Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » царский

царский

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

еще я нашла разбитую дверь и вот это было крипово она валялась неподалеку от леса

0

692

А ЕЩЕ погуляла я такая по лесу
я еще там тормозила постоянно и залипала на солнце
прихожу домой
И БАБУШКА РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО В ЛЕСУ ДУШИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН)))
))))))))))
))))))))))))))))))))))

0

693

мэри написал(а):

И БАБУШКА РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО В ЛЕСУ ДУШИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН)))
))))))))))
))))))))))))))))))))))

я соврала это было всего раз но как же драма

0

694

мэри написал(а):

я отвечу ВТОРЫМ СЕЛФИ

НЕ ПАНАМА
ЗНАЧИТ СОСЕТ

0

695

chibi написал(а):

НЕ ПАНАМА
ЗНАЧИТ СОСЕТ

блин я не понимаю панамы как их кто-то неиронично носит то есть
ПАНАМА
даже слово глупое

0

696

мэри
давай мне еще историй

0

697

у меня есть пять минут и их нужно как-то занять(

0

698

чё тут

0

699

chibi
не было история я ходила и горевала по детству

0

700

YHVH
яна фотками швыряется
все как обычно, ничего нового!!!

0

701

chibi написал(а):

яна фотками швыряется

я стала это реже делать ):

0

702

мэри написал(а):

я стала это реже делать ):

ВОТ ИМЕННО
ГДЕ МОИ ГИФКИ ОБЕЩАННЫЕ

0

703

мэри написал(а):

не было история я ходила и горевала по детству

ты туда одна каталась что ли..
я думала с тимуром..

0

704

chibi написал(а):

ты туда одна каталась что ли..
я думала с тимуром..

он занят вообще-то лол
КСТАТИ
диалог с бабушкой
-а что тимур не приедет
-у него дела
-аа
-...
-...
-...
-...вова с ромой (посоны с дачи) такие интересные парни выросли! красивыее

0

705

chibi написал(а):

ВОТ ИМЕННО
ГДЕ МОИ ГИФКИ ОБЕЩАННЫЕ

ГИФКИ-ХУИФКИ

0

706

мэри написал(а):

он занят вообще-то лол

КАКИЕ ДЕЛА МОГУТ БЫТЬ КОГДА ТАМ ДЕРЕВНЯ АЛЕ

мэри написал(а):

вова с ромой (посоны с дачи) такие интересные парни выросли! красивыее

че там всех охмурила? ;))))

0

707

мэри написал(а):

ГИФКИ-ХУИФКИ

а ну давай(

0

708

chibi написал(а):

КАКИЕ ДЕЛА МОГУТ БЫТЬ КОГДА ТАМ ДЕРЕВНЯ АЛЕ

КАКАЯ ДЕРЕВНЯ???? ЭТО ДАЧА ТАМ КОРОВЫ В 99999999999999999999 КМ РЯДОМ НЕТ

chibi написал(а):

че там всех охмурила? ;))))

я с ромой не общалась и даже не видела уже около 6 лет вова мне как сестра однажды мы сказали с друзьями что дадим ему по пять рублей если он спустит штаны трусы и попрыгает он это сделал а мы не заплатили

0

709

chibi написал(а):

а ну давай(

сто рублей

0

710

мэри написал(а):

ЭТО ДАЧА

фе ладно это не круто

мэри написал(а):

по пять рублей