Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

новые сплетни о ролевых

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

301

коробочка написал(а):

странные одмены, их норм просят сменить, а они чсв свое выставляют, аля мы такие дерзкие
эээх вы-и

зато они на таблоидах!

in. paradise
да скорее просто красивое название, подходящее по концепции к миру ФТ.

0

302

коробочка
Родители прозвали её Викторией, но у соседей тоже дочь зовут Викой.
На каждое действие, есть своё противодействие.

0

303

anger cake
Адекватная реакция была бы, возможно потому, что взять название книги и впихнуть его в название форума (перед этим переведя его в гугл переводчике), это не создание интеллектуальной собственности. Я с сочувствием смотрю на тех, кто устраивает истерики из-за плагиата. Особенно, если это не обоснованно. Разговоры про вторичность и первичность, в даном случае абсурдны. ЭТО, БЛИН, ПРОСТО НАЗВАНИЕ ФОРУМА. /тут должна быть речь про девочек-амс/

+1

304

in. paradise
ну хз
я в фэндоме фт вообще не обитаю, но увидев название сразу вспомнил ту ролочку
дело не в том, что обвинили в плагиате, одменов мягко попросили убрать это, мол, ну не круто, придумайте что-нибудь другое, это ж несложно на самом деле, а один из админов начал показывать свой большой ум

0

305

senseless написал(а):

/тут должна быть речь про девочек-амс/

где ж грендайзер когда он так нужен

0

306

Uso
уже то, что они изменили артикль и отрицание, не является плагиатом предыдущей ролевой.
not, the, time, for, dragons, отдельные слова английского языка, и если они поставлены в правильном порядке, то могут использоваться в любом контексте. а то с такими темпами, уже можно с заявой о нарушении авторского права идти к писателям фантастам за границей)

0

307

ох лол, высшее общество из футуры подключилось

илита, попрошу

0

308

in. paradise
мне можете не объяснять )

я вообще думаю, что там должна быть какая-то красивая пафосная история про обидки и глобальные срачики - просто так ролки не дублируют и гостям не хамят. Вот это было б интересно послушать =3

0

309

коробочка
Главное не название, а начинка. Сколько книг с одинаковыми названиями и порой одинакового жанра.)

0

310

Uso
да я и не настаиваю)))
ой, да ладно, ещё и за подобных вещей себе голову морочить.
ВОт у меня препод был в институте на 2-м курсе, так у него нервный срыв был и поговаривали, что с катушек сьехал, когда у него диссертацию почти законченную украли. Вот там вот интеллектуальная собственность, человек почти всю жизнь  положил на работу, а в замен - ничего.

0

311

in. paradise
почему морочить, я диво любознательная до чужих срачиков)))
эт серьезно, да.. и бывает, к сожалению =/

0

312

Uso
мне лень их читать)))
да, жаль, но бывает и правда, к сожалению.(

0

313

in. paradise
предпочитаю краткие выжимки. а вдруг кто-то что-то знает? х)

0

314

Uso
тоже верно)
кстати, тогда вопрос, где играешь?

0

315

in. paradise
гиасс, гуль, омегаверс. во флуд?

0

316

Uso написал(а):

я тебе в этом помогу ^ ^

не надо меня убивать

anger cake написал(а):

Посмотрела бы я на Вашу реакцию, если бы некий умник позаимствовал название Вашей ролевой по аналогичной тематике.

Давайте засудим всех Гарри Поттеров, потому что бывало несколько Протего, сектусемпр и прочих названий заклинаний.
НАЗВАНИЕ, КАРЛ, НАЗВАНИЕ РОЛЕВОЙ, вот что теперь является объектом авторского права. Приплыли и утонули.

0

317

Были вон Кадмеа викториа - просто форум, а потом был HP Cadmea Victoria. Так же и с несчастным Carpe diem. Ребят, вы хоть осознаёте скудость своего ума, который у вас отсутствует не то что бы напрочь?
Написать гневный пост, сделать ролевой рекламу, и не понять, что на самом деле вы её сами и пиарите своими подрывающимися вспышками гнева.
Так что да - они пиарятся за ваш счёт. За счёт вашего скудоумия.

+1

318

Собсна, тыкая палочкой в трупик той ночной драконьей стюардессы - смутило обстоятельство, что ГА той феечковой новой ролки потёр имя, под которым был известен на просторах феефандомчика, когда его таки узнали. http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

Фиг с ним с названием, но имя-то своё зачем подтирать? Своим детищем нужно гордиться!

И ВООБЩЕ КАК? КАК МОЖНО МОЛЧАТЬ, КОГДА В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ?!? чВВ

0

319

anger cake
что же там за имя?)

Ушастая
фу какая ты грубая =D
но четко, да.
пошли, я убью тебя ласково.

0

320

Uso
Не хочу переходить на личности, уж простите. Я его знаю как человека, мягко говоря, скандального, и связываться с ним не очень хочется - в одном фандоме вращаемся. Я хочу играть, не выяснять отношения.
Просто делюсь новостями, которыми со мной, в свою очередь поделился Артур с Драга, того самого первого форума.)

0

321

anger cake
ну вот, сказали А, а Б зажали) обидку вам, обидку!
в ЛС хоть скажите. Мне просто любопытственно, я в кругах ФТ все равно не кручусь и не буду - после W&W хороших ролевых по ФТ для меня нет.

0

322

Uso написал(а):

после W&W хороших ролевых по ФТ для меня нет.

Чудесная ролевая была, соглашусь. Жерар - прекрасный админ, до сих пор сожалею, что не хватило смелости пообщаться с ним ближе. http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/5.png

Uso написал(а):

обидку вам, обидку!

Это я в целях поддержания интриги, хо-хо

0

323

anger cake написал(а):

Чудесная ролевая была, соглашусь. Жерар - прекрасный админ, до сих пор сожалею, что не хватило смелости пообщаться с ним ближе.

а вы играли там?
вернется еще, всегда можно наверстать х)

anger cake написал(а):

Это я в целях поддержания интриги, хо-хо

коварно =/

0

324

anger cake написал(а):

Не хочу переходить на личности, уж простите. Я его знаю как человека, мягко говоря, скандального, и связываться с ним не очень хочется - в одном фандоме вращаемся. Я хочу играть, не выяснять отношения.
Просто делюсь новостями, которыми со мной, в свою очередь поделился Артур с Драга, того самого первого форума.)

При этом вы сами развели скандал из-за какого-то названия, развели какую-то кашу, наполненную экскрементами, и теперь говорите, что кто-то там человек плохой и скандальный. Сами-то не лучше, за собой сначала последите, а потом про других гадости пишите.

0

325

Что может быть лучше, чем куча людей, к-ые играют не просто в аниме-гетто, а ещё и в камере фандомов, а потом приходят сюда с видом игроков и обсуждают чего-то  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png

0

326

gfd]gdf]g[df]g[fd]g[s]  }SFD}F]F}{} F{}FFАЪАХЪАЪАХЪАХАЪХА
простите не мог удержаться

-1

327

Inga написал(а):

При этом вы сами развели скандал из-за какого-то названия, развели какую-то кашу, наполненную экскрементами, и теперь говорите, что кто-то там человек плохой и скандальный. Сами-то не лучше, за собой сначала последите, а потом про других гадости пишите.

Даже если бы имела отношение к срачику в гостевой, увы, кашу заварил ваш га, в тот самый момент, когда сказал, что ему плевать на то, что ролевая с таким названием уже существовала. Взрослый мальчик, понимал, что рано или поздно дело закончится срачем. кек, аш рифмой пошла
Так что не надо строить из себя оскорблённую невинность, она вам не к лицу  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

0

328

anger cake написал(а):

Даже если бы имела отношение к срачику в гостевой, увы, кашу заварил ваш га, в тот самый момент, когда сказал, что ему плевать на то, что ролевая с таким названием уже существовала. Взрослый мальчик, понимал, что рано или поздно дело закончится срачем. кек, аш рифмой пошла

Наверное, ему просто было немножко пофигу на ролевую, которая уже свое отжила. И тут как бы уже все было все описано:

Ушастая написал(а):

Так что да - они пиарятся за ваш счёт. За счёт вашего скудоумия.

anger cake написал(а):

Так что не надо строить из себя оскорблённую невинность, она вам не к лицу

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/28.png

Отредактировано Inga (21.11.15 14:10:04)

+1

329

Inga
Вот и я о том, что вашему га изначально было пофигу на труд других людей. Славно, что у вас хватило совести это признать.)
Не буду отвечать на оскорбления, ибо выше того, чтоб переходить на личности. Ни вы сами, ни ваши друзья меня просто не слышите, посему я просто умываю руки.))
Ну а Арче уже писал о том, что время всё решит  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/17.png

0

330

anger cake написал(а):

Не буду отвечать на оскорбления, ибо выше того, чтоб переходить на личности.

anger cake написал(а):

Я его знаю как человека, мягко говоря, скандального, и связываться с ним не очень хочется - в одном фандоме вращаемся. Я хочу играть, не выяснять отношения.

Этот прекрасный момент, между "не хочу переходить на личности" и " но перейду."
http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-05_5/14322120524648.jpg

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно