Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

сплетни о ролевых

Сообщений 151 страница 180 из 999

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

+1

151

Grey Zeva написал(а):

да мне плевать
просто
ИНТЕРЕСНО

ну короче
типа
все в ролочке круто, для повседневности она была бы просто шик (лучше глютена, хохо), нно как ты впихнешь туда мистику???
я просто хочу замутить свою лоли-богиню, можно мне потом скормить ей какой-нить амулет и сделать такой??

Grey Zeva написал(а):

о, этот тот, который про оружия и чот такое?
я просто в спячке была

да, этот зашквар

0

152

турмалин
а я никогда не шучу.

simbay написал(а):

да, этот зашквар

я туда пыталась прийти вроде
и даже анкету мою приняли
потом я почитала пару постов и слилась от смеха.

simbay написал(а):

я просто хочу замутить свою лоли-богиню, можно мне потом скормить ей какой-нить амулет и сделать такой??

ты сейчас просто укусила меня за больное
каждый день как минимум пара человек мне пишет что-то такое жуыупрудывктэлртуверлтфэз

0

153

Grey Zeva написал(а):

потом я почитала пару постов и слилась от смеха.

интересно чьи
наверно даниэльки

Grey Zeva написал(а):

ты сейчас просто укусила меня за больное
каждый день как минимум пара человек мне пишет что-то такое жуыупрудывктэлртуверлтфэз

это было в симпсонах гатарях, я хочу лоли-богиню((
ну ладно
не совсем лоли
ей 24 вроде

0

154

Grey Zeva
ты провалила вторую попытку(9

0

155

кстати, а что случилось с катинойнаруторолкой?
А то я думала, что она будет как РШ вечна

0

156

турмалин написал(а):

Баллы: 1000000000

ЧЕ СОСНУЛИ, СУЧКИ
ХАХА
ХА
Х  А
Х

А

ХА

Х

А

Х

А
ХА

ХА

0

157

турмалин написал(а):

ЧЕ СОСНУЛИ, СУЧКИ

потратишь их, чтобы рекламировать свою ролочку, если когда-нибудь её допишешь

+1

158

Grey Zeva написал(а):

если когда-нибудь её допишешь

это удар ниже пояса

+1

159

Grey Zeva написал(а):

потратишь их, чтобы рекламировать свою ролочку, если когда-нибудь её допишешь

неее, я буду хранить свои баллики
пиарить меня будут люди вокруг, я их завербую

0

160

simbay написал(а):

это удар ниже пояса

нет, это неудачная попытка меня пнуть писать мачуху, хихихих
ХИХИХИХИ
СЛЫШАЛА ДА НЕУДАЧНАЯ
ХАХАХА

ХА

Х

А

ХА

Х

А

0

161

турмалин написал(а):

СЛЫШАЛА ДА НЕУДАЧНАЯ

вот и сиди со своей воображаемой ролочкой, зашкварище((

0

162

турмалин написал(а):

Баллы: 1000000000

кого-нибудь точно зависть возьмет (9

0

163

simbay написал(а):

вот и сиди со своей воображаемой ролочкой, зашкварище((

вы все еще попляшите у меня(((((((99
БУДЕТЕ УМОЛЯТЬ МЕНЯ ПРИНЯТЬ ВАШИ АНКЕТЫ
ничтожества
ХАХАХА
ХА

Х

А

ХА

0

164

турмалин написал(а):

СЛЫШАЛА ДА НЕУДАЧНАЯ

пойду под дождь прятать слёзы

simbay написал(а):

это удар ниже пояса

да ему же насрать

0

165

limbus написал(а):

кого-нибудь точно зависть возьмет (9

одааа С:
УЧИТЕСЬ, КАК НАДО НАРАБАТЫВАТЬ

0

166

Grey Zeva написал(а):

пойду под дождь прятать слёзы

прикури

Grey Zeva написал(а):

да ему же насрать

мы не настолько близко знакомы, чтобы ты могла знать такие интимные подробности моего глубокого и калейдоскопичного характера

0

167

турмалин написал(а):

БУДЕТЕ УМОЛЯТЬ МЕНЯ ПРИНЯТЬ ВАШИ АНКЕТЫ
ничтожества

сначала открой ее((

0

168

simbay написал(а):

сначала открой ее((

а вот возьму и не открою. вам всем назло.
ясно.
ок.
пф.

0

169

турмалин написал(а):

мы не настолько близко знакомы, чтобы ты могла знать такие интимные подробности моего глубокого и калейдоскопичного характера

ладно

турмалин написал(а):

назло, конечно
ты допиши её сначала, а потом уже НИАТКРОЙ

0

170

турмалин написал(а):

ясно.
ок.
пф.

ну че ты как этот-то

0

171

Grey Zeva написал(а):

назло, конечно
ты допиши её сначала, а потом уже НИАТКРОЙ

simbay написал(а):

ну че ты как этот-то

ой все(

0

172

Grey Zeva написал(а):

а что с ней?

0

173

хозяин леса написал(а):

а что с ней?

умирает, вроде как, окончательно.

0

174

Grey Zeva
разве? там снизилось количество пользователей, но игра идет и даже активно, да и анкеты принимаются.

0

175

хозяин леса
ну окей, я не знаток.

0

176

Grey Zeva написал(а):

А то я думала, что она будет как РШ вечна

Лалка, нас помнят
Хэй, мы даже не в вашем каталоге, с чего такой интерес? ;D

0

177

сплетник написал(а):

Хэй, мы даже не в вашем каталоге, с чего такой интерес? ;D

вы вроде есть в каталоге, насколько я помню
+ я как бы и не представитель каталога

0

178

Grey Zeva написал(а):

вы вроде есть в каталоге, насколько я помню
+ я как бы и не представитель каталога

Оу, гомен, прогресс каталогов без подачи заявок в него прошел мимо меня ;D

0

179

Grey Zeva написал(а):

чтобы набрать плюсы в профиль

не твои, вот ты и бесишься, аззапз

0

180

моя больная тема. прошелся по ролевым-хоррорам, которые здесь есть

4. Вы не можете убить другого персонажа без его на то полного согласия.

х - хоррор
на одной ролевой правил не было вообще, на другой в правилах про убийства не было сказано
за это плюс, хотя, хрен его знает, как на деле относятся к такому админы

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно