Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » ждать было лень

ждать было лень

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

chibi
не, но солидарна с тем, кто это катал.

0

782

чибик ты куда

0

783

понять не могу, реклама грэйву помогает или нет...

0

784

chibi написал(а):

собирать волосы если они мешаются это для лахов конечно же

представляешь волосы могут быть недостаточный длины для того чтобы их можно было собрать)))

0

785

пересмешник написал(а):

не, но солидарна с тем, кто это катал.

блин слог такой знакомый
я все думаю кто это писал ЗАГАДКА ВЕКА

пересмешник написал(а):

чибик ты куда

МАТАН ДЕЛАТЬ УШЛА
а теперь пришла
и снова ушла

0

786

мэри написал(а):

представляешь волосы могут быть недостаточный длины для того чтобы их можно было собрать)))

но разве тогда они не должны не мешаться..
или
ой все ладно слишком сложно

0

787

chibi написал(а):

МАТАН ДЕЛАТЬ УШЛА

сколько у вас это говно преподают

0

788

chibi написал(а):

блин слог такой знакомый
я все думаю кто это писал ЗАГАДКА ВЕКА

хмхм
ну *** знает.

chibi написал(а):

МАТАН ДЕЛАТЬ УШЛА

фублять

0

789

пересмешник написал(а):

фублять

ненавижу матан ещё с момента того, как нам начали его преподавать.
хотя бы из-за ссоры с учителем.

0

790

Я сегодня просто богинически упаковываю подарки
http://savepic.ru/7860398.jpg
И феерически проебываю работу

А у вас что нового?

Отредактировано liloshire (21.09.15 14:49:22)

0

791

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

792

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

793

стоп я вижу члены на аватарке.

0

794

пересмешник
У Мэри? Ты только заметила?

0

795

cannibals circus
да
да
я очень невнимательна к членам...

0

796

пересмешник
Лол, это может считаться болезнью?

0

797

cannibals circus
знать бы какой...

0

798

пересмешник
Ну со зрением что-нибудь?

0

799

cannibals circus
нет ты что там же видимые члены...
может, я теряю интерес к мужским членам?..

0

800

пересмешник
Что же ты делала, что они настолько успели тебе наскучить?

Отредактировано cannibals circus (21.09.15 20:38:08)

0

801

cannibals circus
сидела на данборе, падре
я грешна...

0

802

liloshire написал(а):

Я сегодня просто богинически упаковываю подарки

а что внутри

0

803

#скайпживиплиз

0

804

пересмешник
Слишком много сидела. Иди помой глаза с мылом.

0

805

cannibals circus
я видела всё, падре
члены...
тентакли...
животных...

0

806

Если что члены там лижут НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ГОВОРЮ

0

807

Не члены и не лижут взяла и наврала......

0

808

мэри написал(а):

Если что члены там лижут НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ГОВОРЮ

хочу тож пошлую авку с членами......

0

809

chibi написал(а):

а что внутри

Зеленые кристаллы для выращивания
Можно было еще купить красные и шутить про то, что настало время стать плохим храмовником

0

810

liloshire
что
что
что за кристаллы вообще
зачем они

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » ждать было лень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно