Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » ждать было лень

ждать было лень

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/18.png

0

932

http://funkyimg.com/i/21BGe.png

0

933

http://s3.uploads.ru/BePcj.png

0

934

сожрите меня.

0

935

Ушастая
Довай) Раздевайся)

0

936

Ушастая
Что за странные желания на ночь глядя?

0

937

cannibals circus
СОНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОКАЗАТЬ ГРУДЬ

0

938

https://40.media.tumblr.com/6d165c1dcc09a2cf01dab7bcc08974b2/tumblr_ni2lv8GfOw1r4n5n5o10_r1_75sq.png
я вдруг поняла, что за персонажа я создала, и как на меня люди смотрят...

0

939

https://40.media.tumblr.com/6d165c1dcc09a2cf01dab7bcc08974b2/tumblr_ni2lv8GfOw1r4n5n5o10_r1_75sq.png
мне, может, лечиться надо...

0

940

Ушастая написал(а):

Я был так рад, когда однажды за написанный пост мне показали сиськи...

0

941

Ушастая написал(а):

сюрпрайс мазафака
вообще предлагаю всучить ему рентген грудной клетки сони

0

942

cannibals circus написал(а):

вообще предлагаю всучить ему рентген грудной клетки сони

РЕНТГЕН ОБЛАСТИ ТАЗА СРАЗУ

Солнышко написал(а):

Я был так рад, когда однажды за написанный пост мне показали сиськи...

чувак, это СОНЯ
она ПАРЕНЬ
у неё НЕТ СИСЕК

0

943

Ушастая написал(а):

чувак, это СОНЯ
она ПАРЕНЬ
у неё НЕТ СИСЕК

как восхитительно эти слова смотрятся без контекста анкеты...

0

944

Ушастая написал(а):

РЕНТГЕН ОБЛАСТИ ТАЗА СРАЗУ

пусть думает, куда там присунуть.

0

945

лечиться пора с такими персонажами
урсула
эричка
эричка 2.0
ушастик
соня
электролит
маечка...

0

946

Ушастая написал(а):

чувак, это СОНЯ
она ПАРЕНЬ
у неё НЕТ СИСЕК

Я согласен, что у трапа и можно ли назвать трансека-скопца трапом лучше всё же на жопец смотреть, потому как сисьге не всегда бывают:3 Но всё равно, мотивация тип "напиши пост - покажу сиськи" эффективна)

0

947

Солнышко написал(а):

напиши пост - покажу сиськи

Пусть сначала анкету напишет. Потом уже о постах и сиськах думать можно.

0

948

cannibals circus
То же самое) "Напиши анкету - покажу сиськи/киску/попку/член")

0

949

Солнышко
Сомнительная какая-то мотивация.

0

950

cannibals circus
Это ты так думаешь) хотя я и без сисек быстро постю

0

951

Солнышко написал(а):

Это ты так думаешь)

Думаю, что это приемлемо на меджик секс скулах и ролках по борделям. Ни к одной из перечисленных категорий свою ролевую не отношу, так что считаю это немного не по адресу в рамках моего форума. 
режим зануды  активейтед, лол

Солнышко написал(а):

хотя я и без сисек быстро постю

И правильно. Ведь игра она должна быть ради игры, иначе нафига начинать вообще?
Не понимаю людей, которые придут, напишут анкету, сделают себе эпизоды, а потом являются с постами раз в месяц, если вообще показываются на глаза. Весь настрой так убить можно.
Как-то раз ждали пост два месяца. Был самый первый открытый эпизод, так и не начали играть, ибо ролка закрылась. Хотя мне кажется, мы бы и не начали, даже если бы она оставалась живой до сих пор.

0

952

Ушастая написал(а):

электролит

когда при этом слове представляешь бутылку аккумуляторной кислоты с плотностью 1.27
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

0

953

зюззик написал(а):

когда при этом слове представляешь бутылку аккумуляторной кислоты с плотностью 1.27

кружок юного химика дал всходы?

0

954

кружок юного химика дал всходы?

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/5.png по больному

0

955

зюззик написал(а):

по больному

Прости, чел. Возможно, когда-нибудь это знание спасёт тебе жизнь. А мне нет, ибо я на химии вдупляла во что угодно, но не в химию.

0

956

Думаю, что это приемлемо на меджик секс скулах и ролках по борделям. Ни к одной из перечисленных категорий свою ролевую не отношу, так что считаю это немного не по адресу в рамках моего форума. 
режим зануды  активейтед, лол

Мне фотку в скайп скидывали же за пост...

И правильно. Ведь игра она должна быть ради игры, иначе нафига начинать вообще?
Не понимаю людей, которые придут, напишут анкету, сделают себе эпизоды, а потом являются с постами раз в месяц, если вообще показываются на глаза. Весь настрой так убить можно.
Как-то раз ждали пост два месяца. Был самый первый открытый эпизод, так и не начали играть, ибо ролка закрылась. Хотя мне кажется, мы бы и не начали, даже если бы она оставалась живой до сих пор.

Поэтому нужно рассчитвать силы) Мне ещё не нравиться, когда ищут "игру любой ценой". То есть плевать, какой персонаж соигрока и можно ли связать вас, самое главное,чтоб была игра) Да и не люблю я много эпизодов брать. Иногда наступает момент, когда играть уже не хочется, а написать соигроку, что тебе не хочется играть, стесняешься из-за боязни обидеть соигрока... чаще всего мне расхачивается играть когда мне не отвечают дня три. Надо так написать "Не отписал три дня - эпизод в архив"

0

957

зюззик написал(а):

Для меня электролит - это ебануть в воду соль)

0

958

Солнышко написал(а):

Мне фотку в скайп скидывали же за пост...

вместо плюса в репутацию сиськи в скайп, лол
я просто представила, как я от лица администрации предлагаю сиськи за анкеты, и смех и грех

Солнышко написал(а):

Поэтому нужно рассчитвать силы) Мне ещё не нравиться, когда ищут "игру любой ценой". То есть плевать, какой персонаж соигрока и можно ли связать вас, самое главное,чтоб была игра) Да и не люблю я много эпизодов брать. Иногда наступает момент, когда играть уже не хочется, а написать соигроку, что тебе не хочется играть, стесняешься из-за боязни обидеть соигрока... чаще всего мне расхачивается играть когда мне не отвечают дня три. Надо так написать "Не отписал три дня - эпизод в архив"

Кто бы их этому ещё научил. Хоть школу адекватной оценки своих сил открывай, типа курс юного бойца.
Знаешь, есть самое надёжное средство связать двух любых персонажей. Просто закрой их в замкнутом помещении. Хотя постоянно играть застревания в лифтах или вариации всех восьми частей Пилы, тоже может наскучить.
А не обидишь ли ты его больше, просто молча свалив в туман?
Лол, три дня. Где же ты найдёшь столько игроков, которые будут так быстро отписывать, чтобы сделать с ними полноценную ролку? Я вот из таких знаю только ну человека два-три от силы. Это включая меня в этот список.

0

959

ой как много сообщений
да еще и текста
ух

0

960

вместо плюса в репутацию сиськи в скайп, лол
я просто представила, как я от лица администрации предлагаю сиськи за анкеты, и смех и грех

Зато какая мотивация)

Кто бы их этому ещё научил. Хоть школу адекватной оценки своих сил открывай, типа курс юного бойца.
Знаешь, есть самое надёжное средство связать двух любых персонажей. Просто закрой их в замкнутом помещении. Хотя постоянно играть застревания в лифтах или вариации всех восьми частей Пилы, тоже может наскучить.
А не обидишь ли ты его больше, просто молча свалив в туман?
Лол, три дня. Где же ты найдёшь столько игроков, которые будут так быстро отписывать, чтобы сделать с ними полноценную ролку? Я вот из таких знаю только ну человека два-три от силы. Это включая меня в этот список.

Ну, просто встретились не всегда прокатит) Хотя бы потому, что может получиться скучно)
У меня были случаи, когда  уходил с ролевой только по причине того, что не мог написать ком-нибудь пост) Правда меня обычно в таких случаях ничего там не держит)
Такие редкость, вот я и не выебываюсь) Но честно, пост раз в месяц? Да я про эпизод уже скорее всего забуду) Хотя я знаю одних, у кого была игра скоростью "пост раз в год"...

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » ждать было лень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно