Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » ждать было лень

ждать было лень

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Бл, надо исправиться

мэри
Оуоуоу, инсайдерская инфа

Но у меня впереди збт блэк дезерта, а инквизицию еще до пройти надо

+1

182

chibi написал(а):

все было хорошо, я столько всего накупила нашла что было нужно

фух. я переживала .D

chibi написал(а):

пакет порвался

о неет. фуфуфу. почему вот так :с
сочувствую. это. эх. это очень обидно

chibi написал(а):

друг

неплохо, на самом деле. поделились, кто что все лето делал. поняли, что мы два больших ленивых бегемотика ахах
но он работу хотя бы пытался найти. я даже не предпринимала попыток
оо. еще его взяли на озвучку экскурсии по питеру на английском! и он даже все записал. но, кажется, эти люди ничего так и не выпустили. грустно
но. мне кажется, читать про рандомного мущщину тебе не очень интересно .D
мы, в общем, долго сидели на солнышке. потом подуло и мы долго просто ходили туда-сюда

0

183

Господь свидетель, +8 летом

Ненавижу юг
Ненавижу +45 стандартное
Тьфу

0

184

liloshire
прорекламирую себя Структура для дизайна или делаем свой стиль (CSS)
вообще читать книжки и верстать для форума это разные немного вещи, лол. тут ОЧЕНЬ упрощенный вариант, но он же и сложнее, потому что стандартные вещи тяжелее переделать, надо для этого колесо изобретать по-моему
КАК ВОТ ТЫ МОГЛА НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТЫ УХХ НЕ СТЫДНО

0

185

chibi написал(а):

да ну не
там летом должно быть норм, ты чего

ещё как холодно. летом одну неделю из трёх месяцев может быть норм.

пофиксите отображение с мобилок, а то там не очень чото. нет кнопок "отправить", например.

0

186

chibi
Я читала!
Но не факт, что все поняла
Но ничего, с сентября буду на работе тренироваться, ибо делать там всё равно нечего
А посты
Посты
Мне стыдно
Но над тем надо подумать хорошо, чтобы бодрая завязка была, а не разжевывание соплей и кала

0

187

liloshire
Но ведь блэк десерт говно (инквизиция тоже но там ты хотя бы классный властный)
Алс длс это таймскип на два года и КУНАРИ передаю привет второй части

0

188

madness написал(а):

сочувствую. это. эх. это очень обидно

зато я доехала за полтора часа, это прекрасно :з НЕ ДВА ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ РАДОСТЬ

madness написал(а):

но, кажется, эти люди ничего так и не выпустили. грустно

это странно раз его взяли уже на работу то почему не выпустили : (

madness написал(а):

мы, в общем, долго сидели на солнышке. потом подуло и мы долго просто ходили туда-сюда

в общем вы тоже молодцы!!!

0

189

Sieghardt написал(а):

пофиксите отображение с мобилок, а то там не очень чото. нет кнопок "отправить", например.

я даже не знаю как это пофиксить, ибо у меня на телефоне все на месте ии..
кнопки могут пропадать, когда ты набираешь соо в окне
это по-моему всегда так было на форумах
а потом нужно нажать на любое место на экране не в окне и они появятся

0

190

я короче обленилась и ушла смотреть сериальчик
если все-таки нужно что-то пофиксить, можно мне в лс написать

0

191

chibi написал(а):

полтора часа

!11! а представь когда с учебы будешь возвращаться и внезапно в какой-то момент пробок не будет
это вот истинное блаженство
не ваши спа ванны и процедуры успокаивающие
ЭТО

chibi написал(а):

это странно раз его взяли уже на работу то почему не выпустили : (

вот именно
но сказал, бутылочку бургундского презентовали (¬‿¬)
хоть что-то

chibi написал(а):

в общем вы тоже молодцы!!!

не настолько молодцы КАК ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ

какие дальше планы?

0

192

madness написал(а):

какие дальше планы?

chibi написал(а):

смотреть сериальчик

нооорм

0

193

мэри
Я просто хочу подрочить на графон, все нормально

0

194

Отлично, по ходу у меня сетевая плата на пк наебнулась

0

195

охуеть

0

196

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

197

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/33.png

0

198

чё

0

199

YHVH
как суп борщ

0

200

мурлыка
ты всё врёшь и не хочешь знать как там мой суп и борщ

0

201

ахуеть
так диз от меня хочет тот самый суровый дядя из флуда мёртвых шлюх
извините до меня не сразу дошло
ахуеть

0

202

YHVH
буллщит

0

203

мурлыка
за что ты так со мной((

0

204

YHVH
это ты траишь ето ну
буллщит меня
и предъявляешь какие-то преетензии ето низко

0

205

мурлыка
ты же хороший славный зачем мне траить тебя буллщитами
дурачок

0

206

YHVH
не сопротивляйся ты стараешься выставить меня в плохом свете и для этого называешь хорошими словами это ещё более низко правда

0

207

ладно может все не так плохо там есть одна нормальная тян
может мы даже НАЧНЕМ ОБЩАТЬСЯ
она ведь не обосрала мои интересы

0

208

мурлыка
люблю делать плохо тем кто мне нравится извини

0

209

simbay