ещё "закрытые", но они были не то, чтобы чистые ФРПГ. Были отыгрыши в скайпике на 5-6 всяких "важных делегаций" и "боёвки", но и на форуме ещё постики для художественности клали. Но это было не чисто ФРПГ, скорее, космостратегические литературы :о)
ну, в скайпике и мы практикуем. Правда, скорее для ускорения процесса и потом перекладываем куда надо, чтоб лежало и сюжет двигало х)
а с закрытыми ясно-понятно. если будет какая-нибудь закрытая - позовите меня, мне же интересно.
Я один раз играл изнасилование оторванной головы голема, мне этого хватило в виде хентая на всю жизнь)
больной ублюдок... я согласна!
Вы что-то очень конфликтная О_О
ой, да не то слово.
Ой, я про Алмазы хотел, вот вам про Алмазы - "одна сверхспособность на камень", "в одном камне одна сверхспособность с 10-тью абилками" *яо* Наплыв "МС лайфхакеров")
=D и много таких? и пропускают?
Но... но... что же вы тогда пишите?.. У меня, наоборот, очень разговорчивые всегда. Ну, по большей части, когда я не играю крутого мужика какого-нибудь. Совсем космолесоруба)
эмоции, окружение, реакция на действия партнера. стараюсь дать отклик, не в словах - так в мироощущении.
и, на самом деле, каждый второй пост мой мог бы начинаться со слов "он(а) слишком много болтает..." =D
Уже не знаю. Я уходил - так и не дали себе труд сделать)
Да, непонятный, при этом - делов-то на 10-20 минут. Все приняли уже "нелогичность" наличия шхунофрекенов, не имеет смысла "крутить логику" им на пушки и т.д. Ещё вспомнил. Современные орудия на них не поставить. Все плавают с "одинокой рацией в ухе", или типа того. И тут у одного персонажа инфрокрасные камеры, запись происходящего и т.д. Т.е., это ж, мать её, армия. Апофеоз унификации. И такое О_О
паника, вы рассказываете мне страшные вещи! странный дисбаланс. Хотя, конечно, в зависимости от ситуации все возможно =/ в плане, вчера было нельзя а сегодня можно.
но ведь играют же люди, нравится наверное Оо или они там чай пьют?
*смотрит* Ну, что ж, я тоже так себе *хохот*
господи, я шикарное дно, вы - отличный "так себе". пойдемте уже что-то сыграем. я готова отдаться вам на бильярдном столе
Поделиться55828.01.16 17:43:26
Орки сожгли любимый бордель, время перепортить всех троллин
лол, а ведь есть что сыграть!
Даже джен направленность и прописанный в правилах запрет на гомоотношения не мешает админам быть геями.
лол, привет школе святого леонарда х)
Я знал одну, которая даже не запустилась. Там суть в мир пришли боги разврата, захватили всё, поигрались - и ушли, а остальные давай расхлебывай.
Сейчас из эро-фентези есть "Обсешшон", она в таблице ещё пока есть. Но там футанари-тематика, а я не играю женщин на постоянной основе, даже тех, у кого есть член.
А вообще секс-фентези хорошо представлены в хентае и хентай-играх. Использование половых жидкостей для создания чар тоже можно считать секс-элементом наверно.
Ещё "энциклопедия девушек-монстров" можно сказать неплохая основа для эротического фентези
а почему не запустились? Админы заленились-остыли?
футанари как-то неоч. меня в принципе не возбуждают женщины, у которых между ног что-то лишнее =D
/листает энциклопедию/ о, веревочница. жесть какая хД
ангел - пища: мужская сперма.
потрясающе.
ябнесмог
Поделиться55928.01.16 17:49:31
Ник для регистрации в тот момент уже придумывался, так что нет Х) Но где свадьба, где тамада, где выпивка, в конце концов?
В тему закрытых ролевых - была одна, на которой даже была парочка моих постов. Но была она фендомной, рекламировалась только в междусобойчиках. Потому анкета была чисто символической, а тех, кто играл ужасно - гнали без зазрения совести ссаными тапками. А тому, кто привел, говорили атата.
Жаль загнулось это дело.
Поделиться56028.01.16 17:54:29
Жаль загнулось это дело.
интересно было? какой фандом?
гнать тапками, вообще, клево, конечно =/ эх.
у тебя аватарка круто меняется при наведении.
Поделиться56128.01.16 18:00:50
а почему не запустились? Админы заленились-остыли?
футанари как-то неоч. меня в принципе не возбуждают женщины, у которых между ног что-то лишнее =D
/листает энциклопедию/ о, веревочница. жесть какая хД
ангел - пища: мужская сперма.
потрясающе.
ябнесмог
Вроде как да, хотя там один админ был.
Фута - это для фетишистов онли.
Там много прикольных тварюшек в энциклопедии.
Поделиться56228.01.16 18:04:32
у тебя аватарка круто меняется при наведении.
Почему все самое крутое получается случайно?
интересно было? какой фандом?
гнать тапками, вообще, клево, конечно =/ эх.
Да, то было безумно интересно в перспективе: мировые заговоры, жидомасоны и прочее, прочее... Но мы не дошли до них, загнувшись на пути. Зато были мной сделаны выводы: нельзя оставлять кучу злобных троллей в замкнутом пространстве - им становится скучно.
Хеталия. Я ж не фендомная шлюпка, у меня он один единственный.
Поделиться56328.01.16 18:29:35
лол, а ведь есть что сыграть!
Конечно. Месть за какой-нибудь бордель "Придорожное уныние". Всегда есть что сыграть на фэнтази, без "пират спит с герцогиней" или дешёвых переделок под "Огня и Пламени")
Уже свидетель с вашей стороны пришёл? О_О
Да вы это. Реактивная :о)
а с закрытыми ясно-понятно. если будет какая-нибудь закрытая - позовите меня, мне же интересно.
Ну, это не совсем ролевая была. Там даже цифры у экономики государств были и всё такое) Серьёзное о_О Плюс, не совсем ролевая, п.ч. "у неё был логичный конец сюжета". Скорее - длинный модуль)
больной ублюдок... я согласна!
Вот как. Хорошо, если где-нибудь проканает мой концепт глухого и подслеповатого зомби-некрофила :о) Я вам дам знать)
=D и много таких? и пропускают?
На моих глазах набрали штук 6-7. В общем. Обычное дело, когда "сказочка", а не "ролочка") Сказочки не играются по правилам, даже внутреролевым)
паника, вы рассказываете мне страшные вещи! странный дисбаланс. Хотя, конечно, в зависимости от ситуации все возможно =/ в плане, вчера было нельзя а сегодня можно.
но ведь играют же люди, нравится наверное Оо или они там чай пьют?
Да. Оч-чень некомфортно. А меня обвиняли за то, что я, значит, не очень, а потому достаю :о)
Да, вчера нельзя, сегодня можно, но общий знаменатель должен быть. Хотя бы в технике. Если можно - то уж всем) И с объявлением игротехническим о_О А то мат.часть одно - на деле другое.
Не знаю, что сейчас. До этого чай и драки :о)
реакция на действия партнера
Ой, я всегда говорю - лучший соигрок, к-ый посвящает 50% своего поста твоему персонажу :о)
господи, я шикарное дно, вы - отличный "так себе". пойдемте уже что-то сыграем.
я готова отдаться вам на бильярдном столе
А на Дайсо не играли? Ёкаи-люди в мире ёкаев. Академия. По принципу: рояль - большая кровать с клавишами?:о)
Поделиться56428.01.16 18:34:13
А на Дайсо не играли?
Хаааааааа. Нет, она там не играла. Простите, что лезу в разговор
Уже свидетель с вашей стороны пришёл? О_О
Я не свидетель, я сваха.
Поделиться56528.01.16 18:53:48
Хаааааааа. Нет, она там не играла.
Откуда "Хаа"?:о)
Я не свидетель, я сваха.
Торговаться, что ли, будете :о)
Поделиться56628.01.16 19:06:58
Откуда "Хаа"?:о)
Да мимо пролетало.
Торговаться, что ли, будете :о)
Конечно. Забирайте её - я доплачу.
Поделиться56728.01.16 20:12:42
2. Тематика мужская ролевая (доступ только для мужских персонажей), проще – слэш.
Вот как ты выглядишь, мужская ролевая
Добавочку забыл.
4. Информация, условия да, я прекрасно осознаю, что в принципе такая тематика для форума считается абсолютно несерьезной и, возможно, в наше время не популярна.
Непопулярная тематика...
Отредактировано Grendaizer (28.01.16 20:14:01)
Поделиться56828.01.16 20:17:04
Grendaizer
Не, ну если там ебашат на байках, ходят в качалку и носят растительность на лице как Лемми из Моторхеда - то почему бы и нет?
Поделиться56928.01.16 20:23:00
то почему бы и нет?
А приписка "проще - слэш" не навивает?..
Поделиться57028.01.16 20:48:52
Grendaizer
Видно ты не читал комиксы про Кронара-варвара)