Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

почему я

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

chibi написал(а):

(у него клевые рассказы а ты ничего не понимаешь ихихи)

Ты мне назови парочку, я прочитаю.

chibi написал(а):

т.е. новый будешь покупать?

Скорее всего, когда с универского счёта мне стипендию за полтора года отдадут.

chibi написал(а):

если переводить на язык нормальной соционики то это бальзак лол
Я ЖЕ ГОВОРЮ НОРМ ТЕСТ правда там такие унылые стереотипные описание фе

Форевер бальзак, блин.
Пойди к ним работать, придумай не стереотипные.

0

722

chibi написал(а):

ты у мамы изобретатель!!!
на самом деле мне бы сначала найти все-таки второго человека, ибо одна я точно не буду ничего делать лол

Да кошмар какой-то
Нет, на самом деле я бы могла попробовать помочь - на временных началах, пока ты не найдешь кого-то более надежного
Ибо я как раз никак влиться обратно после вынужденного перерыва толком не могу; вроде как и времени достаточно (по крайней мере обычно всегда хватало), но сейчас просто какой-то нестояк дичайший, и надо чет делать, лол

0

723

simbay написал(а):

наверное могу помочь!!

это типа
ты
согласна?
ИЛИ НЕТ НУ ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ЗАГАДКАМИ(((

simbay написал(а):

(до сих пор грежу о журнальчике, эх)

тссс
это тоже планировалось
только в немного другой форме, думаю
но это мы уже обсудим лично И ЕСЛИ ЧТО найдем себе помощников на него (или на следующие выпуски)

0

724

liloshire написал(а):

Нет, на самом деле я бы могла попробовать помочь - на временных началах, пока ты не найдешь кого-то более надежного

УЖЕ КРУТО УРА
вот если симбай наконец ответит нормально только)0)

liloshire написал(а):

Ибо я как раз никак влиться обратно после вынужденного перерыва толком не могу; вроде как и времени достаточно (по крайней мере обычно всегда хватало), но сейчас просто какой-то нестояк дичайший, и надо чет делать, лол

это не круто нет нет надо исправлять
если симбай кстати согласиться все-таки может временно ТРЕТЬЕЙ пойдешь, на подмогу так сказать, будем втроем выдумывать
а когда надоест - можешь свалить в любой момент :з

0

725

cannibals circus написал(а):

Ты мне назови парочку, я прочитаю.

ммм ну я не знаю что может понравится НЕ ЛЮБИТЕЛЮ по
но например одни из моих любимых классических
лигейя, вильям вильсон, падение дома ашеров
у него еще есть детективные рассказы очень известные, убийство на улице морг и золотой жук кул по-моему

скорее всего, когда с универского счёта мне стипендию за полтора года отдадут.

они не платили?..

Форевер бальзак, блин.

это твоя судьба ихихи

0

726

chibi написал(а):

ммм ну я не знаю что может понравится НЕ ЛЮБИТЕЛЮ по
но например одни из моих любимых классических
лигейя, вильям вильсон, падение дома ашеров
у него еще есть детективные рассказы очень известные, убийство на улице морг и золотой жук кул по-моему

Жука начинала читать, но не дочитала. Уснула вроде, а потом забыла про него.
Про остальные не помню, посмотрю.

chibi написал(а):

они не платили?..

Я не снимала. Просто карточку просрочила и всё никак не могла до нужного банка дойти, вот там и накопилось.

chibi написал(а):

это твоя судьба ихихи

Я НЕ ВЕРЮ В СУДЬБУ!

0

727

chibi написал(а):

это типа
ты
согласна?
ИЛИ НЕТ НУ ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ЗАГАДКАМИ(((

это ближе к "да" чем к "не знаю"

chibi написал(а):

тссс
это тоже планировалось
только в немного другой форме, думаю
но это мы уже обсудим лично И ЕСЛИ ЧТО найдем себе помощников на него (или на следующие выпуски)

О Й

0

728

chibi написал(а):

вот если симбай наконец ответит нормально только)0)

ну лан лан согласна я ты чего (( да тупо пошутить нельзя(

0

729

simbay написал(а):

это ближе к "да" чем к "не знаю"

че началось то нормально же общались а ты(((

simbay написал(а):

ну лан лан согласна я ты чего (( да тупо пошутить нельзя(

тогда мне нужна твоя личная связь! не через форум же нам с тобой общаться
скайп или вк
первое может удобнее потому что там можно ПОГОВОРИТЬ ибо я очень ленивая до текста а разговаривать всегда пожалуйста
но смотри сама

liloshire
а еще буду рада если ты все-таки согласишься с нами первое время быть :з
так что давай тоже личную связь ихихих
не знаю чем за это могу отплатить могу баннер богов поставить на главную бесплатно на сколько угодно (пока не умрете) В О Т очень заманчиво правда??? я знаю что не очень лан ну если ты еще оттуда не ушла и все актуально

0

730

chibi
воувоу, под вечер я вообще согласна на любой подрыв
alraune9412
вконтактик по адресной строке тоже лилошира, если че

а с гф никогда я, по ходу, не расстанусь, вот

0

731

chibi написал(а):

первое может удобнее потому что там можно ПОГОВОРИТЬ ибо я очень ленивая до текста а разговаривать всегда пожалуйста
но смотри сама

simbay-sweden-lover (только я вечером всегда в звонке с друзьями, так что вот, хихи)

0

732

ну я в общем молодец всех добавила возрадуйтесь
ихихи

0

733

Про остальные не помню, посмотрю.

почитай ну ты что

Я не снимала. Просто карточку просрочила и всё никак не могла до нужного банка дойти, вот там и накопилось.

полтора года
просрочила на полтора года
лол
не знала что кому-то бывают настолько деньги лишними))0

0

734

chibi написал(а):

почитай ну ты что

Я подумаю над этим.

chibi написал(а):

полтора года
просрочила на полтора года
лол
не знала что кому-то бывают настолько деньги лишними))0

На самом деле просрочила я её на больший срок, просто до этого у меня стипендии не было.

0

735

ето я закрываю свои ролочки

http://savepic.ru/7566913.jpg

Отредактировано simbay (17.07.15 01:58:49)

+1

736

На самом деле просрочила я её на больший срок, просто до этого у меня стипендии не было.

и сколько тебе платят в месяц

0

737

chibi написал(а):

и сколько тебе платят в месяц

Не помню, если честно.

Отредактировано cannibals circus (17.07.15 15:40:23)

0

738

ого, у футуры реорг

0

739

у кого-то реорг
а у кого-то похмелье

0

740

как дела

0

741

http://s9.uploads.ru/gao0d.jpg
как тут поспоришь

0

742

сигма написал(а):

ого, у футуры реорг

(правда отложился на неделю, но уже начался ура где твое ура)

сигма написал(а):

а у кого-то похмелье

типа ничего не меняется все такое
шутка про неизменность ок? мне лень придумывать

0

743

chibi написал(а):

(правда отложился на неделю, но уже начался ура где твое ура)

ура
а что делать будете?

chibi написал(а):

типа ничего не меняется все такое
шутка про неизменность ок? мне лень придумывать

баян. уже шутили на тему моего беспросветного алкоголизма

0

744

сигма написал(а):

ура
а что делать будете?

пока не решили потому что я внезапно вспомнила про свои ДЕЛА
и мы отложили на неделю
оживать, активничать, конкурсы акции, журнал пилить
хочешь присоединиться? СМОТРИ КАК ЗАМАНЧИВО я умею завлекать! я знаю знаю ты уже жаждешь ну так и быть так и быть

сигма написал(а):

баян. уже шутили на тему моего беспросветного алкоголизма

блин, я думала ты не вспомнишь(

0

745

chibi написал(а):

хочешь присоединиться? СМОТРИ КАК ЗАМАНЧИВО я умею завлекать! я знаю знаю ты уже жаждешь ну так и быть так и быть

да какой от меня толк
так, поебать могу

chibi написал(а):

блин, я думала ты не вспомнишь(

то, что я бухаю, не значит, что я вообще ничего не помню

0

746

большой брат кэнди следит за тобой

0

747

сигма написал(а):

да какой от меня толк