Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новые сплетни о ролевых
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться106.10.15 23:19:48
Поделиться48121.01.16 14:33:10
Есть ли социальная разница между персонажем женского пола и футанари?
Да, футанари наравне с мужчинами стоят выше по социальной лестнице. Поэтому у футанари намного больше прав, нежели у обычной девушки.
У меня прав, как у футанари
Поделиться48221.01.16 14:43:04
http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=329 … 2#p1355057
"Ищу не только секс".
Ни слова ни о чём, кроме секса в заявке
Поделиться48321.01.16 14:44:33
2. Тематика:
Старые, добрые "Дневники Вампира
4. Требования к должностному лицу:
Думаю, нет смысла говорить, что мне нужные ответственные люди, которые не подведут
Не подведут, закроют кавычку
Естественно знания канона, пристрастие к данной тематике, уверенность в завтрашнем дне,
О. В завтрашнем дне... :smoke:
Отредактировано Grendaizer (21.01.16 14:45:23)
Поделиться48421.01.16 18:47:34
В завтрашнем дне...
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Поделиться48522.01.16 04:37:56
У меня прав, как у футанари
членодевка, фу
Dakimakura
слишком очевидная шутка, мы тут не для такого
короче
негде играть, расходимся
и никто не зовёт замутить чего-нибудь
Поделиться48622.01.16 08:53:08
Grey Zeva, вон вас меха зовут замутить)
членодевка, фу
Да, точно. Буду бороться за привилегии, положенные мне полом
Хотя, как обычно, на очень извращенческих форумах, они все там миленькие О_о
Отредактировано Grendaizer (22.01.16 09:02:50)
Поделиться48722.01.16 13:50:19
Ой, форумы посыпались
Поделиться48822.01.16 14:50:39
Мир всколыхнули ужасающие и потрясающие преступления: всюду следы магии.
Луговой никак не успокоится...
Магии мощной, позабытой и запретной. Люди шепчутся, переговариваются, при свете лунном передают события нынешние чрез уста, не осознавая угрозы в полной мере.
Чрез уста, передают, события... они.
посему Академия Х, расположенная в столице и прогремевшая не только по всей стране, но и соседние государства успевшая всколыхнуть
Есть ещё столько слов, помимо "всколыхнуть".
Шевельнуть, потрясти, "быть причиной". Хм...
Но... сможет ли избалованная миром молодежь не очернить память предков? Смогут ли защитить людей и вычислить преступника?
Или их снесет назревающая буря?
Снесёт их бурей.
И на этом пробнике - 80 сообщений во флуде типа за день. Да вам не чрез уста всколыхивать друг дружку во флуде бурями словес, а словарь грёбанный открыть надо.
Отредактировано Grendaizer (22.01.16 15:05:24)
Поделиться48922.01.16 19:34:18
На футуре новый дизайн.
Вырос третий глаз, с глаукомой, катарактой и сразу косящий за спину
Поделиться49024.01.16 15:48:17
Вырос третий глаз, с глаукомой, катарактой и сразу косящий за спину
господи, так вот это что чешется, когда на футуру заходишь =/
Поделиться49124.01.16 17:31:37
просто вы мне не нравитесь и я собираюсь причинить вам столько боли сколько вообще возможно хуесосы
Поделиться49224.01.16 21:29:52
YHVH, тогда почему текст сообщений - читабелен?
господи, так вот это что чешется, когда на футуру заходишь =/
Вам тоже так показалось :о)
Поделиться49324.01.16 21:45:38
2. Тематика: виртуальная вселенная, омегаверс, рисованные внешности.
Омегавёрс в виртуальной вселенной. П...сы заходят онлайн, чтобы поделиться на 3 пола
4. Требования к должностному лицу:
Нужен союзник, который возьмет на себя нелегкую ношу проработки еще одной "расы" проекта: охотники. Две другие расы уже прописаны мною, но на третьюа можети четвертую меня не хватает.
Во фантазии у человека. А туда же, ролку делать о_О
2. Об идеи:
Оригинальный форум являющийся гибридом ФРПГ и форума для общения. Если быть проще, то форум вроленного общения объединенный общей тематикой.
Форум ролевого флуда О_о
Отредактировано Grendaizer (24.01.16 21:46:56)
Поделиться49424.01.16 23:54:02
Поделиться49524.01.16 23:57:30
Вдруг увидел пробник.
стали открываться порталы из другого измерения, из которых на Землю хлынули различные твари
Этих тварей прозвали Чужими
Армии людей несли огромные потери
Кое-как отбившись от первой волны вторжения, правительства всех стран мира собрались вместе
и, перед лицом общего врага, забыв о междоусобных распрях, инициировали протокол «Бесславные ублюдки».
Ага. Серьёзно. Межгосударственная правительства программа по преодолению ЧП. Вот так название. Видимо. О нём и спорили 30 лет и 3 года
Поделиться49625.01.16 00:18:22
4000 реклам форума за 1000 рублей. Что за занятие такое
Поделиться49725.01.16 00:25:38
. . .
интересно какие сроки
и есть ли спросы.
я б занялась.
. . .
даже скидку бы сделала в 10%
Поделиться49825.01.16 00:28:06
кролик, 4000 обещали за 30-50 дней оставить) "Оплата по факту" или типа того.
http://coffeebreak.rusff.me/viewforum.php?id=5
Вон тут целая тема "любителей репостить". Вроде "людненько")
Ну, не знаю, 4000 - это ж куча времени о_О Да и стоит, как первая страница в РПГ-топе, по идее. Я б заказал, впрочем, будь у меня форум П.ч. когда он у меня был, мы, кажется, даже одну тему рекламы не закрыли за месяц жизни -.-
Отредактировано Grendaizer (25.01.16 00:28:30)
Поделиться49925.01.16 00:35:49
Ну, не знаю, 4000 - это ж куча времени о_О Да и стоит, как первая страница в РПГ-топе,
за 30-50 дней? мало. думаю. лично у меня выходит около ста с лишним реклам чуть больше чем за час.
30 дней - в день около 134 постов с рекламой. а можно оставлять и больше. не думаю что так трудно.
заебаться правда можно.
/ткнул не глядя в первую попавшуюся тему/ пиар за деньги... нет лучше найти верного последователя пиара. или были ленивые задницы. а может все вместе.
Поделиться50025.01.16 00:41:50
правда можно.
И вправду можно. Т.е., 35+ рабочих часов. Как-то несерьёзно
нет лучше найти верного последователя пиара.
Не так легко найти девочку-яойщицу, повёрнутую на пиаре, к-ая будет рекламить форум, на котором админ-яоененавистник
Хотя у меня была пара форумов, вообще не аниме-внешностей, но и туда найти пиарщика не получалось нормального о_О Мы тогда не слышали, что пиар можно купить за деньги :о)
Как и мат.часть, акции. Только дизайн. Но дизайн смог сделать соадмин.
Ненавижу всю эту техническую подоплёку. Форум хрен поделишь на подфорумы, а тут ещё дизайн привинтить. Бр-р-р-р-р-р. Т.ч. в какой-то части коммерческая "поддержка" даже благо :о)
Поделиться50125.01.16 01:15:29
И вправду можно. Т.е., 35+ рабочих часов. Как-то несерьёзно
видите как все просто.
или я не поняла сарказм)
Хотя у меня была пара форумов, вообще не аниме-внешностей, но и туда найти пиарщика не получалось нормального о_О
просто у Вас батареи и наручников нормальных не было. я вообще узнал о таких возможностях, кроме дизайна, в прошлом году. спасибо футура.
Поделиться50225.01.16 07:56:49
. . .
интересно какие сроки
и есть ли спросы.
я б занялась.
. . .
даже скидку бы сделала в 10%
Баловалась я такими вещами, 50 на 50. Одна девушка расстроила, другая - порадовала. Одна свое дело сделала, нареканий 0. А другая уже третий (или уже четвертый? Оо) месяц никак не отработает оплаченные 3000 реклам, даже к первой тысяче не приблизилась. Хотя договоренности были - лояльнее некуда просто =/ Я уже забила, попросила не издеваться над трупом наших "отношений", но мне так и не ответили, абидка.
Кролик, го ко мне в рабство =D
Отредактировано Uso (25.01.16 07:57:42)
Поделиться50325.01.16 14:40:26
ага, купила я короче месяц рекламы для лаванды и закрыла форум
азаза
потому что могу
а вообще, если по теме, то фиговый пиарщик мне в последний раз попался. до того чисто за идею чувак выдавал 200 рекламных сообщений в сутки, я только баннер его форума в таблицу поставила и то он не просил. а тут тян обещала по 60 сообщений кд и один раз выдала 30, пропала, потом написала только когда сообщение о заморозке форума увидела.
как вычислить годного пиарщика,м?
Поделиться50425.01.16 15:10:45
А никак, раз на раз. И, наверное, отзывы о работе писать, чтобы другие оценить могли.
Хорошей девочке я отзыв написала, а плохой - чет зажала, жалею-очкую.
Поделиться50525.01.16 16:39:57
жалею-очкую
Давайте я
Кого-нибудь послать - моё любимое занятие на ФРПГ
Кролик, го ко мне в рабство =D
Вы как скажете, а кто моим тестовикам достанется
На самом деле, вообще ПиАр темы "реклама" работает?.. Я вот форумы только по каталогам нахожу. Или "слухи".
Проводят же люди опросы "как вы нас нашли", хоть бы раз где статистику вывалили
Поделиться50625.01.16 22:52:29
Давайте я
Кого-нибудь послать - моё любимое занятие на ФРПГ
Давайте!
А как это будет выглядеть? "тут одна баба очкует сказать, но вы, мсье, мудак"?
Кстати, этот ник я на футуре буквально сегодня видела. Провидение, не иначе.
Вы как скажете, а кто моим тестовикам достанется
Конкуренция в мире работорговли - жесткая штука. Я заманиваю на сиськи и котлеты, а вы?
На самом деле, вообще ПиАр темы "реклама" работает?.. Я вот форумы только по каталогам нахожу. Или "слухи".
Проводят же люди опросы "как вы нас нашли", хоть бы раз где статистику вывалили
А давайте приведу, мне не слабо.
Знакомые подсказали 56% - 22
В топах ролевых игр (RPG-TOP и иже с ним) 20% - 8
С помощью рекламы на других ролевых 10% - 4
С помощью баннеров, расположенных на других ролевых 5% - 2
С помощью поисковых систем 5% - 2
С помощью каталога ролевых игр Live Your Life 2% - 1
Реклама в социальных сетях (фейсбук, вконтакте) 0% - 0
да-да, опрос создавался, когда футуры еще и в проекте не было
С одной стороны так. С другой - следует учитывать, что качество проработки каждого из способов привлечения новых игроков было неравномерным. Так, например, продвижения в социальных сетях практически не было. Реклама на других ролевых, обмен баннерами - были, но в минимальном объеме (на уровне "что со стороны принесло, то и валяется").
В свою очередь работа с РПГ-топом была довольно серьезной и продуктивной, а уж промывка мозгов друзьяшкам - и подавно.
Если брать это все в фокус, то можно сделать два потрясающих вывода:
1. Объем моей работы по продвижению в том или ином направлении хорошо коррелирует с количеством привлеченных игроков.
2. Я могла как просрать направление, забив на его развитие, так и действительно выбрать оптимальный их, направлений, набор.
Иными словами - ясно, что нихрена не ясно.
Одно я знаю точно: контакты решают все. Какая жалость, что у нас уже почти все знакомые знакомых десять раз переиграли и свалили в туманы, где ж еще брать игроков =/ приходится рекламить! Я почти в отчаянии - настолько, что иногда смотрю ролевые вк (и ведь даже есть огого какие Оо).
Отредактировано Uso (25.01.16 22:55:50)
Поделиться50725.01.16 23:11:11
"тут одна баба очкует сказать, но вы, мсье, мудак"?
Хотя с виду я не очень, но я никогда таких слов не использую :о)
Я заманиваю на сиськи и котлеты, а вы?
*почесал в затылке* Харизму и ауру властности?
А давайте приведу, мне не слабо.
Ой, да вы бесценны О_о
Иными словами - ясно, что нихрена не ясно.
Ясно, что надо свежую выборку, раз это было 5 лет назад))
Я почти в отчаянии - настолько, что иногда смотрю ролевые вк (и ведь даже есть огого какие Оо).
Я как-то видел. У них там локации. И они пишут даже не посты по паре строчек. Даже пару с по 300-400 игроков видел. Но это же безумие...
Поделиться50825.01.16 23:24:28
Хотя с виду я не очень, но я никогда таких слов не использую :о)
Я жи про суть, чу вы сразу к словам цепляетесь.
Впрочем, девочка меня хоть и расстроила, но не настолько, чтобы натравливать на нее вас х) а вдруг ей понравится? Оо
*почесал в затылке* Харизму и ауру властности?
Я готова вызвать вас на дуэль в этих дисциплинах! Еще?
Ясно, что надо свежую выборку, раз это было 5 лет назад))
Обижаете, я не настолько древняя =/ выборке года 2-2,5...
..нет, я не серьезно.
Я как-то видел. У них там локации. И они пишут даже не посты по паре строчек. Даже пару с по 300-400 игроков видел. Но это же безумие...
А я видела ролевую игру по ПЛиО, которую долго рекламировали и запускали. Там были собеседования и бешеные требования к пробным постам (бог мой, я бы не прошла! Оо)
На кухню самой игры я не попала, хотя было очень интересно, но с увлечением читала регулярные сводки о произошедших событиях: и оно было так ярко, весело и задорно, что я поражалась: как вообще можно наиграть СТОЛЬКО за короткий промежуток времени да еще и с тем уровнем постов, который был заявлен на этапе приема в игру.
Наверное, можно. Наверное, это было круто. По крайней мере, читать синопсисы мне нравилось, а изредка публикуемые в общем доступе посты были действительно очень достойными.
Отредактировано Uso (25.01.16 23:30:05)
Поделиться50927.01.16 06:47:17
Я готова вызвать вас на дуэль в этих дисциплинах! Еще?
Я думал, в пользу потребителей, мы сдемпенговать должны стоимость услуг, а не повысить
а вдруг ей понравится? Оо
Я всем нравлюсь -.-
Обижаете, я не настолько древняя =/ выборке года 2-2,5...
..нет, я не серьезно.
Хм. Странно, что так мало с ЛиЛа тогда... И эти 60% "знакомые позвали". Я сколько играю, меня раза 2-3 звали куда-нибудь
как вообще можно наиграть СТОЛЬКО за короткий промежуток времени да еще и с тем уровнем постов, который был заявлен на этапе приема в игру.
Даже когда у меня было полно времени играть, я б не сказал, что больше двух нормальных постов в день реально написать, ну, три, если повезёт
Хм. Вот вы говорите про уровень *задумался* А я не знаю, какие посты вы пишите =/
Отредактировано Grendaizer (27.01.16 06:47:38)
Поделиться51027.01.16 08:24:14
Я думал, в пользу потребителей, мы сдемпенговать должны стоимость услуг, а не повысить
К черту потребителей, стране нужны лучшие тираны!
Хм. Странно, что так мало с ЛиЛа тогда...
На лиле аниме-ролевые не в почете, судя по моим наблюдениям. И в победители конкурсов аниме как-то редко выбивается, и если смотреть раздел "ищу роль"... Там же вообще красота: десятки страждующих "хочу играть нану добреф, пофик где, пишу от 8к буков" или "я люблю вот в таких позах, вот с таким количеством партнеров, вот с такими размерами и чтобы вот так вот... но идите лесом, если вам нужен только секс - я хочу в сюжет". И две с половиной заявки на поиск в аниме ролевых - да и те все "никаких какнонных форумов, и не зовите!"
И эти 60% "знакомые позвали". Я сколько играю, меня раза 2-3 звали куда-нибудь
Окей, пойдемте играть ко мне!
Вот вы говорите про уровень *задумался* А я не знаю, какие посты вы пишите =/
Пишу-пишу... Никакие я посты не пишу, у меня полсотни долгов.
По размеру - 1.5-2.5к знаков, по качеству - хз, как это можно оценить. Проще дать почитать х)
Даже когда у меня было полно времени играть, я б не сказал, что больше двух нормальных постов в день реально написать, ну, три, если повезёт
/грустный вздох/ было когда-то в моей жизни время, когда вдохновение било разводным ключом, а личной жизни, работы и кухонной повинности еще не было... и вот тогда, лениво отмахиваясь от лезущих в экран ноутбука динозавров, я писала до 15 постов в день Тт ах, молодость, молодость...