Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я

почему я

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

limbus написал(а):

на футуре в шапке тоже не тире

limbus написал(а):

в шапке

в ссаной теме, с которой делалась копипаста в шапку
совсем уже ахерели

0

332

непростительно.

0

333

ну, если что, аву мне сделала альтимеда
не хочу создавать подпись для этого(

0

334

злойшкольник написал(а):

не хочу создавать подпись для этого(

злойшкольник написал(а):

непростительно.

0

335

оки
http://savepic.su/5701974.png

0

336

прощай, ассоль написал(а):

Ящитаю, это будет интересно

безумно
http://sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=534

0

337

c2VycGg написал(а):

безумно

нет, У НАС ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ОПРОС УЙТИ ГОСПОДИ ЧЕ ПРИШЛА

0

338

Нахожу, когда ищу.

С: бля. теперь буду знать

0

339

лан : (

0

340

ну бля, теперь знаю все про пиар
ну спасибо, крыса
а так хотелось опрос

0

341

С:

0

342

ищу я ролевые примерно так же, как перехожу по ссылкам в Википедии. Ведь вы наверняка знаете, как иногда бывает: заходишь прочитать про детство Достоевского, заканчиваешь чтением истории создания дилдо через список военных врачей Германии в Первой мировой.

кто-то переходит по ссылкам в этой помойке?

0

343

уберите артура от зефира

0

344

нзчт

0

345

еще мне интересно
ассоль - это ханна или нэнси?..
или никто

уже неинтересно сорри

0

346

chibi написал(а):

еще мне интересно
ассоль - это ханна или нэнси?..

господибожемой
спросить лично не с руки? я не кусаюсь без причины

0

347

прощай, ассоль
ну это обращение было к тебе как раз лол
ПРОСТО МНЕ ЛЕНЬ БЫЛО ПИСАТЬ В ЛС
и копировать ник, ибо здесь тебя не было а там решила не разводить флуд

0

348

chibi написал(а):

прощай, ассоль
ну это обращение было к тебе как раз лол
ПРОСТО МНЕ ЛЕНЬ БЫЛО ПИСАТЬ В ЛС
и копировать ник, ибо здесь тебя не было а там решила не разводить флуд

ну, хорошо. пардон за наезд
да, я нэнси
приятно познакомиться.

0

349

прощай, ассоль
очень приятно ихихи
правда сомневаюсь что это наша первая встреча, ну ладно не будем о старом : )

0

350

chibi написал(а):

прощай, ассоль
очень приятно ихихи
правда сомневаюсь что это наша первая встреча, ну ладно не будем о старом : )

не первая, да
я знаю кто ты, но сделаю вид, что ничего не понимаю и ничего не было

0

351

прощай, ассоль
ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ОПАСНО
на самом деле я с трудом понимаю, о чем конкретно ты сейчас, но звучит и правда как-то не очень
забудем о плохом : )

0

352

chibi написал(а):

ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ОПАСНО
на самом деле я с трудом понимаю, о чем конкретно ты сейчас, но звучит и правда как-то не очень
забудем о плохом : )

эй, не думай на столько плохо :'D всё хорошо, никто ничего не собирается вспоминать х)
ну, я надеюсь на это)

0

353

прощай, ассоль
да
НОВАЯ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА
все такое

0

354

chibi написал(а):

да
НОВАЯ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА
все такое

не, ну это же повод выпить! алкоголик со стажем детектед

0

355

прощай, ассоль
мой предел это половина бокала шампанского лол
НО ВООБЩЕ ОКИ ДАВАЙ ПРАЗДНОВАТЬ
ТЕМ БОЛЕЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК
ВЕСЕЛЬЕ
СЧАСТЬЕ
РАДОСТЬ!!!
воздушные шарики мои гоните

0

356

chibi написал(а):

мой предел это половина бокала шампанского лол
НО ВООБЩЕ ОКИ ДАВАЙ ПРАЗДНОВАТЬ
ТЕМ БОЛЕЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК
ВЕСЕЛЬЕ
СЧАСТЬЕ
РАДОСТЬ!!!

попробуй лучше чачу с лимоном или мятой
вискарь - это как святая вода просто
ну, если вина, то испанские или грузинские
и больше я ничего не пью из этого :'D

а, точно, праздник... с праздником всех :'D
*держит в руке связку разноцветных воздушных шариков с гелием*

0

357

прощай, ассоль
я вообще в алкоголь не могу, прости(
шампанское ненавижу но для вида уж можно да
ЭТО ВЫ ТУТ ВСЕ ЭКСПЕРТЫ

ты что не празднуешь??? не патриотка вообще, фу
а сделать животных из них? : )

0

358

chibi написал(а):

я вообще в алкоголь не могу, прости(
шампанское ненавижу но для вида уж можно да
ЭТО ВЫ ТУТ ВСЕ ЭКСПЕРТЫ
ты что не празднуешь??? не патриотка вообще, фу
а сделать животных из них? : )

может, оно даже и лучше, с одной стороны, после смерти родственники смогут продать органы и неплохо заработать, а с другой стороны потенциально -1 проблема при родах (у меня друзья - патологоанатомы, а сама я юрист. все нормально, такой ход мыслей скоро станет не новым для тех, кто со мной общается).

У меня сейчас сессия и мне эти праздники вот вообще никуда х)
а еще я национал-предатель, пятая колонна х)

а животные... ну, из одного шарика может и выйдет
колобок х)

Отредактировано прощай, ассоль (12.06.15 15:02:11)

0

359

прощай, ассоль
сразу ощутила себя полезной обществу и клевой, спасибо...
а вообще я бы свои органы если бы они были в нормальном состоянии отдала бы бесплатно ЗАФИГА ОНИ МНЕ ЕСЛИ Я ВСЕ РАВНО МЕРТВАЯ другое дело в старости они же уже не оч будут
а вот если меня собьет машина например тогда да тогда позезно
а при чем тут беременность кстати лол

НУ ТЫ ВООБЩЕ
ЗА ЗАЧЕТ СТРАНУ ПРОДАШЬ, ДА???

лол
нацеплю рыжий хвост и буду победителем
можно?

0

360

что просиходит

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » почему я