Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

почему я

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

мурлыка написал(а):

эс ю виш

здесь могла бы быть шутка про стояки но нет
но ладно я их никогда не слушала но почему бы и нет

мурлыка написал(а):

и остановиться не на этом

и ты с макетами
солнышко давай пожалею

обзываешь слои
так мило

мурлыка написал(а):

почему меня хватает только на хуевую шапку

а ты как хотел самое сложное же!

а куда ето
или просто так

Отредактировано jacket (22.07.15 19:55:52)

0

812

вот так вот

0

813

здесь никто в b&s не задрачивает нет?

0

814

jacket
я так и не понял какая шутка про стояк сюда подходит
это значит что я не испорчен или что я тупой мудак?
или обои?
а картинка такая только потмоу что это было первое что пришло мне на ум при словах блацк энд вхите
я не очень старался да прости

это просто так да мне просто совсем-совсем нечего делать
и грустно и вообще
поэтому я даже в фотошоп впервые за полгода зашел
и вот даже в нем ничего не могу

бэум

0

815

+1

816

мурлыка
ето значит что ты нормальный славный мальчик который не думает о членах и стояках всё хорошо
ну хоть что-то сделал. уже классненько. некоторые даже так не смогли! могёшь ещё чего-нибудь намутить даже не стараясь

ты ещё реже заходи и всё точно получится ха-ха?
чому диз делай эпчики
эпчики у тебя же годные

ух ты какой музон
очень помогает быть менее грустным и вообще
и вообще утащила себе

0

817

jacket
ну там просто не может быть шутки про хуй
потому что она ну не может там существовать
не может там дышать, ты понимаешь?
ей будет плохо и она умрет
никто не любит плохие шутки даже они сами себя ненавидят и хотят лишь смерти

могу и намутить
но я не очень представляю, что я могу сделать
ты не жди но я постараюсь
это значит не жди

я думал это работает кумулятивно
сила и творческий потенциал накапливаются и потом выплескиваются во что-то прекрасное
но сейчас осознаю что для этого творческий потенциал должен присутствовать хотя бы в малых дозах
ну и вообще это так не работает но кого это волнует

я сделал ебливую картинку, все везде подмазал, подвел по цвету и попытался создать что-то похожее на атмосферу
потом понял, что это может быть шапкой в дизайне
потом понял, что не может быть ничем

а трек мне чет в душу прям запал
но отдавать я его не собираюсь так что верни он мне нужен

0

818

я
я блять не знаю
на
http://s1.uploads.ru/NAg9a.gif
это плохо
я расстроился
спокойной ночи

0

819

мурлыка
извини конечно но я люблю заставлять страдать всё что вообще могу заставить страдать
шуткам оче не повезло со мной
вини во всём меня не их

ничего, почти справедливо вообще очень даже
давай подскажу
пусть ето будет гифачка
ну как уже чувствуешь что-нибудь
надеюсь да ведь я всё-таки попробую подождать

ага только пропущен шаг с прокачкой скилла но это всё почти мелочи
ну хез вижу в этом жизнь мб ты слишком долго над ним/ней залипал или вообще не очень-то и любишь всё то что делаешь
но и ладно
возможно к лучшему
НИЧЕГО НЕ ОТВЛЕКАЕТ ОТ АВЧИКОВ

как так для меня и жалко? :'(

//////////

мурлыка написал(а):

на

ДА ЕТО ГИФАЧКА

мурлыка написал(а):

я расстроился
спокойной ночи

ухх ну ладно
ночи тебе, киса

0

820

а вообще пиздато почему нет

0

821

тут что-то не так
все не так

0

822

все такие черно-белые
смотреть на вас грустно

0

823

а на tebya больно(

0

824

jacket
сделай мне аватарку

0

825

chibi
не могу я ещё фш не ставила
да и с фш бы не сделала не люблю авчики

0

826

jacket
ну ладно я что-то не очень настойчивая, прости
у меня зато вопрос
мне стало интересно, откуда у тебя столько номеров телефонов, чтобы регистрировать новые страницы вк

0

827

chibi
у меня номеров шесть свободных
отвязываю привязываю отвязываю привязываю
иногда всё фейлится и привет капча

0

828

jacket
очень хитро
ладно не буду тебя доставать пойду
но скинь мне музычки какой-нибудь если не жалко, я скучала по твоей музыке

0

829

chibi
я всё потёрла и нихуяшечки не слушаю сейчас

0

830

х

0

831

мурлыка
доброе утрецо

0

832

миао http://5.firepic.org/5/images/2015-05/30/wmb1sg9uyfbr.png

0

833

cannibals circus
привет и внезапно пока
до скорой встречи
моя любовь к тебе навечно

0

834

jacket
Я буду ждать  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/sm5yk4rgukou.png

0

835

Ещё в начале года если у чувака был перс из жожы на внешке - значит этим чуваком с 90% вероятностью был я.
Эх...

0

836

cannibals circus
всё я вернулась с дипломом и несквиком

0

837

а ты кто вообще

0

838

jacket написал(а):

а ты кто вообще

Я?

0

839

Солнышко написал(а):

Ещё в начале года если у чувака был перс из жожы на внешке - значит этим чуваком с 90% вероятностью был я.
Эх...

тогда стардастов экранизировали не до конца, зато тепеееерь :Р

0

840

simbay
Но я редко из экранизированных частей внешки брал. Дио пару раз, чуть-чуть больше Жотару. В основном я брал внешки из пятой и седьмой частей) единственные полностью мной прочитанные, лол

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно