Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » царский

царский

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

YHVH написал(а):

для футуры но я его не отдам
сложно да

нет стой почему не отдашь(
мне придется его выкупать?
я короче напою тебя чем-нибудь и пока ты спишь залезу и украду АХАХАХА

0

932

chibi написал(а):

почему

+

http://2.firepic.org/2/images/2015-08/27/o5zbg2ge7kpo.jpg

chibi написал(а):

АХАХАХА

слишком коварный план зачем если можно спереть всё с пробника
и блин поясни за смену дизов кнопками
оно только css стягивает или и всё остальное могёт

0

933

YHVH написал(а):

+

ты не такая
ты не такааая как все, особеннааая и с красотою в душеее

YHVH написал(а):

лишком коварный план зачем если можно спереть всё с пробника

я мне кажется его потеряла и забыла добавить в закладки
ЖУТЬ
надо поискать в истории

YHVH написал(а):

и блин поясни за смену дизов кнопками
оно только css стягивает или и всё остальное могёт

все может, я вот здесь подробно написала Украшение и дизайн
но вообще желательно все в css зафигачить, ибо эта хрень не очень быстрая
я стрелки научилась туда запихивать :з ну то есть заметила у других дизигнеров и могу стянуть код ии могу помочь остальное тоже пихнуть, если придется, я вроде УЧУСЬ тырю))
а вообще лучше задавать одни названия для блоков (которые там баннеры и прочее), только можно менять расположение в самом css
в теории мне кажется прокатит но на практике я не пробовала

0

934

зашла на ролочку, а это омегаверс  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/2u2zm584sngf.png

0

935

разящий написал(а):

зашла на ролочку, а это омегаверс

да еще и с гаммами которая, да?

0

936

chibi написал(а):

да еще и с гаммами которая, да?

это еще что за х...?

0

937

разящий написал(а):

это еще что за х...?

в таблице в авторке второй баннер
местное изобретение, я не читала если честно что это, но они везде пишут об этом лол

0

938

chibi
не, я имела в виду, что такое гаммы
они там пирамидкой складываются что ли?
тип мужика можно обрюхатить, если он посередке

0

939

бывают ли слоупоки слоупчнее тебя?..

разящий написал(а):

не, я имела в виду, что такое гаммы

chibi написал(а):

я не читала если честно что это

chibi написал(а):

местное изобретение

chibi написал(а):

в таблице в авторке второй баннер

0

940

chibi написал(а):

бывают ли слоупоки слоупчнее тебя?..

я прочитала твое сообщение СПАСИБО
это были клевые предположения, что они там могут делать
сама пошутила, сама утерла слезу

0

941

разящий
все как обычно С::::

0

942

chibi написал(а):

все как обычно С::::

что-то в этом мире не меняется

читать-то да и вообще на ролку заходить страшно

Отредактировано разящий (27.08.15 14:27:50)

0

943

разящий
читай, расскажешь потом

0

944

- Беременность и роды у м-омег – произвести на свет потомство омеги-мужчины могут как естественным способом (при первичном омовении родовыми водами)

че

0

945

разящий написал(а):

при первичном омовении родовыми водами

разящий написал(а):

омовении родовыми водами

разящий написал(а):

омовении

http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/a4xc2awduneu.png

0

946

гаммам сто лет необразованные уебы

0

947

мэри написал(а):

гаммам сто лет необразованные уебы

но они там пишут что

- Гаммы – это наш авторский пол, наша выдумка, фишка и особенность. В изначальной версии омегаверса гаммы не предусматривались, а если кем-то из особо догадливых «писателей» на фикбуке и были прописаны, то в совершенно ином свете. Другими словами, наши гаммы особенные. Таких вы не найдете нигде более, ровно, как и такого явления, как "ложная истинная пара", о котором вы можете прочитать в матчасти.

0

948

chibi написал(а):

надо поискать в истории

не тот
возможно выложу новый в теме
вот

chibi написал(а):

я не пробовала

если диз тебе понравится то этот можно и нужно выпилить
а если нет то буду ебаться с кнопками
И БУДЕТ КНОПКА ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ И ХЕР ЕЁ КТО ВООБЩЕ НАЙДЁТ

0

949

chibi написал(а):

но они там пишут что

бляя обосраться
на фикбуке гаммы ПОСТОЯННО

0

950

Я ТУПАЯ и перепутала гамм с бетами

0

951

YHVH написал(а):

возможно

вот это щедрость, не похоже на тебя!

YHVH написал(а):

если диз тебе понравится то этот можно и нужно выпилить

не думаю что он будет плохой и не понравится мне, но ладно..
А вообще не знаю, мне этот еще не надоел, я могу сама с кнопками убиваться если что МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ

YHVH написал(а):

ебаться с кнопками

только не проси меня помочь, боюсь расстреляют

0

952

мэри написал(а):

Я ТУПАЯ и перепутала гамм с бетами

я уже хотела спросить где ты нашла элитных гамм на фикбуке и вообще откуда ты их знаешь

0

953

http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/yrogia1yw83a.png

0

954

chibi написал(а):

я уже хотела спросить где ты нашла элитных гамм на фикбуке и вообще откуда ты их знаешь

но гаммы на фикбуке все равно есть бтв

0

955

simbay
ПРИВЕТ

мэри написал(а):

но гаммы на фикбуке все равно есть бтв

да я прочитала в том соо
но у них же ОСОБЕННЫЕ ТУТ ВСЕ ИНАЧЕ

0

956

/вставьте сюда любую шутку про общажный интернет/