Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » хеллоу лосось

хеллоу лосось

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

chibi написал(а):

ну как бы..... решать матан не очень круто на улице при 0 температуре
или если они приходят утром а я их кормлю это тоже НЕ ВОТ УДОБНО

а кафе
почему ты их кормишь

0

782

мэри написал(а):

ну мне что надо было сказать чиби что я или ты ее унижаем

ну дак так лучше ты права......

0

783

chibi написал(а):

ну дак так лучше ты права......

ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЯ УВАЖАЮ КАК ЛИЧНОСТЬ КАК ЧЕЛОВЕКА

0

784

мэри написал(а):

а кафе
почему ты их кормишь

кафе в общаге : ))) мы даже не в городе живем тут до ближайшей цивилизации минут 30 на автобусе, до питера так вообще больше часа
ну я люблю готовить они любят есть ВСЕ СОШЛОСЬ ИДЕАЛЬНО

0

785

мэри написал(а):

ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЯ УВАЖАЮ КАК ЛИЧНОСТЬ КАК ЧЕЛОВЕКА

ВСЕ ТЫ ВРЕШЬ
ХВАТИТ УЖЕ ЛЕСТИ НЕ ТАИ ГОВОРИ ПРАВДУ

0

786

chibi
Ну дык епты)

0

787

chibi написал(а):

кафе в общаге : ))) мы даже не в городе живем тут до ближайшей цивилизации минут 30 на автобусе, до питера так вообще больше часа
ну я люблю готовить они любят есть ВСЕ СОШЛОСЬ ИДЕАЛЬНО

??????? у наших общаг минимум 10 кафе....
ЯСНО

chibi написал(а):

ВСЕ ТЫ ВРЕШЬ
ХВАТИТ УЖЕ ЛЕСТИ НЕ ТАИ ГОВОРИ ПРАВДУ

ну блин вот обязательно тебе было( ну да не уважаю.....да....

0

788

трже хочу ченмт типр парнея ну или там

0

789

ну только наоборто

0

790

почему я по конпкам не попадаю

0

791

мурлыка написал(а):

трже хочу ченмт типр парнея ну или там

ты уверен

0

792

мэри
ну ты че тупая ебат я же написао что наоборот

0

793

мурлыка
z levfkf gfhytz yfj,jhjn

0

794

мэри
ьнерап то есть

0

795

ааа ну ясно

0

796

ой не знаю очень ты мутный

0

797

это оскорбление я вынужден вызвать вас на хуй

0

798

одумайтесь

0

799

одумлася проверяй

0

800

да все ок спасибо

0

801

че началось то

0

802

молодой человек это уже выходит за гсе границы!!!

0

803

мэри написал(а):

??????? у наших общаг минимум 10 кафе....

еще раз скажу что мы не в городе, у нас общаги в деревне. до петергофа на автобусе минут 20 : ) у нас только магазины и одна ОЧЕНЬ ПУГАЮЩАЯ СТОЛОВАЯ
я бы там тоже не рискнула есть

мэри написал(а):

ну блин вот обязательно тебе было( ну да не уважаю.....да....

вот так и надо было сразу.... спасибо....

0

804

у нас около общаги козы ходят зато!!!
а еще рядом лес и когда через него идешь на электричку ТАМ КОРОВЫ НА ВСЕХ БРОСАЮТСЯ
ты такой идешь ничего не подозреваешь И ТУТ КОРОВА ИЗ-ЗА КУСТА ВЫГЛЯДЫВАЕТ

0

805

зато можно ходить яблоки воровать в огороде, вот это студенческая жизнь!!!

0

806

да да да

0

807

это я

0

808

ты что

0

809

да да я

0

810

рада что у тебя все хорошо с самоопределением!!

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » хеллоу лосось

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно