Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новые сплетни о ролевых
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться106.10.15 23:19:48
Поделиться27120.11.15 00:29:23
Grendaizer
нуууу, на хентайных школах опыт нужен, а я там как свинья в апельсинах
ого правда... а я не видела, надо глянуть что ли
но когда-нибудь вы отдадите мне должок
Поделиться27220.11.15 00:31:53
коробочка, вы же админили хентайную школу. ДВМА-то. Это как это так получилось тогда
Я тоже не видел О_о Мне сказали о_О Я думал, раз вы про Кантай заговорили, то, следовательно, знаете, что там творится :о)
Я даже не знаю. Я не очень-то, если честно, последние лет 5
Вдруг ваша сила юности мою силу юности переборет :о)
Отредактировано Grendaizer (20.11.15 00:32:20)
Поделиться27320.11.15 00:35:42
Да, слушайте, а вы на хентайных школах играете?
Нет.
*поскрёб лоб* Да, игроки уходят, играют персонажа, а не роль, но вообще-то у вас же у самих там не было сквозной сюжетной ветки, в которой жители бы могли принимать участие без ГМского вмешательства. Реального камня преткновения между персонажами. Хотя написано всё было очень красиво. И смешно) Я даже подумал, что это вы на "Брыльянты, лучшие друзья девочек-АМС" писали мат.часть :о)
А чем гм не угодил? Как вообще можно мутить масштабную сюжетку без гм, они же там такой сатаны наворотят? хотя некоторые и с гм в некоторых квестах сатаны наворотили, оторвать бы эти их длинные ножки, которые хотят побыстрей найти то, что спрятано и убежать махая этим в закат
Я вообще не понимаю, что им мешает мутить какую-то свою линию в личных эпизодах? У моего перса она могла бы быть, если бы предполагаемые соигроки не махнули мне хвостиком и не ушли пинать пинесы в поля.
Будь добр объясни последнее предложение без своеобразных метафор, так, чтобы все поняли.
Да, посредственность - это если утверждаешь, что ты в топ-10 игроков на всех ФРПГ любых тематик поголовно. И не играешь на их любимом кроссовере на 250 лиц или реал-лайфе со 150 пользователями)
Я считаю, нужно запретить талантливым игрокам "нью эйджа" писать без запятых и заглавных, а потом спросить, какого чёрта они делают "ролки-рельсы-квестницы" вместо "крысиных ям" (не уверен, что так называется) коллизий и конфликтов. Ну и пнуть, чтобы "нейтралов" не принимали. П.ч. когда 80% персонажей - нейтралы, это вешаться можно. Но поди поговори с кем-нибудь из тех, у кого "ролки в 2011-м начались"
А ты утверждаешь? Тут в 50 человек уже соваться страшно, а там что-то про 250 говорят.
Нейтралы это боль. Но, блин, сделаешь ролку без нейтралов будут ходить и упрашивать. У меня на Лилите мир ему пухом с самого начала пытались просунуться в нейтралы, хотя им места там совсем не было. И вот в факе же написано, что нельзя, всё равно спросят. зашла в гостевую, увидела там знакомый ник, дядюшка грендайзер спрашивает, откуда у наших организаций такое бабло на развлечение с апокалипсисом
Поделиться27420.11.15 00:53:08
Мне нельзя заходить на старые свои ролевые. Я сразу залипаю в эпизодах, в матчасти, начинаю думать о том, что неплохо это было бы доработать как следует и запустить опять. Кривая дорожка манит меня. Но нет. Я сильнее этого.
Поделиться27520.11.15 00:56:32
Нет.
Вот как.
А ты утверждаешь?
Тут в 50 человек уже соваться страшно, а там что-то про 250 говорят.
Нейтралы это боль. Но, блин, сделаешь ролку без нейтралов будут ходить и упрашивать. У меня на Лилитемир ему пухомс самого начала пытались просунуться в нейтралы, хотя им места там совсем не было. И вот в факе же написано, что нельзя, всё равно спросят.
Я не просто утверждаю. Я абсолютно в этом уверен *смех* Хотя бы просто потому, что у меня нет "постоянной компашки соигроков" (я физически не могу играть с теми же людьми в других ролях на другом форуме после "ухода с предыдущего" без перерыва в пару лет), а раз такой компашки нет - то я видел только "все свои посты", а у других игроков только "в одной роли" или "на одном форуме", следовательно, про себя всегда знаю, что могу сыграть и как круто, а про других - не могу сделать подобных выводов о том, что они "прямо вообще игроки хоть куда". Иногда, правда, и по одной роли можно, так на то он и Топ-10 :о)Ну, не знаю, разве страшно. Просто уже в 50 человеках - всех не перечитаешь. Значит - сюжет висит) Хотя 50 ещё можно потерпеть)
Что за Лилит? Я может видел! /._./
Ну, как бы ни хотелось людям, но нейтралы - не нужны, по большому-то счёту) Надо сразу банить)Я вообще-то шифровался у вас там)
А чем гм не угодил?
Я не против ГМа. Но лучше зайду с другого края.
Я считаю, что "рельсовые квесты" убивают в игроках возможность самостоятельных "частных эпизодов", влияющих - влияющих на мир! Т.е., так, чтобы это и в чужих отыгрышах прорывалось в действительность - на мир. Просто п.ч. админам кажется, что "если есть ГМ" - мир может быть в разброд и без определённой "однородности" принимаемых на ролку персонажей (типа все военные, школьники, курсанты). Начинаются "города", "сёла", "фэнтази королевства", в которых в рамках логики 9 из 10 персонажей никогда бы не должны были пересечься в принципе (за исключением апофеоза классической романтической линии - герцогиня спит с пиратом). Т.е., ГМ - фальшивое сопротивление материала (НПЦ-мира) для игроков, со 2-3 захода это надоедает, если у персонажей "в междусобойчике" нет какого-то крупного задела на противостояние.
В принципе, на "экшон-ФРПГ" ГМ не зло, а необходимость, но, опять же, это "админские рельсы", а "админские рельсы" - это "туда не ходи, это не трогай". И море недоверия к новенькому игроку: бросит, изыдит, покинет, накосорезет, не потянет роль, запорет что-нибудь. П.ч. "админы любят свои сюжеты и миры больше чужой игры" :о)
Не знаю, как сказать бы поясней. ГМ - подпорка миру, к-ый "нельзя сыграть в глобальном без админов". Т.е., понятно, всегда спросишь у админа в ЛС - можно то и то, получишь "добро" или ответ "решите эту мелочь про миллионную армию сами, вы ж тут главнокомандующий"/"можете провести конкурс красоты в школе, объяву вывесим в игровом разделе, вы ж тут школьный совет" (скажем, уже после второго эпизода, когда убедил, что не урод и не припадочный). Но, когда "мир" (не важно, школу, мельницу, деревню в горах) нельзя сыграть без ГМа в стиле: "Не ходи в личном эпизоде с другим игроком к шахте ядерных ракет и не получай доступ к пульту управления, шелудивое чмо, п.ч. это баланс нарушает наш!" или "Не избирайся в мэры нашего города, у нас там НПЦ-свой, он-то игру не бросит". Ну... в общем... так О_о
Будь добр объясни последнее предложение без своеобразных метафор, так, чтобы все поняли.
Я думал, это вы на "Diamonds" писали мат.часть. Там много шуток)
Отредактировано Grendaizer (20.11.15 00:59:50)
Поделиться27620.11.15 01:16:16
В объятиях Александра Минако чувствовала себя такой защищенной, совершенно в безопасности, пусть и лишь к утру обнаружила это.
Поделиться27720.11.15 01:28:27
Я не просто утверждаю. Я абсолютно в этом уверен *смех* Хотя бы просто потому, что у меня нет "постоянной компашки соигроков" (я физически не могу играть с теми же людьми в других ролях на другом форуме после "ухода с предыдущего" без перерыва в пару лет), а раз такой компашки нет - то я видел только "все свои посты", а у других игроков только "в одной роли" или "на одном форуме", следовательно, про себя всегда знаю, что могу сыграть и как круто, а про других - не могу сделать подобных выводов о том, что они "прямо вообще игроки хоть куда". Иногда, правда, и по одной роли можно, так на то он и Топ-10 :о)
Ну, не знаю, разве страшно. Просто уже в 50 человеках - всех не перечитаешь. Значит - сюжет висит) Хотя 50 ещё можно потерпеть)
Что за Лилит? Я может видел! /._./
Ну, как бы ни хотелось людям, но нейтралы - не нужны, по большому-то счёту) Надо сразу банить)Я вообще-то шифровался у вас там)
А, так вот почему ты так усердно динамишь молоко?
Ну вот, ваших тараканов мы уже пощупали. Не удивляемся и не спрашиваем.
Твой топ 10 это хорошо или плохо? Мне как новообращённому к этому знанию интересно.
Вот именно, что потерпеть. Прям как в очереди в туалет. А вроде не гадить на ролку приходишь. Это я не о всех говорю, чисто за себя.
Lilit Box. Недели две от силы прожила. Хотя прожила это громко сказано. Могу дать ссылку, если название память не освежило.
Блин, пойди сейчас и забань меня на моём форуме. Я бы на это посмотрела и посмеялась. Хотя я своего персонажа принесла в жертву ради предполагаемой сюжетки, которой в итоге не было. А так бы прямая мне дорога в сектанты.
Где "там"?
Я не против ГМа. Но лучше зайду с другого края.
Я считаю, что "рельсовые квесты" убивают в игроках возможность самостоятельных "частных эпизодов", влияющих - влияющих на мир! Т.е., так, чтобы это и в чужих отыгрышах прорывалось в действительность - на мир. Просто п.ч. админам кажется, что "если есть ГМ" - мир может быть в разброд и без определённой "однородности" принимаемых на ролку персонажей (типа все военные, школьники, курсанты). Начинаются "города", "сёла", "фэнтази королевства", в которых в рамках логики 9 из 10 персонажей никогда бы не должны были пересечься в принципе (за исключением апофеоза классической романтической линии - герцогиня спит с пиратом). Т.е., ГМ - фальшивое сопротивление материала (НПЦ-мира) для игроков, со 2-3 захода это надоедает, если у персонажей "в междусобойчике" нет какого-то крупного задела на противостояние.
В принципе, на "экшон-ФРПГ" ГМ не зло, а необходимость, но, опять же, это "админские рельсы", а "админские рельсы" - это "туда не ходи, это не трогай". И море недоверия к новенькому игроку: бросит, изыдит, покинет, накосорезет, не потянет роль, запорет что-нибудь. П.ч. "админы любят свои сюжеты и миры больше чужой игры" :о)
Не знаю, как сказать бы поясней. ГМ - подпорка миру, к-ый "нельзя сыграть в глобальном без админов". Т.е., понятно, всегда спросишь у админа в ЛС - можно то и то, получишь "добро" или ответ "решите эту мелочь про миллионную армию сами, вы ж тут главнокомандующий"/"можете провести конкурс красоты в школе, объяву вывесим в игровом разделе, вы ж тут школьный совет" (скажем, уже после второго эпизода, когда убедил, что не урод и не припадочный). Но, когда "мир" (не важно, школу, мельницу, деревню в горах) нельзя сыграть без ГМа в стиле: "Не ходи в личном эпизоде с другим игроком к шахте ядерных ракет и не получай доступ к пульту управления, шелудивое чмо, п.ч. это баланс нарушает наш!" или "Не избирайся в мэры нашего города, у нас там НПЦ-свой, он-то игру не бросит". Ну... в общем... так О_о
Мысль понятна. Но я в последнее время почему-то не вижу даже попыток от игроков замутить что-то такое в личниках, чтобы оно прям вот так сильно бомбануло, повлияв на мир, ну или не очень сильно, но хоть чуть. У меня на грэйвбее лично никто не спрашивал "ой, можно нам сходить на светящуюся ферму и поискать там неведомых тварей или что у вас там живёт?" или "ой, а можно я в пустыне вам нло раскопаю?". Или элементарно проскальзывает намёк на противостояние в матчасти между Найнсами и ТОПЛ с Тайной полицией. Есть и те и другие, но все они гуляют мимо друг друга. Только недавно вот наклёвывался эпизод, из которого можно было бы вывести эту линию, но наш полисмен свалил в туман.
Не знаю, может они видят, что есть квесты с гм и у них срабатывает переключатель? Или они думают, что админы волки-собаки такие и голову им за инициативу в игре пооткусывают?И все места во главах между прочим свободны, нпц там нет, а толку.
Я думал, это вы на "Diamonds" писали мат.часть. Там много шуток)
Это ролка Молока и ещё кого-то. Я там даже не сижу.
Отредактировано cannibals circus (20.11.15 01:30:02)
Поделиться27820.11.15 02:17:32
Можно и на ты, но я - горячий старшеклассник, и не знаю, прилично ли мне вас называть на "ты")
Я эмо-девочка яойщица, ещё и админю, так что пока можно и на ты))
Ничего не расскажу. Ролки-то открывать вдруг резко перестали пачками. Просто, проходя мимо "Алмазов Неуничтожимых", к-ые в шапке, в который раз поражаюсь, как при в меру приличной мат.части игроки умудряются писать не анкеты, а кучу мусора
По опыту скажу, что анкеты это мелочи жизни, все проблемы начинаются в игре. Анкету можно вылизать и отшлифовать, но вот в игре всё бока вылезают как из тесных джинс. Особенно при толковой сюжетной линии или спидпостинге (или как его там звут).
И на второй день после открытия, бандами "друзьяшек" устраивать вертеп умалишённых с раком IQ во флуде
сколько знаю, сколько вижу
есть два типа фри, не зависимо от жанра
"для взрослых и адекватных" и "для малолеток мозговыносящих"
что в первом, что во втором варианте возраст значения не имеет
Поделиться27920.11.15 11:26:55
По слухам, там ввели "ивил корпорейшен" с устрашающим названием типа "Зонтик-Амбрелла". Чтобы похищать корабли...
Если это так, там админам нужно морковку есть. Попробовали б они стянуть танк у миротворцев ООН или авианосец у Великобритании *яо*
То, что творится на кантае - это 3.14здец.
Эпизоды, состоящие только из ГМ-НПС, рельсы, рельсы, шпалы, шпалы.
У игроков, в общем-то, возможность выбора сильно кастрировали. Нет больше "разных вариантов", которые могли пойти и изменить мир. Я даже не удивлюсь, если они намудрят возможность снять "проклятье", ибо смерть от болезни им кажется менее интереснее, чем эта их Амбрелла, которая ОЛОЛО ЗАХВАТИЛА ВЛАСТЬ В ОВМС.
Кстати, если тут кто-то не в курсе, я уже давно не занимаюсь тамошним сюжетом, и это - фокусы людей, которым я передала права. Ересь? Но люди хавают. Жив форум, играется, их право.
Поделиться28020.11.15 12:48:02
Мысль понятна. Но я в последнее время почему-то не вижу даже попыток от игроков замутить что-то такое в личниках, чтобы оно прям вот так сильно бомбануло, повлияв на мир, ну или не очень сильно, но хоть чуть.
Крошка-сын ко мне пришел, и сказала кроха: "Революшн - хорошо: во Франции все плохо".
Взял такой, играет, мутит. Аж гордость берет.
Хочется больше таких.
Поделиться28120.11.15 13:33:31
Хочется больше таких.
Нужно меньше женщин
Поделиться28220.11.15 18:35:04
Взял такой, играет, мутит. Аж гордость берет.
У меня персонаж не настолько значим, чтоб так же к тебе подойти.)
Поделиться28320.11.15 22:10:40
Нужно меньше женщин
+
У меня персонаж не настолько значим, чтоб так же к тебе подойти.)
а ты попробуй =D
Поделиться28420.11.15 22:43:18
а ты попробуй =D
когда я последний раз к тебе с этим подошла, кто-то лишился НПС.)
Поделиться28520.11.15 22:52:40
когда я последний раз к тебе с этим подошла, кто-то лишился НПС.)
пф, он не сильно-то страдал.
больше шути. ты знаешь, как я люблю воплощать в сюжеты самые глупые шутки =D
Поделиться28620.11.15 23:04:25
больше шути. ты знаешь, как я люблю воплощать в сюжеты самые глупые шутки =D
а я люблю их неосознанно спойлерить
#убейсебямайя
Поделиться28720.11.15 23:19:54
Вечера всем доброго. А кому нет. Сегодня я решил поговорить о неких умников, которые проявили высшую степень гениальности, мастерства искусства шиноби и прочего, а именно про http://fairytail.nc-21.ru/
Новая ролевая по всем (а может и нет) известному фэндому Хвост Феи/Fairy Tail. Чем же зацепила глаз эта ролевая? Подумаете, что неординарным подходом к сюжету (прям приквел с доработками)? Совершенно нет. Во-первых, это плагиат. Да, тупой плагиат названия, слегка переделанного (добавив букву к слову "no" и добавив артикль "the", очень гениально). При этом, к ним ВНЕЗАПНО пришел автор другой ролевой по ФТ, оригинальный автор данного названия, заявив на него свои права, а в итоге ему сказали нечто вроде "А нас это колышет?" Во-вторых, господа, вы настолько беспалевны в своих объявлениях.
Привет! Рады вас видеть, тут у нас пока еще не прибрано, красоты еще не навели, можно заметить несколько скелетов в шкафах, но это продлится не долго. А пока, давайте введем вас в курс дела. Этот форум, как кое-кто правильно заметил на этапе его создания, можно назвать параллельной реальностью, альтернативной версией целого мира манги и аниме Хвост Феи. Так что с нашей стороны было бы наглой ложью пытаться уверить вас в том, что это форум именно по этому фендому. Вместо этого представляю вам форумную ролевую игру по мотивам манги и аниме Хвост Феи: Не время для Драконов!
Готов погрузиться в нашу атмосферу? Ёъбмбн тмъцу...
Как вы думаете, каков смысл виден в выделенных буквах? Простой. Там скрыта фраза "Осом с вами". Администрация вообще ни разу не спалилась в факте того, кто они и что они сделали. На удивление, уже всем понятно, кто есть кто и что с ними охота сделать. И что хочется сказать непосредственно АМС данного "замечательного" проекта? Ребят, а вам не стыдно? Делать настолько глупые вещи и отрицать какое-либо причастие к этому, мол "ой, а мы и не знали, но нам так-то пофиг". Прям намёк на то, что "если хочешь весело прожить жизнь - делай такую хрень". В общем, будем надеяться, что каждый выучит какой-то урок из этого всего, да и другим напутствие - авторские права и страх перед плагиатом вам не за просто так существуют. Всего хорошего всем, а некоторым нет.
Поделиться28820.11.15 23:33:15
Фейри Тейл вообще фансервисное говно как фендом)
Поделиться28920.11.15 23:40:49
Не люблю ролевые по ФТ с тех пор как закрыли W&W =/
а я люблю их неосознанно спойлерить
#убейсебямайя
я тебе в этом помогу ^ ^
Отредактировано Uso (20.11.15 23:41:11)
Поделиться29021.11.15 00:02:10
Мне одной кажется, что вот та грустная история про ФТ - бред? Обвинение в плагиате из-за названия, которое по факту пренадлежит даже не какой-то ролевой, а книге. Адекват, мистер Сплетник, не ваш формат?
Поделиться29121.11.15 00:18:42
Обвинение в плагиате из-за названия
полагаю, что это довольно неприятное совпадение.
но да, это обвинение в плагиате, а не сплетня. Впрочем, забавно же.
Поделиться29221.11.15 00:25:47
Да, тупой плагиат названия, слегка переделанного (добавив букву к слову "no" и добавив артикль "the", очень гениально).
я конечно не гений английского, но разве не будет правильнее вообще-то писать "does not time for dragons"
ведь no time for dragons дословно переводится как - нет времени для драконов
Так что не в защиту амс этого проекта, но даже их интерпретация not the time for dragons, которая тоже переводится как не время для драконов, типа выглядит правильнее.
Но скажу, что проблема всех, кто пытается внедрить английский перевод в название через переводчик гугл, заранее роет себе яму.
Рады вас видеть, тут у нас пока еще не прибрано, красоты еще не навели, можно заметить несколько скелетов в шкафах
Как так вообще можно? Как можно запускать проект без его отшлифовки. Это тоже самое, что сдать в печать черновик или издать диск с завываниями в душе. Твой проект, это твой фейс.
В общем, будем надеяться, что каждый выучит какой-то урок из этого всего, да и другим напутствие - авторские права и страх перед плагиатом вам не за просто так существуют.
тут скорей фактор отсутствия фантазии и/или чувства собственного достоинства. В наше время, когда интернет общедоступная привилегия почти каждого, писать что-то в сетевую паутину с надеждой, что это не тронут, почти детская наивность. Хочешь защитить своё авторство, сделай что-то больше, чем просто поставь значок копирайта.Не берём близко к сердцу, это просто мысли вслух
Поделиться29321.11.15 00:27:54
Мне одной кажется, что вот та грустная история про ФТ - бред? Обвинение в плагиате из-за названия, которое по факту пренадлежит даже не какой-то ролевой, а книге. Адекват, мистер Сплетник, не ваш формат?
Эвоно как складно .-.
Посмотрела бы я на Вашу реакцию, если бы некий умник позаимствовал название Вашей ролевой по аналогичной тематике.
не участник, но сочувствующий
Поделиться29421.11.15 00:31:46
Посмотрела бы я на Вашу реакцию, если бы некий умник позаимствовал название Вашей ролевой по аналогичной тематике.
да бросьте. Все мы знаем, что сплагиаченное/скопированное/интерпретированное название не даст новой ролевой ничего толкового. Кому надо, кто варится в этом фандоме - тот знает, какая ролевая хороша, а какая - вторична.
Поделиться29521.11.15 00:33:05
некий умник позаимствовал название Вашей ролевой по аналогичной тематике
А почему именно у ролевой, может это плагиат названия игры (кстати, нарушения авторства которой может повлечь за собой куда больше проблем, чем обсуждение в сплетнике)
не в защиту, просто предположение в спор
Поделиться29621.11.15 00:35:02
может это плагиат названия игры
почему игры-то? я, в силу своей зелености или необразованности, быть может, искренне считала, что это книга такая
Поделиться29721.11.15 00:40:07
Uso
книга может и есть, но пробил название, и нашёл достаточно популярную игру с полным соответсвием названия, вот и предположил:
что если авторы ролевой как читают фт, так и играю в игру и именно поэтому назвали так форум.
Вы знаете кто изобрёл радио? если почитаете историю, то поймёте, что я имею в виду.
Поделиться29821.11.15 00:40:19
Uso
Поддерживаю. Но тут как бывает, "Ложечки нашлись, но осадочек остался".
in. paradise
А мне тут подсказали, что на английский, собственно, правообладатели игру перевели иначе. A Farewell To Dragons.
Да ну и неважно оно - Вы видели вообще ролки с таким названием? Не по фандомчику?)
Поделиться29921.11.15 00:41:53
странные одмены, их норм просят сменить, а они чсв свое выставляют, аля мы такие дерзкие
эээх вы-и
Поделиться30021.11.15 00:43:31
anger cake
но форумы поддержки и матчасть игры прописывается именно под таким названием.
Это почти как с фильмами на тв, на английском звучат так, переводят на русский по другому, но если снова перевести с русского на английский, получится третье название.