Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
сплетни о ролевых
Сообщений 61 страница 90 из 999
Поделиться123.03.15 15:16:49
Поделиться6111.04.15 13:39:32
а вот большинство как раз создает совершенно новый мир, который НИКАК не пересекается с миром наруто, а оттуда берут ТОЛЬКО персонажей.. и называют ВСЮ ролевую нарутой
не канон виноват, а публика.
проблема не в сеттинге, а в голове людей.
Поделиться6211.04.15 13:40:52
проблема не в сеттинге, а в голове людей.
а я нигде ничего против наруты и не писал. да и от меня, смотревшего три минуты от силы, звучали бы упреки странно
лол
Поделиться6311.04.15 13:42:41
а я нигде ничего против наруты и не писал.
портят этим сраным каноном
отличный пример последовательности суждений
Поделиться6411.04.15 13:43:20
а так же:
не вижу ничего нормального, точнее как эту ересь можно преподнести с умом
Поделиться6511.04.15 13:47:56
ный пример последовательности суждений
але, читай на прошлой странице
мое недовольство вызвано тем, что персонажей тупо выдирают и пихают в левый мир, называя это все нарутой
я наруту вашу вообще не смотрел. а реагировал бы так же на любой фэндом, только, к счастью, такие извращения встречались только с наруто
Поделиться6611.04.15 13:50:03
але, читай на прошлой странице
оттуда и взято, без изменений, про сраный канон и ересь х)
так что ничего не знаю.
Поделиться6711.04.15 13:51:15
оттуда и взято, без изменений, про сраный канон и ересь х)
так что ничего не знаю.
ты в курсе, что в понятие канон входит и, НУ КАК БЫ Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ДА, персонаж?
не?
приеб не засчитан)0
Поделиться6811.04.15 13:52:29
и взято, без изменений, про сраный канон и ересь х)
так что ничего не знаю.
а вот большинство как раз создает совершенно новый мир, который НИКАК не пересекается с миром наруто, а оттуда берут ТОЛЬКО персонажей.. и называют ВСЮ ролевую нарутой
не за что, дорогая)0
Поделиться6911.04.15 13:52:31
ты в курсе, что в понятие канон входит и, НУ КАК БЫ Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ДА, персонаж?
значит, надо уточнять, экстрасенсов тут нет.
канон - это вообще всё. мир, сеттинг, механика, персонажи, а не одни персонажи.
Поделиться7011.04.15 13:53:52
значит, надо уточнять, экстрасенсов тут нет.
канон - это вообще всё. мир, сеттинг, механика, персонажи, а не одни персонажи.
см. выше)0
уточнять ей надо, лол
Поделиться7111.04.15 13:57:47
ха-ха, блин, енот, ты такой странный, сначала бахвалишься тем, что у тебя первая школка с низким рейтингом, хотя до этого была ямаку, а теперь это. мало того, что у тебя не дизы, а сплошная калька на полтергейст и рш, то теперь еще и "своя фишка".
Поделиться7211.04.15 14:03:15
что у тебя первая школка с низким рейтингом, хотя до этого была ямаку,
ой, да ладно
ведь там теперь рейтинг R, чтоб "ничто не мешало любить тех, кто нам дорог", так что всё окок.
то теперь еще и "своя фишка".
тестовик "Ничоси", который эту пикчу совал даже в баннеры свои, в гробу вертится.
Поделиться7311.04.15 14:05:51
что у тебя первая школка с низким рейтингом, хотя до этого была ямаку,
а до ямаку еще с горкой, но ладно
то у тебя не дизы, а сплошная калька на полтергейст и рш,
ну, а это лол, да
Поделиться7411.04.15 14:08:43
а до ямаку еще с горкой, но ладно
кстати да.
прошу всех, кто там потом будет подобное заявлять, помнить, что ямаку первым не был и я такого не говорила
а то ещё, бл*дь, потом не отмоешься.
ну, а это лол, да
да что дизы, вся его реклама с рш списана.
Поделиться7511.04.15 14:30:30
к слову, я ничего не говорила против Наруты, а лишь привела этот фендом, как один из самых затёртых.
Поделиться7612.04.15 16:32:40
Еще один момент, который я хочу указать именно в новостях.
Есть у нас одна чудесная акция: Акция №3. Во имя меня любимого!. Так вот. Отныне мы КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещем брать характеры/вырезки любого пункта из анкеты, размещенной как на нашем, так и на чужом форуме. Это оскорбительно не только для тех, кто проверяет написанную Вами акцию, но и для тех кто писал данную анкету. ПЛАГИАТ не допустим. Если Вам так сильно понравилась вырезка из какого-либо пункта, почему бы не переосмыслить идею и не написать своими словами? Это не считается за плагиат, это считается за рерайтинг.
То есть... подождите, предложить пользователю подумать своей башкой, а не таскать у других - не вариант. Предложим, эм, переписать своими словами?
Честно говоря, не знаю, что у них там случилось, но реакция администрации очень странная.
Поделиться7722.04.15 21:40:31
Carpe Diem
они
типа
классненькие
Поделиться7824.04.15 14:44:11
мне лень вспоминать пароль от профиля, простите.
но чего закрылись ляписы-то? Жили же, вроде, нормально.
меньше конкурентов - больше игроков нам и игры богу игры, конечно, но интересно
а за комплимент Капру спасибо С: Не видела раньше.
Поделиться7924.04.15 14:47:46
но чего закрылись ляписы-то? Жили же, вроде, нормально.
клон двма
неудачный клон двма
лично мне разонравился из-за упомянутых тут уже игроков, которые не могут в нормальные посты
ну и надоело, потому что клон двма
а за комплимент Капру спасибо С: Не видела раньше.
ж_и_в_и_т_е дольше
Поделиться8024.04.15 15:11:27
клон двма
неудачный клон двма
лично мне разонравился из-за упомянутых тут уже игроков, которые не могут в нормальные посты
ну и надоело, потому что клон двма
Надо было хотя бы их сюжет почитать, что ли
О, и раз я со сплетника, хотя все всё равно узнают (ахаха), сообщу, что у меня до сих пор припекает из-за того, что Carpe Diem не смогли завести себе "Книгу Легенд" только потому, что у тут же примчалась сталкерящая тестовик (флудотему, прошу заметить) админша Амортенции и начала заливать про то, что у них книга легенд появилась раньше.
Поделиться8124.04.15 15:16:27
начала заливать про то, что у них книга легенд появилась раньше.
ну что за маразм
Поделиться8224.04.15 18:38:55
Carpe Diem не смогли завести себе "Книгу Легенд" только потому, что у тут же примчалась сталкерящая тестовик (флудотему, прошу заметить) админша Амортенции и начала заливать про то, что у них книга легенд появилась раньше.
Берёте и шлёте нахуй. Идеи не являются плагиатом. Могут лобызать свои носочки.
Поделиться8324.04.15 18:42:02
Берёте и шлёте нахуй. Идеи не являются плагиатом. Могут лобызать свои носочки.
если попытаются гнать права, интересуйтесь, они ли придумали эпизодичку, они ли запатентовали святое право создавать фрпг на анихабе, они ли придумали тип анкетирования, и схуяли половину матчасти перетянули с Феликса
излечит от маразма путём поджигания жопы
а дальше пусть хоть в спортлото пишет
не за что, я пошла дальше.
Поделиться8425.04.15 07:52:18
не смогли завести себе "Книгу Легенд" только потому, что у тут же примчалась сталкерящая тестовик (флудотему, прошу заметить) админша Амортенции и начала заливать про то, что у них книга легенд появилась раньше.
карп не смог, хексен сможет С:
хексен дерзкий
Поделиться8525.04.15 08:16:33
себе "Книгу Легенд
а, кстати, где она?
Поделиться8602.05.15 22:56:36
Carpe Diem
они
типа
классненькие
ой да
мне тож понравились
Отредактировано shon (02.05.15 22:56:53)
Поделиться8704.05.15 16:53:53
Эт чертовски приятно С:
пересмешник
Вот честно, я настолько не люблю тратить свои нервы на разборки с не всегда адекватными ребятами, что мне проще придумать фишку получше и поинтереснее, чем объяснять, что колесо придумали до них.
Мы всё же стремимся к ламповости, а не к конфликтам.
а, кстати, где она?
Могу во вконтач тебе ссылку скинуть.
Поделиться8804.05.15 17:27:20
Grey Zeva
Тогда тем более. К чистому грязь не прилипает
Поделиться8910.05.15 02:50:00
Высказаться в сплетнях анонимно
ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО ТАМ
Поделиться9010.05.15 14:20:02
кто этот, блять, лисиц..
http://siderae.anihub.ru/
меня искренне интересует, кому это хватает чсв пиздить дизы, да еще так громко заявлять о какой-то там фишке