Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
сплетни о ролевых
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться123.03.15 15:16:49
Поделиться18113.05.15 14:54:40
Нужно сделать отдельную тему "удивительные и невероятные анкеты".
Поделиться18213.05.15 14:58:23
Нужно сделать отдельную тему "удивительные и невероятные анкеты".
ага, чтобы обсиралово было уже не в трех, а в четырех темах, лол
Поделиться18313.05.15 15:18:21
ага, чтобы обсиралово было уже не в трех, а в четырех темах, лол
выводим футуру на новый уровень
Поделиться18413.05.15 15:59:43
я словлю лол, если ее примут с такой анкетой..
ну почему словлю лол. просто пойму, какой игровой контингент на карпе, ладно
Поделиться18513.05.15 16:02:23
на хексен никто не пойдет играть, да С:
Поделиться18613.05.15 16:04:31
меня больше порадовали эти якобы цитаты со слов ее одноклассников.. ребятам по 15-16 лет, говорят они как семилетние дети
Поделиться18713.05.15 16:09:55
на хексен никто не пойдет играть, да С:
потому что ты его не напишешь никогда?
Поделиться18813.05.15 16:11:45
потому что ты его не напишешь никогда?
и по этой причине тоже
но, в первую очередь, из-за американских парней
ну и из-за отношения к анкетам(9
Поделиться18913.05.15 16:13:25
ну и из-за отношения к анкетам(9
найдётся куча ребят, относящихся к ним таким же образом
+ твоя лояльность к кому-либо
= успех
Поделиться19013.05.15 16:15:10
твоя лояльность к кому-либо
наивные..................
Поделиться19113.05.15 16:18:34
наивные..................
ой да
посмотрим : DDDD
Поделиться19213.05.15 16:20:31
ой да
посмотрим : DDDD
имею привычку не изменять себе и своим принципам)0
а уж тем более не позволю нелогичным персонажам присутствовать в моем сюжете
Поделиться19313.05.15 16:38:30
турмалин
Я позиционирую проект немного иначе, понимаешь ли. Сюжет не мой, а наш. Проект не золотой, а совсем обычный. Без претензий. Не для элиты и игры на высоком уровне с вылизыванием постов и квент, а для отдыха и веселья. Причём о том, что я не гонюсь ни за чем, кроме поиска места для отдыха и игры было сказано с самого начала, так что я вообще удивлена, что у тебя возникают вопросы о контингенте. У нас как крутые ребята играют, которые уже не первый год держат марку своими анкетами и постами, так и достаточно посредственные писаки, которые просто хотят отдохнуть и завалить какого-нибудь монстрика.
В этом и разница. А ты в чужой монастырь да со своим бухлишком.
Это сейчас вовсе не к этой анкете сказано, потому что часть этих моментов я сама этой девочке в скапе писала исправить, это просто разъяснение политики партии.
Поделиться19413.05.15 16:45:40
Grey Zeva
эй, зачем ты на меня с наездом? я высказывал лично свое отношение к анкетам. изначально упустив момент, с какой целью ты создавала форум. мне твои оправдания не упали ни на какое место, ибо я и без твоей помощи прекрасно знаю, что мой взгляд на ролевую иначе выражается, чем твой, либо чей еще. и все мои замечания высказаны с моей точки зрения, с той точки, где я опираюсь лишь на свои предпочтения
просто понимаешь, уровень ролевой даже посредственный не означает, что у людей должна отсутствовать элементарная логика. плохое выражение мыслей, ошибки, посты в три строки - ладно, окей, но не отсутствие логики. а я имею сейчас претензии только к ней. ибо если игрок не может логично описать персонажа, то как он будет играть адекватно без опоры на логику? подставляется сюжет целиком, ибо все действия взаимосвязаны, и если в чем-то будет отсутствовать элементарная логика, то к чертям полетит все
Поделиться19513.05.15 16:47:53
Без претензий.
В идеале должна получиться литературная ролевая в старом понимании этого словосочетания без флуда в сложившимся понимании этого слова
Потому что нынешняя ситуация на ролевых совсем печальна, надо срочно всё исправить качественным авторским миром
тонн пафоса
к слову, кстати)
ты либо словами не разбрасывайся и держи планку, либо изначально не давай громких заявлений, тогда и отношение к твоей деятельности будет лояльнее
Поделиться19613.05.15 16:49:21
турмалин
Какой наезд? Моя нежная любовь к тебе и твоим идеям не знает границ. И на молот я собираюсь идти, тебе ли не знать. Я всего лишь объяснила свою политику.
А логику искать игрока я и сама отправила. Чо уж там.
Поделиться19713.05.15 16:50:58
ты либо словами не разбрасывайся и держи планку, либо изначально не давай громких заявлений, тогда и отношение к твоей деятельности будет лояльнее
мне эту заявку на поиск соадмина будут долго припоминать, я поняла : DD
только в итоге мы сели и поняли, что нужно другое.
Поделиться19813.05.15 16:52:52
И на молот я собираюсь идти,
но его же не будет, ХАХАХАХАХАХА
ХАХАХ
ХА
Х
А
ХА
мне эту заявку на поиск соадмина будут долго припоминать, я поняла : DD
только в итоге мы сели и поняли, что нужно другое.
да и громкие слова на тестовике, дада
это все равно оставляет свой осадок
Поделиться19913.05.15 16:55:22
но его же не будет, ХАХАХАХАХАХА
он как мечта об идеальной ролевой. Такой же нереальный
да и громкие слова на тестовике, дада
это все равно оставляет свой осадок
за этим всем наблюдало от силы человек пять. За их осадок мне не страшно.
Поделиться20013.05.15 17:01:58
он как мечта об идеальной ролевой. Такой же нереальный
не хочу наговаривать, потом же не оправдаю ожиданий, ахах
за этим всем наблюдало от силы человек пять. За их осадок мне не страшно.
какие вы наивные) всегда радовало
почему люди думают, что если о них говорит трое, то и наблюдают за ними только трое?
не все наблюдатели подадут голос, плюс сарафанное радио.. вот тебе и добрая пара десятков
Поделиться20113.05.15 17:03:13
не все наблюдатели подадут голос, плюс сарафанное радио.. вот тебе и добрая пара десятков
ой, прекрати. ты меня смущаешь. я никогда не разочаровывала разом столько людей.
не хочу наговаривать, потом же не оправдаю ожиданий, ахах
да ты уже задрал планку. потому и не открываешь, ага, мы знаем тайну.
Поделиться20213.05.15 17:06:57
ой, прекрати. ты меня смущаешь. я никогда не разочаровывала разом столько людей.
что-то мне подсказывает, что тут пиздеж, ахах
да ты уже задрал планку. потому и не открываешь, ага, мы знаем тайну.
нет, я хитрее. никто просто не пройдет анкетирование С:<
подразню и всех выкину
Поделиться20313.05.15 17:08:14
нет, я хитрее. никто просто не пройдет анкетирование С:<
Нет ничего проще этого.
Поделиться20413.05.15 17:12:22
Нет ничего проще этого.
на карповских анкетах набиваю руку, апхз
Поделиться20513.05.15 17:15:36
на карповских анкетах набиваю руку, апхз
Ой, как будто тебя так сложно обойти. Берёшь существующую личность и меняешь имена (ИЛИ ДАЖЕ ИМЕНА НЕ МЕНЯЕШЬ, ХУЛЕ, ТРУ ИСТОРИЧКА). Логику биографии уже оспорить тяжело, так как она вполне реальна. Характер прописываешь, опираясь на известный. Внутренний мир ебашишь, как боженька в голову плюнет. Главное, чтобы плюнул удачно.
Профит.
Поделиться20613.05.15 17:21:07
Ой, как будто тебя так сложно обойти. Берёшь существующую личность и меняешь имена (ИЛИ ДАЖЕ ИМЕНА НЕ МЕНЯЕШЬ, ХУЛЕ, ТРУ ИСТОРИЧКА). Логику биографии уже оспорить тяжело, так как она вполне реальна. Характер прописываешь, опираясь на известный. Внутренний мир ебашишь, как боженька в голову плюнет. Главное, чтобы плюнул удачно.
Профит.
научи этому своих игроков, ибо это лучше, чем такое обилие дивергентов, ахах
Поделиться20713.05.15 17:31:13
научи этому своих игроков, ибо это лучше, чем такое обилие дивергентов, ахах
слишком тайное знание.
Поделиться20815.05.15 18:16:15
Ты всего лишь здесь.
И в этом никто не виноват.
Хотя, если подумать, не ты ли прыгнул в червоточину за Белым кроликом неопределенное время назад? Тогда виноват Белый кролик. Или часовщик, что сделал неправильные часы, из-за которых бедняга каждый раз опаздывает. Или тот, кто отвлекает мастера от любимого занятия. Или тот, кто заставляет кого-то отвлекать мастера от любимого занятия. Или тот, кто родил того, кто заставляет кого-то отвлекать мастера от любимого занятия. Однако, хватит придумывать оправдания. Ведь здесь явно виноват человек (а может и не человек), который вырыл эту нору. Не будь этот глупец столь непредприимчивым, Белому кролику некуда было бы опаздывать. И ты не сиганул бы за ним сюда.
Почему ты все еще здесь?
Вероятно, ты просто не в своем уме?
Очень трудно находится в двух местах одновременно!
Даже если у тебя получилось, никто не поверит. Все мы не в своем уме. Хотя бы немножко.
Здесь для тебя может стать чем угодно. Только выйди из своего ума наконец!
поэтому, сигма, я тебе и говорю - у тебя нормальный сюжет
а не вот такая завлекаловка
из которой ни черта не ясно, лол
Поделиться20915.05.15 18:55:55
из которой ни черта не ясно, лол
разве это не просто страна чудес или зазеркалье там, только в виде ролевой.. там же вроде ясные намеки на кролика, безумие и написано под стиль кэролла
Поделиться21015.05.15 19:11:56
chibi
так всё равно же надо сказать, например, была ли там алиса
что произошло после того как она ушла
каково жителям зазеркалья от кучи народу который к ним припёрся
что происходит
как жить
лол