Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новые сплетни о ролевых
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться106.10.15 23:19:48
Поделиться39115.12.15 20:46:11
Я считаю не вопрос "измены" в той фразе ключевым. А то, что "рандомщик = шанс разбитого корыта" и предложение "купировать боли проверенными соигроками". Докупировались все вокруг "музово-творческих болей", ипохондрики гнутые. Играть никто не умеет, админить никто не может, ФРПГ приличной несколько лет на горизонте не видать
Я считаю это забавным.
Ну на самом деле, одни из самых лучших форумов - маленькие и закрытые донельзя - по ним можно спокойно хоть книжки писать
Ипотеку проще дадут супружеской паре
У меня есть деньги на покупку собственной :с
Grey Zeva
Это милейше, правда
Я сегодня повторю
Поделиться39215.12.15 20:58:32
Ну на самом деле, одни из самых лучших форумов - маленькие и закрытые донельзя - по ним можно спокойно хоть книжки писать
Ох, ну не знаю. Я совсем другие ФРПГ хочу видеть
У меня есть деньги на покупку собственной :с
Выходите за меня. Я уволюсь, продам свою, и займусь тем, чем давно мечтал. Буду проповедовать в странах, где не понимают по-русски! Например, на ЛиЛе или Футуре :о)
Поделиться39315.12.15 21:04:11
Ох, ну не знаю. Я совсем другие ФРПГ хочу видеть
Например? Рассказывай
Выходите за меня. Я уволюсь, продам свою, и займусь тем, чем давно мечтал. Буду проповедовать в странах, где не понимают по-русски!
Например, на ЛиЛе или Футуре :о)
В последний раз мне предлагали брак только потому, что я люблю видеоигры. Приоритеты, смотрю, растут.
Я хочу свою секту, на самом деле. У меня даже идея уже разработана, но я не слишком хороший оратор - даже несмотря на курс риторикии какой же тут язык? подонков? ;з
Поделиться39415.12.15 21:13:25
Например? Рассказывай
Да первое же, что идёт в голову, где админы "изволют" не "сыграть персонажей, к-ые никуда не лезут", а, как приличный ДМы в настолках, заняты процессом: "Показать другим мир и поиграть мир")
Хотя бы одного админа за последние пару лет встретить, к-ый бы с гордостью, бия себя мозгом в отрицательной степени в бюст, не говорил: "Да не читаю я все отыгрыши на форуме, зачем мне нужно то, что там играют игроки" :smoke:
В последний раз мне предлагали брак только потому, что я люблю видеоигры. Приоритеты, смотрю, растут.
Я хочу свою секту, на самом деле. У меня даже идея уже разработана, но я не слишком хороший оратор - даже несмотря на курс риторики
Ох, нет, женщины-геймеры Хуже только анимешницы.
Но симпатичной косплеершей быть можно *торгуется О_О*Не знаю, как сказать, показывая, какой я терпимый и политкорректный. Скажу, как сердце просит. Гёрлз-толкс - не язык, а наскальная живопись -.-
Хотя олбанский мне близок. Был. Раньше.
Отредактировано Grendaizer (15.12.15 21:14:26)
Поделиться39515.12.15 21:30:52
Да первое же, что идёт в голову, где админы "изволют" не "сыграть персонажей, к-ые никуда не лезут", а, как приличный ДМы в настолках, заняты процессом: "Показать другим мир и поиграть мир")
Хотя бы одного админа за последние пару лет встретить, к-ый бы с гордостью, бия себя мозгом в отрицательной степени в бюст, не говорил: "Да не читаю я все отыгрыши на форуме, зачем мне нужно то, что там играют игроки" :smoke:
Админы играют никуда не лезущих персонажей? Э. Э. Так бывает? Я, когда админить начинаю, часто перестаю играть, тут да, потому что у меня в голове продвижение-продвижение-фичи-чистка багов. Но когда играю, то обычно не "ой, я тут в углу побуду и не буду влиять на сюжет"
Я не читаю все отыгрыши. Это скучно. Хотя иногда мне бывает за это стыдно, но чисто теоретически и ненадолго, до первого прочитанного поста. Иногда до второго.
Ох, нет, женщины-геймеры Хуже только анимешницы.
Но симпатичной косплеершей быть можно *торгуется О_О*
Это было года четыре назад и я давно перешла на скучные книжки - нечасто я получаю подобные предложения.
Я в любом случае вариант неудачный - сноб, зануда, человек с философским образованием - одни минусыпочему же ты до сих пор тут? Ещё и в теме со сплетнями, хехе
Хотя не суть важно, мысль я уловила
Поделиться39615.12.15 21:46:26
Админы играют никуда не лезущих персонажей? Э. Э. Так бывает?
Что - так бывает? *моргнул* На 8 из 10 форумов только так и бывает. Или играют персонажей, квазилезущих. "В личный сюжетик для друзьяшек".
Я не читаю все отыгрыши. Это скучно. Хотя иногда мне бывает за это стыдно, но чисто теоретически и ненадолго, до первого прочитанного поста. Иногда до второго.
*поскрёб в затылке* И кто тогда скажет игрокам, что они хрень играют, а не предложенный мир? Кто вообще отловит всё то, что не соответствует "реальности сеттинга" в их отыгрышах. Особенно, если на форуме 3-4 банды "соигроков" и каждый "лепит свою правду-матку, т.е., сюжет"
И тащат свои "наигровки" и "решения о том, как устроен мир", в "глобальные квесты" =/
Это было года четыре назад и я давно перешла на скучные книжки - нечасто я получаю подобные предложения.
Я в любом случае вариант неудачный - сноб, зануда, человек с философским образованием - одни минусы
Может, вы не часто говорите, что богаты? *задумчиво)*
Звучит так, будто б вы прекратили взрослеть, и начали стареть Да ей никто не пользуется всё одно, кроме меня. А на футуре я встрял, когда эту тему и открыли в принципе. Не во флуд же ходить) А тут вроде пришёл, показал, что ты белый человек =/ А потом через третьи руки получаешь известие, что тебя аутистом и хамом считают *задумался*
Ну, предположим, на Футуре этого легко избежать. А вот когда на флуде в ФРПГ этот перфоратор вкручивается в глаза :о)
Поделиться39715.12.15 22:15:33
Что - так бывает? *моргнул* На 8 из 10 форумов только так и бывает. Или играют персонажей, квазилезущих. "В личный сюжетик для друзьяшек".
Если амс не лезет в сюжет - никто не лезет в сюжет
Или лезет отвратительно
*поскрёб в затылке* И кто тогда скажет игрокам, что они хрень играют, а не предложенный мир? Кто вообще отловит всё то, что не соответствует "реальности сеттинга" в их отыгрышах. Особенно, если на форуме 3-4 банды "соигроков" и каждый "лепит свою правду-матку, т.е., сюжет"
И тащат свои "наигровки" и "решения о том, как устроен мир", в "глобальные квесты" =/
Я использую для этого специально обученных людей с нервами покрепче и рыком посерьезней
Может, вы не часто говорите, что богаты? *задумчиво)*
Звучит так, будто б вы прекратили взрослеть, и начали стареть
А где дух романтики и приключений? Деньги просто делают жизнь проще - тем более, что богатой я себя не считаю
Ментально мне всегда под сорок, тут уже к доктору надо
кто б меня хамкой считал
И вообще, не знаю, честность - вежливость королей и все такое
Отредактировано liloshire (15.12.15 22:15:59)
Поделиться39816.12.15 00:52:56
Если амс не лезет в сюжет - никто не лезет в сюжет
Или лезет отвратительно
Хм?..
Только если мир прописан - так себе. И админы не следят за отыгрышами ж. Хотя, от неадекватов никто не застрахован, но это скорее исключение из правил. Плюс вопрос адекватности, как раз в том, что часто админы как раз не адекватны: "Это важный НПЦ и против наших рельс, уймитесь")
Я использую для этого специально обученных людей с нервами покрепче и рыком посерьезней
У меня не просто крепкие нервы, я ещё и добр, к тому же, не админю, но меня вообще выбивают из колеи "отыгрыши отсебятины", к-ые противоречат "отыгрышам другой отсебятины", а админам - безразлично) Хотя, ещё больше раздражает приёмка анкет. Когда на 30-ть персонажей в "деталях мира" - разброс в глубину Марианской ложбины...
А где дух романтики и приключений? Деньги просто делают жизнь проще - тем более, что богатой я себя не считаю
Ментально мне всегда под сорок, тут уже к доктору надо
Погодете. Мне одеть шапку и взять кнут?.. *листает каталог Индиан Джонсов)* А вы как Лара Крофт в шортах? О_о Вы вас странные фантазии :о)
Знаете, вообще не про деньги была речь или не с них началась, не знаю, не будем поддерживать эту тему, какая разница на ФРПГ, какой за игроком человек?)
Наверняка считают. Просто не говорят. Мне никто не говорит. Я узнаю не в лицо в большей части случаев =/
Вот. Правильно *моргнул*
Отредактировано Grendaizer (16.12.15 00:54:02)
Поделиться39916.12.15 02:25:53
Во я ничтожество.
Пытаюсь приняться на хентайную ролку.
Проверочный пост смотрят и говорят: "У нас так не играют, дайте адекватный пост"
Поделиться40016.12.15 02:34:25
Хм?..
Только если мир прописан - так себе. И админы не следят за отыгрышами ж. Хотя, от неадекватов никто не застрахован, но это скорее исключение из правил. Плюс вопрос адекватности, как раз в том, что часто админы как раз не адекватны: "Это важный НПЦ и против наших рельс, уймитесь")
Тут невообразимый талант нужен, чтобы прописать новый мир с нуля и так, чтобы всем было понятно. На самом деле остаётся на откуп игрокам великое множество тонкостей, которые учесть все и сразу практически нереально и выводить их остаётся опытным путём. Если бы игроки подняли даже мелкий, но животрепещущий вопрос, можно было бы продумать и отправить в фак, и как без этого - бес разберет.
Для меня до сих пор остро стоит вопрос о том, как правильно админить, несмотря на то что я уже того. Метод слишком сильно зависит от условий, а все эксперименты приводят к смерти подопытных.
У меня не просто крепкие нервы, я ещё и добр, к тому же, не админю
И от скромности, похоже, тоже не страдаете ;з
У меня не просто крепкие нервы, я ещё и добр, к тому же, не админю, но меня вообще выбивают из колеи "отыгрыши отсебятины", к-ые противоречат "отыгрышам другой отсебятины", а админам - безразлично) Хотя, ещё больше раздражает приёмка анкет. Когда на 30-ть персонажей в "деталях мира" - разброс в глубину Марианской ложбины...
Анкеты - страшная вещь. С одной стороны удобно и можно самому вспомнить, что представляет твой персонаж из себя, с другой зачастую становится скучно играть после прочтения. Теоретически у тебя уже в голове складывается примерная картинка событий исходя из пунктов характера, биографии и даже внешности - но только если она хорошо прописана (мимика, "говорящие" образы и все такое) - и никакой интриги.
Погодете. Мне одеть шапку и взять кнут?.. *листает каталог Индиан Джонсов)* А вы как Лара Крофт в шортах? О_о Вы вас странные фантазии :о)
Знаете, вообще не про деньги была речь или не с них началась, не знаю, не будем поддерживать эту тему, какая разница на ФРПГ, какой за игроком человек?)
Тц. Кнут - это избито, лучше стек. А вообще я утрировала и драматизировала, если честно.
Эта кривая дорожка вечерних дискуссий кого угодно и куда угодно заведёт. В любом случае, я уже выбросила это из головы
слышала только про свой невыносимый характер, тут даже спорить не буду - но никаких серьёзных гадостей, хотя это было бы забавно, всегда мечтала быть злой
Поделиться40116.12.15 02:42:56
Во я ничтожество.
Пытаюсь приняться на хентайную ролку.
Проверочный пост смотрят и говорят: "У нас так не играют, дайте адекватный пост"
Адекватный пост - слишком субъективное понятие, попроси вычленить базовую дефиницию и провести комплексный анализ поставленной задачи в соответствии с ней
да, я настолько не люблю хентайные ролевые
настолько, что не стесняюсь говорить о том, что сама долгое время была в амс подобной
Отредактировано liloshire (16.12.15 02:44:09)
Поделиться40216.12.15 09:54:42
а такие существуют?..
Поделиться40316.12.15 10:21:19
Как влиться в сонм правильных администраторов с Футуры
Поделиться40416.12.15 13:08:28
Гренка запалился. © ракшас
Надейся, что тебе дадут хд
Поделиться40516.12.15 14:55:58
сплетник, да чем я плох
Поделиться40616.12.15 18:28:56
А я знал одну ролку по ДА, там админы влияли на сюжет, и ряд личных тоже влияли на сюжет, в зависимости от того, какие персонажи в них участвуют)Молюсь Аллаху, чтобы её реснули
Поделиться40710.01.16 00:08:36
Что за дела. Всё, баста, конец праздникам, а плюнуть некуда, нет ничего нового
И у меня есть ответ, почему.
1. Название ролевой, ссылка:
Рабочее название - Граф Монте-Кристо: русская версия
Ссылку создадим вместе
"Создадим ссылку". Вот так теперь ФеРеПеГешечки открывают. Ссылку создадим...
Поделиться40810.01.16 02:17:07
57 148 год на Земле. В 3125 году люди были уничтожены бунтом зверей. Сейчас они стали просто легендой. Животные вокруг стали меняться. Многим видам это не нравилось, и они тоже были уничтожены.
1456 год - время создания страны Вион, где все звери по-прежнему живут мирно и спокойно. Где до сих пор обитают те виды, которые на грани вымирания.
Зато у них.
http://vion.rusff.me/profile.php?id=76
http://vion.rusff.me/profile.php?id=42
Две четырнадцатилетние!..
Отредактировано Grendaizer (10.01.16 02:17:48)
Поделиться40910.01.16 05:05:19
В обычном городе происходит обычная городская жизнь. Именно та, на которую вы закрываете глаза, отводите взгляд, прячетесь в скорлупках квартир и повторяя, что всё хорошо. NC-21, слэш. Добро пожаловать в мир грязи и разврата.
В обычном городе очень много п...сов. Ну, мы закрываем на это глаза. Всегда, кроме дня выборов. Там их полная бюллетень. И нужно поставить галочку.
Ещё в скорлупах квартир мы прячемся. От геев. От грязи и разврата, защити, скорлупа квартирная.
Мышка бежала, хвостиком махнула, ипотеку разбила.
Люди совсем охренели
✘ Полуоборотни оборотни -
И обернулся полуоборотень оборотень вполоборота О_о
✘ Жажда крови - так как вампиры мертвы, они не могут дышать и для этого им нужна человеческая кровь.
Ой, это я знаю!
Что-то в Расеи-матушке дышать нечем. Хряпану водочки...
Отредактировано Grendaizer (10.01.16 05:17:06)
Поделиться41010.01.16 13:21:22
Две четырнадцатилетние!..
половое созревание и все такое) Девочкам как раз о собачках думается)
Поделиться41110.01.16 21:26:41
Зачем они рекламируются.
Элитные ангелы. Падшие демоны.
Что за...
половое созревание и все такое) Девочкам как раз о собачках думается)
Ну конечно. Оттуда ж 60 игроков на Короле Льве ежедневно
Поделиться41211.01.16 12:47:01
Grendaizer
Девочки любят бо-собачьи)
Поделиться41311.01.16 16:51:28
Солнышко, мне б их проблемы...
Я до нового года регнулся куда-то, потом домашку делал, потом праздники, не помню теперь, куда регнулся
Поделиться41413.01.16 00:32:02
Текстовик для открытия школы
Поделиться41613.01.16 04:31:47
Что за дизайны лепят...
Открыла, испугалась, закрыла
Поделиться41713.01.16 11:32:08
http://actusfidei.ru/
ЮКОЗ
МММ
Поделиться41813.01.16 23:48:27
а второй ничего
чего вы какие злые..