Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » царский

царский

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

YHVH
слишком рано

0

662

доигрались.
сейчас на техподдержке сидит яростный товарищ, по поводу неких форумов с педофилией, а так как в поддержке лютые слоупоки, он уже стучит и в роскомнадзор, и везде, где может достучаться.
во что это выльется, зная наш роскомнадзор, тоже можно догадаться  http://media.tumblr.com/f710d8351368e85b7fc92054bff1e5f8/tumblr_inline_mpgf8z5SFg1qz4rgp.gif

0

663

chibi
вы меня довели

0

664

forbidden siren написал(а):

во что это выльется, зная наш роскомнадзор, тоже можно догадаться

ни во что лол
всегда у всех начинается бурление как сегодня в стиле ВИКИПЕДИЮ ЗАКРОЮТ НУ ВСЕ ЖИЗНЬ КОНЧЕНА
а на деле ничего
потому что никому не выгодно это, и в критических случаях все сразу начинают быстро работать

0

665

YHVH написал(а):

вы меня довели

кто вас обидел и чем

0

666

а еще я не понимаю либо у меня на старом мониторе было что-то не то с цветовой гаммой
либо серый цвет на заднем плане на футуре и правда имеет теплый оттенок?
или все-таки нет и мне нужно искать настройки

0

667

chibi написал(а):

ни во что лол
всегда у всех начинается бурление как сегодня в стиле ВИКИПЕДИЮ ЗАКРОЮТ НУ ВСЕ ЖИЗНЬ КОНЧЕНА
а на деле ничего
потому что никому не выгодно это, и в критических случаях все сразу начинают быстро работать

там просто очень буйный товарищ.)
но да, администрация работает и даже неплохо отбивается

0

668

chibi написал(а):

ВИКИПЕДИЮ ЗАКРОЮТ НУ ВСЕ ЖИЗНЬ КОНЧЕНА

мне провайдер пиксив заблокировал
я плакала

0

669

madness написал(а):

зачем блочить пиксив, если есть данбора
http://media.tumblr.com/f710d8351368e85b7fc92054bff1e5f8/tumblr_inline_mpgf8z5SFg1qz4rgp.gif

0

670

forbidden siren написал(а):

там просто очень буйный товарищ.)
но да, администрация работает и даже неплохо отбивается

в последнее время странных личностей, которые жалуются на поддержке, больно много стало на форумах..
интересно только откуда они берутся, ведь все-таки 90% аудитории ролевики

madness написал(а):

я плакала

за то что там много лоль? : (

0

671

chibi написал(а):

в последнее время странных личностей, которые жалуются на поддержке, больно много стало на форумах..
интересно только откуда они берутся, ведь все-таки 90% аудитории ролевики

осень близко, шиза пошла

0

672

бояться блоков роскомнадзора в 2045 году, когда в каждый браузер можно установить приложение, ченджящее прокси
или просто скачать тор-браузер
НУ Я ХЗ

0

673

мурлыка написал(а):

бояться блоков роскомнадзора в 2045 году, когда в каждый браузер можно установить приложение, ченджящее прокси
или просто скачать тор-браузер
НУ Я ХЗ

не в боязни дело
не всеееее умеют, в смысле, я про совсем рядовых игроков
да и не в страхе дело, а больше в том неадеквате, хоть его и потёрли
там было больше весело, чем страшно

0

674

ладно

0

675

надо новую музыку
посоветуйте что-нибудь

0

676

а ласт тебе на что ну
или группы вк
есть много классных, просто ищи их через свои аудио
т.е. вбиваешь название песни в общий поиск и смотришь в каких пабликах она появлялась
очень часто по такому принципу можно найти годные не очень популярные публики

0

677

мурлыка написал(а):

посоветуйте что-нибудь

паблик крысы :") у нее всегда много годноты

0

678

madness написал(а):

я плакала

http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/b9mult1afhjg.png
по больному месту

0

679

но ведь пиксив это японский девиантарт

0

680

я на даче была ребята просто класс там с кошкой закорешилась

0

681

где раздел с фотографиями я была вчера самой стильной девчонкой на селе

0

682

мода и стиль 2015

https://pbs.twimg.com/media/CM2pG39UEAAK-uY.jpg:large

я не нашла раздел вот так вот вам вот так

0

683

у меня такие мягкие ноги просто ОФИГЕТЬ я как поняла это стала постоянно себя трогать за бедра.....незн.....мягко.....

0

684

щеки тоже мягкие конечно но это уже так это уже так

0

685

мэри написал(а):

я не нашла раздел вот так вот вам вот так

ЕСЛИ ЧТО у меня там иронично такое лицо а то мало ли что еще обо мне подумаете знаю я вас

0

686

хм

0

687

да это так

0

688

мэри написал(а):

мода и стиль 2015

блин я когда в деревне была у меня прикид был еще круче
вот это было действительно СТИЛЬНО МОДНО КРУТО