Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » ждать было лень

ждать было лень

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sieghardt написал(а):

у вас пиздец канеш полный ваще

ох я даже не видела
пофиксим, спасибо!

0

122

Sieghardt
Да куда хочешь, мне-то что

0

123

там мои работы или чё
и блин
ладно ты славный
следующий диз за который я возьмусь будет твоим

0

124

chibi написал(а):

пофиксим, спасибо!

чё

0

125

Sieghardt написал(а):

интересно, ты помнишь, как мы с тобой в скупе трындели или нет?
а потом ты меня бесчувственно удалила из контакт листа

это был ты?)0) я просто тебя путаю с одним молодым человеком с 96 тоже
ой ну я ПОМНЮ ВООБЩЕ-ТО ии у меня даже есть до сих пор песня которую ты мне скинул, она клевая
разве было не наоборот? нуу ладно вот этого не помню но я могла

0

126

Кстати
Что за адище с профилями
Или это только у меня на планшете все схлопнулось?

0

127

YHVH написал(а):

чё

вк

0

128

liloshire написал(а):

Кстати
Что за адище с профилями
Или это только у меня на планшете все схлопнулось?

нет мы уже фиксим скоро будет все ок

0

129

chibi
Кайф-кайф!

0

130

chibi написал(а):

это был ты?)0) я просто тебя путаю с одним молодым человеком с 96 тоже
ой ну я ПОМНЮ ВООБЩЕ-ТО ии у меня даже есть до сих пор песня которую ты мне скинул, она клевая
разве было не наоборот? нуу ладно вот этого не помню но я могла

Не знаю, какую песню? Может и я.
За этот год я изменился, аж в другой город жить переехал и теперь могу делать чё хочу и бухать. Всего за косарь 2 бутылки рома, перманентная акция в местном магазе.

0

131

liloshire написал(а):

Кайф-кайф!

если бы я еще могла помочь)0)
но чет сложно в чужой структуре разбираться
хотела попросить тебя посмотреть а потом вспомнила что ты не можешь вроде : (

0

132

бля какой же охуенный дизайн

0

133

ВО ИМЯ КТУЛХУ
зашла со светлого диза на грелке и ослепла

0

134

Sieghardt написал(а):

Не знаю, какую песню? Может и я.
За этот год я изменился, аж в другой город жить переехал и теперь могу делать чё хочу и бухать. Всего за косарь 2 бутылки рома, перманентная акция в местном магазе.

doomsday которая
куда это ты переехал?
а вообще ты по-моему и раньше так бухал, нет? лол

0

135

chibi
Все, что я когда-либо верстала было методом дичайшего тыка
Хотя один раз я на гф что-то лепила
Поставила, посмотрела, ушла к Дарье на поклон

0

136

тока я не понимаю почему шапка меня оскорбляет она че охуела?

0

137

светлые дизы сосут
и вот вы как хотите А Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ КНОПКИ СМЕНЫ ДИЗАЙНА

0

138

chibi написал(а):

doomsday которая

бля, у меня в вк треков 5 с таким названием.
скинь ссылку на ютуб.

0

139

ето мне аватару ещё менять чели

0

140

Sieghardt написал(а):

скинь ссылку на ютуб.

шарона

0

141

liloshire
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
но зато у тебя есть дарья и дарья делает тебе дизы, что тоже неплохо

0

142

Sieghardt написал(а):

скинь ссылку на ютуб.

У МЕНЯ ВСЕГО ДВА
я просто забыла исполнителя и мне лень было смотреть но

мурлыка написал(а):

шарона

да

0

143

chibi написал(а):

светлые дизы сосут
и вот вы как хотите А Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ КНОПКИ СМЕНЫ ДИЗАЙНА

А я не наезжаю. Ты чё забыла что ли, кто делал чёрный диз на двма :U

0

144

черт это прекрасно
зеленый цвет и аватарка с гамзи пробудили во мне доселе дремлющую любовь к джейд и непете

0

145

мурлыка написал(а):

шарона

chibi написал(а):

да

а, да. эт я был.  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/1.png

0

146

мой аватар совсем чуть-чуть не попал в цвет :С

0

147

экхем

madness написал(а):

http://data.whicdn.com/images/77231469/large.jpg

0

148

Сделайте мне диз короче уже.
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/19.png

0

149

kou написал(а):

зеленый цвет и аватарка с гамзи пробудили во мне доселе дремлющую любовь к джейд и непете

тащи непету на ав

0

150

cannibals circus написал(а):

тащи непету на ав

у меня нет няшного исходничка с непетой
зато где-то были крутые артики с миулин забавляющейся с щупальцем курлоза

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » ждать было лень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно