Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

почему я

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

без меня

0

452

сигма
хмм?
мне кажется
или это приглашение на... ПОБОЛТАТЬ?!1

0

453

madness
я, так-то, на тебя обиделся

0

454

сигма
??¿¿!1?

0

455

madness
оу, то есть ты еще будешь делать вид, что не в курсе?!

0

456

сигма
:u
я не была готова к такому потоку упоротости этой ночью
.......
прости?

мне тяжело
потому что этот юзернэйм мне ни о чём не говорит

0

457

madness написал(а):

.......
прости?

я, конечно, мог бы тебя сразу простить, но, учесть, что ты вряд ли сейчас осознаешь свою вину
нет, я из принципа не буду тебе даже намекать, ибо, блять, ты могла бы и догадаться

madness написал(а):

мне тяжело
потому что этот юзернэйм мне ни о чём не говорит

раньше ты меня узнавала из тысячи

0

458

madness
нет, мы говорили про ролевую тэда, лол. августин. я не помню, когда это было.. вроде после ляру уже. ну да, раз хайден был с нами, то да. про ляру здесь ничего не было ихихи
представляешь я еще.. про фиша пару дней назад вспоминала лол ВОТ ЭТО ВРЕМЕНА БЫЛИ ДА УЖ драконы спасение елизаветы машины времени ух
а бо вроде бы нет. надеюсь. не знаю, не видела его с тех пор даже и слава богам : )

ЛИЗ это так странно ихихи блин сразу ударило в настольги. ам тен ал аз крис ух : ) ХАННА УСУИ
сезонное похоже лол зай. это вообще. всегда в сердце.
ой ну ты и сталкерша ихихи
я даже особо не пишу нигде на самом деле, я тут больше для фона и поддержания порядка. ну флудик только, но тут не так много людей, так что вот могла бы и написать мне!

НЕ ПОДРОБНО ТЫ РАССКАЗАЛА КАК ДЕЛА

0

459

сигма написал(а):

раньше ты меня узнавала из тысячи

раньше я была молодой и беззаботной т.т

ну вот если я включу шерлока
то. 1) лама отсылает в далекие приятные времена (но это может быть совпадение!1 ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ) 2) ???!??¿¿
вы ставите меня в чрезвычайно неловкое положение
поэтому ненавижу сюда писать аргх чувствую себя отвратительно теперь ахах

я знаю, что ты не можешь быть тен!11! потому что у нее сегодня экзамен
но блджад у меня осталась только ам на уме ахахахах
у тебя сейчас случайно не куча часов утра, в то время как в моем часовом поясе еще пока что ночь идет?

я ужасный человек

0

460

madness
эй, полегче. мы не знакомы вообще
)00

0

461

madness
мэй
ты его не знаешь.. совсем ни разу нигде не был с нами..
он вообще какой-то левый чел которого все почему-то любят

0

462

madness написал(а):

только ам

а как же ал
але
ты забыла ала
вот на кого нужно было думать в первую очередь

0

463

chibi написал(а):

ты в том числе же С:::

0

464

chibi написал(а):

совсем ни разу нигде не был с нами..

это вы не были со мной!1

0

465

chibi
перетащи мне мои, честно заработанные, баллы в этот профиль

0

466

сигма написал(а):

ты в том числе же С:::

уже нет

сигма написал(а):

это вы не были со мной!1

КСТАТИ я тут недавно возвращала ролевую из архива одну
и случайно пока листала быстро-быстро заметила какой-то офигенный диз который сильно врезался в память
потом нашла через некоторое время его наконец
оказалось это твоя первая ролевая..
не спрашивай к чему это было С:::::

0

467

сигма написал(а):

перетащи мне мои, честно заработанные, баллы в этот профиль

как скажешь дорогой

0

468

chibi написал(а):

хотя на самом деле диз там так себе оказался если честно

0

469

chibi написал(а):

уже нет

лгунишка

chibi написал(а):

ты про аутсайдер?

chibi написал(а):

как скажешь дорогой

охуела, самка(9

0

470

chibi написал(а):

хотя на самом деле диз там так себе оказался если честно

шапка там клевая
остальное не дотянуло

0

471

chibi
я не понимаю теперь, почему мы с тен слились. ну то есть. я знаю, почему тен слилась. но почему я об этой ролочке не слышала ничего до сих пор? вау. странно
хмм. я была бы рада почитать ля ру. по мне там было одно из самых веселых местечек...
ну так вы теперь такие популярные, мадмуазель, с вашим каталогом, что очень трудно мимо вас пройти. ВСЕ ЗНАЮТ И СМОТРЯТ И ЧИТАЮТ КРИПОВО МОЛЧА как я

не так много людей потому что страшно к вам во флуд присоединяться!1 сплошная критика и депрессия повсюду :u
сделай с этим что-нибудь, лиз, верни былые добрые времена!

окей. я сейчас в таком положении, что нет пк-интернета, поэтому так долго это все пишется и читается и прошу прощения
универ - японский/английский на следующей неделе два экзамена все сдам, уеду домой паспорт менять, приеду обратно, буду тут зажигать белые ночи. ахах вот это лексикон, вот это я дикая клубная штучка
вот!

0

472

сигма написал(а):

ты про аутсайдер?

наверное
я уже забыла название
у тебя была другая?..

сигма написал(а):

шапка там клевая
остальное не дотянуло

это с размытым чуваком которая?..

0

473

chibi написал(а):

наверное
я уже забыла название
у тебя была другая?..

нет. не знаю, почему я уточнил, лол

chibi написал(а):

это с размытым чуваком которая?..

да. эффект сомнительный, но в целом смотрелось круто. мне нравится

0

474

chibi написал(а):

мэй
ты его не знаешь.. совсем ни разу нигде не был с нами..

ты чутка опоздала
но лол спасибо .D

сигма написал(а):

эй, полегче. мы не знакомы вообще
)00

пф окей тогда
вот это розыгрыш вот это умора ахаха

chibi написал(а):

а как же ал
але
ты забыла ала
вот на кого нужно было думать в первую очередь

ну у меня же несколько кружков: братаны и вообще лучшие всегда в сердце; люди, с которыми норм достаточно долго поболтали; левые гомогеи и просто унылые странные все время убивающие разговор людишки /:
всегда чувствовала, что ал меня не любил, так что не думаю, что он стал бы со мной разговор начинать, если бы мог этого избежать
ахах
кхм

0

475

madness написал(а):

пф окей тогда
вот это розыгрыш вот это умора ахаха

не можешь ты в юморок

0

476

сигма
у нас просто юморок различается немножко (:

0

477

madness
ПОЧЕМУ ТЕН СЛИЛАСЬ почему я не знаю. ой ну там никого не было на самом деле. совсем. она прожила недели две, не больше. мы с хайденом там просто лол ловили и все.
У МЕНЯ СОХРАНИЛАСЬ НАША ГАЗЕТА ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ а вообще я может попробую снять оттуда переадресацию. хотя я не уверена, что эта истеричка не удалила оттуда все)0)) но мне кажется все не настолько плохо.
раньше меня помнили за то что была админом ТОЙ САМОЙ ПТИЦЫ а теперь так.. дожили.. и вообще на самом деле мне порой кажется, что здесь только все свои и люди одни и те же лол то есть. все те. кто должны быть, кого я так или иначе тоже знаю. не очень понятно объяснила НО В ОБЩЕМ МЭЙ ТУТ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ ВОТ ТАК

ой ну во флудике то тепло и уютно (наверное)
на самом деле я не замечала что здесь все злые.. но ты мне уже вторая за сегодня это говоришь. или третья. я тоже стала злой похоже( (на самом деле моя тайная сущность просто вырвалась на свободу)

я слоу даже с пк ихихи так что
ТЫ КЛАССНАЯ я помню мне тен говорила что ты там вообще супер клево учишься, правда?
ты кстати.. в курсе.. что я в питер переезжаю в августе насовсем?.. (тонкий намек на погулять) где-то процентов 80 уже что так будет

0

478

madness
не пытайся оправдать свое плохое чувство юмора)00

0

479

chibi написал(а):

на самом деле я не замечала что здесь все злые..

дя бля, нормальные здесь все
хули началось

0

480

chibi написал(а):

ТЫ КЛАССНАЯ

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно