Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » царский

царский

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

chibi
не
ЭТО ЕЁ ФАНТОМ
хожу всем рассказываю что она померла все дела АХАХ
а хотя игнис же и так ПРИЗРАК
йо чиб как дела

Grey Zeva
ДАРЬЕлень.
бабоньки а вам привет от сид саммерс :'D

0

452

chibi написал(а):

а то лето какое-то дико убогое, я даже отдохнуть еще не успела, а уже через две недели переезжать : )

ЛЕТО ХОРОШИМ НЕ БЫВАЕТ
НИКОГДА

0

453

ignis написал(а):

бабоньки а вам привет от сид саммерс :'D

чмокни её за меня в носик

0

454

ignis
Игнис шмигнис

chibi
переезжать в общагу или снимать будешь или родня илили?
да блин, все было прекрасно, но тут я упала с велоса и все пошло по наклонной, но я надеюсь, что скоро вновь взберусь на вершину, ахха

0

455

simbay написал(а):

просто думаю НАД КОЕ ЧЕМ

покупать ее или не покупать?..
или НАД ЧЕМ?
ты всегда такая загадошная

Grey Zeva написал(а):

2. я его очень хреново собрала

но
он же
выглядит нормально вроде
всм не вижу этого твоего "хреново собрала", все ж на месте, где должно быть, из ляпов нашла только один, да и то он не очень значительный..
что не так..

0

456

ignis написал(а):

а хотя игнис же и так ПРИЗРАК

ВОТ ИМЕННО
я о твоем существовании слышу из дальних уст
и уже действительно начинаю думать что ты не существуешь как и вся эта реальность и вообще это МАТРИЦА
но ты как обычно такая занятая наверное ух

ignis написал(а):

йо чиб как дела

ты же наверняка прочитала, так что можешь сразу рассказывать, как дела у тебя!

ignis написал(а):

ЛЕТО ХОРОШИМ НЕ БЫВАЕТ
НИКОГДА

да ну
лето всегда кул и отдых и столько всего хорошего потому что свободное время
но только не в этом году : )

0

457

BR написал(а):

переезжать в общагу или снимать будешь или родня илили?

пока в общагу
если все получится НОРМАЛЬНО и мой тайный план станет явью, то буду снимать квартиру через некоторое время (тут правда все варьируется от месяца до года, лол)

BR написал(а):

да блин, все было прекрасно, но тут я упала с велоса и все пошло по наклонной, но я надеюсь, что скоро вновь взберусь на вершину, ахха

ого ого
серьезно упала?
я думала это НЕ ПОМЕХА НА ПУТИ К ПОКОРЕНИЮ ВЕРШИН

0

458

chibi
о, веселые деньки тебя ждут, особенно, если будет посвящение, наши катались в тазиках по лестницам, ахха
но будет хорошо, если у тебя все выйдет с квартирой!

ну как сказать, возьми одну вторую часть ноги начиная от колена и до ступни, вот такой примерно у меня синяк на одной ноге, вокруг россыпи царапин и запекшейся крови, ахха
и синяк с кулак на другой икре.
И ЭТО НЕ ПОМЕХА! когда только упала, доехала до аптеки, купила там все необходимое, промыла рану и поехала дальше кататься, домой только часов через 6-7 вернулась объехав пруды и набережную.

0

459

BR
лучше уж квартира : ) перспектива этих ВЕСЕЛЫХ ДЕНЬКОВ меня не то чтобы радует, лол. хочется спокойствия и отдыха, а я чет сомневаюсь, что в общаге можно его найти. но может если я буду смотреть на всех ненавидящим взглядом меня никто не тронет, НЕ ЗНАЮ
радует только что условия в общаге хорошие, я ожидала чего-то ужасного ихихи

КАК ТЫ УМУДРИЛАСЬ
я даже когда падала на полной скорости и то обошлась меньшими травмами ух
БОЕЦ ТЫ ПРЯМ!!!

0

460

chibi
Смотря какие будут соседи, если с ними повезет и стены в общаге не тонкие, то жизнь удалась
еще бы без азиатов на этаже, они любят тупо долго стоять под душем, у нас все на них жалуются в этом плане

да потому что забуксовала на песке и через велик пластом на асфальт, проехалась четырьмя конечностями, но уберегла лицо, ахзха

0

461

BR
там комнаты на 2 или на 3 человека, так что сильно шума от такого количества думаю не будет НАДЕЮСЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ
там блочная общага, на блок (на 2 комнаты) свой санузел, так что думаю с этим будет попроще лол

подожди ты разве не должна была упасть на песок в этом случае?..
и охх да представляю как это больно, падала недавно с борда на асфальт, не самые приятные воспоминания С::: но у меня хотя бы скорость была меньше чем на веле

0

462

chibi написал(а):

но
он же
выглядит нормально вроде
всм не вижу этого твоего "хреново собрала", все ж на месте, где должно быть, из ляпов нашла только один, да и то он не очень значительный..
что не так..

у меня есть списочек "попросить чибсу исправить", там вся чернуха, ахахаха
так что, когда будет время, удели мне буквально полчасика займёт, думаю *3*
кстати, я уже выбрала топ-3 мест, куда потащу тебя в Питере

0

463

chibi написал(а):

хочется спокойствия и отдыха, а я чет сомневаюсь, что в общаге можно его найти.

в общаге можно спокойно жить, хотя у меня зловещая аура "закопаю тебя прямо под твоей же улыбочкой"

chibi написал(а):

там комнаты на 2 или на 3 человека, так что сильно шума от такого количества думаю не будет НАДЕЮСЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ

зависит от того, повезёт ли с соседями. Но обычно все тихо сидят, своими делами страдают

0

464

BR написал(а):

ахха, как хорошо ты однако устроилась и как много у тебя друзей, учитывая, что пока я блуждала вне форумов, как минимум два раза натыкалась на твои дизы, вроде.

ну я делаю дизы только 2м людям хд
так что все правильно.
гф и карпа
ну и дв сейчас, выходит

0

465

чуваки, придумайте мне тему для новой статьи.
я хочу написать чо-нить

0

466

Grey Zeva написал(а):

у меня есть списочек "попросить чибсу исправить", там вся чернуха, ахахаха
так что, когда будет время, удели мне буквально полчасика займёт, думаю *3*

если ты мне напишешь сейчас или в течение часа в скайп ТО БУДЕТ КРУТО
у меня есть время сейчас

Grey Zeva написал(а):

кстати, я уже выбрала топ-3 мест, куда потащу тебя в Питере

ОГО и куда же..

Grey Zeva написал(а):

в общаге можно спокойно жить, хотя у меня зловещая аура "закопаю тебя прямо под твоей же улыбочкой"

ихихихи
буду учиться у тебя ей

Grey Zeva написал(а):

зависит от того, повезёт ли с соседями. Но обычно все тихо сидят, своими делами страдают

обнадежила прям!

0

467

Grey Zeva написал(а):

чуваки, придумайте мне тему для новой статьи.
я хочу написать чо-нить

ты же что-то предлагала у тебя были идеи
я правда забыла что именно но
давай
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ

0

468

chibi написал(а):

если ты мне напишешь сейчас или в течение часа в скайп ТО БУДЕТ КРУТО
у меня есть время сейчас

может, в вк? :DDD
мне на планшет надо заходить для скайпа, а он на зарядке

chibi написал(а):

ОГО и куда же..

увидишь :3

chibi написал(а):

ты же что-то предлагала у тебя были идеи
я правда забыла что именно но
давай
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ

ну, они нудные
я хочу что-нибудь
остренькое

0

469

http://5.firepic.org/5/images/2015-05/30/bht1h2f7dx6a.png

0

470

- Катя, как проходит твоё лето?
- Сегодня с мамой весь день смотрю сериалы и рублюсь в эрудита.

Офигенная я, даже не курила

0

471

сколько я могу поставить баннеров в подпись? хд
если поставлю три
меня не вздернут на виселице?

0

472

ДАРЬЕлень.
ставь третий

0

473

а то чего как не родная :Y

0

474

cannibals circus
теперь родная:? хд

0

475

вообще я выгляжу как человек
который не может определиться хд

0

476

ДАРЬЕлень. написал(а):

теперь родная:? хд

Ещё какая. Иди обниму  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/sm5yk4rgukou.png

ДАРЬЕлень. написал(а):

вообще я выгляжу как человек
который не может определиться хд

Или у которого слишком много свободного времени.

0

477

ignis
https://41.media.tumblr.com/98e64c9b29f708df319455a1d3e5192f/tumblr_nlf6m9chj11r4n5n5o8_75sq.png

+1

478

cannibals circus написал(а):

Ещё какая. Иди обниму

cannibals circus написал(а):

Или у которого слишком много свободного времени.

его нет.
хд
просто сначала я хотела одну ролку
весной обещала диз на гф
потом ты предложил.
потом с Катькой порешали.
история о Даше, которая не умеет говорить нет хд
хотя я скорее выбирать не умею.
вот были бы вы 3 школки хд я бы выбрала.
а так вы слишком разные чтобы сравнивать

Отредактировано ДАРЬЕлень. (09.08.15 20:51:04)

0

479

http://sg.uploads.ru/LKhUR.png

0

480

ДАРЬЕлень. написал(а):

3 школки

чур меня, чур
да чтоб я ещё раз

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно