Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

почему я

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

злойшкольник написал(а):

просиходит

ладно

0

362

хаха
яойный карп
клево

0

363

злойшкольник написал(а):

яойный карп

там написано что оно для всех
и не яойный

0

364

злойшкольник написал(а):

мы уже решили, что это хуйня
С:

и так каждый раз, когда я стараюсь что-то сделать
оки(

0

365

chibi написал(а):

там написано что оно для всех
и не яойный

но он станет яойным
шапка как бы намекает

0

366

chibi написал(а):

сразу ощутила себя полезной обществу и клевой, спасибо...
а вообще я бы свои органы если бы они были в нормальном состоянии отдала бы бесплатно ЗАФИГА ОНИ МНЕ ЕСЛИ Я ВСЕ РАВНО МЕРТВАЯ другое дело в старости они же уже не оч будут
а вот если меня собьет машина например тогда да тогда позезно

не, ну органы же со временем обновляются
допустим, печень отрастает, почки чистятся, нервы постепенно восстанавливаются, так что все чики-пуки х)

chibi написал(а):

а при чем тут беременность кстати лол

чем больше женщина выпивает спиртного, тем больший вред наносится органам, отвечающим за репродуктивную функцию, тем больше риск, что ребенок родится с отклонениями
я сейчас не вспомню почему, правда х(

chibi написал(а):

лол
нацеплю рыжий хвост и буду победителем
можно?

да ради бога с:

0

367

прощай, ассоль написал(а):

нервы постепенно восстанавливаются

если только в воображаемом мире

0

368

злойшкольник написал(а):

шапка как бы намекает

меня больше смешит фраза в шапке

нервы постепенно восстанавливаются

мне все детство лгали получается, да?...

я сейчас не вспомню почему, правда х(

нет ну конечно если бухать каждый день до состояния невменяемого
ЯСНО ДЕЛО
Я ДАЖЕ БЕЗ ЗНАНИЙ СКАЖУ ЧТО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО

0

369

chibi написал(а):

меня больше смешит фраза в шапке

и это тоже С:

chibi написал(а):

нет ну конечно если бухать каждый день до состояния невменяемого
ЯСНО ДЕЛО
Я ДАЖЕ БЕЗ ЗНАНИЙ СКАЖУ ЧТО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО

и это тоже пиздеж!

0

370

я прощаю войлу его туповатость и яойность
потому что у них во всей матчасти есть тире

0

371

http://sg.uploads.ru/pftZV.jpg
дискриминация человеческих женщин от 45 и старше(

0

372

злойшкольник написал(а):

и это тоже С:

а еще таблица. потому что эту таблицу я делала своему знакомому очень давно. НЕ ТО ЧТОБЫ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЖЕ, НО СВОИ КОСЯКИ Я ТО ВИЖУ С::::

злойшкольник написал(а):

и это тоже пиздеж!

ну думаю если действительно много пить последствия будут
и не оче хорошие
так что..

0

373

злойшкольник написал(а):

дискриминация человеческих женщин от 45 и старше(

все женщины просто красненькие все нормально
это по-моему дискриминация мужчин, потому что ИХ ЕЩЕ НА КАТЕГОРИИ ДЕЛЯТ
наверное у них не такие и равные права
наверное там сурово все

откуда это

0

374

chibi написал(а):

наверное там сурово все

хотя пункт "сексуальные извращения" натолкнул меня на мысль что это об ориентациях или что-то такое..

0

375

надо собираться
собираться надо
а это значит надо выйти с форумов
с форумов выйти
самовнушение вообще работает?

0

376

провел, все же, эксперимент
да, изначально выбран не лучший вариант для сравнения, но потом попробую с чем покруче
интересовал объем информации именно в количестве знаков с пробелами
взял тот же войл, скопировал всю информацию из одной темы "о мире", где, логично, описан весь мир (да, часть там представлена в форме картинок, но на них текста крайне мало, поэтому от них не горячо). ролевая позиционирует себя как авторская, следовательно, мир не идентичен с реальным, а придуман с нуля, что подразумевает введение игроков в его полную систему, дабы все максимально точно могли его представлять и не расходиться в этих представлениях
и взял кусок текста из своей ролевой, полуавторской, где описывается лишь один город и его структура
результат обеспокоил. ладно, чиби утешала тем (да и я сам себя утешал), что объем информации будет отсеивать ленивых игроков, которые не могут даже матчасть прочесть.. но..
разве на столько?
войл 5843 
я 27404
нужно срочно найти фэнтези ролочку крутого масштаба :С

Отредактировано злойшкольник (12.06.15 15:38:34)

0

377

chibi написал(а):

ну думаю если действительно много пить последствия будут
и не оче хорошие
так что..

кому из нас виднее? С:

chibi написал(а):

все женщины просто красненькие все нормально
это по-моему дискриминация мужчин, потому что ИХ ЕЩЕ НА КАТЕГОРИИ ДЕЛЯТ
наверное у них не такие и равные права
наверное там сурово все
откуда это

да тот же яойный карп

chibi написал(а):

хотя пункт "сексуальные извращения" натолкнул меня на мысль что это об ориентациях или что-то такое..

бдсм скорее
но вопрос: кто входит в эту категорию?
в принципе, за извращения можно посчитать и сношение с ребенком, и со стариками. значит, все же имелось ввиду бдсм

0

378

обзову вас козлами и свалю

0

379

c2VycGg
сама такая

0

380

вот так вот ты думаешь значит да??

0

381

c2VycGg
на самом деле я так не думаю, я просто хотел тебе от обиды своей причинить словами боль

0

382

злойшкольник написал(а):

нужно срочно найти фэнтези ролочку крутого масштаба :С

тебе просто нужно открыть типичную фентезийную ролочку
например
http://gofate.ru/
что совсем покруче даже на футуре нет

злойшкольник написал(а):

за извращения можно посчитать и сношение с ребенком, и со стариками

это же фэнтези
наверное с драконом каким-нибудь С:

0

383

chibi написал(а):

тебе просто нужно открыть типичную фентезийную ролочку
например
http://gofate.ru/
что совсем покруче даже на футуре нет

ну.. сомнительный вариант
в силу того, что у них около половины инфы в табличном варианте, т.е. мало
но это все же утешило

0

384

злойшкольник
подожди, я поищу специально для тебя
НЕ УХОДИ НИКУДА

0

385

злойшкольник
могу еще но вот несколько первых что попались с большой матчастью
http://fairytale.3bb.ru/
http://rains.rusff.me/
http://lastchanse.ru/
http://totenturm.rusff.me/

0

386

все ок, отпустило

0

387

злойшкольник
причинил... и что теперь... легче стало?

0

388

chibi написал(а):

http://lastchanse.ru/

лоль
последний шанс, кажется, старше меня

0

389

shon написал(а):

старше меня

У них написано, что идея с 2008. Второклассничек ты наш.

0

390

зануды и нытики

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно