Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

новые сплетни о ролевых

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

511

Uso написал(а):

К черту потребителей, стране нужны лучшие тираны!

Мазохистка окаянная, погибели на вас нет  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/27.png
Я вот лично считаю, что нам нужны дерзкие, но нежные лоли  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

Uso написал(а):

Окей, пойдемте играть ко мне!

Видите! Видите! Но мы же на каталоге встретились, формально, значит, я вас на каталоге нашёл  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/18.png
Что у вас за форум?:о)

Uso написал(а):

как это можно оценить. Проще дать почитать х)

Даже не знаю. Многие говорят, что пишут плохо или так себе или хорошо. Я вот считаю, что у меня отличные посты :о) Хм. Как оценить. Вами чего, не восхищались никогда?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/25.png

Uso написал(а):

ах, молодость, молодость...

Мне вас не понять. Я молод и горяч :о) Хотя пишу пост в неделю.

Uso написал(а):

На лиле аниме-ролевые не в почете

Реально не в почёте. Там и в дискуссиях аниме-гетто за клок ФРПГ-контента не держат особенно :о) Где-то на уровне реал-фэйсов))

Uso написал(а):

да и те все "никаких какнонных форумов, и не зовите!"

Я вот два раза играл на Наруто. Один раз анкету, другой раз целый пост. Это ж обычный инфернальный яой  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/22.png
Да и на Бличе или типа Фейри Тейл желания нет. Скучно же  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/43.png

Отредактировано Grendaizer (27.01.16 13:54:38)

0

512

Grendaizer написал(а):

Мазохистка окаянная, погибели на вас нет  
Я вот лично считаю, что нам нужны дерзкие, но нежные лоли

мм... нет. просто нет.

Grendaizer написал(а):

Видите! Видите! Но мы же на каталоге встретились, формально, значит, я вас на каталоге нашёл

мало ли кто кого где нашел, главное - факт личного предложения =D

Grendaizer написал(а):

Что у вас за форум?:о)

гиасс.

Grendaizer написал(а):

Даже не знаю. Многие говорят, что пишут плохо или так себе или хорошо. Я вот считаю, что у меня отличные посты :о) Хм. Как оценить. Вами чего, не восхищались никогда?

а, так можно было. тогда опустим лишнюю скромность - я шикарно пишу http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/25.png

Grendaizer написал(а):

Реально не в почёте. Там и в дискуссиях аниме-гетто за клок ФРПГ-контента не держат особенно :о) Где-то на уровне реал-фэйсов))

ну и в жопу их =D

Grendaizer написал(а):

Это ж обычный инфернальный яой

хаха. эт точно.
у меня один товарищ не так давно ходил на ролевую по наруто. хороший игрок, аккуратный, внимательный, активный и - абсолютно неконфликтный.
в ближайшем же эпизоде столкнулся с игроком, который там какая-то шишка на форуме и с какой-то убер-херней в способностях. шишка потупила-потупила, игрок ему в посте об этом сообщил - и его персонажа убили =D
собрать что ли всю историю с подробностями и пруфами, а то чего в теме сплетен - и флуд с короткими пересказами х)

Grendaizer написал(а):

типа Фейри Тейл желания нет. Скучно же

вы не умеете их готовить? тогда мы идем к вам!
а есть хорошие игры-то? для меня фандом умер вместе с W&W =/

Отредактировано Uso (27.01.16 15:24:45)

0

513

Uso написал(а):

мм... нет. просто нет.

Характер у вас. Я вам слова против не сказал, а вы сразу мечту мою разрушили...

Uso написал(а):

гиасс.

Но у вас уже есть Нянято. Она за семерых постит, когда в ударе  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/2.png
Тем более, я делал попытку у вас сыграть, но не осилил :о)

Uso написал(а):

а, так можно было. тогда опустим лишнюю скромность - я шикарно пишу

А как ещё вы хотели? "Джентльмены карты не вскрывают", как в том анекдоте)

Uso написал(а):

шишка потупила-потупила, игрок ему в посте об этом сообщил - и его персонажа убили =D

Это, кстати, реалестичненько)

Uso написал(а):

вы не умеете их готовить? тогда мы идем к вам!

Последние 350 глав ФТ мне вообще не очень))
Да и играть такое... странно.

Сейчас нет ни одной хорошей ФРПГ, чтобы поиграть. Не то, что хорошей фэндомки про присутствующих обладателей форумов не говорят).

0

514

Grendaizer написал(а):

Характер у вас

тиран же.

Grendaizer написал(а):

Но у вас уже есть Нянято. Она за семерых постит, когда в ударе

не луняшей единой жив форум. и великим надо с кем-то играть )
ниждан. ник?

Grendaizer написал(а):

А как ещё вы хотели? "Джентльмены карты не вскрывают", как в том анекдоте)

посмеялась )

Grendaizer написал(а):

Это, кстати, реалестичненько)

у меня бы бомбануло, а этот святой человек еще и чужие напалмы тушил =/

Grendaizer написал(а):

Последние 350 глав ФТ мне вообще не очень))

случайно не из 350? х)

Grendaizer написал(а):

Сейчас нет ни одной хорошей ФРПГ, чтобы поиграть.

я была приятно удивлена неополисом. если закрыть глаза на яойный по своей сути сеттинг и, как следствие, склонность большинства игроков к отыгрышу именно м+м - очень даже годно.

Отредактировано Uso (27.01.16 18:36:17)

0

515

Grendaizer написал(а):

Сейчас нет ни одной хорошей ФРПГ, чтобы поиграть.

я теперь тебя достану, короче

0

516

Uso написал(а):

тиран же.

Не вяжется с котлетками ранее озвученными...

Uso написал(а):

не луняшей единой жив форум. и великим надо с кем-то играть )
ниждан. ник?

Надо, конечно. Но как бы поиграть, а не сходить в отношения :о)
Ой, это слёзная история. Регнулся Шнайзелем, притащил Мальдини (один из админов Неополиса), а он такой... раз и решил, что его персонаж моего любит. Я выпал в осадок :о)

Uso написал(а):

у меня бы бомбануло, а этот святой человек еще и чужие напалмы тушил =/

Я бы тоже не обрадовался, пожалуй. Хотя я вообще редко рад соигрокам :о)

Uso написал(а):

случайно не из 350? х)

Их там, вроде бы, 450+ ))

Uso написал(а):

я была приятно удивлена неополисом. если закрыть глаза на яойный по своей сути сеттинг и, как следствие, склонность большинства игроков к отыгрышу именно м+м - очень даже годно.

Не знаю, что там сейчас играют, но, в целом, даже если мат.часть хороша - то выхлопа с неё не очень много сюжетного, как раз из-за сетинга. Но шторки у борделя, конечно, прекрасные  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png
Да и игроки крутые есть. И админы мешать бы не стали, если бы кто-то самоорганизовался. Но понту нет :о)

Отредактировано Grendaizer (27.01.16 21:18:21)

0

517

вата написал(а):

я теперь тебя достану, короче

Не так быстро :о)

0

518

разверзнув пучины Ада

Вроде всё правильно, но смешно :о)

0

519

Grendaizer написал(а):

Не вяжется с котлетками ранее озвученными...

тираны по-вашему не умеют готовить?

Grendaizer написал(а):

Но как бы поиграть, а не сходить в отношения

а вы хотели с ней в отношения? или наоборот не хотели? я чувствую какую-то увлекательную историю!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/6.png

Grendaizer написал(а):

Ой, это слёзная история. Регнулся Шнайзелем, притащил Мальдини (один из админов Неополиса), а он такой... раз и решил, что его персонаж моего любит. Я выпал в осадок :о)

оу /тот неловкий момент, когда у тебя было много шнайзелей... очень много шнайзелей/ 4 года отношения принца и его адъютанта так и оставались слухами. 4 года на форуме были только вялые, пассивные и по большей части саркастичные намеки на яой.
нам пока не лишили форум яойной невинности, но грозятся, грозятся...
..забейте на Шнайзеля, давайте я вам хорошую роль помогу выбрать =D

Grendaizer написал(а):

Их там, вроде бы, 450+ ))

а, нуок, тогда нормально =D

Grendaizer написал(а):

Не знаю, что там сейчас играют, но, в целом, даже если мат.часть хороша - то выхлопа с неё не очень много сюжетного, как раз из-за сетинга. Но шторки у борделя, конечно, прекрасные 
Да и игроки крутые есть. И админы мешать бы не стали, если бы кто-то самоорганизовался. Но понту нет :о)

Там есть сюжет с мафией, но я не лезу, я за отношеньками приходила и в них же играю. У меня гарем из альф, зачем мне сюжет =3

Отредактировано Uso (27.01.16 22:59:56)

0

520

Uso написал(а):

тираны по-вашему не умеют готовить?

Экий вы подготовленный тиран *ворчит*

Uso написал(а):

а вы хотели с ней в отношения? или наоборот не хотели? я чувствую какую-то увлекательную историю!

Какую ещё увлекательную историю? Играл я на её форуме, а она меня оттуда прогнала, да ещё и троллила дорогой  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png
Ей аргумент под нос, а она с ноги под дых. Доберман-девица. Чисто мортира. Вспых, блин, вспых... -.-
У неё столько электронных мужиков, что я, хоть и горячий старшеклассник, а до своей очереди не доживу  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

Uso написал(а):

..забейте на Шнайзеля, давайте я вам хорошую роль помогу выбрать =D

Я ж говорил :о) Там и трёх постов не было о_О Хотя Ренли на Кантае меня вдруг узнал по хрени про чулан :о)
Хм! Вот как. Верите, что я нормальный игрок?:о)

Uso написал(а):

Там есть сюжет с мафией, но я не лезу, я за отношеньками приходила и в них же играю. У меня гарем из альф, зачем мне сюжет =3

Это вы, что ли, играете какую-то "новенькую-весёленькую подружку Ханы" О_О С отыгрышем гёрлз-толкс о_О

0

521

Grendaizer написал(а):

Экий вы подготовленный тиран *ворчит*

/развела руками/ жизнь заставила х)

Grendaizer написал(а):

Какую ещё увлекательную историю? Играл я на её форуме, а она меня оттуда прогнала, да ещё и троллила дорогой

эта женщина может, верю. А потом, блин, "найди ей кухулина" =/

Grendaizer написал(а):

У неё столько электронных мужиков, что я, хоть и горячий старшеклассник, а до своей очереди не доживу

а го эта. рыцарем. это прям билет к Луняше в постель в отношеньки без очереди =3
чет ржунимагу хД

Grendaizer написал(а):

Хотя Ренли на Кантае меня вдруг узнал по хрени про чулан :о)

хаха, откуда что берется =D

Grendaizer написал(а):

Хм! Вот как. Верите, что я нормальный игрок?:о)

мм. да. просто да.

Grendaizer написал(а):

Это вы, что ли, играете какую-то "новенькую-весёленькую подружку Ханы" О_О С отыгрышем гёрлз-толкс о_О

ниет, все намнооооого хуже =D Ячиру милая девочка, и я, похоже, пугаю ее временами Оо

0

522

Uso написал(а):

/развела руками/ жизнь заставила х)

Слишком много феминизма *стонет)*

Uso написал(а):

эта женщина может, верю. А потом, блин, "найди ей кухулина" =/

Знаете, вообще фэйтофаги - ужасный фэндом. Но вот Кухулина я из всех этих "любимых персонажей" больше всего не переношу :о) Никак не пойму, чего по нему "залипают" =/

Uso написал(а):

чет ржунимагу хД

Вы посмотрите на меня. Я добр и открытый сердец и душой юноша. Она ж мою последнюю нервную клетку убьёт) Плюс, у вас же раньше какая-то геополитика была. Больше нет? О_О

Uso написал(а):

хаха, откуда что берется =D

Так с ним и играли тот эпизод *задумался* В общем, я был удивлён его встретить не меньше. Мне показалось, на Гиассе он вольней и больше писал. Совсем не узнать о_О

Uso написал(а):

ниет, все намнооооого хуже =D Ячиру милая девочка, и я, похоже, пугаю ее временами Оо

Остановимся на этом. Больше про Неополис я ничего не знаю  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/25.png
И не хочу знать, играете ли вы мужика о_О

Отредактировано Grendaizer (27.01.16 23:43:56)

0

523

Grendaizer написал(а):

Слишком много феминизма *стонет)*

обижаете, ну какая из меня феминистка /поржала/

Grendaizer написал(а):

Знаете, вообще фэйтофаги - ужасный фэндом. Но вот Кухулина я из всех этих "любимых персонажей" больше всего не переношу :о) Никак не пойму, чего по нему "залипают" =/

как хорошо, что для меня "кухулин" - это просто слово =D
но вообще, шликабельный рисованный мужчина, чо б девчонкам не тянуться к прекрасному телу и драматической истории.

Grendaizer написал(а):

Вы посмотрите на меня. Я добр и открытый сердец и душой юноша. Она ж мою последнюю нервную клетку убьёт) Плюс, у вас же раньше какая-то геополитика была. Больше нет? О_О

ахаха, в голос. уговорили, не дам вас ей, себе заберу: такая корова нужна самому =D
есть геополитика, а в чем проблема?

Grendaizer написал(а):

Так с ним и играли тот эпизод *задумался* В общем, я был удивлён его встретить не меньше. Мне показалось, на Гиассе он вольней и больше писал. Совсем не узнать о_О

аааа, все понятно. я и удивилась, откуда такая проницательность в моем любимом олене, а тут вононокак.
на гиассе лучше писал, чем на корабликах, или наоборот?

так и не дошла я до корабликов. сначала так хорошо все начиналось, что я даже думалъ, а потом чет как-то куда-то не туда пошло. как оно было вообще?

Grendaizer написал(а):

Остановимся на этом. Больше про Неополис я ничего не знаю

так вы спросите, я расскажу =DDDD

0

524

Uso написал(а):

обижаете, ну какая из меня феминистка /поржала/

Какая скажете *покорно :о))*

Uso написал(а):

но вообще, шликабельный рисованный мужчина, чо б девчонкам не тянуться к прекрасному телу и драматической истории.

А потом усатых дядек играть нельзя, личной жизни у персонажа не будет -.-

Uso написал(а):

ахаха, в голос. уговорили, не дам вас ей, себе заберу: такая корова нужна самому =D
есть геополитика, а в чем проблема?

Видимо, вы без меня прекрасно знаете её характер  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/18.png
Нет, не проблема, просто любопытно, осталась ли) Я обожаю меха, но лучше на ФРПГ геополитику, чем меха водить))

Uso написал(а):

на гиассе лучше писал, чем на корабликах, или наоборот?

Как-то мне неудобно за глаза человека обсуждать, к-ый мне ничего плохого не сделал *смех* На Гиассе. Хотя, я тогда был молод вообще, у меня не было стандартов)

Uso написал(а):

как-то куда-то не туда пошло. как оно было вообще?

Пока меня не изгнали, т.е., первые 2-3 месяца? Нужно было приложить ещё немного усилий к мат.части, и было бы вполне для экшен-ролки) Плюс, Нянято ж шарашит посты, как малазийцы кеды цехом шьют, т.ч. ГМские отыгрыши быстро шли. Но вообще, на мой вкус, не хватало внутреннего конфликта (посыла к нему) в среде персонажей между друг другом. А с НПЦ всё ок было. Да рельсы и трудно запороть, если люди их играть хотят)

Uso написал(а):

так вы спросите, я расскажу =DDDD

Расскажете... поговорить о вас, значит? *моргнул* Пользуйтесь моей галантностью :о)

0

525

Grendaizer написал(а):

А потом усатых дядек играть нельзя, личной жизни у персонажа не будет -.-

так девочки вроде выросли, усатые уже норм, не?

Grendaizer написал(а):

Видимо, вы без меня прекрасно знаете её характер

она славная девочка, вы все клевещете про последнюю нервную клетку и все такое =D

Grendaizer написал(а):

Нет, не проблема, просто любопытно, осталась ли) Я обожаю меха, но лучше на ФРПГ геополитику, чем меха водить))

и меха есть, и геополитика есть. все есть /самореклама такая, даже незавуалированная/

Grendaizer написал(а):

Как-то мне неудобно за глаза человека обсуждать, к-ый мне ничего плохого не сделал *смех* На Гиассе. Хотя, я тогда был молод вообще, у меня не было стандартов)

а Луняша сделала? хД

Grendaizer написал(а):

Пока меня не изгнали, т.е., первые 2-3 месяца? Нужно было приложить ещё немного усилий к мат.части, и было бы вполне для экшен-ролки) Плюс, Нянято ж шарашит посты, как малазийцы кеды цехом шьют, т.ч. ГМские отыгрыши быстро шли. Но вообще, на мой вкус, не хватало внутреннего конфликта (посыла к нему) в среде персонажей между друг другом. А с НПЦ всё ок было. Да рельсы и трудно запороть, если люди их играть хотят)

а за что изгнали? а почему луняша перестала в посты? а что изменилось? а почему там резко стал сюжет такой? /шпарит вопросами с интонацией очень любознательного ребенка/

Grendaizer написал(а):

Расскажете... поговорить о вас, значит? *моргнул* Пользуйтесь моей галантностью :о)

ладно-ладно. просто знайте, что я играю там девочку. верьте в лучшее в людях, верьте в меня, верьте в мою веру в меня!

0

526

Uso написал(а):

так девочки вроде выросли, усатые уже норм, не?

Серьёзно?.. А не выглядящие при этом, как с плаката ФПС-о-солдатах-будущего сошедшие?)

Uso написал(а):

она славная девочка, вы все клевещете про последнюю нервную клетку и все такое =D

Не клевещу, вы думаете, я с одной нервной клеткой родился, что ли?.. Я ранее общался с девушками *бурчит)* Славная... цундэрэ?..

Uso написал(а):

а Луняша сделала? хД

Но мы же не обсуждаем её уровень игры, верно? О_О

Uso написал(а):

и меха есть, и геополитика есть. все есть /самореклама такая, даже незавуалированная/

И конфликты между игроками, видимо)

Uso написал(а):

а за что изгнали? а почему луняша перестала в посты? а что изменилось? а почему там резко стал сюжет такой? /шпарит вопросами с интонацией очень любознательного ребенка/

Ну... изгнали, п.ч. я сказал: "Я ухожу из этого бардака"  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/42.png
Даже не знаю, почему. Я ж ушёл с ролки, это уже после меня :о)
Изменилось? Причины ухода. Чисто игротехнические *задумался* Просто накопились, а тут ещё, по-моему мнению, неудачно квест закончился (формально тамошних боссов убивают кучу времени и с кучей потерь, в отыгрыше - за 3 круга постов и два или три НПЦ утонуло = все выглядят идиотами, кто что-то писал об этих боссах:о)).
Я даже не знаю, какой теперь там сюжет. Но, если 30+ человек играют, то что уж О_О

Uso написал(а):

верьте в лучшее в людях

Да я же драматический  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

0

527

Grendaizer написал(а):

Серьёзно?.. А не выглядящие при этом, как с плаката ФПС-о-солдатах-будущего сошедшие?)

с этим сложнее =/ как известно, маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан )

Grendaizer написал(а):

Не клевещу, вы думаете, я с одной нервной клеткой родился, что ли?.. Я ранее общался с девушками *бурчит)* Славная... цундэрэ?..
Но мы же не обсуждаем её уровень игры, верно? О_О

=DDDD
но она же хороша х) разве не стоит такая женщина потраченных нервов? хД

Grendaizer написал(а):

И конфликты между игроками, видимо)

Я тут не так давно считала, получилось примерно две сотни игроков, которые через мои руки там на гиассе прошли - исключая твинков, непринятых и тех, с кем довелось пересечься на прошлом форуме. Две сотни человек, каждый со своими тараканами, представлениями о жизни, мире и правильной игре.
Две сотни человек, живущих душа в душу? Мы же с вами не настолько наивны )))

Grendaizer написал(а):

Ну... изгнали, п.ч. я сказал: "Я ухожу из этого бардака"

а вы коварный тип! Добро и любовь - это у вас для антуража, походу х)
Звучит грустно, но можно ли было провести лучше? Это я у вас как эксперта спрашиваю )) а то знаю я этих игроков - им вечно гм все не так и не то сделал, но может оно было лучшим из возможных вариантов х)

Grendaizer написал(а):

Да я же драматический

вижу-вижу. я уже 2 часа как со всеми попрощалась и спать ушла, а вы меня заболтали нафиг =/ совести у вас нет, со-вес-ти. или у меня, я пока не определилась.

0

528

Uso написал(а):

с этим сложнее =/ как известно, маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан )

Да, с этим, конечно, не поспоришь, мужик - не девушка, ему красота нужна *нервный смех)* Впрочем, как бы там ни было, я считаю романтические ветки - худшим, что можно играть на ФРПГ))

Uso написал(а):

но она же хороша х) разве не стоит такая женщина потраченных нервов? хД

Вы её из девушек в женщины повысили? Что дальше? *в шоке)* Выяснится, что некромант украл у сеньориты душу, а дракон у ней же - тушу (зато в рифму о_О) тело *выбирает на И-бее меч и доспех)*

Uso написал(а):

Две сотни человек, живущих душа в душу? Мы же с вами не настолько наивны )))

Ну, да, конфликты, впрочем, меня, как человека, к-ый всегда прав, не пугают *наивно)* Хм! Но, вообще, у вас горы терпения. И фантазии. Столько держать форум)

Uso написал(а):

а вы коварный тип! Добро и любовь - это у вас для антуража, походу х)

Не буду морочить вам голову, вы ведь, сами говорили, опытный тиран. За хентай кем хотите притворюсь  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/2.png

Uso написал(а):

Звучит грустно, но можно ли было провести лучше? Это я у вас как эксперта спрашиваю ))

Думаете, я бы разочаровался в ФРПГ, на которой вдруг на игру прорвало, если бы нельзя всё было сделать по-другому? *моргнул* Можно. Но, ФРПГ - дело добровольное, так что) Всякий админит, как хочет /._./
Впрочем, если Нянято прекратит рисовать порнотриллер свой, и сделает ещё 2-3 ролки, то через год-другой из неё выйдет крутой админ :о)

Uso написал(а):

я уже 2 часа как со всеми попрощалась и спать ушла, а вы меня заболтали нафиг =/ совести у вас нет, со-вес-ти. или у меня, я пока не определилась.

Зря вы так отмели и не признали мою фразу про харизму и ауру властности, и что вы готовы на Олимписких играх против меня в этих дисциплинах *хохот* Впрочем, это просто эффект "нового собеседника на одной волне") Ну и того, что у вас совести нет, конечно.

Отредактировано Grendaizer (28.01.16 01:18:00)

0

529

Grendaizer написал(а):

Да, с этим, конечно, не поспоришь, мужик - не девушка, ему красота нужна *нервный смех)*

истинно так! всяких мужиков мы и в реале видим, нам красивых бы =/

Grendaizer написал(а):

Впрочем, как бы там ни было, я считаю романтические ветки - худшим, что можно играть на ФРПГ))

кому чего не хватает, тот в то и сублимирует, нет? мне вот муж последний раз цветы дарил два года назад =/ у меня, может, травма психологическая. мне, может, нежности надо, да такой густой, чтоб ложка в ней стояла. или еще чего стояло.

Grendaizer написал(а):

Выяснится, что некромант украл у сеньориты душу, а дракон у ней же - тушу

хаха хД еще немного подождем - и повышу ее в бабушки =D

Grendaizer написал(а):

Ну, да, конфликты, впрочем, меня, как человека, к-ый всегда прав, не пугают *наивно)*

вот и я флегматична. конфликты? какие конфликты? люди приходят и уходят, а я со своим истинно правильным мнением буду всегда ^ ^ не сочтите за завышенное чсв - оно у меня еще немножко выше, чем вы подумали =D

Grendaizer написал(а):

Хм! Но, вообще, у вас горы терпения. И фантазии. Столько держать форум)

Спасибо маме, спасибо папе, что дали этому миру... кхм.
Ребята молодцы, не я. Я техническую сторону мубба знаю хорошо и могу придумать, как красиво кого-нибудь убить. Все остальное делают люди более смышленые =/

Grendaizer написал(а):

Не буду морочить вам голову, вы ведь, сами говорили, опытный тиран. За хентай кем хотите притворюсь

Будь со мной мальчиком, пушистым зайчиком... а сейчас есть пристойные хентайные ролевые? =D

Grendaizer написал(а):

Думаете, я бы разочаровался в ФРПГ, на которой вдруг на игру прорвало, если бы нельзя всё было сделать по-другому?

убедили. досадно.
Вспомнилось тут, как сидели с одним хорошим админом и обсуждали кораблики: уж очень они были похожи на его стиль оформления и подачи материала - а это неизменно очень хороший стиль х) Он скинул ссылку, говорит, мол, гляди какой форум классный. Все внимательно изучили, потыкались, пригляделись... я, наивная душа, уточняю: "а ты точно форумов не создавал в последнее время?". а он мне: "если только во сне лунатил". Но, похоже, задумался - не создавал ли он чего...
Это я к чему - заявка-то была хорошая, прям огого. А отзывы попадаются в последнее время какие-то неоч. Впрочем, живы и плавают - что уже само по себе круто для выбранной тематики. Прикольно это все.

Grendaizer написал(а):

Впрочем, если Нянято прекратит рисовать порнотриллер свой, и сделает ещё 2-3 ролки, то через год-другой из неё выйдет крутой админ :о)

Пусть рисует, оставьте мне мой хлеб =D

Grendaizer написал(а):

Зря вы так отмели и не признали мою фразу про харизму и ауру властности, и что вы готовы на Олимписких играх против меня в этих дисциплинах *хохот* Впрочем, это просто эффект "нового собеседника на одной волне") Ну и того, что у вас совести нет, конечно.

главное чтобы не паралимпийских =/
и вообще, я кино смотрела, вы тут ни при чем, да-да /врать - так бессовестно!/

0

530

0

531

Uso написал(а):

кому чего не хватает, тот в то и сублимирует, нет? мне вот муж последний раз цветы дарил два года назад =/ у меня, может, травма психологическая. мне, может, нежности надо, да такой густой, чтоб ложка в ней стояла. или еще чего стояло.

Но ведь ФРПГ - это интеллектуальное развлечение/хобби, а не морально-эмоциональные упражнения для достижения терапевтического эффекту о_О Второй год в стране кризис... Хотя, может, вы из нормальной страны :о) Вот как. Лилейненько эка)

Uso написал(а):

хаха хД еще немного подождем - и повышу ее в бабушки =D

Учитывая, что она уже не школьница, там не долго осталось)

Uso написал(а):

вот и я флегматична.

Флегматиком - хорошо. Хотя иногда тоже могут одолеть врождённую невозмутимость) Я полагаю, вы женщина, нет такого порока, признанием в котором вы меня удивите, раз я это знаю  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/42.png

Uso написал(а):

Все остальное делают люди более смышленые =/

Ой, а тот Лелуш, к-ый заставлял вместо проверочного поста писать геополитически-макроэкономическое и военно-фронтовое эссе у вас ещё играет? :о)

Uso написал(а):

Будь со мной мальчиком, пушистым зайчиком... а сейчас есть пристойные хентайные ролевые? =D

Хм. Прекрасные принцы - мой любимый образ :о) Правда, сейчас на ролках столько ведомых персонажей, что самому не ведущего играть вообще не в тему) Я не уверен, я обычно прекращаю читать "романтические отыгрыши" там, где заканчивается прямая речь персонажей, п.ч. деликатен *хохот* Может, где-то есть хороший хентай. Но уж то, что почти все форумы на уровне хентайных школ - точно)

Uso написал(а):

Он скинул ссылку, говорит, мол, гляди какой форум классный.

Я пытался даже людей затащить на Кантай. Никто не захотел =/

Uso написал(а):

Это я к чему - заявка-то была хорошая, прям огого.

Погодите, это ведь просто "рабочие рельсы". Девошлюпки, морские враги, квесты на 4-5 людей. В такой обработке любая ролка - от космодесантников до пилотов меха будет пользоваться известным успехом о_О

Uso написал(а):

А отзывы попадаются в последнее время какие-то неоч.

Поди, ушедшие отзываются?:о)

Uso написал(а):

Пусть рисует, оставьте мне мой хлеб =D

Но ведь если из хороших форумов только ваш - где ж вам-то играть? :о)

Uso написал(а):

главное чтобы не паралимпийских =/
и вообще, я кино смотрела, вы тут ни при чем, да-да /врать - так бессовестно!/

Ой. Так сказали. Будто б калеку совестно побеждать! *хохот* Да любой сёнен на том и стоит. Постоянно главный герой находит слабого злодея и куражится)
Кино! Порекомендуйте! *с наивным видом поддерживает разговор)*

0

532

Grendaizer написал(а):

Но ведь ФРПГ - это интеллектуальное развлечение/хобби, а не морально-эмоциональные упражнения для достижения терапевтического эффекту о_О

слишком тонкая грань и философская хрень, чтобы спорить и искать истину. я знаю, истина в вине - так давайте же кого-нибудь обвиним.

Grendaizer написал(а):

Учитывая, что она уже не школьница, там не долго осталось)

лол =D

Grendaizer написал(а):

Флегматиком - хорошо. Хотя иногда тоже могут одолеть врождённую невозмутимость) Я полагаю, вы женщина, нет такого порока, признанием в котором вы меня удивите, раз я это знаю

это не врожденное, это благоприобретенное, налипшее и прибитое гвоздями =/ если над каждым конфликтом трястись, а над каждым ушедшим рыдать - этак и окочуриться недолго. фтопку эту хреноту =/
совсем-совсем нет? =( а так хотелось.

Grendaizer написал(а):

Ой, а тот Лелуш, к-ый заставлял вместо проверочного поста писать геополитически-макроэкономическое и военно-фронтовое эссе у вас ещё играет? :о)

уже нет. теперь вместо него это заставляю делать я х)

Grendaizer написал(а):

Хм. Прекрасные принцы - мой любимый образ :о) Правда, сейчас на ролках столько ведомых персонажей, что самому не ведущего играть вообще не в тему)

отлично, дайте двух! стыдна, стыдна ведомым быть =/ мне по крайней мере

Grendaizer написал(а):

Я не уверен, я обычно прекращаю читать "романтические отыгрыши" там, где заканчивается прямая речь персонажей, п.ч. деликатен

..и целомудрен, судя по всему. а ведь правильно делаете. я после одной яойной пары до сих пор с опаской рейтинги просматриваю. это было незабываемо: один опустился на колени перед другим и лизнул его.. сосок. Простите за столь потрясающие подробности.

Grendaizer написал(а):

Может, где-то есть хороший хентай. Но уж то, что почти все форумы на уровне хентайных школ - точно)

где они, где?! искала форум на "потрахаться", не нашла ничего приличного ТТ в итоге пошла на лео, нарвалась на смену с 18+ на пж-13 и упала.
впрочем, потрахаться все равно потрахалась. и ушла. со скандалом. я жи девочка, я могу. и ваще меня обидели.

Grendaizer написал(а):

Я пытался даже людей затащить на Кантай. Никто не захотел =/

..а я своих пересчитывала, кто туда свалил играться. ревновашки! ну, почти.

Grendaizer написал(а):

Погодите, это ведь просто "рабочие рельсы". Девошлюпки, морские враги, квесты на 4-5 людей. В такой обработке любая ролка - от космодесантников до пилотов меха будет пользоваться известным успехом о_О

я же не о том ))) под "заявкой" я понимаю комбинацию хорошего дизайна, выдержанной тематики, грамотной матчасти и заинтересованной администрации. Собственно - да, хорошей заявкой может быть что угодно, даже пресловутая хентайная школа. Но годные заявки - это так редко случается.

Grendaizer написал(а):

Поди, ушедшие отзываются?:о)

честно говоря, да =D я уже совсем не знаю, кто там играет-то хД

Grendaizer написал(а):

Но ведь если из хороших форумов только ваш - где ж вам-то играть? :о)

я не отчаиваюсь и продолжаю жрать кактус искать. вот, неополис нашла, может еще где оценю.

Grendaizer написал(а):

Ой. Так сказали. Будто б калеку совестно побеждать! *хохот* Да любой сёнен на том и стоит. Постоянно главный герой находит слабого злодея и куражится)

я очень боюсь сойти там за свою =D нет ума же, нет ума)

Grendaizer написал(а):

Кино! Порекомендуйте!

да фигня вопрос, по тв показывали "Судный день". Теперь я горю на Безумного Макса - стыд мне и позор, так и не смотрела.

Отредактировано Uso (28.01.16 13:30:49)

0

533

Солнышко
а ссылку, ссылку?)

0

534

Uso

0

535

Солнышко
гомопотрахушечки это(

0

536

коробочка
Бля(
Я им в гостевой предъявлю за это

0

537

Солнышко
жалко будет, если гейское.

0

538

Наверняка гейское-то  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png

Uso, а вы на это эротическое фэнтази пошли б?:о)

Солнышко, погрубей там  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/2.png

Отредактировано Grendaizer (28.01.16 13:39:57)

0

539

Grendaizer, если там не будет совсем убогая матчасть...
..это предложение?)

0

540

Uso
Не то слово

Grendaizer
Я постараюсь всё же довольно интеллегентно, если опасения подтвердяться

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно