Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

почему я

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

jacket написал(а):

всё я вернулась с дипломом и несквиком

Каким дипломом?

0

842

Солнышко написал(а):

пятой и седьмой частей

знаю только двух людей, бравших на внешности персонажей жожы, и то это был либо Дио из третьей части, либо Джорно, либо Джоске из четвертой D:

0

843

simbay
Я брал дважды дио, трижды или около того - Жотару, единожды Джоске, единожды Леоне, единожды Мадженту, единожды Иллюзо, трижды Фанни, дважды - Гайро, четырежды или около того - Диаволо) Это то то я сразу вспоминаю...

0

844

simbay
И я как минимум раз примерял внешности главных злодеев из каждой части, кроме Жожолиона)

0

845

Солнышко написал(а):

simbay
И я как минимум раз примерял внешности главных злодеев из каждой части, кроме Жожолиона)

даже Киру? :Р без Киллер Квина он не смотрится

0

846

simbay
Его в том числе)

А вот это на авку поставил

http://funkyimg.com/i/ZpgS.jpg

Ну в принципе да, из злодеев внешностью он самый наименее выразительный, что ли...

0

847

Солнышко написал(а):

Ну в принципе да, из злодеев внешностью он самый наименее выразительный, что ли...

да уж, куда ему до Дио с его зеленой помадой ;D

0

848

simbay
Дио ещё цветочек) У Карса шикарная шевелюра и рожки; у Диаволо розовые волосы в зеленую крапинку, черная помада и сеточка-футболка; Энрико нигер и у него волосы на всем лице растут, иначе как бы он делал такую стрижку на морде; ну и у Фанни шикарные завитушки)

0

849

cannibals circus
некрасным
чё как жизнь вообще

0

850

боже

0

851

jacket
дай пять бро
уже больше месяца хочу куда-нибудь съебать, но что-то как-то не съёбывается
а у тебя?

0

852

cannibals circus
если только больно не будет
а куда съебать и что там делать
да никак сплю почти сутками
в остальное время задрачиваю что-нибудь

0

853

jacket
я постараюсь нежно
Да хоть куда. Хоть в какой-нибудь колхоз комаров кормить на недельки две. У меня просто уже крыша едет от того, что я круглыми сутками сижу дома в комнате своей. Как, блять, зэк в тюряге. Только мыло не так страшно ронять.
Во что например?

0

854

классные?

0

855

cannibals circus
классненько только не поломай ничего мне и без этого играть тяжело
чёт сомнительно
по-моему лучше ронять мыло в небезопасных местах чем кормить комаров в какой-нибудь жопе мира
в хотлайн и b&s
в b&s никто не хочет со мной играть никто

0

856

http://i.imgur.com/X4O5h1N.jpg

Отредактировано мурлыка (24.07.15 15:12:32)

0

857

сам такой

0

858

пойду фш поставлю или нет

0

859

чмо без текстур и артов

0

860

и шрифтов