Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

сплетни о ролевых

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

+1

211

hellfire
не думаю что данный контингент рассчитан на серьезные вопросы лол
а алиса там есть, ибо есть список канонов, и она там прописана
скорее она оттуда и не уходила
потому что канон с о с е т  ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА ихихи
обычно ролочки по алисе делаются с целью воссоздать атмосферу некого забавного безумия ЛЮДИ НЕ ДУМАЮТ О СЛОЖНОСТЯХ ПРИХОДИ ИГРАЙ че париться то ой.. что-то мне это напоминает..

0

212

chibi
я помню попытку ромы сделать ролевую по алисе
С БЕЗУМИЕМ И СОВРЕМЕННЫМ МИРОМ
где всё было плохо и вообще
но не сложилось.

0

213

chibi
и у них, кстати, форум на профилактике

0

214

Большое спасибо за советы, учтем.
Бестиарий на данный момент в разработке и в скором времени выйдет в свет.
Но ни о каких рамках мы не знаем и думать не хотим.

ох лол
ну ок

0

215

hellfire написал(а):

но не сложилось

нельзя сравнивать между собой стейк и докторскую колбасу
ингридиенты вроде одинаковые, но : )
и не понятно, что хуже и что лучше, потому что кому что нравится - просто разные контингенты охватывают

hellfire написал(а):

и у них, кстати, форум на профилактике

это не из-за нас, да???

hellfire написал(а):

ох лол
ну ок

ну мы с тобой и злюки(

0

216

из-за этого раздела люди перестанут создавать ролевые

0

217

турмалин
дак уже и без того не создают почти куда хуже лол

0

218

chibi
сейчас пора экзаменов у людей, видимо, это может быть фактором
либо весь контингент разбежался по топовым ролевым

0

219

турмалин
... либо анихуб мертв

0

220

chibi
дело не в платформе

0

221

кстати да, летом не так много ролевых
где-то в сентябре бум начинается
обычно

0

222

hellfire написал(а):

где-то в сентябре бум начинается

и эта тема снова оживет

0

223

Вот он, яркий пример, что не всё, что канает на аниме-форумах, проканает на реалках.
Аперитив. Есть такой человек, ники называть не буду, она любила менять персонажей, убивать их и так далее, в пределах своей ролевой, так что я просто не уследила.
В разное время эта дама (да, она сейчас косит под мужика, но я, как интернет, не забываю ничего, сорян) была администратором таких ролевых как "Наруто интернат" (потом переделалось в Boarding School Tensai), Naruto X-gen (X-gen). Думаю, кто-то видел, кто не видел, тому могу предоставить хотя бы последнюю:
http://x-gen-rpg.ru/
Казалось бы, ну делает девушка ролевые, ну кроссполит. Сплошь и рядом. Но эта умудрилась выделиться совершенно особенным подходом. И говоря "особенным", я не шучу. Только не ждите хорошего. Конечно, я могла бы рассказать и про её поведение с дизайнерами, и многие другие фокусы, но это - реально фигня, а я хочу нового и оригинального.
Так вот, эта особь - графоманка. Опять же, говоря "графоманка", я не подразумеваю большие посты, которые худо-бедно относятся к делу. То есть, когда там персонаж много думает, много говорит, по комнате носится, руки заламывает. Короче, персонаж шевелится. Это я не считаю плохим, лишь бы читалось.
Но она была графоманкой особого рода, более того, поставила это на поток. Так вот, если люди хотели играть у неё:
- во-первых, забудьте про личную жизнь. Пост раз в три дня, и ебись оно всё конём.
- если вам показалось предыдущее требование фигнёй, запомните: если вы не пишете пост больше 5к символов, вы - говно. ДА, вы говно, вы хреново пишете, вас удалят.
- если вы не обновляетесь в активности каждый день, вы говно и вас удалят.
И, как ни странно, это на аниме-ролевых ЖИЛО. Нет, серьёзно. Она держала форумы вполне неплохой активности и услаждалась потоками словесного флуда в постах. Такого:

ссылки на цитатник и прочие вкусняшки

http://x-gen-rpg.ru/viewtopic.php?id=65&p=3#p22456 - пример кусков постов ГА

Объявления написал(а):

Amaliya Kato - Вы предупреждали о том, что будете
отсутствовать до 29.04, и после этого Вы стали появляться на форум.
Но, простите, Наруто в Ваш эпизод написал ответ пять дней назад.
Почему до сих пор там нет Вашего игрового сообщения?
У нас вроде 3 дня дано на пост, а не неделя, а об отсутствии
игры в праздники Вы не предупреждали.
Emsilietta Trumand - мисс, Вы просили, чтобы
для Вас пока не создавали никаких эпизодов, так как Вы будете
загружены работой и учёбой, но если так, может стоит пока удалить Вас?
Зачем создавать Вам лишний груз в виде ролевой, если времени на неё нет?
Только лишняя головная боль, знаю по себе. Так что, если передумаете
играть совсем, сообщите об этом мне в ЛС и мы решим этот вопрос.

Однозначно, уважаемые, сегодня у наших игроков
буквально прорыв по огромным постам!
В отрезке всего нескольких часов было оставлено
5 постов, объёмом больше 10 тысяч символов!
Сакура - 11888 и 11701, Какаши - 15518,
Сасори - 12812 и лидер нашей сегодняшней
гонки Дейдара - 38237!
Признаюсь честно, за десять лет игры
я нигде и никогда не видел такой объёмной игры!
Десять тысяч символов у Дейдары - одни только мысли!
И это не конец, уважаемые!
Я наслышан о их соревновании, которое начал блондин.
Дейдара - 31913, Сасори - 38070, Дейдара - 38237!
Как я понял, Сасори будет писать ещё больше!
Только у нас и только на нашем форуме
Вы можете увидеть таких тяжеловесов литературной ролевой!

Так вот, форумы её рано или поздно сдыхали (слава богу). Я уж думала, что Х-геном всё кончится, кек.
А вот и нет, она перешла на реалочки.

Так вот, не живёт на реалочках то, что живёт у нас. Потому что вот:
http://wtth.rusff.me/
http://reflectioncross.rusff.me/ - новосозданное, но судьба понятна.

Я не знаю, хорошо это или плохо. Вижу, что народ там смотрит на обёртку, потому что дизайны мадамы - абзац. Вижу, что она не взлетит, сколько бы не долбилась.
Но как эту ситуацию обозначить, не понимаю. То ли у нас всё плохо, то ли нет ещё.

0

224

просто больная девочка, со своими приоритетами

0

225

дизы лучше бы ставили стандартные..

0

226

турмалин написал(а):

дизы лучше бы ставили стандартные..

Объявляшки написал(а):

В честь всего этого - новый дизайн.
Но, помимо этого, признаюсь честно, один
из других форумов по Наруто, тоже
буквально пару дней назад сделал
арбузный дизайн, что не могло нас не возмутить,
и чтобы выглядеть оригинально, мы наполнили
форум большим обилием летних фруктов,
да и вообще хотелось разнообразия.

Помимо этого, другой форум тоже
решил воспользоваться рыбками, и так же
желая разнообразия, мы решили поставить
черепашек, которыми можно швыряться
и катать по столу, и так же кормить.
Всем черепашни!

0

227

пересмешник написал(а):

Объявляшки написал(а):

а, тогда вопросов нет. все ок

0

228

раз уж зашла тема о дизайнах
пригорает от дизов на http://sw.webtalk.ru/, и от рекламок, это дикое неумелое смешение реалистичных деталей и аниму вырвиглазно, а адмяша слишком гордится своими творениями( вроде и обижать ее не хочется, но мои глаза болят каждый раз, когда я захожу на эту ролевую
у них был хороший дизайн с укитаке и карпами, и вот он был именно хорошим, а не таким унылым

0

229

сплетник написал(а):

раз уж зашла тема о дизайнах

ну не знаю, милый качок в траве, чашечки кофе.. да шучу, но, тем не менее, дизайн не самый адовый из тех, что тут вообще представлены

0

230

сплетник написал(а):

пригорает от дизов на http://sw.webtalk.ru/, и от рекламок, это дикое неумелое смешение реалистичных деталей и аниму вырвиглазно

Ничего такого адового не заметила. Ну, кроме не очень умелой работы со шрифтами и да, смешения реалистичных деталей с аниму. Но это не вырвиглаз.
Читабельно - да.
Выглядит, как 2007-й год? Да.
Но это не стопицот колоров, модненькое три-дэ и синий мужик, сосущий синий член в шапке, как кое-где, не скажу где.

0

231

пересмешник написал(а):

сосущий синий член в шапке

это же просто трубка лол

0

232

пересмешник написал(а):

не скажу где

TOLSTO

0

233

chibi написал(а):

это же просто трубка лол

мне пофиг, я здоровый нормальный человек, который не знает, что такое бульбулятор
поэтому это - синий член

simbay написал(а):

TOLSTO

типа не палюсь

0

234

неловкий момент, когда ты не сталкеришь ролевые, поэтому не в курсе, о каких членах речь..

+1

235

турмалин написал(а):

неловкий момент, когда ты не сталкеришь ролевые, поэтому не в курсе, о каких членах речь..

плюсую

О, я помню, когда на одном форуме предлагали давать больше форумной валюты за длину поста (а на другом я даже видела это реализованным). Вот только зачем? Если бы мой соигрок написал мыслей на 10к символов, я бы закрыла вкладку с форумом и больше никогда не открывала. Просто потому что ЗАЧЕМ. Я уже молчу про то, что если речь идёт о литературности, то мой литрук убил бы за такое. Потому что
а) никто не думает десять тысяч символов между глотками кофе
б) это не несёт никакого смысла
в) пахнут шизофренией такие вот внутренние монологи

А ещё я представила 10 тысяч символов курсива и аж икнула.

0

236

турмалин написал(а):

глютен, хо-хо

0

237

simbay написал(а):

глютен

кто...

0

238

Grey Zeva написал(а):

а) никто не думает десять тысяч символов между глотками кофе
б) это не несёт никакого смысла
в) пахнут шизофренией такие вот внутренние монологи

чаще просто "б"
по поводу времени подумать, то это зависит от ситуации. по поводу шизофрении.. это не шиза, ибо это нормально.. думать
все
а вот о наличии смысла уже можно поговорить

0

239

турмалин написал(а):

кто...

0

240

chibi
как считала этот форум высером, так и считаю

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно