Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новые сплетни о ролевых
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться106.10.15 23:19:48
Поделиться30121.11.15 00:45:26
странные одмены, их норм просят сменить, а они чсв свое выставляют, аля мы такие дерзкие
эээх вы-и
зато они на таблоидах!
in. paradise
да скорее просто красивое название, подходящее по концепции к миру ФТ.
Поделиться30221.11.15 00:46:14
коробочка
Родители прозвали её Викторией, но у соседей тоже дочь зовут Викой.
На каждое действие, есть своё противодействие.
Поделиться30321.11.15 00:46:40
anger cake
Адекватная реакция была бы, возможно потому, что взять название книги и впихнуть его в название форума (перед этим переведя его в гугл переводчике), это не создание интеллектуальной собственности. Я с сочувствием смотрю на тех, кто устраивает истерики из-за плагиата. Особенно, если это не обоснованно. Разговоры про вторичность и первичность, в даном случае абсурдны. ЭТО, БЛИН, ПРОСТО НАЗВАНИЕ ФОРУМА. /тут должна быть речь про девочек-амс/
Поделиться30421.11.15 00:48:50
in. paradise
ну хз
я в фэндоме фт вообще не обитаю, но увидев название сразу вспомнил ту ролочку
дело не в том, что обвинили в плагиате, одменов мягко попросили убрать это, мол, ну не круто, придумайте что-нибудь другое, это ж несложно на самом деле, а один из админов начал показывать свой большой ум
Поделиться30521.11.15 00:49:17
/тут должна быть речь про девочек-амс/
где ж грендайзер когда он так нужен
Поделиться30621.11.15 00:49:53
Uso
уже то, что они изменили артикль и отрицание, не является плагиатом предыдущей ролевой.
not, the, time, for, dragons, отдельные слова английского языка, и если они поставлены в правильном порядке, то могут использоваться в любом контексте. а то с такими темпами, уже можно с заявой о нарушении авторского права идти к писателям фантастам за границей)
Поделиться30721.11.15 00:52:25
ох лол, высшее общество из футуры подключилось
илита, попрошу
Поделиться30821.11.15 00:52:37
in. paradise
мне можете не объяснять )
я вообще думаю, что там должна быть какая-то красивая пафосная история про обидки и глобальные срачики - просто так ролки не дублируют и гостям не хамят. Вот это было б интересно послушать =3
Поделиться30921.11.15 00:52:49
коробочка
Главное не название, а начинка. Сколько книг с одинаковыми названиями и порой одинакового жанра.)
Поделиться31021.11.15 00:57:33
Uso
да я и не настаиваю)))
ой, да ладно, ещё и за подобных вещей себе голову морочить.
ВОт у меня препод был в институте на 2-м курсе, так у него нервный срыв был и поговаривали, что с катушек сьехал, когда у него диссертацию почти законченную украли. Вот там вот интеллектуальная собственность, человек почти всю жизнь положил на работу, а в замен - ничего.
Поделиться31121.11.15 01:01:50
in. paradise
почему морочить, я диво любознательная до чужих срачиков)))
эт серьезно, да.. и бывает, к сожалению =/
Поделиться31221.11.15 01:18:41
Uso
мне лень их читать)))
да, жаль, но бывает и правда, к сожалению.(
Поделиться31321.11.15 01:20:12
in. paradise
предпочитаю краткие выжимки. а вдруг кто-то что-то знает? х)
Поделиться31421.11.15 01:21:48
Uso
тоже верно)
кстати, тогда вопрос, где играешь?
Поделиться31521.11.15 01:25:24
in. paradise
гиасс, гуль, омегаверс. во флуд?
Поделиться31621.11.15 11:13:17
я тебе в этом помогу ^ ^
не надо меня убивать
Посмотрела бы я на Вашу реакцию, если бы некий умник позаимствовал название Вашей ролевой по аналогичной тематике.
Давайте засудим всех Гарри Поттеров, потому что бывало несколько Протего, сектусемпр и прочих названий заклинаний.
НАЗВАНИЕ, КАРЛ, НАЗВАНИЕ РОЛЕВОЙ, вот что теперь является объектом авторского права. Приплыли и утонули.
Поделиться31721.11.15 11:18:27
Были вон Кадмеа викториа - просто форум, а потом был HP Cadmea Victoria. Так же и с несчастным Carpe diem. Ребят, вы хоть осознаёте скудость своего ума, который у вас отсутствует не то что бы напрочь?
Написать гневный пост, сделать ролевой рекламу, и не понять, что на самом деле вы её сами и пиарите своими подрывающимися вспышками гнева.
Так что да - они пиарятся за ваш счёт. За счёт вашего скудоумия.
Поделиться31821.11.15 11:21:00
Собсна, тыкая палочкой в трупик той ночной драконьей стюардессы - смутило обстоятельство, что ГА той феечковой новой ролки потёр имя, под которым был известен на просторах феефандомчика, когда его таки узнали.
Фиг с ним с названием, но имя-то своё зачем подтирать? Своим детищем нужно гордиться!
И ВООБЩЕ КАК? КАК МОЖНО МОЛЧАТЬ, КОГДА В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ?!? чВВ
Поделиться31921.11.15 11:30:40
anger cake
что же там за имя?)
Ушастая
фу какая ты грубая =D
но четко, да.
пошли, я убью тебя ласково.
Поделиться32021.11.15 11:43:56
Uso
Не хочу переходить на личности, уж простите. Я его знаю как человека, мягко говоря, скандального, и связываться с ним не очень хочется - в одном фандоме вращаемся. Я хочу играть, не выяснять отношения.
Просто делюсь новостями, которыми со мной, в свою очередь поделился Артур с Драга, того самого первого форума.)
Поделиться32121.11.15 11:48:11
anger cake
ну вот, сказали А, а Б зажали) обидку вам, обидку!
в ЛС хоть скажите. Мне просто любопытственно, я в кругах ФТ все равно не кручусь и не буду - после W&W хороших ролевых по ФТ для меня нет.
Поделиться32221.11.15 12:05:09
после W&W хороших ролевых по ФТ для меня нет.
Чудесная ролевая была, соглашусь. Жерар - прекрасный админ, до сих пор сожалею, что не хватило смелости пообщаться с ним ближе.
обидку вам, обидку!
Это я в целях поддержания интриги, хо-хо
Поделиться32321.11.15 12:12:31
Чудесная ролевая была, соглашусь. Жерар - прекрасный админ, до сих пор сожалею, что не хватило смелости пообщаться с ним ближе.
а вы играли там?
вернется еще, всегда можно наверстать х)
Это я в целях поддержания интриги, хо-хо
коварно =/
Поделиться32421.11.15 13:05:36
Не хочу переходить на личности, уж простите. Я его знаю как человека, мягко говоря, скандального, и связываться с ним не очень хочется - в одном фандоме вращаемся. Я хочу играть, не выяснять отношения.
Просто делюсь новостями, которыми со мной, в свою очередь поделился Артур с Драга, того самого первого форума.)
При этом вы сами развели скандал из-за какого-то названия, развели какую-то кашу, наполненную экскрементами, и теперь говорите, что кто-то там человек плохой и скандальный. Сами-то не лучше, за собой сначала последите, а потом про других гадости пишите.
Поделиться32521.11.15 13:34:34
Что может быть лучше, чем куча людей, к-ые играют не просто в аниме-гетто, а ещё и в камере фандомов, а потом приходят сюда с видом игроков и обсуждают чего-то
Поделиться32621.11.15 13:51:13
gfd]gdf]g[df]g[fd]g[s] }SFD}F]F}{} F{}FFАЪАХЪАЪАХЪАХАЪХА
простите не мог удержаться
Поделиться32721.11.15 14:02:23
При этом вы сами развели скандал из-за какого-то названия, развели какую-то кашу, наполненную экскрементами, и теперь говорите, что кто-то там человек плохой и скандальный. Сами-то не лучше, за собой сначала последите, а потом про других гадости пишите.
Даже если бы имела отношение к срачику в гостевой, увы, кашу заварил ваш га, в тот самый момент, когда сказал, что ему плевать на то, что ролевая с таким названием уже существовала. Взрослый мальчик, понимал, что рано или поздно дело закончится срачем. кек, аш рифмой пошла
Так что не надо строить из себя оскорблённую невинность, она вам не к лицу
Поделиться32821.11.15 14:09:26
Даже если бы имела отношение к срачику в гостевой, увы, кашу заварил ваш га, в тот самый момент, когда сказал, что ему плевать на то, что ролевая с таким названием уже существовала. Взрослый мальчик, понимал, что рано или поздно дело закончится срачем. кек, аш рифмой пошла
Наверное, ему просто было немножко пофигу на ролевую, которая уже свое отжила. И тут как бы уже все было все описано:
Так что да - они пиарятся за ваш счёт. За счёт вашего скудоумия.
Так что не надо строить из себя оскорблённую невинность, она вам не к лицу
Отредактировано Inga (21.11.15 14:10:04)
Поделиться32921.11.15 14:35:12
Inga
Вот и я о том, что вашему га изначально было пофигу на труд других людей. Славно, что у вас хватило совести это признать.)
Не буду отвечать на оскорбления, ибо выше того, чтоб переходить на личности. Ни вы сами, ни ваши друзья меня просто не слышите, посему я просто умываю руки.))
Ну а Арче уже писал о том, что время всё решит
Поделиться33021.11.15 14:41:07
Не буду отвечать на оскорбления, ибо выше того, чтоб переходить на личности.
Я его знаю как человека, мягко говоря, скандального, и связываться с ним не очень хочется - в одном фандоме вращаемся. Я хочу играть, не выяснять отношения.
Этот прекрасный момент, между "не хочу переходить на личности" и " но перейду."