нет. не знаю, почему я уточнил, лол
вообще очень странно
ты не выглядишь как человек у которого было две ролевые..
да. эффект сомнительный, но в целом смотрелось круто. мне нравится
он собран криво
меня волновало только это если честно)0)
Futura: каталог аниме форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я
нет. не знаю, почему я уточнил, лол
вообще очень странно
да. эффект сомнительный, но в целом смотрелось круто. мне нравится
он собран криво
сигма
не пытайся оправдать смену аватара каждые пять минутменя вряд ли можно запутать теперь еще больше .D
вообще очень странно
сам иногда удивляюсь. сколько херни несу о ролевых, своим мнением трясу публично, а сам нихуя и не добился
у меня даже топа не было никогда(9
он собран криво
ну, не ты же собирала С::::
не знаю, кто собирал
не пытайся оправдать смену аватара каждые пять минут
я.. не оправдывал.. я.. вызываю тем самым припадки эпилепсии у особо слабых
меня вряд ли можно запутать теперь еще больше .D
но лучше будь бдительна
всегда чувствовала, что ал меня не любил, так что не думаю, что он стал бы со мной разговор начинать, если бы мог этого избежать
мне всегда казалось что ал в первом кружке нет?..
а вообще все так сразу разбежались по парам сейчас
ты с тен. я с тэдди. ам с.. чуваком с птицы, ты наверное даже не помнишь уже его. ал с крисом остались. и грустно совсем еххх
про аз я вообще ничего не знаю ХОТЯ ОНА МНЕ НЕДАВНО ПИСЬМО ПРИСЛАЛА С ОТКРЫТКАМИ ИЗ КИЕВА ЭТО БЫЛО ТАК МИЛО
дя бля, нормальные здесь все
хули началось
мне вот тоже кажется что все нормальные лол
но трое сказали уже
странно
мне вот тоже кажется что все нормальные лол
но трое сказали уже
странно
да пошли они на хуй, шкуры ебаные
не знаю, может они более восприимчивы? или им наш юмор кажется грубоватым
либо сплетни о ролевой могли воспринимать слишком близко к сердцу
сам иногда удивляюсь. сколько херни несу о ролевых, своим мнением трясу публично, а сам нихуя и не добился
у меня даже топа не было никогда(9
ВОТ ИМЕННО
ЕЩЕ ЧТО-ТО ДРУГИМ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ
ну ты вообще
ну, не ты же собирала С::::
не знаю, кто собирал
я тоже уже не помню
но я лучше всех
однозначно С:::
ВОТ ИМЕННО
ЕЩЕ ЧТО-ТО ДРУГИМ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ
ну ты вообще
больше не буду. кто я такой..
я тоже уже не помню
но я лучше всех
однозначно С:::
да, конечно
не знаю, может они более восприимчивы? или им наш юмор кажется грубоватым
немного
немного..
либо сплетни о ролевой могли воспринимать слишком близко к сердцу
они не держат ролевых
но видно всех отпугивает этот раздел со сплетнями
на самом деле я все равно его не уберу
я злая и мне нравится С:::
больше не буду. кто я такой..
вот именно
пришел значит тут какой-то всем неизвестный артур
и втирает свое мнение как единственно правильное
ну совсем уже совсем уж
да, конечно
/здесь грустный смайлик
chibi
если я правильно поняла, то ей немножко вся эта кутерьма и лишняя драма надоели. хотелось, понимаешь, стабильности хоть в чем-то. а то ты тут такой весь аристократ, у тебя финка-служанка под боком, вы придумываете очешуенную альтернативу с инопланетянами и возвращением в прошлое. и какая-то стерва-дива убивает всю ролевую .D по крайней мере мне так показалось, что это было причиной... хм, понятно! ну хоть весело было) эх ХАЙДЫН
а газета, насколько я могу судить, там ведь и лежит до сих пор. можно при желании зайти посмотреть о: но. мне первый выпуск никогда не нравился, честно говоря .D хранила надежду, что умные люди подтянутся и сделают что-то более крутое... а. ты про газету на ля ру? прошу прощения х) она там была ведь, да? там же, кажется, все старенькое удалено уже и был зачат какой-то новый проект, но так и не доделан... нет? так что. просто вот. про переадресацию. есть ли смысл?
птицы, медузы и прочая фауна. но ты крутая потому что, чо. захотела бы, была б такой всемогущей повелительницей наикрутейших ролевочек .D мхм ~250 одних знакомых. ну, да, на самом деле, смотря на активных, видно, что кто-то с кем-то да знаком заблаговременно! нуоо. вот появится у меня человеческий интернет, я обязательно тогда составляю тебе компанию с: буду составлять! каждый вечер ахах
просто все такие резко выросли и столкнулись с реальностью и подумали, что все на свете теперь знают
ой. ну ты поняла. в хорошем смысле. если бы не депрессили повсюду .DD потому что я сейчас себя шутом-дураком ощущаю. со своими супер не пафосными постами по тыще строк во флуде. ну кто так делает что за прошлый век ахах
ой это когда мы идейку для своей супер пупер ультра ролевой скидывали? .D
ну я тип стараюсь. но все почему-то всегда через задницу получается, и я грущу. но оценки норм. НО МОГЛО БЫ БЫТЬ И ЛУЧШЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ
я слышала эту радостную весть!1 но думала, что все было еще туманно. но теперь вижу, что вероятность велика, поэтому рада за тебя. давай собирайся!1 тут здорово х) (намек на погулять уловлен)
Отредактировано madness (16.06.15 02:09:47)
я.. вызываю тем самым припадки эпилепсии у особо слабых
эпилепсия
МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ СЛАБОСТЬ
МОЯ АХИМЭЙЕВА ПЯТА
АХ
ЗА ЧТО
Я ВИЖУ СВЕТ
НО Я БЫЛА ЕЩЕ ТАК МОЛОДА
*умерла*
мне всегда казалось что ал в первом кружке нет?..
а вообще все так сразу разбежались по парам сейчас
ты с тен. я с тэдди. ам с.. чуваком с птицы, ты наверное даже не помнишь уже его. ал с крисом остались. и грустно совсем еххх
про аз я вообще ничего не знаю ХОТЯ ОНА МНЕ НЕДАВНО ПИСЬМО ПРИСЛАЛА С ОТКРЫТКАМИ ИЗ КИЕВА ЭТО БЫЛО ТАК МИЛО
во втором)
да потому что таким неловким асоциальным личностям тяжело огромной кучей держаться, не ? .D
если бы не реальность, я бы совсем на всех забила. а так меня тен к себе прилепила И ВСЕ ТУТ. а все остальные пары очень странные о: я не думала, что так получится. но спасибо, что держишь меня в курсе ахахах
оу, вы такие милые))
madnessУ МЕНЯ ДЕЖАВЮ
но я хочу спать и сливаюсь на сегодня прости мэй
я завтра вот отвечу
и надеюсь ты завтра вернешься еще и все будет хорошо
добрых снов :з
chibiпотому что уже не в первый раз я тут резко набегаю, не желая вести долгие разговоры, и все заканчивается постами ни о чём в пять миллионов символов х)
даа, посмотрим
ночи!
АХ
ГДЕ ТАМ МОИ СТАРЫЕ АВАТАРЫ ОНИ ХРАНЯТ В СЕБЕ СТОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЙ НАДО НАЙТИ
ГДЕ ТАМ МОИ СТАРЫЕ АВАТАРЫ
было бы так круто, если бы ам хранила до сих пор все усатые аватарушки. и наши с ней зацензуренные... :з
АВВ ЙЕС
спс амникто не забыт ничто не забыто
huyase
чаму у меня админка
до сих пор
это глупо
чаму я здесь
это тоже глупо
мммм, мэээй
ребят, вы забавные сегодня
а я не с ними
jacket
Ты со мной?
Помнится кто-то мне обещал хуи вместе попинать.
madness
я решила стать убивашкой диалогов
по крайней мере мне так показалось, что это было причиной...
НУ ЭТО ДА я после этого тоже не очень-то горела желанием что-то делать
но мне казалось, что тен просто решила удариться в реал и все такое, нет? : ) стала социально активной нормальной (не то что некоторые)
ты про газету на ля ру?
подожди, а у нас была еще какая-то газета?..
там же, кажется, все старенькое удалено уже и был зачат какой-то новый проект, но так и не доделан... нет? так что. просто вот. про переадресацию. есть ли смысл?
ЗАШЛА ПОСМОТРЕЛА ТАМ ВСЕ ЕСТЬ
я бы убрала переадресацию, но меня сняли с админки
http://lr.anihub.ru/
если отключить JavaScript, то можно посмотреть все (если не умеешь - могу научить), главное вспомнить пароль от профиля, т.к. там все скрыто от гостей
ну там некоторые фичи не работают, спойлеры например, но сойдет
а наша газета вот
http://lr.anihub.ru/viewtopic.php?id=401#p51990
И ТЫ ТАМ БЫЛА ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ
была б такой всемогущей повелительницей наикрутейших ролевочек .D
(как это было МИЛО) но я растеряла все свои навыки, так что : )
нуоо. вот появится у меня человеческий интернет, я обязательно тогда составляю тебе компанию с: буду составлять! каждый вечер ахах
я буду ждать, да :з ТУТ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ
могу еще ам позвать ихихи
потому что я сейчас себя шутом-дураком ощущаю. со своими супер не пафосными постами по тыще строк во флуде. ну кто так делает что за прошлый век ахах
мне кстати кажется, что во флуде на обычных ролевых совсем ничего не поменялось
(хотя трудно судить потому что я очень давно не была на ролевых где нет полчищ моих знакомых лол)
ой это когда мы идейку для своей супер пупер ультра ролевой скидывали? .D
А ДА КСТАТИ я тут про нее вспомнила ихихи передумали, все?
но нет, это было не тогда. вроде. возможно это было в тот момент когда я ее доставала по поводу вузов лол (я кстати наверное в июле еще вас немного буду этим доставать, потому что мне нужно решить. я просто знаю, что местные лучше в своих вузах ориентируются и все такое, потому что я вот свои вузы знаю и могу сказать куда лучше не идти и блабла ТАК ЧТО Я К ВАМ ПРИДУ ЕЩЕ)
НО МОГЛО БЫ БЫТЬ И ЛУЧШЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ
ТЫ ВСЕМ РАВНО УЛЬТРА МЕГА МОЛОДЕЦ
я знала это всегда!!
а так меня тен к себе прилепила И ВСЕ ТУТ.
(и анечка)
а вообще я видела как-то давно даже фотографии как они помогали тебе переезжать у саши на странице
и это было очень мило и забавно ихихи
а все остальные пары очень странные о: я не думала, что так получится. но спасибо, что держишь меня в курсе ахахах
НИКТО НЕ ДУМАЛ ну это тоже не точная инфа на самом деле, лол. потому что про крис и ала я уже давно ничего не слышала, да и с ам уже полгода не списывалась
было бы так круто, если бы ам хранила до сих пор все усатые аватарушки. и наши с ней зацензуренные... :з
Я УВЕРЕНА ЧТО ВСЕ ТАК И ЕСТЬ
у меня даже подарки от бармалея есть лол (это с птицы)
больше подарков от бармалея
chibi
а я ушла смотреть на ля ру и рыдать .D
так что сейчас быстренько тебе тут наотвечаю, если ты не против!
я уверена, что ты тен знаешь больше меня, поэтому, окей, может и в реал ушла (:
на заях перед смертью тоже выпустили газету! я там интервью у ханны взяла
ахах это так странно. вот смотрю сейчас на газету лр и вообще не помню, чтобы это происходило. ЧТО ЗА ДИКОСТЬ МОЗГ
а я по поводу вузов так ничего и не поняла сама .D
'о, тут какой-то прямо в самом центре? окей, пошли туда'. и случайно попала туда. и вот так и осталась. и больше этим вопросом не задавалась, какой лучше, какой хуже...
я боялась. этой штуки с фотографиями /: просила первое время тен удалять меня ИБО ЧОЙТА МЭЙ АНОНИМУС ЖИ. но потом все вышло из-под контроля. и мне не нравится. но что поделать. если тебе это кажется милым, то хорошо)
ахах усыы
но это все, если я правильно помню, еще с блэкскул пошло. даа, оттуда, точно. бешеные времена. в 14 годиков отжигала похлеще, чем сейчас когда-либо смогу .D
больше подарков от бармалея
эту помню!1
почему
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я