Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » ждать было лень

ждать было лень

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Солнышко написал(а):

Антил Давн

Лол, да
И просирать персов так же быстро как в игре.

0

482

chibi написал(а):

ну господи я же написала
не вижу смысла переносить ее в другой раздел

ТОГДА ПОЧЕМУ в каталоге не было игры по бордерам

0

483

мэри написал(а):

и ПОЧЕМУ тогда баннер в АВТОРСКИХ

0

484

мэри написал(а):

тогда

не нужно тогда но я не понимаю логики все еще

0

485

коробочка написал(а):

хватит называть меня симбой.

я не знаю, как по-другому

0

486

мэри написал(а):

ну это все-таки немного разные вещи, по-моему
именно в этих двух случаях мне кажется можно быть не знакомым с оригиналом и радоваться жизни
а там не совсем

мэри написал(а):

и ПОЧЕМУ тогда баннер в АВТОРСКИХ

я же объяснила, что нет смысла переносить ее в другой раздел
"а матчасть не станет неожиданностью для человека, который ничего не слышал про оригинал."
просто нецелесообразно переносность ее в другой раздел, когда она ВПОЛНЕ соответствует требованиям поиска для человека, который не играл в оригинал
зачем переносить ее в фендомы, где она никому нафиг не сдалась?
тут главное именно УДОБСТВО, а не точное соответствие всем правилам

0

487

cannibals circus
А можно и не просрать никого)

0

488

пересмешник написал(а):

я не знаю, как по-другому

симбай

0

489

chibi написал(а):

симбай

ну хоть не молочницей

0

490

ну как бы не знаю в чем смысл тупого следования всем правилам
в каждом правиле могут быть исключения, когда эти исключения удобнее для конечной цели
мы ж не уголовный кодекс тут нарушаем

0

491

пересмешник написал(а):

ну хоть не молочницей

молошник
она почему-то не любит "симбу" (вроде говорила даже об этом и не один раз)
а симбай ок

0

492

chibi написал(а):

ну это все-таки немного разные вещи, по-моему
именно в этих двух случаях мне кажется можно быть не знакомым с оригиналом и радоваться жизни
а там не совсем

лолчто???7
?????
???????????
бордерлэнды СУПЕРпонятные так же, как и аутласт

chibi написал(а):

который не играл в оригинал

ок
я не знаю ни одного из тайтлов, обозначенных в фендомных ролевых, как и какие-то другие люди
переноси их в авторские

0

493

chibi написал(а):

она почему-то не любит "симбу" (вроде говорила даже об этом и не один раз)
а симбай ок

и я ВЕЧНО это забываю
потому что голова дырявая

0

494

chibi написал(а):

в каждом правиле могут быть исключения, когда эти исключения удобнее для конечной цели
мы ж не уголовный кодекс тут нарушаем

но аутласт
это вообще не аниме
дже близко
аватары там очеловеченные
ОЧЕЛОВЕЧЕННЫЕ КАРЛ

0

495

chibi написал(а):

ну как бы не знаю в чем смысл тупого следования всем правилам

Чем мы отличаемся от других поддержек?
1. Мы специализируемся исключительно на форумах аниме тематики.

Пункт I. Размещение в каталоге
1.1 В каталог форумов попадают все активные ролевые аниме тематики

название форума содержит слово аниме

о каком "тупом" следовании правил идет речь, если тут не правило, а суть проекта?

0

496

авторский форум - это когда сами все придумали
у аутластов ПЕРЕД СЮЖЕТОМ
ПЕРВАЯ СТРОЧКА
ФАНДОМ: АУТЛАСТ
ЧИБИ ЕБАТЬ НУ

0

497

мэри написал(а):

бордерлэнды СУПЕРпонятные так же, как и аутласт

ну могу добавить, в чем проблема
я уже даже не помню что за ролевая серьезно

мэри написал(а):

я не знаю ни одного из тайтлов, обозначенных в фендомных ролевых, как и какие-то другие люди
переноси их в авторские

ты вообще прочитала что я написала или нет?
если человек ищет себе ролевую по определенному аниме, он заходит в специальные разделы и находит ее. если ты про эти аниме не знаешь, то они тебе и нафиг не сдались. для этого и нужен раздел фендомов. случайно туда никто не заходит.
а теперь скажи мне, кто будет искать ролевую по аутласту (даже не подозревая о том, что туда можно впихнуть рисованные внешности). НИКТО. потому что это глупо. вероятность найти ее в авторках гораздо больше, а мачасть позволит играть человеку, который про игру ничего не слышал.
ну и какой толк убирать ее в фендомы, объясни мне
просто чтобы ВСЕ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ У НАС ЖЕ ПРАВИЛА
и плевать, что это нецелесообразно как для самой ролевой, так и для игроков, которые могут упустить из виду нормальный хоррор

0

498

chibi написал(а):

а теперь скажи мне, кто будет искать ролевую по аутласту (даже не подозревая о том, что туда можно впихнуть рисованные внешности). НИКТО.

искать её на аниме каталоге никто и не будет
зачем она нам нужна?

0

499

пересмешник написал(а):

но аутласт
это вообще не аниме

гарри поттер тоже не аниме
и что, тоже их выпилить?

0

500

chibi написал(а):

следуя тупым правилам (: они подходят, потому что у них дезигн и аватары анимешные

0

501

мэри написал(а):

название форума содержит слово аниме
о каком "тупом" следовании правил идет речь, если тут не правило, а суть проекта?

ну ты знаешь в таком случае можно многие ролевые выпилить из каталога
потому что у них рисованная графика, а не аниме

0

502

chibi написал(а):

а теперь скажи мне, кто будет искать ролевую по аутласту

на АНИМЕ КАТАЛОГЕ
НИКТО
ну и какой толк вставлять ее в таблицу, объясни мне

0

503

chibi написал(а):

и что, тоже их выпилить?

мэри написал(а):

следуя тупым правилам (: они подходят, потому что у них дезигн и аватары анимешные

0

504

мэри написал(а):

они подходят, потому что у них дезигн и аватары анимешные

у аутластов тоже рисованные аватары
обычные рисованные арты, которые используются на многих анимешных ролевых
в чем разница?

0

505

чиби: делает конкретные правила и узкую направленность каталога
чиби: ОЙ СОСИТЕ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ)))

0

506

Да ладно вам) Есть Аутласт - ну и хер с ним)
В Бирдсах, если мне память не изменяет, тоже нельзя брать чисто анимешные фейсы)

0

507

chibi написал(а):

обычные рисованные арты, которые используются на многих анимешных ролевых
в чем разница?

там пользователей четыре штуки
мы не знаем, что будет потом

0

508

мэри написал(а):

на АНИМЕ КАТАЛОГЕ
НИКТО

дак про то и говорю, что это ролевая С РИСОВАННЫМИ АВАТАРАМИ
почему бы ей не быть в разделе авторских, в чем она сюда не подошла, кроме наличия фендома?
если ты играешь на ролевой с рисованными аватарами, то аутласт тебе ПОДХОДИТ, и ты можешь не знать игру, потому что матчасть этого и не требует
в чем беда проблема???
про то и говорю, что в разделе ФЕНДОМА она не нужна, ибо никто ее там не будет искать, хотя теоретически она всем требованиям удовлетворяет

0

509

мэри написал(а):

чиби: делает конкретные правила и узкую направленность каталога
чиби: ОЙ СОСИТЕ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ)))

????
ты вообще читаешь, что я пишу???
или выбираешь только определенные предложения из моей речи???

0

510

chibi написал(а):

симбай

ХОТЬ КТО-ТО

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » ждать было лень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно