Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

почему я

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

chibi написал(а):

я тоже помню ролевые, на которых играла, представляешь?

но она же не больше недели жила лол

0

422

shon написал(а):

но она же не больше недели жила лол

ты удивишься, но в принципе она была активна месяц
мы ее кинули где-то недели через две, но

0

423

раздражают эти штуки в активных пользователях
ух как раздражают

0

424

че происходит

0

425

chibi написал(а):

ты удивишься, но в принципе она была активна месяц
мы ее кинули где-то недели через две, но

о господи
ну тогда это целое достижение с моей стороны
хотя я все равно ничего не делал, но не важно!

Отредактировано shon (14.06.15 23:13:22)

0

426

злойшкольник написал(а):

че происходит

мубу 10 лет
праздник устраиваем
че не видишь как всем весело

0

427

shon написал(а):

ну тогда это целое достижение с моей стороны

хочешь напомню тебе про твою школочку?)))

0

428

почему у меня не работают все новые форумы

0

429

chibi написал(а):

почему у меня не работают все новые форумы

к лучшему

0

430

chibi написал(а):

у каждого ролевика должна быть школа которая была в топе

0

431

c2VycGg написал(а):

к лучшему

умеешь утешить : )

мэри написал(а):

у каждого ролевика должна быть школа которая была в топе

ихихихи от тебя это и правда смешно звучит
(вспомнила, что моя школка тоже была в топе. стало грустно)
но у шона на школке было человек 10 ТАК ЧТО ОН НЕ ТРУ

0

432

chibi написал(а):

можно я скажу, что она не моя
а меня заставила себе помогать та телка
и хотя в итоге мне пришлось все делать самому - это не важно!

chibi написал(а):

но у шона на школке было человек 10 ТАК ЧТО ОН НЕ ТРУ

она просто жила дня три, а потом туда пришли стервятники с шелтарки, брызжа слюной, что вот, мол, я у них все слизал
ну я и забил

0

433

тёплый вождь написал(а):

Крысины дизы

хорошие дизы

0

434

shon написал(а):

а меня заставила себе помогать та телка

матчасть то разве она писала?
кто писал матчасть, того и ролевая

shon написал(а):

ну я и забил

ОТГОВАРИВАЙСЯ ОТГОВАРИВАЙСЯ

0

435

ого

0

436

chibi написал(а):

матчасть то разве она писала?
кто писал матчасть, того и ролевая

ну я же сказала, что в итоге мне все пришлось делать...

chibi написал(а):

ОТГОВАРИВАЙСЯ ОТГОВАРИВАЙСЯ

ВОТ И БУДУ
ОНИ ПЛОХИЕ
А Я ХОРОШИЙ

0

437

чиби запрещает делать мне школку

0

438

shon написал(а):

ну я же сказала, что в итоге мне все пришлось делать...

там был кто-то кроме тебя меня и хайдена?..

shon написал(а):

А Я ХОРОШИЙ

хах ХАХА ХАХА нет))

0

439

злойшкольник написал(а):

чиби запрещает делать мне школку

и почему сразу я ты сам себе запретил я просто ДАЛА ДРУЖЕСКИЙ НАСТОЙЧИВЫЙ СОВЕТ КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ ОСЛУШАТЬСЯ

0

440

а я разрешаю и настаиваю

0

441

но кого ебёт

0

442

chibi написал(а):

и почему сразу я ты сам себе запретил я просто ДАЛА ДРУЖЕСКИЙ НАСТОЙЧИВЫЙ СОВЕТ КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ ОСЛУШАТЬСЯ

я никогда себе такой роскоши не запрещал(9

c2VycGg написал(а):

а я разрешаю и настаиваю

спасибо, пойду и сделаю школку

0

443

че я, не ролевик что ли

0

444

нет, на самом деле, но

c2VycGg написал(а):

кого ебёт

0

445

chibi написал(а):

минутка ностальгии
меня здесь нет извините продолжайте

0

446

chibi написал(а):

какой-то чел, который вперед меня занял место директора...

0

447

madness написал(а):

минутка ностальгии

МЭЙ
МЭЙ ЭТО ЖЕ ТЫ ДА
ПРИВЕТ МЭЙ НЕ УХОДИ

shon написал(а):

какой-то чел, который вперед меня занял место директора...

я зашла туда и посмотрела
там оказывается действительно было человек 10 активных
ну и 20 всего

0

448

chibi
уоооу
так тепло и приятно резко стало, что, ладно, так и быть, не уйду с:
стало быть. воспоминаниями тут занимаетесь?
а я вот подумала о том, как мы стервупесчеру забросили. куча крутых админолюдей и ничего так и не вышло

0

449

madness
МЭЙ ГОСПОДИ ТАК ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА я правда очень рада!
ой да, мы еще тут ляру сегодня вспомнили представляешь ихихи ЛЮБИМОГО БО в том числе
оооо стервапещера.. это.. святое.. да.. наверное мы просто были слишком не для этого мира ихихи
КАК ДЕЛА МЭЙ КАК ТЫ

0

450

chibi
я не понимала долгое время, что это такое. вы называли ля ру по-странному /: нет?
так что хайден было ключевым словом. и мне все стало ясно .D
до здесь нет ведь? ахах а то вдруг что

дыааа!1 давненько, ЛИЗ. я не знаю, это сезонное или что. но я недавно и на зай залезла, посмотрела, как мы умерли там
нормально. нормально все, пф
А ПРО ТЕБЯ я все вижучитаюсмотрю .DD
у вас тут просто определенная такая кучка флудерастов образовалась с определенными серьезными темами для разговоров, я себя странно и не на месте чувствую кхем

Отредактировано madness (16.06.15 00:34:27)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно