Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

сплетни о ролевых

Сообщений 181 страница 210 из 999

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

+1

181

Нужно сделать отдельную тему "удивительные и невероятные анкеты".

0

182

Grey Zeva написал(а):

Нужно сделать отдельную тему "удивительные и невероятные анкеты".

ага, чтобы обсиралово было уже не в трех, а в четырех темах, лол

0

183

турмалин написал(а):

ага, чтобы обсиралово было уже не в трех, а в четырех темах, лол

выводим футуру на новый уровень

+1

184

я словлю лол, если ее примут с такой анкетой..
ну почему словлю лол. просто пойму, какой игровой контингент на карпе, ладно

0

185

на хексен никто не пойдет играть, да С:

0

186

меня больше порадовали эти якобы цитаты со слов ее одноклассников.. ребятам по 15-16 лет, говорят они как семилетние дети

0

187

турмалин написал(а):

на хексен никто не пойдет играть, да С:

потому что ты его не напишешь никогда?

0

188

Grey Zeva написал(а):

потому что ты его не напишешь никогда?

и по этой причине тоже
но, в первую очередь, из-за американских парней
ну и из-за отношения к анкетам(9

0

189

турмалин написал(а):

ну и из-за отношения к анкетам(9

найдётся куча ребят, относящихся к ним таким же образом
+ твоя лояльность к кому-либо
= успех

0

190

Grey Zeva написал(а):

твоя лояльность к кому-либо

наивные..................

0

191

турмалин написал(а):

наивные..................

ой да
посмотрим : DDDD

0

192

Grey Zeva написал(а):

ой да
посмотрим : DDDD

имею привычку не изменять себе и своим принципам)0
а уж тем более не позволю нелогичным персонажам присутствовать в моем сюжете

0

193

турмалин
Я позиционирую проект немного иначе, понимаешь ли. Сюжет не мой, а наш. Проект не золотой, а совсем обычный. Без претензий. Не для элиты и игры на высоком уровне с вылизыванием постов и квент, а для отдыха и веселья. Причём о том, что я не гонюсь ни за чем, кроме поиска места для отдыха и игры было сказано с самого начала, так что я вообще удивлена, что у тебя возникают вопросы о контингенте. У нас как крутые ребята играют, которые уже не первый год держат марку своими анкетами и постами, так и достаточно посредственные писаки, которые просто хотят отдохнуть и завалить какого-нибудь монстрика.
В этом и разница. А ты в чужой монастырь да со своим бухлишком.
Это сейчас вовсе не к этой анкете сказано, потому что часть этих моментов я сама этой девочке в скапе писала исправить, это просто разъяснение политики партии.

+1

194

Grey Zeva
эй, зачем ты на меня с наездом? я высказывал лично свое отношение к анкетам. изначально упустив момент, с какой целью ты создавала форум. мне твои оправдания не упали ни на какое место, ибо я и без твоей помощи прекрасно знаю, что мой взгляд на ролевую иначе выражается, чем твой, либо чей еще. и все мои замечания высказаны с моей точки зрения, с той точки, где я опираюсь лишь на свои предпочтения
просто понимаешь, уровень ролевой даже посредственный не означает, что у людей должна отсутствовать элементарная логика. плохое выражение мыслей, ошибки, посты в три строки - ладно, окей, но не отсутствие логики. а я имею сейчас претензии только к ней. ибо если игрок не может логично описать персонажа, то как он будет играть адекватно без опоры на логику? подставляется сюжет целиком, ибо все действия взаимосвязаны, и если в чем-то будет отсутствовать элементарная логика, то к чертям полетит все

0

195

Grey Zeva написал(а):

Без претензий.

Grey Zeva написал(а):

В идеале должна получиться литературная ролевая в старом понимании этого словосочетания без флуда в сложившимся понимании этого слова

Grey Zeva написал(а):

Потому что нынешняя ситуация на ролевых совсем печальна, надо срочно всё исправить качественным авторским миром

Grey Zeva написал(а):

тонн пафоса

к слову, кстати)
ты либо словами не разбрасывайся и держи планку, либо изначально не давай громких заявлений, тогда и отношение к твоей деятельности будет лояльнее

0

196

турмалин
Какой наезд? Моя нежная любовь к тебе и твоим идеям не знает границ. И на молот я собираюсь идти, тебе ли не знать. Я всего лишь объяснила свою политику.
А логику искать игрока я и сама отправила. Чо уж там.

0

197

турмалин написал(а):

ты либо словами не разбрасывайся и держи планку, либо изначально не давай громких заявлений, тогда и отношение к твоей деятельности будет лояльнее

мне эту заявку на поиск соадмина будут долго припоминать, я поняла : DD
только в итоге мы сели и поняли, что нужно другое.

0

198

Grey Zeva написал(а):

И на молот я собираюсь идти,

но его же не будет, ХАХАХАХАХАХА
ХАХАХ
ХА

Х

А
ХА

Grey Zeva написал(а):

мне эту заявку на поиск соадмина будут долго припоминать, я поняла : DD
только в итоге мы сели и поняли, что нужно другое.

да и громкие слова на тестовике, дада
это все равно оставляет свой осадок

0

199

турмалин написал(а):

но его же не будет, ХАХАХАХАХАХА

он как мечта об идеальной ролевой. Такой же нереальный

турмалин написал(а):

да и громкие слова на тестовике, дада
это все равно оставляет свой осадок

за этим всем наблюдало от силы человек пять. За их осадок мне не страшно.

0

200

Grey Zeva написал(а):

он как мечта об идеальной ролевой. Такой же нереальный

не хочу наговаривать, потом же не оправдаю ожиданий, ахах

Grey Zeva написал(а):

за этим всем наблюдало от силы человек пять. За их осадок мне не страшно.

какие вы наивные) всегда радовало
почему люди думают, что если о них говорит трое, то и наблюдают за ними только трое?
не все наблюдатели подадут голос, плюс сарафанное радио.. вот тебе и добрая пара десятков

+1

201

турмалин написал(а):

не все наблюдатели подадут голос, плюс сарафанное радио.. вот тебе и добрая пара десятков

ой, прекрати. ты меня смущаешь. я никогда не разочаровывала разом столько людей.

турмалин написал(а):

не хочу наговаривать, потом же не оправдаю ожиданий, ахах

да ты уже задрал планку. потому и не открываешь, ага, мы знаем тайну.

0

202

Grey Zeva написал(а):

ой, прекрати. ты меня смущаешь. я никогда не разочаровывала разом столько людей.

что-то мне подсказывает, что тут пиздеж, ахах

Grey Zeva написал(а):

да ты уже задрал планку. потому и не открываешь, ага, мы знаем тайну.

нет, я хитрее. никто просто не пройдет анкетирование С:<
подразню и всех выкину

0

203

турмалин написал(а):

нет, я хитрее. никто просто не пройдет анкетирование С:<

Нет ничего проще этого.

0

204

Grey Zeva написал(а):

Нет ничего проще этого.

на карповских анкетах набиваю руку, апхз

0

205

турмалин написал(а):

на карповских анкетах набиваю руку, апхз

Ой, как будто тебя так сложно обойти. Берёшь существующую личность и меняешь имена (ИЛИ ДАЖЕ ИМЕНА НЕ МЕНЯЕШЬ, ХУЛЕ, ТРУ ИСТОРИЧКА). Логику биографии уже оспорить тяжело, так как она вполне реальна. Характер прописываешь, опираясь на известный. Внутренний мир ебашишь, как боженька в голову плюнет. Главное, чтобы плюнул удачно.
Профит.

0

206

Grey Zeva написал(а):

Ой, как будто тебя так сложно обойти. Берёшь существующую личность и меняешь имена (ИЛИ ДАЖЕ ИМЕНА НЕ МЕНЯЕШЬ, ХУЛЕ, ТРУ ИСТОРИЧКА). Логику биографии уже оспорить тяжело, так как она вполне реальна. Характер прописываешь, опираясь на известный. Внутренний мир ебашишь, как боженька в голову плюнет. Главное, чтобы плюнул удачно.
Профит.

научи этому своих игроков, ибо это лучше, чем такое обилие дивергентов, ахах

+1

207

турмалин написал(а):

научи этому своих игроков, ибо это лучше, чем такое обилие дивергентов, ахах

слишком тайное знание.

0

208

Ты всего лишь здесь.
И в этом никто не виноват.
Хотя, если подумать, не ты ли прыгнул в червоточину за Белым кроликом неопределенное время назад? Тогда виноват Белый кролик. Или часовщик, что сделал неправильные часы, из-за которых бедняга каждый раз опаздывает. Или тот, кто отвлекает мастера от любимого занятия. Или тот, кто заставляет кого-то отвлекать мастера от любимого занятия. Или тот, кто родил того, кто заставляет кого-то отвлекать мастера от любимого занятия. Однако, хватит придумывать оправдания. Ведь здесь явно виноват человек (а может и не человек), который вырыл эту нору. Не будь этот глупец столь непредприимчивым, Белому кролику некуда было бы опаздывать. И ты не сиганул бы за ним сюда.
Почему ты все еще здесь?
Вероятно, ты просто не в своем уме?
Очень трудно находится в двух местах одновременно!
Даже если у тебя получилось, никто не поверит. Все мы не в своем уме. Хотя бы немножко.
Здесь для тебя может стать чем угодно. Только выйди из своего ума наконец!

поэтому, сигма, я тебе и говорю - у тебя нормальный сюжет
а не вот такая завлекаловка
из которой ни черта не ясно, лол

0

209

hellfire написал(а):

из которой ни черта не ясно, лол

разве это не просто страна чудес или зазеркалье там, только в виде ролевой.. там же вроде ясные намеки на кролика, безумие и написано под стиль кэролла

0

210

chibi
так всё равно же надо сказать, например, была ли там алиса
что произошло после того как она ушла
каково жителям зазеркалья от кучи народу который к ним припёрся
что происходит
как жить
лол

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно