Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » ждать было лень

ждать было лень

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

chibi написал(а):

почему бы ей не быть в разделе авторских, в чем она сюда не подошла, кроме наличия фендома?

"почему фендомной ролевой не быть в разделе авторских, в чем она сюда не подошла, кроме наличия фендома?"

0

512

» Аватар должен соответствовать внешности персонажа, заявленной в анкете. Кроме того, на нем должно быть ясно различимо лицо Вашего персонажа. Для аватаров используются арты или кадры из компьютерных игр.

0

513

Брейк, пиплз)

0

514

chibi написал(а):

????
ты вообще читаешь, что я пишу???
или выбираешь только определенные предложения из моей речи???

а ты читаешь что мы пишем.....

0

515

пересмешник написал(а):

там пользователей четыре штуки
мы не знаем, что будет потом

ну будет плохо - уберем
не первый случай
но в правилах у них разрешены только арты и скрины из игры
и видно, что в таблице все арты рисованные

0

516

Солнышко написал(а):

Брейк, пиплз)

СЛИШКОМ ПРОСТО

0

517

chibi написал(а):

но в правилах у них разрешены только арты и скрины из игры
и видно, что в таблице все арты рисованные

как и у любой форумки по игре

0

518

мэри плиз начни читать мои сообщения
я не знаю как тебе в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ объяснить ОДНУ мысль

0

519

мэри
Ну и спор же в целом пустяковый) По мне, так самое важное, чтоб не было форумов с блядомерзкими фотками знаменитостей и других ирльных людей на авках)

0

520

пересмешник написал(а):

как и у любой форумки по игре

не у любой
у большинства - скрины из игры
или рисунки, приближеные к скринам

0

521

не знаю легче выделить для ролочек по мотивам игр подотдел
как мне кажется

0

522

хотеть ролочку по демону авы
как круто хотеть
ммм)))

0

523

по-моему я вполне доходчиво объяснила свою позицию
можно еще раз перечитать мое сообщение это и это

0

524

ббляя чиби sosi просто отметь что футура не аниме каталог и все

0

525

мэри
ну зачем так грубо(((

0

526

коробочка написал(а):

хотеть ролочку по демону авы
как круто хотеть
ммм)))

кто это

0

527

коробочка написал(а):

не знаю легче выделить для ролочек по мотивам игр подотдел
как мне кажется

но опять-таки зачем
если в эти ролевые может играть человек, который не знает игру
и он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИГРОК для этой ролевой, а наша цель - помочь игрокам обрести ролевую, а ролевым дать лишний пиар
неужели такой человек пойдет искать себе ролевую в разделе игры? сомневаюсь
вот и уже минус потенциальный игрок

0

528

коробочка
я с ней всегда так говорю :^)

0

529

пересмешник написал(а):

кто это

демоны пакты страгетос шесть титос пришельцы демоны демоны демоны

0

530

chibi написал(а):

но игру по аутласту он бы туда искать пошел

0

531

коробочка написал(а):

демоны пакты страгетос шесть титос пришельцы демоны демоны демоны

шесть титек?

0

532

мэри написал(а):

ббляя чиби sosi просто отметь что футура не аниме каталог и все

"каталог аниме ролевых и ролевых с рисованными внешностями а так же ролевых, где используется околоанимешная графика"
такое название тебя устроит?

0

533

пересмешник написал(а):

кто это

найсовый веб-комикс http://www.avasdemon.com/

0

534

мэри
это грубо((

chibi написал(а):

но опять-таки зачем
и он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИГРОК для этой ролевой, а наша цель - помочь игрокам обрести ролевую, а ролевым дать лишний пиар

да не придет он, кто не знает про аутласт-то? на ролевой про эльфопесню тоже матчасть прописана, но туда идут лишь знакомые с каноном, потому что другие боятся налажать
на бордерах тоже был прописан канон, но их не включили, потому что они по игре
тут аналогичная ситуация, а почему-то включили в каталог
это странно???
неголодач то вообще не по канонам какой-то, там от канона лишь МИР и названьице

0

535

мэри написал(а):

найсовый веб-комикс http://www.avasdemon.com/

фига его кто-то знает

0

536

chibi написал(а):

"каталог аниме ролевых и ролевых с рисованными внешностями а так же ролевых, где используется околоанимешная графика"
такое название тебя устроит?

соси еще раз

0

537

пересмешник написал(а):

шесть титек?

рога
помнишь врасию с двма
короче это оттуда

0

538

мэри написал(а):

но игру по аутласту он бы туда искать пошел

это будет 1 из 100000
а людей, которые себе ищут хоррор ролевую, гораздо больше
ну и где больше выгода?
повторюсь

chibi написал(а):

0

539

коробочка написал(а):

на бордерах тоже был прописан канон, но их не включили, потому что они по игре
тут аналогичная ситуация, а почему-то включили в каталог
это странно???
неголодач то вообще не по канонам какой-то, там от канона лишь МИР и названьице

кстати да

chibi написал(а):

каталог форумов рисованной графики

0

540

коробочка написал(а):

фига его кто-то знает

читала его еще до того, как они в космос вылетели ((

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » ждать было лень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно