Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

почему я

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

посмотрела на статистику из разных городов
НЕ ДУМАЛА ЧТО ЗАХОЖУ НА ФУТУРУ ПОЧТИ ТАК ЖЕ ЧАСТО КАК ВСЯ ТОЛПА ИЗ МОСКВЫ

но

http://i.imgur.com/48oAKpu.png

учитывая что в среднем из москвы 23 человека в день заходят
а из НН 4 и ну ясно кто из них накручивает)))

0

152

оп-оп
интересно, я одна из ростова?

а чече за статистика, где достать, я тупая но тоже хочу

0

153

chibi написал(а):

НЕ ДУМАЛА ЧТО ЗАХОЖУ НА ФУТУРУ ПОЧТИ ТАК ЖЕ ЧАСТО КАК ВСЯ ТОЛПА ИЗ МОСКВЫ

МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ

0

154

liloshire написал(а):

интересно, я одна из ростова?

можно сказать что да лол

вот

http://i.imgur.com/mxgnsbt.png

потому что 1,3 в день это ну где-то 2-3 человека, не больше

liloshire написал(а):

а чече за статистика, где достать, я тупая но тоже хочу

ой
ну это сторонний сайт
видишь баннер, который стоит в описании рекламного раздела? вот он собирает статистику, а потом оно тебе на почту приходит раз в месяц
там много всего, категорий 20-30, я только 2 показала
если будет интересно - могу рассказать в лс, например

0

155

simbay написал(а):

МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ

тот неловкий момент
когда ты первый раз не понял симбай)0))

0

156

chibi написал(а):

когда ты первый раз не понял симбай)0))

нулан(((

0

157

А чего это мой барнеаполь не на последнем месте? Я так часто захожу? А я и не знал ~

Отредактировано sadness bear (01.06.15 22:09:16)

0

158

simbay написал(а):

нулан(((

объясни(

sadness bear написал(а):

Я так часто захожу?

106 просмотров в месяц
это примерно 3-4 в день
очень много и часто))

0

159

chibi написал(а):

106 просмотров в месяц
это примерно 3-4 в день
очень много и часто))

Кажется, у меня проблемы. Мне нужен доктор.

0

160

sadness bear написал(а):

Кажется, у меня проблемы. Мне нужен доктор.

тебя уже ничто не спасет
время доставать крест и молиться, быть может хоть это поможет искупить тебе грехи НО ЭТО НЕ ТОЧНО ИНФА НЕ СОТКА СОРРИ

0

161

привет крыса ты теперь как местный томаш?..

0

162

chibi написал(а):

тебя уже ничто не спасет
время доставать крест и молиться, быть может хоть это поможет искупить тебе грехи НО ЭТО НЕ ТОЧНО ИНФА НЕ СОТКА СОРРИ

Медведь не может в бога. Медведь накроет стол, чтоб задобрить чертей.

0

163

chibi написал(а):

можно сказать что да лол

тогда скорее одна
потому что, хе-хей, я еще иногда тут с телефона и рабочего пк

chibi написал(а):

ой
ну это сторонний сайт
видишь баннер, который стоит в описании рекламного раздела? вот он собирает статистику, а потом оно тебе на почту приходит раз в месяц
там много всего, категорий 20-30, я только 2 показала
если будет интересно - могу рассказать в лс, например

еще не вижу, но мне уже интересно, отвечаю

0

164

sadness bear написал(а):

Медведь не может в бога. Медведь накроет стол, чтоб задобрить чертей.

ты отстала от жизни, сейчас чертей уже такое не интересует

0

165

chibi написал(а):

ты отстала от жизни, сейчас чертей уже такое не интересует

А я смотрю, у тебя там связи?

0

166

liloshire написал(а):

тогда скорее одна
потому что, хе-хей, я еще иногда тут с телефона и рабочего пк

иихихи
НУ ВООБЩЕ это довольно популярный город, так что все может быть (;
блин я подумала что тоже иногда захожу с телефона
ЧЕРТ ЭТО ЖЕ ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ

liloshire написал(а):

еще не вижу, но мне уже интересно, отвечаю

суть в том, что ты регистрируешь сайт в этой системе
ставишь их баннер куда-нибудь для учета статистики (желательно на главную, либо в футер/таблицу, чтобы он все темы отслеживал)
а потом ждешь месяц.. и тебе приходит статистика на почту, там куча всяких параметров (начиная от таких и заканчивая РАЗНЫЕ БРАУЗЕРЫ И ВЕРСИЯ ОПЕРАЦИОННЫЙ СИСТЕМЫ), но есть и полезные вроде с каких сайтов осуществлялся переход и сколько раз, по каким поисковым запросам люди попадают на сайт и т.д.
в принципе, для ролевых не очень актуально, т.к. они живут совсем мало и статистику собирать просто не из чего лол
но для долгоиграющих проектов довольно забавно
еще можно заказать бесплатно статистику в красивом пдф файле со всякими графиками диаграммами и прочим добром

0

167

sadness bear написал(а):

А я смотрю, у тебя там связи?

я всего лишь однажды натерлась какой-то мазью и полетала на метле
а вы уже начинаете
ой все(

0

168

chibi написал(а):

иихихи
НУ ВООБЩЕ это довольно популярный город, так что все может быть (;

обычно, когда я натыкаюсь на городских рептилий от форумов, мне становится очень грустно
было дело ;с

chibi написал(а):

суть в том, что ты регистрируешь сайт в этой системе
ставишь их баннер куда-нибудь для учета статистики (желательно на главную, либо в футер/таблицу, чтобы он все темы отслеживал)
а потом ждешь месяц.. и тебе приходит статистика на почту, там куча всяких параметров (начиная от таких и заканчивая РАЗНЫЕ БРАУЗЕРЫ И ВЕРСИЯ ОПЕРАЦИОННЫЙ СИСТЕМЫ), но есть и полезные вроде с каких сайтов осуществлялся переход и сколько раз, по каким поисковым запросам люди попадают на сайт и т.д.
в принципе, для ролевых не очень актуально, т.к. они живут совсем мало и статистику собирать просто не из чего лол
но для долгоиграющих проектов довольно забавно
еще можно заказать бесплатно статистику в красивом пдф файле со всякими графиками диаграммами и прочим добром

звучит стильненько
хочу просто потому, что хочу, лол
пойду ставить ;з

0

169

liloshire написал(а):

обычно, когда я натыкаюсь на городских рептилий от форумов, мне становится очень грустно
было дело ;с

почему это лол

liloshire написал(а):

звучит стильненько
хочу просто потому, что хочу, лол
пойду ставить ;з

ихихи наслаждайся
А КУДА А КУДА

0

170

не могу вытащить юэсбишник из мыши
для кого блять такие разъёмы делают
для нормальных людей что ли

0

171

chibi написал(а):

объясни(

nyet
тупые шутки не объясняют

0

172

serph
ты что перестала играть в томаша..

simbay написал(а):

nyet
тупые шутки не объясняют

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ТЕПЕРЬ БУДУ МУЧИТЬСЯ И СТРАДАТЬ? : (

0

173

chibi написал(а):

СТРАДАТЬ

Можно быстро избавить тебя от страданий лёгким отсечением головы  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/a4xc2awduneu.png

Отредактировано sadness bear (02.06.15 20:55:15)

0

174

sadness bear написал(а):

Можно легко избавить тебя от страданий лёгким отсечением головы

твоей головы? : )

0

175

chibi написал(а):

твоей головы? : )

Не обязательно с:

0

176

sadness bear написал(а):

Не обязательно с:

моя мне нужна
а твою не жалко
так что МИШКА Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ

0

177

chibi написал(а):

моя мне нужна
а твою не жалко
так что МИШКА Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ

Я вообще про симбу подумала. Это она же заставила тебя страдать. А я тут причём?

0

178

sadness bear написал(а):

Это она же заставила тебя страдать.

а со мной дружить не хочет
сколько зла она ещё причинит

0

179

serph
Давайте устраним её, пока она не стала новым дартом вейдером и не запилила себе звезду смерти.

0

180

sadness bear написал(а):

Я вообще про симбу подумала. Это она же заставила тебя страдать. А я тут причём?

СИМБА ДОБРАЯ ЕЕ ЖАЛКО
ты тоже не злая правда но..

serph написал(а):

а со мной дружить не хочет
сколько зла она ещё причинит

ОЙ НУ КТО БЫ ГОВОРИЛ

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно